Джампер 3 мая, 2015 ID: 15851 Поделиться 3 мая, 2015 Любишь кормить зеленых?) Попугайчики зеленые хорошо с рук едят) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шер 3 мая, 2015 ID: 15852 Поделиться 3 мая, 2015 Про свои ощущения во время любви написать можно и это будет правдой, а вот что там у ближнего в душе и в голове, понять трудно, особенно если у обоих нет такой задачи - понять. Есть конечно же любовь, вопрос где, когда, с кем, сколько раз и т.д. Есть признаки любви одинаковые для всех - во время любви мир для влюбленного меняется, а вот комбинации всевозможных ощущений, сила и время - это индивидуально. Тема надеюсь не столько про любовЬ, сколько про ее начальную стадию - влюбленность, она интересна, ярка и незабываема, а дальше если срослось, уже привычка, комфорт и все такое прочее, это неплохо, но увы, это уже рутина, или стабильность Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 3 мая, 2015 ID: 15853 Поделиться 3 мая, 2015 А если тебя любят несколько человек, то кому отдать предпочтение, кто любит больше всех/ сильнее !? Тот, кто подошел сзади. а дальше Появляется новый кавалер. И все по новой... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милхаус 4 мая, 2015 ID: 15854 Поделиться 4 мая, 2015 Тролль ли active69? У него очень цельный, характерный стиль (похотливо-сальной), да и посмотрите какие он рассказы пишет - это ж столько времени надо потратить! Да, он, может, провоцирует, да, наверняка, преувеличивает, но сущность сего персонажа хорошо видна. И она омерзительна. Вот крайне неприятный персонаж. Хорошо хоть, что у большинства форумчан он тоже вызывает неприятие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милхаус 5 мая, 2015 ID: 15855 Поделиться 5 мая, 2015 (изменено) Если кто думает, что active69 полностью выдумывает свои истории, то ошибается, потому как, например, история с двумя влюбленными девушками была написана им в виде рассказа еще год назад. Сама по себе история не столь интересна и необычна, чтобы быть выдуманной и повторяемой из года в год. Да и сложно выдумывать столь характерно-тошнотворно. Кстати, заканчивается рассказ так: А когда я утром стирал простынь, то пришёл друг хозяина, и всё удивлялсо, что в природе ещё таки остались девственницы. В теме "Проза" можете найти, там еще много подобного. И да, время в большинстве рассказов - девяностые, персонаж вел тогда уже половую жизнь, следовательно дядя не юн. Можно, конечно, пожалеть дядю, мол, ущербный - годами высмакивает попки-грудки, но, судя по всему, персонаж не страдает, и на такого находится спрос. Ну-с, мир не совершенен, что ж делать. Только что презирать остается, ну а если и этот рассказ: http://forum.kinopoisk.ru/showpost.php?p=4612142&postcount=1130 правдив, то банить навечно, потому как нефиг выродков на форуме держать. --- Метки создал я, любовь здесь мало обсуждается, чаще вещи ей противоположные. Но и сам я не сдержался, скатился в оффтоп, постараюсь все же не уделять столько внимания тому, кого, по-хорошему, все должны игнорировать. Изменено 05.05.2015 14:38 пользователем Милхаус Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кайя 5 мая, 2015 ID: 15856 Поделиться 5 мая, 2015 Самый-самый первый раз я влюбилась в папиного высокого и веселого друга, который таскал меня на руках и смешил на каком-то празднике родительском)) Мне было лет 5-6. Не помню его внешность, но помню свои ощущения. Почти расплакалась, когда нужно было уезжать домой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 5 мая, 2015 ID: 15857 Поделиться 5 мая, 2015 Самый-самый первый раз я влюбилась в папиного высокого и веселого друга, который таскал меня на руках и смешил на каком-то празднике родительском)) Мне было лет 5-6. Не помню его внешность, но помню свои ощущения. Почти расплакалась, когда нужно было уезжать домой. В 5-6 лет я был влюблён в свою ровесницу - целовались в щёчки ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 5 мая, 2015 ID: 15858 Поделиться 5 мая, 2015 Прочитала про слепую и декольте. И правда блевать потянуло. Не надо было читать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 5 мая, 2015 ID: 15859 Поделиться 5 мая, 2015 Мне в школе,раз об этом заговорили, очень нравилась в младших классах учительница рисования. Я к ней на уроки ходил всегда с большим удовольствием. Сейчас ей давно уже за 60, но выглядит она на 40-45 лет. Вот так. Я влюбился первый раз - в одноклассницу где то в классе 6. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милхаус 5 мая, 2015 ID: 15860 Поделиться 5 мая, 2015 Так как пристыдили меня рекламой и комплиментами (а это был мой самый жесткий пост на форуме, ха-ха, ну да ладно)), постараюсь исправиться и впредь тереть хихиканьки с веселым персонажем, если они к теме не относятся, ну и совсем уж оффтоп тоже. А насчет меток уже исправился! Все, что тебе нужно - это любовь (с) Всем любви. И Сумёну Петровичу. Когда сам захочет приготовить для... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милхаус 6 мая, 2015 ID: 15861 Поделиться 6 мая, 2015 Ох, я погорячился, когда сказал, что буду тереть совсем уж оффтоп, потому как похоже тему придется снести) Кстати, я не модератор, но модераторские кнопочки есть (не все знают, что можно подключиться к такой услуге, она платная). А Шер хлебом не корми - дай поделить человечество на основные типы-) P.S. Ах да, я снова изменил метки, заменил строчку из славной песни Битлз на строчку из славной песни Пинк Флойд, по-моему ее здесь больше полюбят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брайан Барнард 6 мая, 2015 ID: 15862 Поделиться 6 мая, 2015 (-251 пост адского флуда) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 6 мая, 2015 ID: 15863 Поделиться 6 мая, 2015 Если кто думает, что active69 полностью выдумывает свои истории, то ошибается, потому как, например, история с двумя влюбленными девушками была написана им в виде рассказа еще год назад. Сама по себе история не столь интересна и необычна, чтобы быть выдуманной и повторяемой из года в год. Да и сложно выдумывать столь характерно-тошнотворно. Кстати, заканчивается рассказ так: А когда я утром стирал простынь, то пришёл друг хозяина, и всё удивлялсо, что в природе ещё таки остались девственницы. В теме "Проза" можете найти, там еще много подобного. И да, время в большинстве рассказов - девяностые, персонаж вел тогда уже половую жизнь, следовательно дядя не юн. Можно, конечно, пожалеть дядю, мол, ущербный - годами высмакивает попки-грудки, но, судя по всему, персонаж не страдает, и на такого находится спрос. Ну-с, мир не совершенен, что ж делать. Только что презирать остается, ну а если и этот рассказ: http://forum.kinopoisk.ru/showpost.php?p=4612142&postcount=1130 правдив, то банить навечно, потому как нефиг выродков на форуме держать. Вов, вот из-за тебя и тему решила почитать. А тут такое... Я хочу это развидеть ( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 7 мая, 2015 ID: 15864 Поделиться 7 мая, 2015 Вов, ваши про-активные посты - как корень того сорняка, который вчера срезали - снова начнет расти. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 18 мая, 2015 ID: 15865 Поделиться 18 мая, 2015 Давайте, мужчины, признавайтесь! Кого бы вы выбрали: страшненькую, но умную, хозяйственную, с богатым внутренним миром или красивую, с шикарной фигурой дуру? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 18 мая, 2015 ID: 15866 Поделиться 18 мая, 2015 Давайте, мужчины, признавайтесь! Кого бы вы выбрали: страшненькую, но умную, хозяйственную, с богатым внутренним миром или красивую, с шикарной фигурой дуру? Страшненькая или нет не важно, главное чтобы она сексуально привлекала. Иначе, если строго выбирать, придется остановится на страшно-умной, но ходить на лево к сексапильной дуре. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хуракан 18 мая, 2015 ID: 15867 Поделиться 18 мая, 2015 Ту, которая родила бы мне детенышей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 18 мая, 2015 ID: 15868 Поделиться 18 мая, 2015 Страшненькая или нет не важно, главное чтобы она сексуально привлекала. Иначе, если строго выбирать, придется остановится на страшно-умной, но ходить на лево к сексапильной дуре. Не проще ли жениться на дуре? Ту, которая родила бы мне детенышей. Это любая сможет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 18 мая, 2015 ID: 15869 Поделиться 18 мая, 2015 придется остановится на страшно-умной, но ходить на лево к сексапильной дуре. Собственно, единственно верный вариант. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 18 мая, 2015 ID: 15870 Поделиться 18 мая, 2015 Учтите, что страшно умная тоже будет ходить налево. Потому что умная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 18 мая, 2015 ID: 15871 Поделиться 18 мая, 2015 Учтите, что страшно умная тоже будет ходить налево. Потому что умная. Да не, она же страшная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 18 мая, 2015 ID: 15872 Поделиться 18 мая, 2015 Да не, она же страшная. Если ты на ней женился, почему другой не может хотеть?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 18 мая, 2015 ID: 15873 Поделиться 18 мая, 2015 Если ты на ней женился, почему другой не может хотеть?) При чем тут это. Она страшная, значит шанс того, что она будет где-то шляться явно ниже, чем у красивой бабы. Разумеется, это не 100%, но тут выбор не между абсолютными величинами, а между высоким шансом и пониже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 18 мая, 2015 ID: 15874 Поделиться 18 мая, 2015 При чем тут это. Она страшная, значит шанс того, что она будет где-то шляться явно ниже, чем у красивой бабы. Разумеется, это не 100%, но тут выбор не между абсолютными величинами, а между высоким шансом и пониже. Ооо, какой заблуждение))) Как много мы знаем распутных страшил))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 18 мая, 2015 ID: 15875 Поделиться 18 мая, 2015 При чем тут это. Она страшная, значит шанс того, что она будет где-то шляться явно ниже, чем у красивой бабы. Разумеется, это не 100%, но тут выбор не между абсолютными величинами, а между высоким шансом и пониже. Нахрена с таким подходом вообще жениться? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.