Jack Sparrow 3 ноября, 2008 ID: 1376 Поделиться 3 ноября, 2008 Часто в 17 лет за любовь принимается то, что ею абсолютно не является. Интересней то интересней, но потом начинаются совместные прыжки с крыш, травка ядами, вешание, побеги из дома (ради бога не думай, что я к тебе сейчас обращаюсь))) Просто в 17 - такой максимализм юношеский, такие представления, что бывает прямо аж крышу сносит, от их крышесносительства))) Это ведь и к молодым людям относится, так? Вот у меня в 18 лет (почти в 17:D) была такая любоффь, что просто закачаешься... Я уверен, что это была именно любовь к этому человечку... Но потом... [личное] ... и прошла любовь! Ээ... [чешет лоб] или всё-таки не прошла. Когда мы расстались, я был расстроен до такой степени, что я готов выбить себе мозги! Проходит длительное время и я думаю: "Чёрт, как в старые добрые времена себя сейчас чувствую, лет-таки 5-6 назад. Один минус только: воспоминания мешают". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесечка 3 ноября, 2008 ID: 1377 Поделиться 3 ноября, 2008 Никакого сумбура, абсолютно здраво рассуждаешь, рада что не такая рисковая!!! Ноэлль, дорогая, разве ж я против взрыва))) Но нельзя же всю жизнь взрываться, пару-тройку раз можно))) Ох, а я как НЕ рада, что не такая рисковая. Хочется порой как с крыши сигануть и юху... Но во взрывах и есть смысл ведь.. Как наркоман от дозы до дозы, так и в любви от взрыва до взрыва =)) ЗЫ Леша, это не любовь. Точнее любовь, но время проходит, все меняется, лет через 5 будешь думать "да госспади, разве это была любовь?? Вот сейчас..." Ведь это была у тебя типа не первая любовь. Первая же забылась? Все проходит и забывается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 3 ноября, 2008 ID: 1378 Поделиться 3 ноября, 2008 Но во взрывах и есть смысл ведь.. Как наркоман от дозы до дозы, так и в любви от взрыва до взрыва =)) Это гормоны буйствуют))))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 3 ноября, 2008 ID: 1379 Поделиться 3 ноября, 2008 ЗЫ Леша, это не любовь. Точнее любовь, но время проходит, все меняется, лет через 5 будешь думать "да госспади, разве это была любовь?? Вот сейчас..." Ведь это была у тебя типа не первая любовь. Первая же забылась? Все проходит и забывается. Лесечка, не рассуждай за меня, пожалуйста. В этот раз - именно любовь. И она была первой. Это я точно понял и знаю. И всем давно известно: первая любовь не забывается никогда. Но мне больше нравится другое высказывание: "Прошлое достанет где угодно". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесечка 3 ноября, 2008 ID: 1380 Поделиться 3 ноября, 2008 Это гормоны буйствуют))))))) Даже не собираюсь отрицать. Но в этом есть что-то.. здоровское. Зы Леша, ты начинаешь подменять уже весь тезис свой, который ты мне нес последний год. Лучше этого не делай, я вообще разочаровываюсь. Полностью ничего не забывается, я не про такое забывание. Углы сглаживаются всегда - у тебя от первой любви сгладились и ты говоришь, что это уже не первая любовь. Так всегда, сам подтверждаешь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость amon 3 ноября, 2008 ID: 1381 Поделиться 3 ноября, 2008 Любовь то уходит,то приходит все время обновляется как РС-программа прошлая устарела ждеш новую версию LOVE XP ,а комуто везет и у него всегда старая в ходу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 3 ноября, 2008 ID: 1382 Поделиться 3 ноября, 2008 Зы Леша, ты начинаешь подменять уже весь тезис свой, который ты мне нес последний год. Лучше этого не делай, я вообще разочаровываюсь. Полностью ничего не забывается, я не про такое забывание. Углы сглаживаются всегда - у тебя от первой любви сгладились и ты говоришь, что это уже не первая любовь. Так всегда, сам подтверждаешь. Ой, ну не надо. Ты ведь не знаешь, что я испытывал к одному человеку, потом к другому. Опустим этот разговор. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость amon 3 ноября, 2008 ID: 1383 Поделиться 3 ноября, 2008 Я думаю что любовь которая то уходит то приходит надо игаистично использовать-брать от нее все,выжимать все соки,в полной мере наслаждаться всеми ощущениями что она тебе дает и когда она угаснет тебе не будет грустно ты будеш знать что получил все что мог,и начнеш ждать следующего прихода.А если придет любовь вечная твое наслаждение затянется на вечно и возможно игаизм исчезнет и ты начнеш думать о своей второй половине. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тина Карлайл 3 ноября, 2008 ID: 1384 Поделиться 3 ноября, 2008 Я думаю что любовь которая то уходит то приходит надо игаистично использовать-брать от нее все,выжимать все соки,в полной мере наслаждаться всеми ощущениями что она тебе дает и когда она угаснет тебе не будет грустно ты будеш знать что получил все что мог,и начнеш ждать следующего прихода.А если придет любовь вечная твое наслаждение затянется на вечно и возможно игаизм исчезнет и ты начнеш думать о своей второй половине. когда начинаешь выжимать все соки из человека,это уже мало на любовь похоже Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perez 4 ноября, 2008 ID: 1385 Поделиться 4 ноября, 2008 Да мне тоже кажется нечесным,что бабников называют казановами,а женщин подругому.Может женщинам надо,тоже придумать чтонибудь этакое. Уже придумали. А насчет бабников я тебе скажу так. Это, между прочим, сами женщины и насочиняли, что бабник он же Казанова. Ты посмотри как они видутся на "нехороших мужчин", меняются прям на глазах, еще пять минут назад была пуританкой, а как только появился вот этот «Казанова» сразу теряют свое целомудрие, а если еще и подпоить немного. Это «хорошего мальчика» они будут за нос водить неделями, а с тем сразу в кровать, а на утро когда возможно он скажет им до свидания, они будут долго убеждать себя в том что «Нет - Я не такая, и прошлая ночь моя была ошибкой, я просто лишнего выпила». Ладно, девчонки, чего уж там, нам тоже шлюшки нравятся ха-ха-ха))) Ну а если серьезно, то у меня волосы дыбоб встали, когда я прочитал недавнюю историю с повешенным мужчиной в ванной комнате. Так что Окси извини, хоть ты и послала меня, но я так быстро не уйду. Бывают же вот такие вот черствые люди. Я не могу понять если она его любит по настоящему, хочет от него ребенка и даже забеременела, видит что он раскаялся о содеянном, то кем надо быть чтобы его не простить. Нужно всегда, как правильно сказала «Ноэлль», ставить себя на место другого человека, тем более любимого. Мы же сами можем нарубить в жизни дров, а потом сожалеть, но ведь это же жизнь и мы в ней живые существа, а не машины запрограммированная на выполнение определенных действий. Изменил или изменила, важно понять по каким причинам. Поскольку я сам мужчина то понимаю, почему изменяет мужчина и ни раз об этом говорил, женская измена она другая лишь с небольшой разницей, что когда изменяет женщина, то, скорее всего, она делает это из-за чувств к противоположному полу – как правило!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость amon 4 ноября, 2008 ID: 1386 Поделиться 4 ноября, 2008 когда начинаешь выжимать все соки из человека,это уже мало на любовь похоже Соки надо выжимать не из человека,а из отношений нужно успеть насладиться всеми ощущениями что дает любовь и в полной мере.А когда остынет очередной уголек,можно будет все оценить со стороны и сказать-как же я ее любил был готов сделать все для нее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knstn 4 ноября, 2008 ID: 1387 Поделиться 4 ноября, 2008 Потолок этой темы - измена чтоли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость amon 5 ноября, 2008 ID: 1388 Поделиться 5 ноября, 2008 Потолок этой темы - измена чтоли? С измены уже съехали,а потолок это ЛЮБОВЬ и все что сней связано. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenenok999 14 ноября, 2008 ID: 1389 Поделиться 14 ноября, 2008 К сожалению, не времени читать всю ветку ( в смысле, сорри, если повторяюсь), а спросить о наболевшем, все же, хочется. Что хуже: любить безответно, или быть объектом неразделенной любви? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость amon 14 ноября, 2008 ID: 1390 Поделиться 14 ноября, 2008 К сожалению, не времени читать всю ветку ( в смысле, сорри, если повторяюсь), а спросить о наболевшем, все же, хочется. Что хуже: любить безответно, или быть объектом неразделенной любви? я например думаю что второе,так как здесь рождается ненависть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxy_krsk 20 ноября, 2008 ID: 1391 Поделиться 20 ноября, 2008 Что хуже: любить безответно, или быть объектом неразделенной любви? По-моему, 50/50.. Комментировать не берусь, поскольку довольно сложно найти этому внятное объяснение... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
little_elf 27 ноября, 2008 ID: 1392 Поделиться 27 ноября, 2008 Что хуже: любить безответно, или быть объектом неразделенной любви? И то и то ужасно Попадала в обе ситуации /одновременно/ - и ничего хорошего не вышло... В первой ситуации было больно, во второй - очень жалко человека, даже не знала как себя вести чтобы не давать лишнего повода... Было ощущение воронки,в которую затягивало все сильнее Я всегда для себя пыталась найти ответ на другой вопрос... Лучше хоть безответно но любить или вообще не испытывать ни к кому никаких чувств?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxy_krsk 30 ноября, 2008 ID: 1393 Поделиться 30 ноября, 2008 little_elf, если это свободный человек, то любить и добиваться, если он женат или у него девушка - лучше оставить в покое и забыть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 30 ноября, 2008 ID: 1394 Поделиться 30 ноября, 2008 little_elf, если он женат или у него девушка - лучше оставить в покое и забыть. Легко сказать, Окси....) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenenok999 30 ноября, 2008 ID: 1395 Поделиться 30 ноября, 2008 И то и то ужасно Попадала в обе ситуации /одновременно/ - и ничего хорошего не вышло... В первой ситуации было больно, во второй - очень жалко человека, даже не знала как себя вести чтобы не давать лишнего повода... Было ощущение воронки,в которую затягивало все сильнее Вот-вот Сейчас нахожусь в такой ситуации... Он не понимает, что значит "быть друзьями", я грубо отшить не могу, а не грубо - не помогает. Пыталась разонравиться ему, некрасиво вела себя - все без толку. Цитата Лучше хоть безответно но любить или вообще не испытывать ни к кому никаких чувств?! Мне, все же, думается, что первый вариант лучше. Любовь, даже безответная - это дар, который не каждому дается. А еще безответная любовь - хороший опыт, на мой взгляд Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 30 ноября, 2008 ID: 1396 Поделиться 30 ноября, 2008 Вот-вот Сейчас нахожусь в такой ситуации... Он не понимает, что значит "быть друзьями", я грубо отшить не могу, а не грубо - не помогает. Пыталась разонравиться ему, некрасиво вела себя - все без толку. Может, в таком случае и не надо быть друзьями? Разойтись, как в море корабли, и не поддерживать вообще никаких отношений. Время все поставит на место. Мне,к счастью, в жизни в таких ситуациях, когда молодые люди были влюблены в меня, а я нет, всегда везло с тем, что они оказывались очень достойными и ценили мое мнение, никто насильно меня не принуждал его полюбить, не надоедал своими признаниями, хотя я чувствовала, что нежные чувства ко мне оставались. Я никогда не обманывала, не хитрила с ними, не заигрывала. И мы всегда оставались друзьями. И с некоторыми дружим до сих пор, хотя я уже давно замужем. За исключением одного случая - там парень просто психанул и ушел. Больше мы с ним не виделись. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxy_krsk 30 ноября, 2008 ID: 1397 Поделиться 30 ноября, 2008 Легко сказать, Окси....) Просто я знаю, что такое, когда любят безответно и достают ночными звонками, смс-ками и прочей ерундой, когда девчонку прямым текстом посылают на... и просят оставить в покое, меняют несколько раз номер, чтоб не доставала, только посмотрела я на это глазами жены. Знаешь, зрелище не из приятных.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holy.06 30 ноября, 2008 ID: 1398 Поделиться 30 ноября, 2008 Всегда надо верить в лучшее, не смотря на остоятельства, даже когда они сильнее нас. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 30 ноября, 2008 ID: 1399 Поделиться 30 ноября, 2008 только посмотрела я на это глазами жены. Знаешь, зрелище не из приятных.. Окси, а ты не глазами жены посмотри на ситуацию. Жены всегда узнают обо всем последними... Мужик как-будто бы и не виноват вовсе, это девка эта в него втрескалась и достает. Это надо же, а? Жена с мозгами призадумалась бы, с чего вдруг. Значит авансы были и поводы и совместные планы. Ничего не бывает просто так. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
little_elf 30 ноября, 2008 ID: 1400 Поделиться 30 ноября, 2008 little_elf, если это свободный человек, то любить и добиваться, если он женат или у него девушка - лучше оставить в покое и забыть. А если он себя ведет так как будто этой самой девушки и нет?? И забыть никак, напоминает о себе, и добиться тоже никак Вот-вот Сейчас нахожусь в такой ситуации... Он не понимает, что значит "быть друзьями", я грубо отшить не могу, а не грубо - не помогает. Пыталась разонравиться ему, некрасиво вела себя - все без толку. Если хочешь остаться друзьями, то лучше расставить все точки над И... Мне, все же, думается, что первый вариант лучше. Любовь, даже безответная - это дар, который не каждому дается. А еще безответная любовь - хороший опыт, на мой взгляд Наверно так и есть... Помню момент в своей жизни когда никто не нужен был... Так хотелось влюбиться, хоть безответно но любить..чувствовать Только это я тогда так думала... Сейчас так хочется утихомирить свою любовь, безответную Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.