LaBrie 21 июля, 2011 ID: 4801 Поделиться 21 июля, 2011 Вот умеешь ты все запутать. Важно строить, но с тем, кого тебе хочется. И тока тогда возможно счастье, хотя и в таком случае нет никаких гарантий на вечную любофф - избушка все равно может рухнуть. И все, я больше не могу тебя переубеждать - на седня я, пожалуй, устала. Да зачем меня убеждать. Мне никто не докажет, что 2 абсолютно левых, не подходящих друг другу человека гарантированно будут счастливыми только из-за того, что они могут притерется, идти на уступки и умеют строить отношения. А даже если идеально подходят друг другу - бытовуху никто не отменял, надо тоже уметь поддерживать отношения. Просто поддерживать будет легче, это будет как поддержка, а не постоянная борьба за едва ли заметную тонкую нить. которая может оборваться в любой момент Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaBrie 21 июля, 2011 ID: 4802 Поделиться 21 июля, 2011 Да если все было бы по правилам Но вот видит девушка красивого парня, обаятельного самым что ни на есть опасным обаянием равнодушия, и уже про то, что она не должна и что должна - забывает. Такое же бывает и у мужчин. Некоторые ухитряются влюбляться в равнодушных женщин, которые им нервы мотают. Сама такой была в один короткий период жизни, тоже людям нервы портила. Да не спорю, много еще есть людей без мозгов, которые следуют чисто эмоциям (это я не о вас) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 21 июля, 2011 ID: 4803 Поделиться 21 июля, 2011 Мне никто не докажет, что 2 абсолютно левых, не подходящих друг другу человека гарантированно будут счастливыми только из-за того, что они могут притерется, идти на уступки и умеют строить отношения. А кто тебя в этом убеждает? Не было такого. Правда не было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Likka 21 июля, 2011 ID: 4804 Поделиться 21 июля, 2011 Rob_Zombie, M.Burns может быть вы на СВОИХ примерах мне докажите, что отношения и любовь которые начались с секса может прожить долгое время и закончится семьей? Скажете мне - вот я уже 20 лет женат, семья, дети, а началсь все с секса У меня так было. Началось все с секса на второй день знакомства. Я влюбилась и он сразу просек, что из меня теперь можно "веревки вить". Пришлось менять поведение, хоть и трудно это было. В результате и он влюбился. Через год поженились. Любовь пришла позже - на мой взгляд, она приходит на смену влюбленности при удачном раскладе. Прожили вместе 17 лет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Likka 21 июля, 2011 ID: 4805 Поделиться 21 июля, 2011 Да не спорю, много еще есть людей без мозгов, которые следуют чисто эмоциям (это я не о вас) Ну почему же не обо мне? При сильных эмоциях мои мозги частенько отключаются И это состояние ни с чем не сравнить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaBrie 21 июля, 2011 ID: 4806 Поделиться 21 июля, 2011 Ну почему же не обо мне? При сильных эмоциях мои мозги частенько отключаются И это состояние ни с чем не сравнить Мне вас не понять в этом случае. Я рационалист и прагматик Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нукси 21 июля, 2011 ID: 4807 Поделиться 21 июля, 2011 Да не спорю, много еще есть людей без мозгов, которые следуют чисто эмоциям (это я не о вас) и очень часто это приносит пользу. наши страхи, мысли о том, что вот что-то будет не так, что это не принесет ничего хорошего, мешают нам стать счастливыми. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хуракан 21 июля, 2011 ID: 4808 Поделиться 21 июля, 2011 Ну почему же не обо мне? При сильных эмоциях мои мозги частенько отключаются И это состояние ни с чем не сравнить Это точно. Меня два раза подобный морок настигал. С первой 5 лет прожили, со второй хватило ума не расписываться. Повезло на третий раз. И ведь всегда близкие друзья и родственники оказывались правы, гады. Им ведь со стороны реально намного видней, как и нам при наблюдении за отношениями своих друзей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaBrie 21 июля, 2011 ID: 4809 Поделиться 21 июля, 2011 и очень часто это приносит пользу. наши страхи, мысли о том, что вот что-то будет не так, что это не принесет ничего хорошего, мешают нам стать счастливыми. А так же страхи о том, чего может НЕ быть того, что есть у других. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeDiStar 21 июля, 2011 ID: 4810 Поделиться 21 июля, 2011 Совершенно согласна. И вопросов никаких не возникает, и быт совершенно не напрягает. И разница интересов. Вот с этим совершенно согласна, быт становится не реальнее выдуманной страшилки) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Likka 21 июля, 2011 ID: 4811 Поделиться 21 июля, 2011 и очень часто это приносит пользу. наши страхи, мысли о том, что вот что-то будет не так, что это не принесет ничего хорошего, мешают нам стать счастливыми. Кстати да, если бы я не жила по принципу "одного дня" - не была бы так счастлива в некоторые периоды своей жизни. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaBrie 21 июля, 2011 ID: 4812 Поделиться 21 июля, 2011 Кстати да, если бы я не жила по принципу "одного дня" - не была бы так счастлива в некоторые периоды своей жизни. Ну и отлично, а есть люди, которые не могут жить таким днем. И что они значит в разы несчастнее? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 21 июля, 2011 ID: 4813 Поделиться 21 июля, 2011 Кстати да, если бы я не жила по принципу "одного дня" - не была бы так счастлива в некоторые периоды своей жизни. Я так не могу) Мне надо все продумать, разложить по полочкам. Давать волю эмоциям в жизни, а тем более, делать выбор, руководствуясь эмоциями, для меня это что-то страшное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaBrie 21 июля, 2011 ID: 4814 Поделиться 21 июля, 2011 Я так не могу) Мне надо все продумать, разложить по полочкам. Давать волю эмоциям в жизни, а тем более, делать выбор, руководствуясь эмоциями, для меня это что-то страшное. И что плохо живешь? Лично я наоборот даже доволен тем, что разум все контроллирует - как-то становится более увереннее, что ничего "вдруг, внезапно" не случится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Likka 21 июля, 2011 ID: 4815 Поделиться 21 июля, 2011 Ну и отлично, а есть люди, которые не могут жить таким днем. И что они значит в разы несчастнее? Не знаю, я, когда задумывалась о будущем - была точно несчастнее. У меня были на это причины. Как только с собой договорилась и стала наслаждаться тем, что есть сегодня - начала ощущать полноту жизни, ее вкус, мне ничего не мешало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Likka 21 июля, 2011 ID: 4816 Поделиться 21 июля, 2011 И что плохо живешь? Лично я наоборот даже доволен тем, что разум все контроллирует - как-то становится более увереннее, что ничего "вдруг, внезапно" не случится "Вдруг" и "внезапно" не всегда зависят от нас. Вот в чем фигня-то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaBrie 21 июля, 2011 ID: 4817 Поделиться 21 июля, 2011 Не знаю, я, когда задумывалась о будущем - была точно несчастнее. У меня были на это причины. Как только с собой договорилась и стала наслаждаться тем, что есть сегодня - начала ощущать полноту жизни, ее вкус, мне ничего не мешало. Так просто легче жить. Я например легких путей не ищу, а задумываться о будущем надо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 21 июля, 2011 ID: 4818 Поделиться 21 июля, 2011 И что плохо живешь? На этот вопрос однозначного ответа быть не может) В целом, на эту свою черту не жалуюсь, она мне только на руку. Лично я наоборот даже доволен тем, что разум все контроллирует - как-то становится более увереннее, что ничего "вдруг, внезапно" не случится Ну "внезапно" никто не отменял. Только для кого-то это внезапно вспыхнувшее чувство, которого сам боишься, для другого "внезапно"- страсть-постель-а там видно будет) Разумеется, №1 лично мне ближе, но людей под №2 судить не берусь. Вот например, Likka довольна положением вещей, вполне счастлива, как бы. Глупо ей навязывать свой уклад) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaBrie 21 июля, 2011 ID: 4819 Поделиться 21 июля, 2011 "Вдруг" и "внезапно" не всегда зависят от нас. Вот в чем фигня-то. Я о тех вещах, в которых мы непосредственно участники. Это метеорит в космосе от нас не зависит, и куда поедет президент на выходные - тоже не от нас зависит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Likka 21 июля, 2011 ID: 4820 Поделиться 21 июля, 2011 Я так не могу) Мне надо все продумать, разложить по полочкам. Давать волю эмоциям в жизни, а тем более, делать выбор, руководствуясь эмоциями, для меня это что-то страшное. Ну я не претендую на то, что мой подход хорош, он хорош для меня, но мы же все разные И да, при принятии решения я больше доверяю интуиции, она меня не подводила пока Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeDiStar 21 июля, 2011 ID: 4821 Поделиться 21 июля, 2011 Я о тех вещах, в которых мы непосредственно участники. Это метеорит в космосе от нас не зависит, и куда поедет президент на выходные - тоже не от нас зависит Вот это да!)) Што б я так жил У меня столько вещей происходит наперекосяк, совершенно не так как запланировано, сколько ни бейся)) Столько появляется неожиданных обстоятельств, что я давно расслабилась-не все от меня зависит, точно) Это вовсе не означает, что нужно все пускать на самотек, но и считать, что только падение метеорита зависит не от нас-наверное...смело Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaBrie 21 июля, 2011 ID: 4822 Поделиться 21 июля, 2011 Ну "внезапно" никто не отменял. Только для кого-то это внезапно вспыхнувшее чувство, которого сам боишься, для другого "внезапно"- страсть-постель-а там видно будет) Разумеется, №1 лично мне ближе, но людей под №2 судить не берусь. Вот например, Likka довольна положением вещей, вполне счастлива, как бы. Глупо ей навязывать свой уклад) Я ж говорю, и на внезапность тоже можно проводить мониторинг, если мозги не отключены. Интуит человек или логик - это уже совершенно другой вопрос и область Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 21 июля, 2011 ID: 4823 Поделиться 21 июля, 2011 Ну я не претендую на то, что мой подход хорош, он хорош для меня, но мы же все разные И да, при принятии решения я больше доверяю интуиции, она меня не подводила пока Ну так одной истины для всех быть не может) То, что сделает счастливым одного, может сделать другого глубоко несчастным. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Likka 21 июля, 2011 ID: 4824 Поделиться 21 июля, 2011 Так просто легче жить. Я например легких путей не ищу, а задумываться о будущем надо. Легче жить - это прекрасно. Я не хочу искать трудных путей, зачем? Нельзя сказать, что я не задумываюсь о будущем вообще. Дети, их учеба, их будущее, у меня сын недавно женился и сделал меня бабушкой, работа, бизнес, который муж оставил - безусловно, все это требует забот и планирования. Но о будущем отношений со своим нынешним мужем я не думаю - нам сейчас хорошо - это главное. Что может быть завтра - никто не знает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 21 июля, 2011 ID: 4825 Поделиться 21 июля, 2011 Я ж говорю, и на внезапность тоже можно проводить мониторинг, если мозги не отключены. Интуит человек или логик - это уже совершенно другой вопрос и область Да, я тоже считаю, что мозг должен работать круглосуточно в любой ситуации) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.