iva2723 28 июля, 2008 ID: 551 Поделиться 28 июля, 2008 гхм-гхм) конечно всю жизнь) ведь это вам не цветок сорвать или дров нарубить. что потом? а вам что, свободы мало, что ли? хорошо, свобода она же есть счастье. Потому что она распространится и облагородит все. м? я удовлетворила ваш интерес? Распростанится?! Как зараза, что-ли? И свобода не всегда счастье, также, как и любовь не всегда счастье, также, как и жизнь не всегда счастье. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabir 28 июля, 2008 ID: 552 Поделиться 28 июля, 2008 Распростанится?! Как зараза, что-ли? И свобода не всегда счастье, также, как и любовь не всегда счастье, также, как и жизнь не всегда счастье. я не совсем понимаю к чему вы ведете. свое мнение я высказала, а спорить не собираюсь, особенно о таких понятиях. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iva2723 28 июля, 2008 ID: 553 Поделиться 28 июля, 2008 К самому главному и веду! К тому, что сейчас появилось много специалистов говорить, а на самом деле за этим ничего не стоит, пустышка. Вот и всё! Начитаются философских книг, наслушаются всяких "умных" мыслей, а потом давай излагать, голова пухнет. В том-то и вопрос, что я уже это мнение где-то слышал, ничего нового, только слова, за которыми пустота и отсутствие опыта по данному вопросу. Всё, если обидел, то- извините, честное слово, не хотел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa4 28 июля, 2008 ID: 554 Поделиться 28 июля, 2008 Да я, собственно, и не искал особо-то. Просто делюсь своими впечатлениями о встречах с некоторыми из представительниц слабого пола. И впечатления эти, как правило, очень удручающе выглядят. Нормальных девушек, с которыми можно построить прочные отношения, я пока не встречал. В Москве их, практически, нету. Или есть, но очень и очень мало. Да и то уже все замужем. Если постараться, то можно и в Москве найти. Хотя, к примеру, питерские девушки на порядок лучше избалованных москвичек Чтобы строить прочные отношения одной беззаветной любви и преданости маловато. Нужно ещё, как минимум, пять компонентов к этому. Это какие же? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pold 28 июля, 2008 ID: 555 Поделиться 28 июля, 2008 Народ,да признаться не ожидал,что мои посты вызовут такую дисскуссию о любви))).Сегодня,кстати все пошло не по "сценарию",а по нему,я сегодня "злой",она меня не интересует.Вобщем пошла она.Даже к ней в кабинет не зайду.Щасс!!!Дела послали к ней,все вопросы решили(правда до этого я одному хорошему человеку(она мне и ей в матери годится)рассказал,как другой девушке устроил в субботту романтический ужин,сыграл класс!аж сам поверил).Зная,что эта инфа до нее дойдет.Просто хотел уколоть ее.Однако,дела мы по решали,и я уходя услышал:"знаешь,вино у меня дома стоит в холодильнике".Я буркнул,мол мне по деревне,я вино в субботту сам пил с девушкой.Прошел час,опять надо было идти к ней,опять все решили,и опять при выходе,она сказала"спасибо,ты подарил мне бутылку моего любимого вина,я типа того тронута".Я же ответил,мол пожалуйста,значит я хороший,а она,"я вино с мамой выпью,в конце недели".Конечно я попросил,когда она будет его пить,чтоб подумала,что я не сволочь,а хороший.Вобщем потом уже в третий раз,зайдя к ней в кабинет мы просто говорили по нормальному друг с другом.И как все это понимать?Она заявляет,что меня не простит,я не хочу ее видеть,и она первая идет на контакт? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katik 28 июля, 2008 ID: 556 Поделиться 28 июля, 2008 но значит во мне другой минус есть. Никакого минуса, значит просто не любит, если идет речь о любви конкретной девушки, а не о повышенном внимании всех окружающих. Хочется ругаться. Разговор вобще о чем здесь? О любви к конкретному человеку, которая может один раз в жизни бывает, или о том, кто кажется привлекательным сегодняшним девушкам - спортивные молодые люди, "плохие" парни, и пр., о моде какой-то, благодаря чему сегодня слова "я тебя люблю" уже ничего не значат, пустота какая-то. А то как в анекдоте: - "Внученька, в жизни девушки должна быть единственная настоящая большая любовь" - "А у тебя, бабушка, была такая любовь?" - "Была, внученька. Моряки." Прошу прощения за резкость. Вобще это не в моем стиле. Но об этом чувстве, для которого в первую очередь характерны самопожертвование и понимание, как-то уже ни слова. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Louis Stevens 28 июля, 2008 ID: 557 Поделиться 28 июля, 2008 Никакого минуса, значит просто не любит Ну просто не может быть, должны ведь быть на это причины, просто я их допустим невижу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 28 июля, 2008 ID: 558 Поделиться 28 июля, 2008 В том-то и проблема! Девчёнкам хорошие ребята не нужны! С ними неинтересно, им нужны какие-нибудь авантюристы, пьющие-курящие- всё равно, главное- с ними девушкам интересно! Прочитала ваш пост и интересно стало, как так вы четко границу перевели... пьет и авантюрист - это плохо... А что в этом плохого? Если это не вызывает проблем! И все в меру! Если человек интересен, любит путешествовать и не занудствует! Это и есть авантюризм))) Скажу чего девушки НЕ любят... 1. Скука - когда парень не может, не хочет, не в состояниии поднять настроение, рассмешить и отвлечь! 2. Занудство, это понятно)) 3. Закомплексованость и зажатость - свободное общение залог успеха! А если парень трех слов связать не может - это не вызывает романтического интереса. 4. Равнодушие и жадность - одна (хотя бы) роза или шоколадка - это показатель! и т.д. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katik 28 июля, 2008 ID: 559 Поделиться 28 июля, 2008 Ну просто не может быть, должны ведь быть на это причины, просто я их допустим невижу. Не может быть - это когда любит, но по каким-то причинам не желает быть с человеком. Особенно когда причиной является какой-то неявный минус, которого может и нет совсем. Бывают же женщины, которых мужья и бьют, и пьют, а они, как у Задорного, сначала вызывают милиционера, а затем этого же милиционера избивают за то, что он хотел мужа отвести за это в участок. Вот любят же они, видать, и терпят минусы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katik 28 июля, 2008 ID: 560 Поделиться 28 июля, 2008 Скажу чего девушки НЕ любят... 1. Скука - когда парень не может, не хочет, не в состояниии поднять настроение, рассмешить и отвлечь! 2. Занудство, это понятно)) 3. Закомплексованость и зажатость - свободное общение залог успеха! А если парень трех слов связать не может - это не вызывает романтического интереса. 4. Равнодушие и жадность - одна (хотя бы) роза или шоколадка - это показатель! и т.д. Это все конечно хорошо, особенно, что касается тех кто смешит и про шоколадки конечно. Однако я считаю, что самое главное сам человек. Другим может показаться человек скучным, а той, кто его любит, самым что ни на есть интересным. И наоборот, как заставить себя быть с человеком, когда кажется, что весь такой идеал, но любви к нему нет и все тут. Да еще окружающие говорят, мол хватай, ты что, да где ты такого еще найдешь. Нет, это должно быть что-то необычное, одним словом любовь. Вот такое у меня представление. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 28 июля, 2008 ID: 561 Поделиться 28 июля, 2008 Нет, это должно быть что-то необычное, одним словом любовь. Вот такое у меня представление. Это все правильно... любовь и все такое. Я говорю о начале отношений, когда есть интерес и притяжение, увлечение уже... но любви пока нет) "Конфетно-букетный переод")))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa4 28 июля, 2008 ID: 562 Поделиться 28 июля, 2008 Прочитала ваш пост и интересно стало, как так вы четко границу перевели... пьет и авантюрист - это плохо... А что в этом плохого? Может человек считает, что потом, с возрастом, возвращаясь домой, его будет встречать небритая рожа в тельняшке с перегаром изо рта или такая же дама Скажу чего девушки НЕ любят... 1. Скука - когда парень не может, не хочет, не в состояниии поднять настроение, рассмешить и отвлечь! 2. Занудство, это понятно)) 3. Закомплексованость и зажатость - свободное общение залог успеха! А если парень трех слов связать не может - это не вызывает романтического интереса. 4. Равнодушие и жадность - одна (хотя бы) роза или шоколадка - это показатель! и т.д. Во! "Золотые" слова практически. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miele 28 июля, 2008 ID: 563 Поделиться 28 июля, 2008 Скажу чего девушки НЕ любят... 1. Скука - когда парень не может, не хочет, не в состояниии поднять настроение, рассмешить и отвлечь! 2. Занудство, это понятно)) 3. Закомплексованость и зажатость - свободное общение залог успеха! А если парень трех слов связать не может - это не вызывает романтического интереса. 4. Равнодушие и жадность - одна (хотя бы) роза или шоколадка - это показатель! и т.д. со всем соглашусь, но... Мой любимый в начале отношений был примерно и 1, и 2, и 3 ))) Просто такой человек, серьезный, немного консервативный, со специфическим чувством юмора, очень молчаливый, не умеющий легко общаться с девушками.. после полутора лет тесного общения со мной изменился, не кардинально, но мне с ним вполне комфортно ) я за двоих болтаю. А ведь могло бы в начале оттолкнуть и не было бы отношений, ща это не хочется даже представлять. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabir 29 июля, 2008 ID: 564 Поделиться 29 июля, 2008 К самому главному и веду! К тому, что сейчас появилось много специалистов говорить, а на самом деле за этим ничего не стоит, пустышка. Вот и всё! Начитаются философских книг, наслушаются всяких "умных" мыслей, а потом давай излагать, голова пухнет. В том-то и вопрос, что я уже это мнение где-то слышал, ничего нового, только слова, за которыми пустота и отсутствие опыта по данному вопросу. Всё, если обидел, то- извините, честное слово, не хотел. думайте как хотите, а обижаться на форуме - это слишком)) тем более я свой опыт вам через посты не передам. и еще. не судите всех по себе (это я про "книжек начитался, мыслей наслушался"). если не понимаете о чем я , или те люди, которые, на ваш взгляд имеют схожее мнение с моим, то чьи это проблемы?? - правильно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Louis Stevens 29 июля, 2008 ID: 565 Поделиться 29 июля, 2008 Скажу чего девушки НЕ любят... 3. Закомплексованость и зажатость - свободное общение залог успеха! А если парень трех слов связать не может - это не вызывает романтического интереса. Вот в этом наверное у меня и минус. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iva2723 29 июля, 2008 ID: 566 Поделиться 29 июля, 2008 думайте как хотите, а обижаться на форуме - это слишком)) тем более я свой опыт вам через посты не передам. и еще. не судите всех по себе (это я про "книжек начитался, мыслей наслушался"). если не понимаете о чем я , или те люди, которые, на ваш взгляд имеют схожее мнение с моим, то чьи это проблемы?? - правильно. Боже! Как изменился мир! Скучно... Нет, не скучно, очень даже весело! Скучно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria-del-Carmen 29 июля, 2008 ID: 567 Поделиться 29 июля, 2008 Каждый по своему умеет любить. И у каждого понятия о любви разные. Надо я думаю держать свою любовь на привязи, а то мало ли кто может позарится на неё. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabir 29 июля, 2008 ID: 568 Поделиться 29 июля, 2008 Боже! Как изменился мир! Скучно... Нет, не скучно, очень даже весело! Скучно... well, well, well Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iva2723 30 июля, 2008 ID: 569 Поделиться 30 июля, 2008 Каждый по своему умеет любить. И у каждого понятия о любви разные. Надо я думаю держать свою любовь на привязи, а то мало ли кто может позарится на неё. Золотые слова! А ещё надо накупить жевачек "Love is" и руководствоваться утверждениями данными на вкладышах. Итак, любовь-это... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pold 31 июля, 2008 ID: 570 Поделиться 31 июля, 2008 А мне кажется,что это просто тупо следить и держать любовь на привязи.Если вы действительно друг друга любите,то надо просто доверять,вот пожалуй и все.А проверки до добра не доведут,я уже до проверялся... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 1 августа, 2008 ID: 571 Поделиться 1 августа, 2008 Надо я думаю держать свою любовь на привязи, а то мало ли .... Это уже не любовь, а садомазохизм))))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iva2723 1 августа, 2008 ID: 572 Поделиться 1 августа, 2008 Позвольте я переверну фразу, а садомазохизм- это что? Не любовь? Один человек разбивается в лепёшку, чтобы другой, понравившийся ему, человек уделил внимание и оценил старания. А он не то, чтобы совсем не замечает эти знаки внимания, а как раз наоборот, старается как можно больнее уколоть своего поклонника. И в результате вместо того, чтобы отступиться влюблённый продолжает свои усилия. И опять сначала... Это не садомазохизм? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pold 2 августа, 2008 ID: 573 Поделиться 2 августа, 2008 Ну,держать любовь рядом с собой и ходить за ней по всюду,и ревновать при этом,это к врачу надо идти,там помогут))).Ну,а серьезно глупо все это,если человек,которого ты любишь с тобой,вот по моему и доказательство того,что тебя любят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разбойница 3 августа, 2008 ID: 574 Поделиться 3 августа, 2008 Любовь в последнее время перестала быть настоящим искренним, глубоким чувством, а стала предметом торговли. Вечные постеры, таблоиды, журналы трубят о "любви", когда пошлых и одинаковых на вид блондинок обнимают накаченные, загорелые, белозубые клоны-мужики. Вечные навязчивые песенки о том, что любвоь-это так просто. Вечные сопливые мелодрамы про вечную и крепкую любвоь... Где она? Какая она? Может мы ее себе выдумали вообще?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесечка 3 августа, 2008 ID: 575 Поделиться 3 августа, 2008 Любовь в последнее время перестала быть настоящим искренним, глубоким чувством, а стала предметом торговли. Вечные постеры, таблоиды, журналы трубят о "любви", когда пошлых и одинаковых на вид блондинок обнимают накаченные, загорелые, белозубые клоны-мужики. Вечные навязчивые песенки о том, что любвоь-это так просто. Вечные сопливые мелодрамы про вечную и крепкую любвоь... Где она? Какая она? Может мы ее себе выдумали вообще?! Выдумали. Каждый сам себе выдумывает. В этом весь вкус - каждый придумывает, верит, потом разочаровывается, снова придумывает (другую любовь), верит, снова и снова, пока гвоздь не вколотят в крышку. Некоторые даже в этом смысл находят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.