Scud-IIEPBblu 19 мая, 2015 ID: 15901 Поделиться 19 мая, 2015 Многим невдомек, что такое "горячий грог". И надо сказать мало, что потеряли, ибо это дрянь. А в покер тем более не все играют, и мало что потеряли. В прокуренном подвале со шлюхами - отвратительней не придумаешь. В общем эта цитата подходит для упырей и сатанистов. Во многом согласен. Но всё же… – есть в этом, мне кажется, что-то от той самой грубой правды жизни. Не приукрашенной, не лощёной, не лицемерной. Этакий шарм сермяжности и посконности, что ли. Это грустно, не спорю. Но щенячья восторженность "в розовых очках" порой не менее отвратительна, как на мой дилетантский взгляд… Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 19 мая, 2015 ID: 15902 Поделиться 19 мая, 2015 А если так: умная, красивая, с мерзким характером или умный страшный ангел? Третий вариант:умный, красивый ангел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 19 мая, 2015 ID: 15903 Поделиться 19 мая, 2015 По-моему, единицы мужчин (не только мужчин, вообще людей) зрят в корень и умеют выбрать Угу. Некоторые даже не брезгуют замужними... Третий вариант:умный, красивый ангел. Вот вы сказок то насмотрелись) Тогда еще вопрос, ко всем мужчинам: нашли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 19 мая, 2015 ID: 15904 Поделиться 19 мая, 2015 Угу. Некоторые даже не брезгуют замужними... Вот, кстати, ещё одна цитата "из той же серии": "Жена? Нет - жена это уже не женщина. Жена - это своя женщина. Кому это интересно?.. А Женщина - это чужая жена!" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 19 мая, 2015 ID: 15905 Поделиться 19 мая, 2015 Я думала, что главное в погоне за судьбой - Малярно-ювелирная работа над собой: Над всеми недостатками, Которые видны, Над скверными задатками, Которые даны, Волшебными заплатками, Железною стеной Должны стоять достоинства, Воспитанные мной. Когда-то я так думала По молодости лет. Казалось, это главное, А оказалось - нет. Из всех доброжелателей никто не объяснил, Что главное, чтоб кто-нибудь Вот так тебя любил: Со всеми недостатками, Слезами и припадками, Скандалами и сдвигами И склонностью ко лжи - Считая их глубинами, считая их загадками, Неведомыми тайнами твоей большой души. Блин, какой стих... только слово "сдвигами" режет глаз ( видеть на своем диване тупо лежащие трусы. если представить... тоже поэтично) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 19 мая, 2015 ID: 15906 Поделиться 19 мая, 2015 "Жена? Нет - жена это уже не женщина. Жена - это своя женщина. Кому это интересно?.. А Женщина - это чужая жена!" Бррр. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 19 мая, 2015 ID: 15907 Поделиться 19 мая, 2015 Бррр. Я ж специально предупредил: это только цитаты. Не моё – то есть. И моё личное отношение к подобной "морали" – гораздо больше, чем просто "Бррр!…" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 19 мая, 2015 ID: 15908 Поделиться 19 мая, 2015 Одно ясно - все это сложно, "любовь". Это как смысл жизни искать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 19 мая, 2015 ID: 15909 Поделиться 19 мая, 2015 (изменено) Блин, ну в этом-то и проблемы. Я пытаюсь понять. Я сейчас не кошу под дурачка, прикидываясь непонимающим в чем заключается это сокровенно-притягательное качество. Может она должна быть поэтом? Или каким-нибудь художником? Ну так в большинстве случаев они до ужаса скучные зануды. Неужели с такими людьми такое большее желание жить. П.с. Если есть желание ответить, то ответь в теме любви. Ща снова в бане будем. Попробую объяснить - хорошо когда у вас есть о чём поговорить; когда она разделяет твои взгляды; когда она предлагает тему к обсуждению и тебе действительно интересно, когда это диалог, а не монолог; когда у неё есть чувство юмора и она может тебя рассмешить. А когда у неё в голове только шопинг и шейпинг... Лично мне уже безынтересны подобные отношения и я начинаю откровенно скучать. И ничего долгосрочного из этого не выйдет. Супы правда не умею. А я их и не ем. О-то воду какую-то хлюпаешь... супами не наедаюсь никогда. Суп - хрень. Вы сударь совсем не разбираетесь в колбасных обрезках. Супом не наедаешься? - Я тебя сейчас шокирую- суп, это первое блюдо, за которым должно следовать второе. ;Р Изменено 19.05.2015 06:17 пользователем Шэрвуд Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тумба с ушами 19 мая, 2015 ID: 15910 Поделиться 19 мая, 2015 Шэрвуд правильно пишет - про диалог. Когда с девушкой не имеешь общих тем, когда с ней неинтересно разговаривать, иметь диалог - то близкие отношения с ней быстро превращаются в пытку. У таких отношений нет светлого будущего. Важно, чтобы тебе было интересно то, что она говорит - и чтобы ей было интересно то, что говоришь ты. А когда два человека в паре живут не диалогом, а монологами - то это и не пара совсем. Ну может и не всем нужен диалог - я сужу по себе. Может быть мэдфоксу, например, и не нужен диалог - может ему достаточно, чтобы девушка впопад смеялась над его искромётными шутками и всё. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 19 мая, 2015 ID: 15911 Поделиться 19 мая, 2015 Многим невдомек, что такое "горячий грог". И надо сказать мало, что потеряли, ибо это дрянь. А в покер тем более не все играют, и мало что потеряли. В прокуренном подвале со шлюхами - отвратительней не придумаешь. В общем эта цитата подходит для упырей и сатанистов. Я думаю эту всю "народную мудрость" не стоит воспринимать так буквально. Она нарочно утрированна. Вот, кстати, ещё одна цитата "из той же серии": "Жена? Нет - жена это уже не женщина. Жена - это своя женщина. Кому это интересно?.. А Женщина - это чужая жена!" Это тоже, помоему, не стоит буквально воспринимать. Это скорее о том что когда девушку добиваешься, она более желанна чем уже когда добился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 19 мая, 2015 ID: 15912 Поделиться 19 мая, 2015 Третий вариант:умный, красивый ангел. И мёртвый. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 19 мая, 2015 ID: 15913 Поделиться 19 мая, 2015 Боже, 630 страниц..... Что такое любовь? Зачем она нужна? Вывод кто нибудь подводил? Я бы его почитал-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 19 мая, 2015 ID: 15914 Поделиться 19 мая, 2015 Боже, 630 страниц..... Вывод кто нибудь подводил? Я бы его почитал-) Может, еще формулу смысла жизни вывести? Но, в принципе, почему бы и нет, ведь ответ есть в соседней теме: любовь - это четвёртый размер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 19 мая, 2015 ID: 15915 Поделиться 19 мая, 2015 любовь - это четвёртый размер. Без вариантов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 19 мая, 2015 ID: 15916 Поделиться 19 мая, 2015 Что такое любовь? Зачем она нужна? В конечном итоге, наверное, для того, чтобы детей заводить, я не знаю... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 19 мая, 2015 ID: 15917 Поделиться 19 мая, 2015 В конечном итоге, наверное, для того, чтобы детей заводить, я не знаю... Для завода детей любовь не нужна вообще. Вон, из пробирки можно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 19 мая, 2015 ID: 15918 Поделиться 19 мая, 2015 Для завода детей любовь не нужна вообще. Вон, из пробирки можно. Любовь не нужна ни для чего, но зачем то ведь возникает. Пусть будет для детей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 19 мая, 2015 ID: 15919 Поделиться 19 мая, 2015 Любовь не нужна ни для чего, но зачем то ведь возникает. Пусть будет для детей. Ты просто совсем неподходящий пример «для чего» привела, вот и всё. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 19 мая, 2015 ID: 15920 Поделиться 19 мая, 2015 А еще, по-моему, от любви снижается производительность. Сидят весь день, уткнувшись в смски, ничо не делают. Плохо это, в общем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 19 мая, 2015 ID: 15921 Поделиться 19 мая, 2015 Ты просто совсем неподходящий пример «для чего» привела, вот и всё. Косвенно она права. На мой взгляд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 19 мая, 2015 ID: 15922 Поделиться 19 мая, 2015 Косвенно она права. На мой взгляд. Любовь для детей НЕ нужна. Они не от любви, а от потрахушек появляются. Инстинкт размножения - это не любовь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 19 мая, 2015 ID: 15923 Поделиться 19 мая, 2015 Может быть мэдфоксу, например, и не нужен диалог - может ему достаточно, чтобы девушка впопад смеялась над его искромётными шутками и всё. Без "может быть" - madfox сам сказал, что его интересует только качество секса: 27. Так это сарказм? Или ты серьезно думаешь что начитанность както повлияет на качество секса? Любовь для детей НЕ нужна. Они не от любви, а от потрахушек появляются. Инстинкт размножения - это не любовь. Приплыли :lol: А что же это, как не сигнал организма, что перед тобой стоит подходящая особь для производства потомства? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 19 мая, 2015 ID: 15924 Поделиться 19 мая, 2015 Любовь для детей НЕ нужна. Они не от любви, а от потрахушек появляются. Инстинкт размножения - это не любовь. Если любвя для детей ненужна была бы, их бы после потрахушек никто не выращивал, а тот кто потрахушил и вовсе не ухаживал за беременной. Без "может быть" - madfox сам сказал, что его интересует только качество секса: Нет. Это ты себе сказал сам. Я такого не говорил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 19 мая, 2015 ID: 15925 Поделиться 19 мая, 2015 Но, в принципе, почему бы и нет, ведь ответ есть в соседней теме: любовь - это четвёртый размер. Как скучно... я думал за столько-то постов до чего-то поинтереснее дойти смогли. И как же любовь к природе? К животным? Четвёртый размер на это не ответит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.