Oxy_krsk 1 декабря, 2008 ID: 1401 Поделиться 1 декабря, 2008 Окси, а ты не глазами жены посмотри на ситуацию. Жены всегда узнают обо всем последними... Мужик как-будто бы и не виноват вовсе, это девка эта в него втрескалась и достает. Это надо же, а? Жена с мозгами призадумалась бы, с чего вдруг. Значит авансы были и поводы и совместные планы. Ничего не бывает просто так. Забыла упомянуть - бывшая девушка страдала Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenenok999 1 декабря, 2008 ID: 1402 Поделиться 1 декабря, 2008 Цитата Может, в таком случае и не надо быть друзьями? Разойтись, как в море корабли, и не поддерживать вообще никаких отношений. Время все поставит на место. Пыталась я вообще с ним не общаться. Но не так все просто, блин. Дело в том, что он очень нравится моей маме, у которой идея-фикс поскорее выдать меня замуж. Приходится воевать, но при этом стараться быть дипломатом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 1 декабря, 2008 ID: 1403 Поделиться 1 декабря, 2008 Пыталась я вообще с ним не общаться. Но не так все просто, блин. Дело в том, что он очень нравится моей маме, у которой идея-фикс поскорее выдать меня замуж. Приходится воевать, но при этом стараться быть дипломатом Да..Мама - это уже сложнее. )) Но все равно лучше не давать ни малейшей надежды и дружить сурово.)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wassa 5 декабря, 2008 ID: 1404 Поделиться 5 декабря, 2008 А я вообще не понимаю, как можно с ума сходить от любви? Особенно от неразделенной? Это просто мазохизм какой-то!!! Не понимаю такого. Наоборот считаю, что любовь - это дар, который даётся человеку и надо его оберегать что ли, хранить... Не знаю как сказать. Вобщем, когда не отвечают взаимностью - надо просто спокойно и хладнокровно принять это и жить дальше. А что поделать? Ну не любят тебя - ну успокойся просто и всё! А если повезло и любовь взаимная - надо просто любить друг друга, наслаждаться любовью и радоваться, что с вами это случилось и ценить каждую минутку вместе. И главное доверять человеку, полностью. Т.е. жить свободно, если ты любишь и даже знаешь, что и тебя любят в ответ, надо тоже успокоиться, и просто получать удовольствие от любви. А всякие там страти любовные - это я не понимаю... Нафига себе нервы портить? Ужас.... Не, я когда-то может и сходила с ума от любви (лет в 15-16), но потом преобрела довольно богатый опыт и просто стала спокойно жить. И не переживать. Если любовь есть - она есть и никуда не денется, а если её нет - то её просто нет и всё. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fonlanten 5 декабря, 2008 ID: 1405 Поделиться 5 декабря, 2008 А если повезло и любовь взаимная - надо просто любить друг друга, наслаждаться любовью и радоваться, что с вами это случилось и ценить каждую минутку вместе. И главное доверять человеку, полностью. Т.е. жить свободно, если ты любишь и даже знаешь, что и тебя любят в ответ, надо тоже успокоиться, и просто получать удовольствие от любви. чушь. 100%-ая свобода возможна только в случае одиночества. любовь-морковь даже самая сильная всегда подразумевает взаимные уступки. так что спокойствие, свобода и любовь-вещи несовместимые. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wassa 5 декабря, 2008 ID: 1406 Поделиться 5 декабря, 2008 Свобода в отношения возможна при взаимном доверии, а если нет доверия - это уже похоже на паранойю, на неуверенность в себе и во взаимности вашей любви... И я не говорила, что если есть свобода в любви, то не нужно уступать друг другу... Если ты правда любишь человека, то даже не возникнет вопроса о том, уступать или нет, это делается интуитивно. И неправильно говорить "чушь" на суждения другого человека, т.к. это его личное мнение, а если для вас это невозможно и вы считаете это чушью, то и пишите, что именно для вас - это чушь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость amon 23 декабря, 2008 ID: 1407 Поделиться 23 декабря, 2008 Да,весьма занимательные рассуждения о ЛЮБВИ,о ее достоинствах и недостатках.Но хочу задать вопрос,----как ВЫ думаете есть ли еще шанс спасти падающую в пошлость и разврат этого мира----безкорыстную любовь,или она превратится в любовь на словах и люди будут только вспоминать о ней ??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wassa 24 декабря, 2008 ID: 1408 Поделиться 24 декабря, 2008 Я лично думаю, что любовь - она всегда будет любовью, хоть как ты о ней думай или говори. ПРосто она либо есть, либо её нет. Всё очень просто. И легко можно это понять. По крайней мере я пришла к такому выводу. И для меня это больше не загадка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разбойница 24 декабря, 2008 ID: 1409 Поделиться 24 декабря, 2008 Да,весьма занимательные рассуждения о ЛЮБВИ,о ее достоинствах и недостатках.Но хочу задать вопрос,----как ВЫ думаете есть ли еще шанс спасти падающую в пошлость и разврат этого мира----безкорыстную любовь,или она превратится в любовь на словах и люди будут только вспоминать о ней ??? Да можно.Но не всем нужно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шри-Ланка 24 декабря, 2008 ID: 1410 Поделиться 24 декабря, 2008 Я лично думаю, что любовь - она всегда будет любовью, хоть как ты о ней думай или говори. ПРосто она либо есть, либо её нет. Всё очень просто. И легко можно это понять. По крайней мере я пришла к такому выводу. И для меня это больше не загадка. Как всё просто оказывается! Для меня это до сих пор остается загадкой... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость amon 3 января, 2009 ID: 1411 Поделиться 3 января, 2009 И хоть про тему о,Любви забыли, Те кто Любили,смело скажут МЫ ЗДЕСЬ БЫЛИ!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разбойница 3 января, 2009 ID: 1412 Поделиться 3 января, 2009 Я тут за чашечкой кофе догнала одну важную мысль. Видимо, не родился еще тот, кто смог стать для меня не пацаном, а типа "оооо, парень?" ХD Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
penc-alla 3 января, 2009 ID: 1413 Поделиться 3 января, 2009 И хоть про тему о,Любви забыли, Те кто Любили,смело скажут МЫ ЗДЕСЬ БЫЛИ!!! Как же забыли? Это главная тема. Надо напомнить!!!!! Товарищи, мы говорим о любви! И я могу вам сказать что любовь-это стихия, рядом с которой все остальные кажутся не такими уж и ужасными. Например девушка, понастроившая для себя всяких идеалов... встретит наконец парня совсем не идеального, а скорее антиидеального (как это часто случается) и полюбит его. Даже будет готова жить в каморке с ним. И я глупа, потому что я тоже соглашусь на такое. Хотя и буду пытаться обогатить свою жизнь. Но я ведь буду уже не одна!)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 3 января, 2009 ID: 1414 Поделиться 3 января, 2009 Даже будет готова жить в каморке с ним. Это конечно очень мило, но через неделю от такой любви ничего не останется))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 3 января, 2009 ID: 1415 Поделиться 3 января, 2009 Это конечно очень мило, но через неделю от такой любви ничего не останется))) И даже на улице, если придется. Смертные... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 3 января, 2009 ID: 1416 Поделиться 3 января, 2009 Это конечно очень мило, но через неделю от такой любви ничего не останется))) Ужас-то какой! Могу смело сказать – ничего подобного. Примеров – невероятное множество. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 3 января, 2009 ID: 1417 Поделиться 3 января, 2009 Ужас-то какой! И вправду ужас, ведь быт убивает всё. "Примеров – невероятное множество." (с) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 3 января, 2009 ID: 1418 Поделиться 3 января, 2009 И вправду ужас, ведь быт убивает всё. "Примеров – невероятное множество." (с) За неделю? Хотя срок тут не имеет значения. Оно либо есть, либо нет. Если нет, то можно найти 1001 оправдание. Быт, время, характер, деньги … Но это всего лишь оправдания. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 3 января, 2009 ID: 1419 Поделиться 3 января, 2009 За неделю? Хотя срок тут не имеет значения. Оно либо есть, либо нет. Если нет, то можно найти 1001 оправдание. Быт, время, характер, деньги … Но это всего лишь оправдания. Да причем здесь неделя? Быт, в принципе, не щадит чувства. Время, деньги, грязная посуда и т.д Это все быт и никуда от него не денешься. Отношения развиваются, перерастают в привычку или привязанность, либо заходят в тупик... Возможны варианты. Возвращаясь, к тому с чего начался разговор, "под мостом" (образно выражаясь) это происходит быстрее... И зависит даже не от глубины чувств, а от самих людей и их жизненных приоритетов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 3 января, 2009 ID: 1420 Поделиться 3 января, 2009 Да причем здесь неделя? Быт, в принципе, не щадит чувства. Время, деньги, грязная посуда и т.д Это все быт и никуда от него не денешься. Отношения развиваются, перерастают в привычку или привязанность, либо заходят в тупик... Возможны варианты. Возвращаясь, к тому с чего начался разговор, "под мостом" (образно выражаясь) это происходит быстрее... И зависит даже не от глубины чувств, а от самих людей и их жизненных приоритетов. Ты знаешь, я даже тезисно выбирать не стану. Просто в корне не согласен и все. Бывает так, как говоришь ты, а бывает так, как говорю я. Почему? Да потому, что люди часто занимаются подменой понятий. Или врут друг другу. Возможны варианты. (с) Я не спорю с тем, что некоторые люди со временем теряют определенную остроту чувств. Но (напомню) я спорил с этим утверждением: Это конечно очень мило, но через неделю от такой любви ничего не останется Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 3 января, 2009 ID: 1421 Поделиться 3 января, 2009 а бывает так, как говорю я. Как? Что, любовь со временем и под влиянием обстоятельств не меняется (уходит) я не верю. Но (напомню) я спорил с этим утверждением: "Каморка или улица", "болезнь" и т.д разве не влияние внешних факторов на чувства? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 3 января, 2009 ID: 1422 Поделиться 3 января, 2009 не меняется (уходит) Неужели это синонимы? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
penc-alla 3 января, 2009 ID: 1423 Поделиться 3 января, 2009 Если люди любят друг друга просто так, они будут делать жизнь друг друга лучше. Я думаю те, кто любят не станут размениватся на деньги и быт. Для них это может быть станет маленьким испытанием, которое они вместе (будучи любимыми друг другу) обязательно пройдут. А деньги-это, как я уже говорила, просто бумажки формата А6. Да и грязная посуда... это так странно слышать..."их отношения не выдержали испытанием грязной посудой" так что ли? Бред! Это капошительство какое-то получается Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 3 января, 2009 ID: 1424 Поделиться 3 января, 2009 Неужели это синонимы? Нет. Либо меняются, либо уходят. Либо и то и другое именно в такой последовательности. penc-alla, готова поспорить с каждым твоим предложением, но не будем о грустном на ночь глядя (утро почти))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 3 января, 2009 ID: 1425 Поделиться 3 января, 2009 Нет. Либо меняются, либо уходят. Либо и то и другое именно в такой последовательности. Наташа, я не идиот и не тинэйджер. Я не хочу защищать теории, которые обычно можно увидеть только в розовых очках. Чувства меняются? Несомненно. Приоритеты меняются? Естественно. Может ли быт разрушить искреннее и сильное чувство? Нет. Значит чувство было недостаточно сильным. Значит не ценили его люди, не шли на компромиссы. И это уже не быт, а люди сами. Не стоит валить на кастрюли и носки проблемы головы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.