active69 23 марта, 2015 ID: 14401 Поделиться 23 марта, 2015 "Шалаш" - это обычный панельный/кирпичный многоэтажный дом, почти во всех странах такие есть, и в Вашингтоне тоже. В таких домах в основном живут бедные люди, или с очень средним достатком. Шалаш" - может быть и приподнятая над тобой пола пиджака, спасающая от дождя или пыли... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
active69 23 марта, 2015 ID: 14402 Поделиться 23 марта, 2015 А есть ли более ценная любовь, чем любовь Жо к Эм!? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 23 марта, 2015 ID: 14403 Поделиться 23 марта, 2015 Шалаш" - может быть и приподнятая над тобой пола пиджака, спасающая от дождя или пыли... Это все какието подростково романтичные порывы 13-18 лет которые к 20+ годам у боле мене активной молодежи уже стопятсот раз пережиты и перетерты до дыр и не вызывают как либо особо сильных впечатлений. А вот шикарный особняк и полет первым классом на Мальдивы вполне вызывает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 23 марта, 2015 ID: 14404 Поделиться 23 марта, 2015 Шалаш" - может быть и приподнятая над тобой пола пиджака, спасающая от дождя или пыли... майка-алкоголичка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кайя 23 марта, 2015 ID: 14405 Поделиться 23 марта, 2015 А вот шикарный особняк и полет первым классом на Мальдивы вполне вызывает Эти прелести приедаются ещё быстрее Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savita 23 марта, 2015 ID: 14406 Поделиться 23 марта, 2015 Эти прелести приедаются ещё быстрее прям завидую вашей непритязательности ) честно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 23 марта, 2015 ID: 14407 Поделиться 23 марта, 2015 майка-алкоголичка. Ну тут справедливости ради стоит сказать что это смотря на ком она одета и кто ее снимет)) Если бы я, например, на своей фигуре в нужный момент снял бы чтобы укрыть под дождем, и чтобы это не выглядело так, будто я хочу выгодно выпендрится чтобы потом в обмен укрыться под ее труселями, то большая вероятность того что "чашечка чая" мне бы была вполне обеспеченна)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 23 марта, 2015 ID: 14408 Поделиться 23 марта, 2015 быть с кемто, в данную минуту, испытывая к человеку чувства, это тоже самое удовлетворение потребностей как и съесть сладкого, выпить пивка, трахнутся, курнуть и завести кошку.... и т.п. Ооо, какие ж вы умные, народ... Чувствую озарение и потребность сохранить для истории. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 23 марта, 2015 ID: 14409 Поделиться 23 марта, 2015 Эти прелести приедаются ещё быстрее Кхем... ага, просто страх как приедаются :lol: Ооо, какие ж вы умные, народ... Чувствую озарение и потребность сохранить для истории. Валяй Век живи век учись Только перецитирую тогда, я немного поправил, чтобы более понятней было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 23 марта, 2015 ID: 14410 Поделиться 23 марта, 2015 Сколько уже страниц написано и копий сломано о любви. А её как не было так и нет. Всё это выдумка и враки. Есть обычная физиологическая потребность быть вместе, чтоб выжить и дать потомство.Одиночки умирают быстрее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 23 марта, 2015 ID: 14411 Поделиться 23 марта, 2015 Сколько уже страниц написано и копий сломано о любви. А её как не было так и нет. Всё это выдумка и враки. Есть обычная физиологическая потребность быть вместе, чтоб выжить и дать потомство.Одиночки умирают быстрее. Ну а чем тебе физиологическая потребность "быть вместе" не = любви? Потребность в соитии это тоже бы вроде как всего лишь инстинкт размножения, но его то используют ой как далеко не только для размножения Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кайя 23 марта, 2015 ID: 14412 Поделиться 23 марта, 2015 прям завидую вашей непритязательности ) честно Я просто влюблена Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savita 23 марта, 2015 ID: 14413 Поделиться 23 марта, 2015 Сколько уже страниц написано и копий сломано о любви. А её как не было так и нет. Всё это выдумка и враки. Есть обычная физиологическая потребность быть вместе, чтоб выжить и дать потомство.Одиночки умирают быстрее. это очень примитивно, потому что тогда бы не было несчастных людей в принципе. Но, то что любовь это не охи и вздохи на скамейке, а реальные поступки это точно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savita 23 марта, 2015 ID: 14414 Поделиться 23 марта, 2015 Я просто влюблена тоже завидую ) но, если в бедного, то не очень поздрявляю! счастья на долгие годы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 23 марта, 2015 ID: 14415 Поделиться 23 марта, 2015 Кстати влюбленность и любовь это разные вещи насколько я понимаю. Влюбленность относительно быстро проходит. Любовь же длится дольше и более завязана на привыкании к человеку или инстинктах если говорить о любви матери к ребенку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperJet 23 марта, 2015 ID: 14416 Поделиться 23 марта, 2015 когда есть особняк и круглогодичные полеты на мальдивы бизнес-классом легко говорить: "ах как это все быстро приедается,вот мне бы любви" ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 23 марта, 2015 ID: 14417 Поделиться 23 марта, 2015 это очень примитивно, потому что тогда бы не было несчастных людей в принципе. Но, то что любовь это не охи и вздохи на скамейке, а реальные поступки это точно. Ну не знаю,что сказать -меня никто не любит да и не любил наверно, делали вид просто. По этому у меня стойкий негатив к ней. Видно порчу навели при рождении. А время уже ушло, старый уже.Да и жизнь прожита уже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 23 марта, 2015 ID: 14418 Поделиться 23 марта, 2015 когда есть особняк и круглогодичные полеты на мальдивы бизнес-классом легко говорить: "ах как это все быстро приедается,вот мне бы любви" ) На самом деле нет. Хоть это для многих и конечно забавно смотрится, но, если идет вполне глубокий этап влюбленности, и, так сказать, химия работает на полную катушку, то такие вещи как Мальдивы с особняками могут вполне казатся второстепенными вещами. Все зависит от уровня желания. За стакан воды можно и миллиард долларов отдать. Но вот потом, когда эта потребность в дальнейшем удовлетворяется и опьяняющие мозг желания пропадают и возвращается трезвое мышление, вот тогда хочется залезть в петлю когда понимаешь от чего отказался ради своих недолговременных хотелок Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 23 марта, 2015 ID: 14419 Поделиться 23 марта, 2015 Ну не знаю,что сказать -меня никто не любит Ну это уже частный случай. На этом никак нельзя делать массовый вывод. Я тоже стойко никого не любил, пока внезапно не встретил свою подругу детства. А там как холодильным по башке врезало ЗЫ Блин, где тут можно пожелания оставить на форуме, чтобы сделали скрещивание постов нормальное? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien X 23 марта, 2015 ID: 14420 Поделиться 23 марта, 2015 майка-алкоголичка. Выбираю в майке-алкоголичке и без денег, какую-нибудь такую: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 23 марта, 2015 ID: 14421 Поделиться 23 марта, 2015 какую-нибудь такую: Хороший такой алкоголик. Я тоже ее хочу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 23 марта, 2015 ID: 14422 Поделиться 23 марта, 2015 Выбираю в майке-алкоголичке и без денег, какую-нибудь такую: А она выбрала деньги. Зе энд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 23 марта, 2015 ID: 14423 Поделиться 23 марта, 2015 А там как холодильным по башке врезало И чего? Хотелка недолговременная на выходе? Мальдивы ж круче, ну? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 23 марта, 2015 ID: 14424 Поделиться 23 марта, 2015 И чего? Хотелка недолговременная на выходе? Мальдивы ж круче, ну? А никто Мальдивы не предложил, в этом-то и проблема. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 23 марта, 2015 ID: 14425 Поделиться 23 марта, 2015 И чего? Хотелка недолговременная на выходе? Мальдивы ж круче, ну? Мальдивы никто не предлагал И глянь внимательно буквально на пару постов выше, там все ясно сказал, по поводу хотелок которые затуманивают мозг Вот если бы например был выбор между желанной карьерой но далеко за границей, и такой вот хотелкой, которая допустим тоже была привязана к другому месту, то вот уже даже затуманенный мозг бы начал бороться довольно сильно и пытаться включать холодный расчет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.