mastholte rietberg 19 мая, 2015 ID: 15951 Поделиться 19 мая, 2015 Ага, но решают, оставлять или нет, уже на трезвую голову. Этим и отличаемся от кроликов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Ya 19 мая, 2015 ID: 15952 Поделиться 19 мая, 2015 Если не для детей, я имею в виду... Вот брак - точно для детей. Я не вижу смысла регистрировать отношения, если не собираешься заводить детей. как раз один из показателей серьезности отношений. Не бесконечные пробы. Да есть полно исключений, когда и без печати живут, и много разводов. Но не вижу проблем сходить и штамп поставить, если хочется считать себя семьей. А семья - это не только дети или стремление к ним. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 19 мая, 2015 ID: 15953 Поделиться 19 мая, 2015 А семья - это не только дети или стремление к ним. И не только штамп, не так ли?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 19 мая, 2015 ID: 15954 Поделиться 19 мая, 2015 Если не для детей, я имею в виду... Вот брак - точно для детей. Я не вижу смысла регистрировать отношения, если не собираешься заводить детей. А если оба бесплодны, что, не заслужили, да? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Ya 19 мая, 2015 ID: 15955 Поделиться 19 мая, 2015 конечно, это не только штамп. Но не очень ясно, почему не сходить, если по закону это так. В чем сложность-то. А если очень большая сложность, тогда и вопросы. ну и про детей делать. Когда идти в ЗАГС, когда к зачатию приступают. Как часто и банально, что пары вроде как живут вместе и вроде как почти женаты, и не предохраняются. Но вот когда зачатие происходит, планы резко меняются Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 19 мая, 2015 ID: 15956 Поделиться 19 мая, 2015 А если оба бесплодны, что, не заслужили, да? В смысле - не заслужили? Если бесплодны - заслужили. Можно взять ребенка, в конце концов. Но какой смысл брака без детей? конечно, это не только штамп. Но не очень ясно, почему не сходить, если по закону это так. В чем сложность-то. А если очень большая сложность, тогда и вопросы. Вопрос: а зачем? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Ya 19 мая, 2015 ID: 15957 Поделиться 19 мая, 2015 [В смысле - не заслужили? Если бесплодны - заслужили. Можно взять ребенка, в конце концов. Но какой смысл брака без детей? Вопрос: а зачем? затем, что это официальная семья, а не просто любовники. Будут вставать финансовые и прочие вопросы. Это не проба, когда женщина может считать себя замужней, а мужчина нет (хотя и наоборот). Где-то прочла мысль, что брак необязателен сам по себе, если предложение было. А если не было, на мой взгляд женщине некомфортно, в том числе и по вопросам будущего, детей Смысл брака в том, что это пара. В том числе и по закону. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 19 мая, 2015 ID: 15958 Поделиться 19 мая, 2015 Студентка, что ли? Почему студентка? Ну, с анкетой все понятно, ничего примечательного. Тут кто-то хвалил тебя, секси даже называл. Не помню правда кто. А ты хотел, чтобы я была офицером ФСБ иль мож космонавтом Теперь кинь фоту. Да че там, давай уж сразу ключи от Бентли тебе кину )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 19 мая, 2015 ID: 15959 Поделиться 19 мая, 2015 Но какой смысл брака без детей? В совместном развитии. В том что ты по жизни идешь уже не одна, а в паре. Дети- не обязательное условие семьи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 19 мая, 2015 ID: 15960 Поделиться 19 мая, 2015 Тема то про любовь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брайан Барнард 19 мая, 2015 ID: 15961 Поделиться 19 мая, 2015 Тема была почищена от оффтопа, а дискуссия о жизни со штампом и без перемещена в соответствующее место. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 19 мая, 2015 ID: 15962 Поделиться 19 мая, 2015 Вот вы сказок то насмотрелись) Тогда еще вопрос, ко всем мужчинам: нашли? Найти можно. Или выдресировать из подручного биоматериала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 19 мая, 2015 ID: 15963 Поделиться 19 мая, 2015 Найти можно. Или выдресировать из подручного биоматериала. Это не ответ на вопрос. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 21 мая, 2015 ID: 15964 Поделиться 21 мая, 2015 Очень интересное видео . В студию пригласили пару влюбленных, которые планировали пожениться. Далее над ними поработали визажисты — состарили их до 50, затем до 70 и 90 лет. Их реакция, когда они увидели каждый себя и друг друга, — нечто неописуемое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 21 мая, 2015 ID: 15965 Поделиться 21 мая, 2015 Очень интересное видео . Хех интересно) Правда грим мне кажется немного не адекватен. В 50 слишком молоды помоему были, в 70 просто уродливые какието а не старые, а в 90 боле мене забавно, мужик на профессора из Назад в будущее похож)) Но больше всего меня вставило когда тетка в 90 лет поднесла к лицу зеркалу и ее начело штормить от того что она поняла что за ужас ее ждет через десяток другой лет))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake LaMotta 21 мая, 2015 ID: 15966 Поделиться 21 мая, 2015 Да че там, давай уж сразу ключи от Бентли тебе кину )) Нафига)) Приоры хватит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 21 мая, 2015 ID: 15967 Поделиться 21 мая, 2015 Нафига)) Приоры хватит. Ты ж глубоко женат, так что по всем вопросам к нежно любимой жене. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 21 мая, 2015 ID: 15968 Поделиться 21 мая, 2015 А это вообще гениальное видео, которое я советую посмотреть всем-) Как влюбить в себя женщину, практически ничего не делая Марк Гангор буквально «на пальцах» и с юмором объясняет суть отношений. Мотайте на ус! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake LaMotta 21 мая, 2015 ID: 15969 Поделиться 21 мая, 2015 Ты ж глубоко женат, так что по всем вопросам к нежно любимой жене. Дык это да. А это просто совет человеку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 21 мая, 2015 ID: 15970 Поделиться 21 мая, 2015 А это вообще гениальное видео, которое я советую посмотреть всем-) Как влюбить в себя женщину, практически ничего не делая Который сейчас час? - Время христианских проповедей! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake LaMotta 21 мая, 2015 ID: 15971 Поделиться 21 мая, 2015 Сумена Петровича не хватает. Он бы объяснил, что такое любовь...Хотя..там депрессухой за километр несет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien X 22 мая, 2015 ID: 15972 Поделиться 22 мая, 2015 Давайте, мужчины, признавайтесь! Кого бы вы выбрали: страшненькую, но умную, хозяйственную, с богатым внутренним миром или красивую, с шикарной фигурой дуру? А что имеется ввиду под умной/ дурой? Это как? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 22 мая, 2015 ID: 15973 Поделиться 22 мая, 2015 Ну тупую, например. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 22 мая, 2015 ID: 15974 Поделиться 22 мая, 2015 Ну тупую, например. Думаю, что речь идёт о невежестве. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 22 мая, 2015 ID: 15975 Поделиться 22 мая, 2015 Думаю, образ "блондинки" всем знаком, да? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.