pride-pride 25 августа, 2007 ID: 351 Поделиться 25 августа, 2007 asseda права, но возникает вопрос: что делать когда это время проходит? Любили, расстались, теперь хочешь забыть. Но каждый раз когда вспоминаешь о нем или о ней начинаешь думать о том "а что было бы если бы...", представляя себе разные ситуации которые могли бы что-то изменить и этими самыми мыслями просто продливаешь себе мучения. А значит самая главная задача прекратить представлять себе то чего не было и то что уже не произойдет, как сильно бы ты этого не хотел. Я всегда с этим справлялась так: просто искала человека, в которого я бы снова могла бы влюбиться...всегда получалось. Но опять же у каждого свои взляды на жизнь, кто-то влюбчив, а кто-то однолюб и здесь подобные советы невместны. Страсть, она сушествует сама по себе, просто наш мозг ищет человека, на котором можно ее применить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holy.06 26 августа, 2007 ID: 352 Поделиться 26 августа, 2007 Joe Crazy в подобной ситуации главное не замыкаться в переживаниях-это ничего не изменит,займись чем-то..если ты ещё учишься:запишись на какие-нибудь интересные курсы..перед тобой теперь все двери открыты! туси с друзьями,уйди в отрыв,слушай прикольную музыку..!!сейчас ты как никогда можешь себе это позволить. P.s:и всё у тебя будет! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная шапочка 26 августа, 2007 ID: 353 Поделиться 26 августа, 2007 Люди добрые, подскажите какими способами можно выкинуть человека из души, забыть...стереть память...каааакк??? Это достаточно долгий и болезненый процесс. Все в свое время.Главное,держи хвост писталетом и не раскисай. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeNkA-PeNkA 18 октября, 2007 ID: 354 Поделиться 18 октября, 2007 Люди добрые, подскажите какими способами можно выкинуть человека из души, забыть...стереть память...каааакк??? Хотел бы я, как в "Вечном Сиянии Чистого Разума" стереть себе былые чувства...но я не в кино... я бы тоже не отказалась стереть, зачем вообще люди влюбляются?? что бы потом страдать? вот обещаешь себе ничего серьёзного, и западает потом в самое сердце , и общаться не хочешь, и забыть не можешь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeNkA-PeNkA 18 октября, 2007 ID: 355 Поделиться 18 октября, 2007 а мне она сейчас приносит одни страдания., за то я теперь знаю что она есть, жалко только что от неё очень больно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папа Джонсон 18 октября, 2007 ID: 356 Поделиться 18 октября, 2007 я бы тоже не отказалась стереть, зачем вообще люди влюбляются?? что бы потом страдать? Чтобы любить. Любовь - стимул к движению. Любовь = жизнь. Любовь = удовольствие. Любовь = хорошо. Неразделённая любовь - стимул к работе над ошибками. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 19 октября, 2007 ID: 357 Поделиться 19 октября, 2007 Сообщение от Joe Crazy и последовавшие за ним были самостоятельной темой "Любовь, такая какая она есть...". Склеено. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Miss Dior Cherie- 19 октября, 2007 ID: 358 Поделиться 19 октября, 2007 Что такое любовь?Это чувство,но у любви нет слов,нет объяснения....это понимание того ,что происходит с тобой и только с тобой по отношению к другому человеку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undiscovered 29 октября, 2007 ID: 359 Поделиться 29 октября, 2007 Люди добрые, подскажите какими способами можно выкинуть человека из души, забыть...стереть память...каааакк??? Хотел бы я, как в "Вечном Сиянии Чистого Разума" стереть себе былые чувства...но я не в кино... ...принимаются любые предложения... Знаешь,дам я тебе добрые советы и поделюсь своими печалями и чувствами. В мире очень много разных людей,есть люди которые появяться в жизни и сделают всё возможное, чтобы перечеркнуть твою жизнь навсегда,есть такие.что взглянув только в их душу можно сразу же влюбиться.Поверь мне,каждый человек переживал расстования,ссоры, потери.Каждые перености это по разному. Я тебя прекрасно понимаю,какого это хоетть стереть всё из своей жизни,те моменты,когдабыло хорошо "нам обоим",когда не было ссор,а сейчас говорит тебе о том,что вот иди и ищи, это не правильно,пройдёт год, полтора,но ты обязательно встретишь девушку,которая поможет тебе забыть прошлое,а,то прошлое покажется тебе только чёрным пятном.которе украсило прекрсное светлое. В данный момент,не нужно убиваться алкоголем,косёса жувать(я не прибегала к этому,но есть знакомые девушки,которые поступали так), это не привело к хорошему концу,они так же ошибались.заводили случайные связи,которые потом измывались над их влюблённостью,и терялись.Был друг у меня такой,который просто любил со мной гулять, он растался с девушкой и мы как не гуляли он мне говорил,как ему плохо,что всё мир потерян,что она даже после разлуки над ним измывалась,приглашала гулять,и приходила с новым парнем,и они гуляли втроём,это нормально? Я его чуть не убила за это,говорю:"Ты,что делаешь? Ты же позорешься!",а в ответ "Я её люблю и всё стерплю". Я дала ему один совет,который хочу дать тебе и ему это помогло.Зарегистрируйся на сайте знакомств, общайся в своё удовольствие,знакомся, ищи общие интересы,это очень сильно увлекает,я,то знаю,сама сидела до пяти утра,так было интересно,это получше того,что,я не спала ночами,смотрела в окно и видела как идут влюблённые пары,обнимаются,целуются,это только ранит ещё больше сердце.Находись в кругу хороших знакомых ,развлекайся!Я вот такой человек,что даже если и поссорилась, есть обиды,я улыбаюсь при окружающих,смеюсь, не даю даже повода,того,что,что-то произошло,а находясь на едине с собой, хватаюсь за голову и думаю: "зачем мне всё это?!" Так,что воспольйзуйся советом и это убьёт твоё горе,на то время,пока не появится в твоей жизни,что-то очень светлое,что поможет забыть,то чёрное пятно из прошлого. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undiscovered 29 октября, 2007 ID: 360 Поделиться 29 октября, 2007 я бы тоже не отказалась стереть, зачем вообще люди влюбляются?? что бы потом страдать? вот обещаешь себе ничего серьёзного, и западает потом в самое сердце , и общаться не хочешь, и забыть не можешь Ну, вот я дала совет Joe Crazy,почитай ниже,может и тебе поможет. Да, мы влюбляемся,в любви есть и свои плохие стороны,такие как ссоры, обиды,надо пролжать любить и попробывать достучаться до того,кого ты любишь! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undiscovered 29 октября, 2007 ID: 361 Поделиться 29 октября, 2007 Лично вот как у меня, да у меня с моим любимым человеком,было много всего, неудачь,ссор,которые приносили мучения нам обоим, но,а,что в итоге? Мы очень любим друг друга,я вот ожидаю ребёночка вот на подходе уже у меня роды. Скоро на время покину мой любимый кинопоиск,но не надолго.Надеюсь,что всё пройдёт хорошо. В мире кроме ссор и тому прочего,есть и светлое прекрасное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlyka 29 октября, 2007 ID: 362 Поделиться 29 октября, 2007 Лично вот как у меня, да у меня с моим любимым человеком,было много всего, неудачь,ссор,которые приносили мучения нам обоим, но,а,что в итоге? Мы очень любим друг друга,я вот ожидаю ребёночка вот на подходе уже у меня роды. Скоро на время покину мой любимый кинопоиск,но не надолго.Надеюсь,что всё пройдёт хорошо. В мире кроме ссор и тому прочего,есть и светлое прекрасное. Удачи тебе! Всё будет хорошо! Я узнавала! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 29 октября, 2007 ID: 363 Поделиться 29 октября, 2007 Мы очень любим друг друга,я вот ожидаю ребёночка вот на подходе уже у меня роды. В 15-то лет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИРС 29 октября, 2007 Автор ID: 364 Поделиться 29 октября, 2007 В 15-то лет? Ранова-то как-то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 29 октября, 2007 ID: 365 Поделиться 29 октября, 2007 Вопрос у меня...Точнее два. 1 В конце девятого класса, мне нравилась девчонка. Ну я пытался оказывать всякие знаки внимания и прочее. Она никак не реагировала. Ну я решил быть просто другом, раз так. Она потом сказала фразу, которая меня вгоняет в ступор: "Ты мне не нравишся, у меня есть парень!". Офигел. Забыл. Год сегодняшний. Мой друг ходит на английский, там собственно эта девчонка и учится тоже. Она встретила моего друга и впарила ему: "Привет, как дела? Как там Юра, девушку нашел? Просто он в меня был влюблен, а я его бросила...Из-за дурного характера". Офигел. Думаю до сих пор. 2 Тоже с девчонкой. Понравилась, провожал ее до дома и оказывал прочие знаки внимания. Решил пригласить погулять. До этого спросил, можно ли Вас провести, на что ответила: "Извини, но у нас не ничего не получится". Офигел, почему? Я даже ее не знаю толком, зову гулять чтобы поближе познакомится. После...Произошла вещь. Я зашел в свой класс и тут слышу "БАХ! БАХ! БАХ!". Выхожу, смотрю, она стоит и психует, бьет ногой об дверь. На следующий день, она со мной разговаривала часто и весело. Что делать? Мне 15 лет, а я как...Блин.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 29 октября, 2007 ID: 366 Поделиться 29 октября, 2007 А в чём вопрос? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 29 октября, 2007 ID: 367 Поделиться 29 октября, 2007 А в чём вопрос? Что это все может значить и что мне делать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonard 29 октября, 2007 ID: 368 Поделиться 29 октября, 2007 RainmaN, 1) Забудь и забей на неё. Ты написал, что она тебе ПОНРАВИЛАСЬ, значит можно всё забыть. А сказала она так твоему другу чтобы просто выпендриться. Это нормально. Ни в коем случае не подходи к ней ПЕРВЫМ после этих слов. Если подойдёшь к ней то ты покажешь себя СЛАБЫМ человеком, даже если у вас всё получится. Да и вообще, девушек очень трудно понять в некоторых ситуациях и чтобы не ломать голову не вдалбливай это в себя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 29 октября, 2007 ID: 369 Поделиться 29 октября, 2007 Leonard, честно, я ее уже забыл, но все равно, что-то осталось...Вспоминаю, и так, что-то в душе горит... Это по первой ситуации. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonard 29 октября, 2007 ID: 370 Поделиться 29 октября, 2007 Leonard, честно, я ее уже забыл, но все равно, что-то осталось...Вспоминаю, и так, что-то в душе горит... Это по первой ситуации. Это быстро пройдёт. Встретится другая, которая вскружит голову и ту уже забудешь. Я своих "первых" уже давно забыл и вспоминать нет никакого желания. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 29 октября, 2007 ID: 371 Поделиться 29 октября, 2007 Это быстро пройдёт. Встретится другая, которая вскружит голову и ту уже забудешь. Может и встретиться, только когда-вопрос второй... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undiscovered 29 октября, 2007 ID: 372 Поделиться 29 октября, 2007 Удачи тебе! Всё будет хорошо! Я узнавала! Спасибо большое =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur 29 октября, 2007 ID: 373 Поделиться 29 октября, 2007 МИРС, ты не поверишь, но у меня те-же "глюки" с 92, хотя сейчас действительно 89. Странно всё это как-то. Скорее не "глюки", а действительно ошибочно была поставлена дата. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeke 29 октября, 2007 ID: 374 Поделиться 29 октября, 2007 6 сообщений просто бессовестного оффтопа стерты! Дамы, Вы что? Заканчивайте... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undiscovered 30 октября, 2007 ID: 375 Поделиться 30 октября, 2007 В 15-то лет? P.S. извиняюсь,что не совсем по теме! Если бы мне было бы 15 лет какая там могла быть большая любовь? И уж тем более дети? Я бы делала бы аборт как бы я не любила молодого человека. P.S. извиняюсь,что не совсем по теме! У меня в профиле вообще небыл указан возраст,я не знаю чего там был поставлен не тот год,но всё исправленно. спасибо,что вообще сказали. А так мне по возросту всё можно, любить,рожать Хотя любовь творит такие вещи,что бывают и рожают в 15 лет, но я думаю,что так далеко заходить нельзя.Если даже тебя очень сильно любит твой парень он должен понимать,что испортит всю жизнь тебе.Да и какая там может быть любовь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.