Nevada B 4 сентября, 2014 ID: 12251 Поделиться 4 сентября, 2014 Главное в любви чтобы член стоял. Остальное все приложится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 4 сентября, 2014 ID: 12252 Поделиться 4 сентября, 2014 Главное в любви чтобы член стоял. Остальное все приложится Детский сад какой-то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevada B 4 сентября, 2014 ID: 12253 Поделиться 4 сентября, 2014 Детский сад какой-то. Типо это не главное хочешь сказать? Ps: тебе нужен будет парень без стоячего члена? - думаю что не нужен. Значит делаем вывод- член это главное в любви Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тумба с ушами 4 сентября, 2014 ID: 12254 Поделиться 4 сентября, 2014 Главное в любви чтобы член стоял. Остальное все приложится Детский сад какой-то. Да нет - сад как раз абсолютно взрослый. Половозрелый - то есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 4 сентября, 2014 ID: 12255 Поделиться 4 сентября, 2014 А вот если, как говорили тут, любовь прошла или трансформировалась в нечто несовместимое с жизнью вдвоём, то что ж, терпеть теперь, коли есть обязательства? Я и не утверждала, что надо терпеть несовместимое. Я говорила совсем о другом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 4 сентября, 2014 ID: 12256 Поделиться 4 сентября, 2014 Переживания мужчин лишь о своей потенции, всегда умилительны -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 4 сентября, 2014 ID: 12257 Поделиться 4 сентября, 2014 Невада, когда последний раз был секс? Честно? -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 4 сентября, 2014 ID: 12258 Поделиться 4 сентября, 2014 Я и не утверждала, что надо терпеть несовместимое. Я говорила совсем о другом. Так а никто ж не застрахован от этого. А если один хочет, а другой отнекивается, как вы говорили, то стоит поговорить на чистоту. Отсутствие чувств не единственный вариант, я думаю. -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevada B 4 сентября, 2014 ID: 12259 Поделиться 4 сентября, 2014 (изменено) Невада, когда последний раз был секс? Честно? -) Да с этим все отлично. Это я вас расшевелить немного решил. А то полезли в какие то дебри размусоливаний. Читать уже невозможно. Тему оживить нужно. Изменено 05.09.2014 02:59 пользователем Лукреция Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 4 сентября, 2014 ID: 12260 Поделиться 4 сентября, 2014 Да с этим все отлично. Это я вас расшевелить немного решил. Так ну ты шевелишь не только сегодня нас и не только здесь, а по всему форуму -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тумба с ушами 4 сентября, 2014 ID: 12261 Поделиться 4 сентября, 2014 Тему оживить нужно. Давай оживим. Ты влюблён сейчас в кого-нибудь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 4 сентября, 2014 ID: 12262 Поделиться 4 сентября, 2014 Типо это не главное хочешь сказать? Ps: тебе нужен будет парень без стоячего члена? - думаю что не нужен. Значит делаем вывод- член это главное в любви А кому нужен парень без головы? Ваще никому. Вывод: голова - самое важное в любви. Не, в самом деле, то ли недотрах, то ли вечная фиксация у некоторых. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 4 сентября, 2014 ID: 12263 Поделиться 4 сентября, 2014 Отсутствие чувств не единственный вариант, я думаю. -) Да трусость это обычно. В большинстве вариантов. В остальных случаях таких непоняток обычно не возникает. Просто сейчас все зациклены на своей свободе, на своем комфорте, а брак все-таки, как я говорила, может заставить лишний раз подумать, прежде чем принимать поспешные решения. Это я о плюсах. А минусы мне еще не назвали. Знаю один минус - когда брак идет из какого-то расчета, то один из партнеров может очень поменяться после свадьбы. ОЧЕНЬ. Но в общем-то такого и держать рядом нет смысла. Может, и лучше, если выльется сразу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 4 сентября, 2014 ID: 12264 Поделиться 4 сентября, 2014 (изменено) А минусы мне еще не назвали. Знаю один минус - когда брак идет из какого-то расчета, то один из партнеров может очень поменяться после свадьбы. ОЧЕНЬ. Но в общем-то такого и держать рядом нет смысла. Может, и лучше, если выльется сразу Минусов в браке, наверное, нет. А вот минусов в свадьбе - огромное множество Изменено 05.09.2014 02:59 пользователем Лукреция Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevada B 4 сентября, 2014 ID: 12265 Поделиться 4 сентября, 2014 (изменено) Допустим ты любишь парня, и он тебя и вот вы наконец то впервые отдались друг другу в любовном порыве -а у него не стоит.! И че? А все на этом. Кончилась любовь. Резюме: член, как ни крути- главное в любви)) Изменено 05.09.2014 03:00 пользователем Лукреция Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 4 сентября, 2014 ID: 12266 Поделиться 4 сентября, 2014 Невада - наш член? Ахах, почувствуй себя мужчиной -) Тестостерон песни зашкаливает -) а у него не стоит.! И че? Ну, я не обижусь на язык -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevada B 4 сентября, 2014 ID: 12267 Поделиться 4 сентября, 2014 -) Тестостерон песни зашкаливает -) Ну, я не обижусь на язык -) Ой, да ладно заливать..оно как бы может язык и хорошо, да вам его все равно мало...словами(языком) одними сыт в любви не будешь) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 4 сентября, 2014 ID: 12268 Поделиться 4 сентября, 2014 А вот минусов в свадьбе - огромное множество А свадьбу я совсем не хочу)) Я ленивая. Но свадебное путешествие в горы - мечта. Надеюсь, вторая половинка эту мечту одобрит))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 4 сентября, 2014 ID: 12269 Поделиться 4 сентября, 2014 Ой, да ладно заливать..оно кау бы может язык и хорошо, да вам его все равно мало...словами(языком) одними сыт не будешь)Я про язык не для слов -) И это не "может" хорошо, это просто чертовски хорошо -) «Пока у меня есть хотя бы один палец, я остаюсь мужчиной» (с) - Возьми на заметку -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тумба с ушами 4 сентября, 2014 ID: 12270 Поделиться 4 сентября, 2014 Я про язык не для слов -) И это не "может" хорошо, это просто чертовски хорошо -) Ничего себе - какая Tsarinsa опытная! И главное - не скромная. Аж мурашки по спине пробежали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 4 сентября, 2014 ID: 12271 Поделиться 4 сентября, 2014 Аж мурашки по спинке пробежали. Правда? Так легко? -) Вот это да, мне казалось абсолютному большинству такие вещи - не открытие Америки -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тумба с ушами 4 сентября, 2014 ID: 12272 Поделиться 4 сентября, 2014 Вот это да, мне казалось абсолютному большинству такие вещи - не открытие Америки -) Просто твоя откровенность подкупает. Я думал, здесь только Невада без комплексов. А все остальные - Жуся, к примеру - даже слово "член" не могут без стыдливого смайлика написать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 4 сентября, 2014 ID: 12273 Поделиться 4 сентября, 2014 Ну если так легко смотреть на вещи, то действительно - почему бы и нет. Брак то по сути не является большой гарантией вечной любви, отсутствия измен и прочего. Можно и расписаться, чтоб разнообразить отношения на данном этапе. Если рассматривать в качестве причудливого аттракциона, то мб.-)) По-моему вы (имею ввиду не только вас но и jjjs) придаете слишком много значения замужеству и браку вообще. Ну как то легче надо и воспринимать и вообще все будет проще, без загона. Я слышала мнения что зачем мне замуж, если я сегодня его люблю, а завтра могу встретить другого и тоже полюбить или он меня разлюбит и уйдет, лучше подождать и пожить вместе и потестить друг друга. Зачем смотреть на эти вещи сложно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 4 сентября, 2014 ID: 12274 Поделиться 4 сентября, 2014 А все остальные - Жуся, к примеру - даже слово "член" не могут без стыдливого смайлика написать. А зачем его писать? Тем более, в этой теме? По-моему вы (имею ввиду не только вас но и jjjs) придаете слишком много значения замужеству и браку вообще. Не, ну как сложно... Если совсем честно, то я считаю (и писала уже про это), что брак необходим только тогда, когда планируются дети. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 4 сентября, 2014 ID: 12275 Поделиться 4 сентября, 2014 Просто твоя откровенность подкупает. В СССР На ФКП секса нет! Ok, get it -) Простите -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.