Belthazar 30 октября, 2007 ID: 376 Поделиться 30 октября, 2007 18 не многим лучше 15. Катастрофически рано. Хотя у нас сейчас стала мода и жениться в 18-19.. жесть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undiscovered 30 октября, 2007 ID: 377 Поделиться 30 октября, 2007 18 не многим лучше 15. Катастрофически рано. Хотя у нас сейчас стала мода и жениться в 18-19.. жесть. Любовь не диктует нам,что делать,мы сами выбираем свой путь. Ну это тоже как-то смешно полюбить в 15 и родить в 15,или когда ты уже самостоятельный человек и можешь сам за себя всё решить.Та ладно вам всем, и так страшно вот через месяц всё совершится,а вы меня тут все,то с ошибкой возраста,то ещё с чем-то угнетаете, нельзя так сейчас со мной лучше говорите какая прекрасная любовь и сколько прекрасного она может предоднести. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 30 октября, 2007 ID: 378 Поделиться 30 октября, 2007 Да нет, безусловно, если всё хорошо, и всё хочется и так далее, то возраст то и неважен. Выше (про 18 и 15) я озвучил свою точку зрения, а не догмат. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undiscovered 30 октября, 2007 ID: 379 Поделиться 30 октября, 2007 Да нет, безусловно, если всё хорошо, и всё хочется и так далее, то возраст то и неважен. Выше (про 18 и 15) я озвучил свою точку зрения, а не догмат. Ну в каких-то моментах и важен,то о чём и спорим.Ну всё же мне не 15 и это уже радует,стыдиться нечего. Хотя всё это меолочи по сравнению с другим. У кого печальная любовь с печальным концом,у кого счастливая с счастливым концом. Посмотрим куда моя любовь приведёт.А тебе и всем остальным желаю огромной любви и большого счастья в ней. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mgic girl 30 октября, 2007 ID: 380 Поделиться 30 октября, 2007 Любви все возрасты покорны... И у каждого она своя. Чего тут спорить? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeNkA-PeNkA 30 октября, 2007 ID: 381 Поделиться 30 октября, 2007 Лично вот как у меня, да у меня с моим любимым человеком,было много всего, неудачь,ссор,которые приносили мучения нам обоим, но,а,что в итоге? Мы очень любим друг друга,я вот ожидаю ребёночка вот на подходе уже у меня роды. Скоро на время покину мой любимый кинопоиск,но не надолго.Надеюсь,что всё пройдёт хорошо. В мире кроме ссор и тому прочего,есть и светлое прекрасное. спасибо большое, желаю тебе много много счастья и любви, пусть твой ребёнок будет самым здоровым и счастливым=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undiscovered 30 октября, 2007 ID: 382 Поделиться 30 октября, 2007 спасибо большое, желаю тебе много много счастья и любви, пусть твой ребёнок будет самым здоровым и счастливым=) Да и тебе большое спасибо, главное, чтобы был здоровым и счастливым. И ты не унывай, всё придёт, ещё вспомнишь, что такое прекрасная любовь, мы молодые и время в наших руках Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ford 6 ноября, 2007 ID: 383 Поделиться 6 ноября, 2007 Друзья мои, мое молодое сердце обливается кровью, так как я влюбился в девушку, которая встречается с другим... Я ей как ДРУГ, кто знает что ЭТО, тот меня поймет. Ох, друзья, я в полном ауте! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папа Джонсон 6 ноября, 2007 ID: 384 Поделиться 6 ноября, 2007 Друзья мои, мое молодое сердце обливается кровью, так как я влюбился в девушку, которая встречается с другим... Ну и ЧТО???? "... Все красивые девушки уже заняты" Истина. "Тем, кто её "занял" всегда можешь стать ты сам " Факт Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ford 6 ноября, 2007 ID: 385 Поделиться 6 ноября, 2007 Ну и ЧТО???? "... Все красивые девушки уже заняты" Истина. "Тем, кто её "занял" всегда можешь стать ты " Факт Папа Джонсон ты прав! Умеешь поднять настроение! Но она така-а-а-я... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlyka 7 ноября, 2007 ID: 386 Поделиться 7 ноября, 2007 Папа Джонсон ты прав! Умеешь поднять настроение! Но она така-а-а-я... Какая така-а-а-я? Вре-е-едная? Упря-я-ямая? Краси-и-ивая? Ну так соберись! Выстрой стратегию, разработай тактику и вперед! На бастионы! Поверь мне: любую девушку можно из подруги сделать любящей девушкой! Тем более она к тебе хорошо относится, раз вы с ней друзья. Праильно ведь? Доверяет тебе? А значит у тебя уже есть некоторые преимущества! Воспользуйся, тока аккуратненько... Бэз шуму и пыли! Она и вякнуть не успеет! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ford 7 ноября, 2007 ID: 387 Поделиться 7 ноября, 2007 Какая така-а-а-я? Вре-е-едная? Упря-я-ямая? Краси-и-ивая? Ну так соберись! Выстрой стратегию, разработай тактику и вперед! На бастионы! Да всего по немногу, кроме того она еще и умница и красавица, и комсомолка! Поверь мне: любую девушку можно из подруги сделать любящей девушкой! Тем более она к тебе хорошо относится, раз вы с ней друзья. Праильно ведь? Доверяет тебе? А значит у тебя уже есть некоторые преимущества! Воспользуйся, тока аккуратненько... Бэз шуму и пыли! Она и вякнуть не успеет! Вот я уже давно строю злодейские плану по захвату мира, может захвачу еще и ее! Вы правы, за эту девушку стоит побороться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazakh 7 ноября, 2007 ID: 388 Поделиться 7 ноября, 2007 Друзья мои, мое молодое сердце обливается кровью, так как я влюбился в девушку, которая встречается с другим... Я ей как ДРУГ, кто знает что ЭТО, тот меня поймет. Ох, друзья, я в полном ауте! Охххххххх как ЭТО знакомо! Прям как у меня! Тоже был ДРУГОМ, тоже влУбился... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaylerUP 9 ноября, 2007 ID: 389 Поделиться 9 ноября, 2007 Я бы некогда не совершил самоубийство из-за девушки считаю что это глупо. ЗЫ я бы просто заживо закапал ее нового парня Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
penc-alla 9 ноября, 2007 ID: 390 Поделиться 9 ноября, 2007 Любовь-чистое чувство, и не всегда подразумевает под собой рождение детей. Это дрожание коленок и сильное биение сердца. И чем старше, тем умнее мы поступаем в любви, не наступая на свои грабли и осуждая тех, кто хочет повеселиться в жизни (им скучно же наверняка) родив "игрушку". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalypse 10 ноября, 2007 ID: 391 Поделиться 10 ноября, 2007 Любопытно... а среди форумчан есть влюбленные пары? (желательно гетеросексуальные. Хотя...) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlyka 10 ноября, 2007 ID: 392 Поделиться 10 ноября, 2007 Любопытно... а среди форумчан есть влюбленные пары? (желательно гетеросексуальные. Хотя...) Есть, но эта пара сейчас в бане. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalypse 10 ноября, 2007 ID: 393 Поделиться 10 ноября, 2007 Есть, но эта пара сейчас в бане. Что сразу оба два? Вот она - любовь до гроба... тоесть до бана Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 10 ноября, 2007 ID: 394 Поделиться 10 ноября, 2007 Есть, но эта пара сейчас в бане. А как же Sacrament и Vampire Mia ? Они-то с нами! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папа Джонсон 10 ноября, 2007 ID: 395 Поделиться 10 ноября, 2007 Есть, но эта пара сейчас в бане. Я боюсь подумать: кто это может быть? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalypse 10 ноября, 2007 ID: 396 Поделиться 10 ноября, 2007 А как же Sacrament и Vampire Mia ? Они-то с нами! Видать, поклонники HIM... но это уже оффтоп. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 10 ноября, 2007 ID: 397 Поделиться 10 ноября, 2007 Есть, но эта пара сейчас в бане. Знаю. Флуд и оффтоп! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolphin 11 ноября, 2007 ID: 398 Поделиться 11 ноября, 2007 Страшно становится, когда ты, умирающий от жажды, не можешь оторваться от источника. Он сажает тебя на цепь – тяжелую железную, подобную тем, что хозяева одаривают своих дворняг, томящихся даже в самую жуткую погоду в конуре на улице. Цепь трет шею, раздражает, вызывает желание бросить все, вырваться любой ценой и убежать. Убежать в неизвестность. Убежать туда, где не будет знакомых лиц, где не будет старых прав и обязанностей. Убежать туда, где можно будет начать свою жизнь с чистого листа. Вкусить новых впечатлений, познакомится с новыми, интересными людьми. Хочется убежать туда, где все будет ново и свежо. Хочется за горизонт, за горизонт сознания и мысли. Хочется нового. Хочется мечтать и страдать, мучиться и добиваться. Не хочется быть любимым. Любовь – это оковы. Это чертовы оковы, что сопливые романтики из-за внешней привлекательности принимают за ключи к воротам рая. Но все обманчиво. Нет никакого рая, как, собственно, нет и ада. Есть только обыденность и серость. И все, даже самые яркие чувств угасают, и самые желанные цели теряют свой смысл. И понимаешь с ужасом, что все, о чем когда-то мечтал, не более чем розовый капкан, умело прикрытый кем-то. Попав в него, обретаешь стабильность и спокойствие, корм и воду, но вместе с тем, лишаешься мотивов и желаний. Вот оно все, к чему ты стремился, но, оказывается, вовсе не это было нужно тебе. Твоя мечта безжалостно вырывает крылья мысли у тебя из спины, стабильность убивает полет фантазии. Ты хочешь вернуться туда, обратно в унылую и холодную пустыню одиночества, только лишь для того, что бы снова летать, что бы снова творить и мечтать, что бы снова иметь цель и тратить все силы на ее достижение… Но на шее тяжелым грузом висит ошейник, рядом есть миска, а над головой ветхая, но крыша. И нет сил на борьбу и поиск. Ты прикован к этой конуре… Конец… Или, может, новое начало? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anushus 11 ноября, 2007 ID: 399 Поделиться 11 ноября, 2007 как же красиво... эх, любовь - это здорово. только очень грустно, когда попадаются все одинаковые - полные с*ки. а так хочется не просто позажигать, а любви хочется... большой и чистой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айви 11 ноября, 2007 ID: 400 Поделиться 11 ноября, 2007 От любви одни страдания, если уж влюбишся, чтоб аж внизу живота сводило, когда видешь его, знай скорей всего рано или поздно вы растанитесь, у меня например всегда так. Может это конечно страсть, но по мне так они не разделимы (любовь и страсть). Написала всё это и так влюбиться захотелось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.