ЭОН 2 мая, 2016 ID: 17926 Поделиться 2 мая, 2016 Так вы своим примером (даже этим предложением) можете переубедить тех, кто не видит смысла в сексуальном контакте. Особенно, если они увидят, что у вас всё хорошо и вас всё устраивает, даже более того - нравится. Вы не совсем уловили смысл сказанного)) Я считаю, что двое взрослых людей по обоюдному согласию могут заниматься в своей постели чем угодно, хоть безудержным воздержанием. Всеобщей истины, которую тут могут насоветовать - нет. Она устанавливается внутри пары. Так что на форумах вы её не найдёте, попробуйте в жизнЕ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDCooL 2 мая, 2016 ID: 17927 Поделиться 2 мая, 2016 Начнём с того, что это будут не пустые разговоры. Потому что пока что это напоминает ситуацию: "Не дают? Сделай вид, что тебе не хочется!" Ну не люблю я переходить на личный пример и откровенности. Конкретно этого вопроса - да, так и было. И не один раз. Но что с того? Это всего лишь слова, которые могут трактоваться разными людьми по-разному. Лично я не люблю переходить на личности и вдаваться в такие интимные подробности. А вам оно надо? Почему нельзя просто рассуждать, в теории. Ведь то, что мы обсуждаем, 100% было хоть у кого-то на нашей планете. Не обязательно закурить сигарету, чтобы узнать, что пойдёт дым. Миллионы мужчин тут не сидят и не рассуждают с умным видом про грязь, про высокие материи. Обычно все эти разговоры исходят из очень простой, но в то же время болезненной причины: дамы не обращают внимания и не желают этим вниманием (в том числе физическим) одаривать. А как быть с дамами, которые не получают подобного внимания от мужчин? Лучше уже говорить о людях в целом, потому что примеров хватает у обоих полов. Вообще, в конце концов какая разница - ну не захотела какая-то женщина вступать в контакт с мужчиной - делов то. Даже если ни одна не захотела - разве в этом счастье? И тут дело не в утешении. Просто у каждого своё представление о счастье и пути удовлетворения жизнью. Разумеется, возможна весьма редкая ситуация, когда весь такой прекрасный вьюноша, которого жаждет каждая первая дева, оказывается столь чист и непорочен, что ему только разговоры под луной милы, но, скорее всего, тут будут иметь место некоторые психологические отклонения. Но тут дело не в прекрасном юноше (это всё субъективно, да и смешно), а в осознанном выборе. У кого-то девиации, у кого-то идеалы, у кого-то мораль. И это вполне нормально. Ведь люди разные. Я вот не понимаю, неужели просто обнять сильно человека намного хуже, чем целоваться взасос? Впрочем, как я тут уже множество раз говорил - каждый решает для себя. Вы не совсем уловили смысл сказанного)) Я считаю, что двое взрослых людей по обоюдному согласию могут заниматься в своей постели чем угодно, хоть безудержным воздержанием. Всеобщей истины, которую тут могут насоветовать - нет. Она устанавливается внутри пары. Так что на форумах вы её не найдёте, попробуйте в жизнЕ. А, ну так вы отчасти правы, да. Но истину можно искать где угодно. И порой сам не узнаешь, каким путём к ней можно будет придти. Можно ведь пробовать не только в жизни, но и почитать мысли людей, поразмышлять. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 2 мая, 2016 ID: 17928 Поделиться 2 мая, 2016 А, ну так вы отчасти правы, да. Но истину можно искать где угодно. Можно конечно, особенно если заняться нечем)) Но с реальной девушкой, чужие премудрости могут как пригодиться, так и не помочь от слова совсем))) Так что прислушивайтесь больше к себе и будет вам счастье Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDCooL 2 мая, 2016 ID: 17929 Поделиться 2 мая, 2016 Можно конечно, особенно если заняться нечем)) Но с реальной девушкой, чужие премудрости могут как пригодиться, так и не помочь от слова совсем))) Так что прислушивайтесь больше к себе и будет вам счастье Вот видите. Мы сейчас на форуме находимся, но я услышал от вас дельные советы. Так что мы оба правы. А потом ещё кто-то прочтёт, и ещё - и людей, на которых влияете вы или кто-то другой, станет больше. И мир будет меняться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 2 мая, 2016 ID: 17930 Поделиться 2 мая, 2016 Конкретно этого вопроса - да, так и было. И не один раз. Почему нельзя просто рассуждать, в теории. Вот эти две составные части как-то не способствуют доверию к утверждению, что "было не один раз". Иначе с чего бы так к теории апеллировать? Падазрительна что-то. Тем более, что теория - это как раз теория, слишком расплывчато. Рассуждать можно о чём угодно, но это будут пустые рассуждения, взятые от балды и не несущие никакой практической ценности. А как быть с дамами, которые не получают подобного внимания от мужчин? Лучше уже говорить о людях в целом, потому что примеров хватает у обоих полов. Вообще, в конце концов какая разница - ну не захотела какая-то женщина вступать в контакт с мужчиной - делов то. Даже если ни одна не захотела - разве в этом счастье? И тут дело не в утешении. Просто у каждого своё представление о счастье и пути удовлетворения жизнью. То же самое. Взамуж не берут - оно мне и не надо. Действительно, ты оказался не нужен ни одной женщине - ну так разве в этом счастье. Займёшься искусством, построишь храм, сублимируешь как-то. Будешь искать удовлетворение в другом. Бывает. Но тут дело не в прекрасном юноше (это всё субъективно, да и смешно), а в осознанном выборе. У кого-то девиации, у кого-то идеалы, у кого-то мораль. И это вполне нормально. Ведь люди разные. Я вот не понимаю, неужели просто обнять сильно человека намного хуже, чем целоваться взасос? Впрочем, как я тут уже множество раз говорил - каждый решает для себя. Нет, дело как раз в нём. Осознанный выбор - это когда ты действительно можешь выбирать: быть с кем-то, не быть с кем-то, заниматься сексом либо же обнимашечки до конца жизни. И поэтому я привела в пример "прекрасного вьюношу". У него выбор в самом деле есть, просто ему не хочется. А вот если есть такой весь одинокий парень, который никому не нужен, на которого внимания не обращают, то его одиночество и воздержание - это НЕ выбор. Это - жестокая реальность. И обнять, и поцеловать, и сексом заняться - когда двое любят друг друга, то всё это хорошо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDCooL 2 мая, 2016 ID: 17931 Поделиться 2 мая, 2016 Вот эти две составные части как-то не способствуют доверию к утверждению, что "было не один раз". Иначе с чего бы так к теории апеллировать? Падазрительна что-то. Тем более, что теория - это как раз теория, слишком расплывчато. Рассуждать можно о чём угодно, но это будут пустые рассуждения, взятые от балды и не несущие никакой практической ценности. Ну вот опять. Я же говорю, что можно трактовать как угодно. Если вам нужно 100% ответить конкретно, то да, так и было. И да, не один раз. В конце концов, почему нельзя абстрагироваться от конкретных людей и не порассуждать просто о самом явлении? А пример всегда найдётся, но без стыда и упрёков со стороны людей. То же самое. Взамуж не берут - оно мне и не надо. Вот! И я о том же. Просто жизнь сама расставляет всё по своим местам. Кто-то может быть убеждённым холостяком, но в конце концов женится. Или наоборот - семьянин, который был верен своей жене, пошёл во все тяжкие и по итогу умер от сифилиса. Действительно, ты оказался не нужен ни одной женщине - ну так разве в этом счастье. Займёшься искусством, построишь храм, сублимируешь как-то. Будешь искать удовлетворение в другом. Бывает. Да, именно - бывает. Просто надо понимать, что у каждого человека свой путь. Кому-то везёт пройти по дороге нормальности (субъективно-объективной), другим приходится жить с отклонениями. Но это не значит, что отклонения это плохо, а нормальности - хорошо. Просто разные судьбы. Нет, дело как раз в нём. Осознанный выбор - это когда ты действительно можешь выбирать: быть с кем-то, не быть с кем-то, заниматься сексом либо же обнимашечки до конца жизни. Так можно выбирать, но не выберут тебя. Или наоборот. Осознанной выбор может заключаться и в отказе от сиюминутных утех со многими в пользу более поздней, но сильной любви и одного человека. А вот если есть такой весь одинокий парень, который никому не нужен, на которого внимания не обращают, то его одиночество и воздержание - это НЕ выбор. Это - жестокая реальность. Да, в таком случае так и есть. Но это не значит, что в будущем у этого человека (если он расстраивается по этому поводу) не будет кого-то, кто смог бы разделить с ним его жизнь. В конце концов есть люди-одиночки. И да, вот вы опять про парня говорите. Я всё же склоняюсь к обсуждению людей в целом, а не какого-то пола. Такие примеры лежат вне половой принадлежности. И обнять, и поцеловать, и сексом заняться - когда двое любят друг друга, то всё это хорошо. И я с вами согласен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 2 мая, 2016 ID: 17932 Поделиться 2 мая, 2016 Мы все живём,спотыкаемся и падаем. Но любовь лишает нас здоровья,награждая болезнями и депрессией. И инфарктом но под старость. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDCooL 2 мая, 2016 ID: 17933 Поделиться 2 мая, 2016 Мы все живём,спотыкаемся и падаем. Но любовь лишает нас здоровья,награждая болезнями и депрессией. И инфарктом но под старость. Так нас всё лишает здоровья. Сама жизнь нацелена на увядание. Но такова эта жизнь. Лучше, мне кажется, испытать любовь, чем нет. И бояться тут ни к чему. Всё равно итог у людей один. Но попробовать стоит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 2 мая, 2016 ID: 17934 Поделиться 2 мая, 2016 Так можно выбирать, но не выберут тебя. Или наоборот. Осознанной выбор может заключаться и в отказе от сиюминутных утех со многими в пользу более поздней, но сильной любви и одного человека. Лишь бы она не была такой сильной, как у уральца, когда нормальной утехи иметь не можешь)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDCooL 2 мая, 2016 ID: 17935 Поделиться 2 мая, 2016 Лишь бы она не была такой сильной, как у уральца, когда нормальной утехи иметь не можешь)) Я думаю, что он вполне может иметь дело с этим вариантом. В конечном счёте, что-то победит. И это будет явно не сексуальное влечение. У людей ведь запал когда-то иссякает (особенно, у современных, с бурной молодостью). И что заполнит их пустоту? Правильно, любовь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 2 мая, 2016 ID: 17936 Поделиться 2 мая, 2016 Я думаю, что он вполне может иметь дело с этим вариантом. В конечном счёте, что-то победит. И это будет явно не сексуальное влечение. У людей ведь запал когда-то иссякает (особенно, у современных, с бурной молодостью). И что заполнит их пустоту? Правильно, любовь. Понимаете, ведь вот это все вы откуда-то взяли: грязь меркнет и не тянет на похоть, потому что любовь большая и светлая. Я вот не могу передать словами чувства, но думаю, что у кого хоть раз было нечто подобное, тот точно поймёт. Когда мысли о похоти вообще не приходят в голову, а чувствуешь покой и теплоту. Чем не красота? Ну как могут обмен жидкостями и всякие звуки и стоны вытеснить этот духовный опыт? Не знаю. С другой стороны, если оставить любовь в стороне, то вполне можно придаться разврату на полную катушку. Каждый выбирает для себя. Разумеется, есть ещё варианты: например, гармония (между любовью и сексуальным контактом). Это все кто-то вложил в голову. Книги? Фильмы? Уральские умельцы? У самого по себе человека нет таких представлений. Я даже помню про обмен жидкостями, это фраза из фильма со Сталлоне и "Лениной Хаксли" (вы же любитель фантастики). Это все только фразы. Наносное, чепуха, короче)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
уралец 2 мая, 2016 ID: 17937 Поделиться 2 мая, 2016 Всё намного проще. в какой то момент ты влюбляешься и понимаешь, что твои чувства не настолько безбашенны, что бы обожествлять предмет симпатии. Далее всё просто движется само собой. Попытка узнать друг друга, совместная жизнь и понимание того, нужны ли люди друг другу и далее , или стоит разбежаться. И если все пункты совпадают, тогда есть надежда, что он(она) и ты и есть та самая золотая середина. Когда довольствуешься синицей в руках , а не безуспешно гоняешься пол-жизни за журавлём в небе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevada B 2 мая, 2016 ID: 17938 Поделиться 2 мая, 2016 Мы все живём,спотыкаемся и падаем. Но любовь лишает нас здоровья,награждая болезнями и депрессией. И инфарктом но под старость. Сумен, вы всё тут про свой простатит трете:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РыжаяПанда 2 мая, 2016 ID: 17939 Поделиться 2 мая, 2016 Аморальная ты Панда. Если у вас с ним любовь - это не повод ко ЛЖИ!! которую ты так ненавидишь. Расставайтесь, становитесь свободными - и не останавливайтесь сколько влезет. Я сама никому не изменяла и не собираюсь, а другого человека я заставить уйти из семьи не могу. Захочет - сам уйдёт. Не захочет - будем тайно встречаться. Может, и аморально, но... Такова жизнь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDCooL 2 мая, 2016 ID: 17940 Поделиться 2 мая, 2016 Это все кто-то вложил в голову. Книги? Фильмы? Уральские умельцы? Конечно, вложил. Этим ведь люди и отличаются - знаниями в их головах. Ну, разумеется, не только ими. Культура сделала своё дело давным давно. И продолжает делать. У самого по себе человека нет таких представлений. Конечно, нет. У самого человека вообще ничего нет кроме инстинктов. Остальное нам даёт культура и общество. Я даже помню про обмен жидкостями, это фраза из фильма со Сталлоне и "Лениной Хаксли" (вы же любитель фантастики). Я вот не знаю, откуда это взял, но разве есть разница? Мне кажется, эту фразу могли сказать тысячи раз и до конкретного кино или книги. Наносное, чепуха, короче)) Это я понимаю, поверьте. Потому что практически всё в нашей жизни носит этот статус. Всё намного проще. в какой то момент ты влюбляешься и понимаешь, что твои чувства не настолько безбашенны, что бы обожествлять предмет симпатии. Далее всё просто движется само собой. Попытка узнать друг друга, совместная жизнь и понимание того, нужны ли люди друг другу и далее , или стоит разбежаться. И если все пункты совпадают, тогда есть надежда, что он(она) и ты и есть та самая золотая середина. Когда довольствуешься синицей в руках , а не безуспешно гоняешься пол-жизни за журавлём в небе. Здравые рассуждения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 2 мая, 2016 ID: 17941 Поделиться 2 мая, 2016 Конечно, вложил. Ну и..? Вы готовы ходить с вложенными в голову фразами и делиться ими с другими под видом знаний? Это ведь не знания, правда? Это информация + пропаганда. Она не обязательно полезна и правдива. Она просто удобна и приятна. Вы так держитесь за нее, а настоящих, реально полученных знаний вам не нужно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDCooL 2 мая, 2016 ID: 17942 Поделиться 2 мая, 2016 Ну и..? Вы готовы ходить с вложенными в голову фразами и делиться ими с другими под видом знаний? Это ведь не знания, правда? Это информация + пропаганда. Она не обязательно полезна и правдива. Она просто удобна и приятна. Вы так держитесь за нее, а настоящих, реально полученных знаний вам не нужно? Хорошо, но если это пропаганда, тогда что говорить о норме? Норма ведь является продуктом массовой культуры. А такие случаи редки (как я описывал выше). Вот и думай потом... Реальные знания я тоже получаю, разумеется. Просто кроме практики должна быть и теория. Одно без другого никак. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 2 мая, 2016 ID: 17943 Поделиться 2 мая, 2016 Я сама никому не изменяла и не собираюсь, а другого человека я заставить уйти из семьи не могу. Захочет - сам уйдёт. Не захочет - будем тайно встречаться. Может, и аморально, но... Такова жизнь. С такими понятиями не стоит критиковать ложь ... если жизнь ТАКОВА, и ты можешь любить лгуна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РыжаяПанда 2 мая, 2016 ID: 17944 Поделиться 2 мая, 2016 С такими понятиями не стоит критиковать ложь ... если жизнь ТАКОВА, и ты можешь любить лгуна. СтОит. Я сама не лгу и не буду лгать. А любовь зла, как говорится, полюбишь и лгуна... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТДВ 2 мая, 2016 ID: 17945 Поделиться 2 мая, 2016 Плойка сто раз права. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 2 мая, 2016 ID: 17946 Поделиться 2 мая, 2016 СтОит. Я сама не лгу и не буду лгать. А любовь зла, как говорится, полюбишь и лгуна... А как тогда любовь за спиной называется, если не ложь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РыжаяПанда 2 мая, 2016 ID: 17947 Поделиться 2 мая, 2016 А как тогда любовь за спиной называется, если не ложь? Я не лгу его жене. Я её не знаю и знать не хочу. Она для меня никто. А своему мужчине я лгать не стану и изменять тоже. Вообще...я понимаю, что мою позицию не все разделят и поймут, но знаете... Не стоит навешивать ярлыки о том, что женатого любить аморально и т.д. В жизни всякое может быть. Может, он по каким-то причинам не может уйти из семьи ко мне, может, мне ему нечего больше предложить, кроме своей любви... Так что... Не надо спешить с осуждениями. Не всё так просто и однозначно в этой жизни, это факт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 2 мая, 2016 ID: 17948 Поделиться 2 мая, 2016 Я не лгу его жене. Я её не знаю и знать не хочу. Она для меня никто. А своему мужчине я лгать не стану и изменять тоже. Вообще...я понимаю, что мою позицию не все разделят и поймут, но знаете... Не стоит навешивать ярлыки о том, что женатого любить аморально и т.д. В жизни всякое может быть. Может, он по каким-то причинам не может уйти из семьи ко мне, может, мне ему нечего больше предложить, кроме своей любви... Так что... Не надо спешить с осуждениями. Не всё так просто и однозначно в этой жизни, это факт. Нет, всё ваще не просто. Но тогда не надо махать флагом по поводу неприятия лжи. Это - ложь. Отрицание этой лжи (я не вру его жене, я не стану лгать, она для меня никто) - еще и лицемерие. Просто тогда называйте вещи своими именами, а не стройте из себя невинною чистоту. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РыжаяПанда 2 мая, 2016 ID: 17949 Поделиться 2 мая, 2016 Нет, всё ваще не просто. Но тогда не надо махать флагом по поводу неприятия лжи. Это - ложь. Отрицание этой лжи (я не вру его жене, я не стану лгать, она для меня никто) - еще и лицемерие. Просто тогда называйте вещи своими именами, а не стройте из себя невинною чистоту. А я не считаю себя невинной, чистой и святой. Но я бы НЕ стала лгать ЛЮБИМОМУ человеку, ДРУГУ или кому-то БЛИЗКОМУ. Вот такую ложь я ненавижу!!! Ибо это противно. Но если другой человек лжёт кому-то, то это его выбор. Я буду поддерживать его, если пойму, что на это действительно есть серьёзные причины. Повторюсь, в жизни всякое может быть. И я не могу зарекаться от любви к женатому человеку. И отказываться от этой любви, если она, разумеется, будет взаимной, не стану. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 2 мая, 2016 ID: 17950 Поделиться 2 мая, 2016 А я не считаю себя невинной, чистой и святой. Но я бы НЕ стала лгать ЛЮБИМОМУ человеку, ДРУГУ или кому-то БЛИЗКОМУ. Вот такую ложь я ненавижу!!! Ибо это противно. Но если другой человек лжёт кому-то, то это его выбор. Я буду поддерживать его, если пойму, что на это действительно есть серьёзные причины. Повторюсь, в жизни всякое может быть. И я не могу зарекаться от любви к женатому человеку. И отказываться от этой любви, если она, разумеется, будет взаимной, не стану. Видимо, врать жене "любимого человека" - приятно. Да, врёте вы вдвоём, это не только его выбор. Впрочем, я вас поняла. Вопросов больше не имею. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.