ДРУЖОК 4 августа, 2008 ID: 651 Поделиться 4 августа, 2008 А как же родные и близкие? Подождут Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Code 1701 4 августа, 2008 ID: 652 Поделиться 4 августа, 2008 А как же родные и близкие? Ну родные и близкие само самой, они же родные! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 5 августа, 2008 ID: 653 Поделиться 5 августа, 2008 Ну не способен я на это! Хм... я тож так раньше думала... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabir 5 августа, 2008 ID: 654 Поделиться 5 августа, 2008 А я не завидую тем, кто думает, что может сильно любить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 5 августа, 2008 ID: 655 Поделиться 5 августа, 2008 А я не завидую тем, кто думает, что может сильно любить. Эээ....Цинично, однако! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzanka 5 августа, 2008 ID: 656 Поделиться 5 августа, 2008 А я не завидую тем, кто думает, что может сильно любить. Почему "думает"? Любить-это ведь не плохо! Я считаю, что любой человек должен хотя бы раз в жизни испытать сильную любовь, желательно ответную. Не завидовать надо тем, кто за всю свою жизнь так никого и не полюбил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AliceInWonderland 5 августа, 2008 ID: 657 Поделиться 5 августа, 2008 Кто-то говорил, что влюбиться - это единственный способ стать счастливым Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Death Proof 5 августа, 2008 ID: 658 Поделиться 5 августа, 2008 Кто-то говорил, что влюбиться - это единственный способ стать счастливым Передайте этому "кто-то", что он чертовски прав... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 5 августа, 2008 ID: 659 Поделиться 5 августа, 2008 А я не завидую тем, кто думает, что может сильно любить. Не понятно, что вы имеете в виду... Человек когда любит, он вообще не думает... он просто любит)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabir 5 августа, 2008 ID: 660 Поделиться 5 августа, 2008 всем вам, кто повыше высказался: думает - значит обманывает себя, мучает другого и самого себя. а на самом деле еще не дорос. я таких людей знаю и про них и говорю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Day 5 августа, 2008 ID: 661 Поделиться 5 августа, 2008 "The greatest thing you`ll ever learn - it`s just to love and be loved in return." © Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость amon 6 августа, 2008 ID: 662 Поделиться 6 августа, 2008 Например я считаю что еще никогда не любил,только баловался.И когда любовь нагрянет я ее обязательно узнаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 6 августа, 2008 ID: 663 Поделиться 6 августа, 2008 всем вам, кто повыше высказался: думает - значит обманывает себя, мучает другого и самого себя. а на самом деле еще не дорос. я таких людей знаю и про них и говорю. Вы имели ввиду типа: "Я так люблю его!" А на самом деле это просто обычные отношения? Просто мы вас не так поняли...Я тоже знаю таких людей великое множество) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колесо 6 августа, 2008 ID: 664 Поделиться 6 августа, 2008 Например я считаю что еще никогда не любил,только баловался.И когда любовь нагрянет я ее обязательно узнаю.Только она может оказаться не такой как ты её представлял Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lander 6 августа, 2008 ID: 665 Поделиться 6 августа, 2008 Я вот не много завидую тем кто может сильно любить! Боже, как пафосно и трагично! Я аж прослезился! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 6 августа, 2008 ID: 666 Поделиться 6 августа, 2008 Я вот не много завидую тем кто может сильно любить! Code 1701,ты просто ещё не встретил ту самую...всё впереди! Только она может оказаться не такой как ты её представлял Колесо,не пугайте человека!) думает - значит обманывает себя, мучает другого и самого себя. а на самом деле еще не дорос. я таких людей знаю и про них и говорю. Я тоже много таких знаю и к сожалению - их большинство. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 6 августа, 2008 ID: 667 Поделиться 6 августа, 2008 Боже, как пафосно и трагично! Я аж прослезился! Попытка поострить или слабый профессор? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость amon 6 августа, 2008 ID: 668 Поделиться 6 августа, 2008 С одним комплементом ковсем девушкам((делите его сами)) и вопросом ковсем парням и опытным мужчинам,можно ли влюбиться в женщину которая все знает о любви,ковсему готова и которую не удивить,как ЭОН например((без обид))если обидно то это шутка дорогая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 6 августа, 2008 ID: 669 Поделиться 6 августа, 2008 С одним комплементом ковсем девушкам((делите его сами)) и вопросом ковсем парням и опытным мужчинам,можно ли влюбиться в женщину которая все знает о любви,ковсему готова и которую не удивить,как ЭОН например((без обид))если обидно то это шутка дорогая. amon,ну даже не знаю что сказать...отчего же это у вас обо мне такое мнение сложилось?)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость amon 6 августа, 2008 ID: 670 Поделиться 6 августа, 2008 amon,ну даже не знаю что сказать...отчего же это у вас обо мне такое мнение сложилось?))Увидел много инициативы в предпоследнем вашем выступлении. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 6 августа, 2008 ID: 671 Поделиться 6 августа, 2008 amon,ну говорю я всегда лишь о том что проверяла так сказать на себе(уф,страшное выражение получилось)))...но оказывается не так уж много знаю ибо в любви мне пока неочень везёт(( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость amon 6 августа, 2008 ID: 672 Поделиться 6 августа, 2008 Бедненькая ЭОНочка хватит проводить на себе такие жестокие опыты,превращайся в sweet ODESSA ивперед навстречу пр...пр..прикл...при............парням! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solomon 6 августа, 2008 ID: 673 Поделиться 6 августа, 2008 ...но оказывается не так уж много знаю ибо в любви мне пока неочень везёт(( Думаю,не обязательно по этой причине. Возможно плоды Ваших воздыханий,пока не были готовы к серьезным отношениям. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 6 августа, 2008 ID: 674 Поделиться 6 августа, 2008 Бедненькая ЭОНочка хватит проводить на себе такие жестокие опыты,превращайся в sweet ODESSA ивперед навстречу пр...пр..прикл...при............парням! Ухты какое напутствие!!!Я аж от интузиазма аватарку поменяла))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 6 августа, 2008 ID: 675 Поделиться 6 августа, 2008 Думаю,не обязательно по этой причине. Возможно плоды Ваших воздыханий,пока не были готовы к серьезным отношениям. solomon,ты меня пугаешь,откуда узнал??Ты экстрасенс? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.