Severus 1 мая, 2016 ID: 17876 Поделиться 1 мая, 2016 Разве контакт ограничивается лишь сексом? Не знал, не знал... А сделать суп, когда человек болен? Помочь ему что-нибудь поднести? Подбодрить его и быть рядом в трудную минуту? Но да, надо сводить всё именно к сексуальному контакту и утрировать. Ну как бы суп я сварю и бабушке, поднести помогу соседу пожилому, подбодрю коллегу - короче, все действия, кроме контактов, я могу сделать с кем угодно. И меня это однозначно ни к чему не обяжет. Отсюда вопрос - у меня ко всем высокое духовное чувство любофф? Ниче себе как все, оказывается, глобально. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 1 мая, 2016 ID: 17877 Поделиться 1 мая, 2016 Вообще, одержимые тоже могут пользоваться форумами, кто знает, кто знает... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDCooL 1 мая, 2016 ID: 17878 Поделиться 1 мая, 2016 Я вот одного не пойму никак - а что такого неприятного в сексе с любимым человеком? Как это его (люб. чел.) унижает, вредит ему? Я согласна, что отношения только на сексе НЕ построишь, но с другой стороны - что плохого в том, чтобы заняться любовью (даже не сексом) с тем, кого любишь? И дело не только в самом половом акте, там ведь ещё много всяких приятных моментов на самом деле... Потому что можно считать, что секс это нечто грязное. На самом деле так и есть, если подумать - все эти соки, обмены жидкостями, неприятные звуки, и так далее. Не зря ведь грязные словечки подзадоривают. У него своё что-то в голове, попробуй разбери. Так я высказался относительно пользователя уралец, который говорил о том, что любовь может являться барьером для секса. И я такую позицию вполне могу понять. Ну как бы суп я сварю и бабушке, поднести помогу соседу пожилому, подбодрю коллегу - короче, все действия, кроме контактов, я могу сделать с кем угодно. И меня это однозначно ни к чему не обяжет. Отсюда вопрос - у меня ко всем высокое духовное чувство любофф? Ниче себе как все, оказывается, глобально. Смотря что понимать под любовью. Наверное, если брать религиозный контекст, то вполне. Но как по мне, так это просто сострадание, альтруизм, и так далее. Любовь может быть только по отношению к одному человеку (и я сейчас не говорю о любви к родителям, к родине, и так далее). Вообще, одержимые тоже могут пользоваться форумами, кто знает, кто знает... Одержимые чем? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 1 мая, 2016 ID: 17879 Поделиться 1 мая, 2016 Одержимые чем? Половыми извращениями. Так я высказался относительно пользователя уралец, который говорил о том, что любовь может являться барьером для секса. И я такую позицию вполне могу понять. Так я знаю, что вы не раз описываетесь в этой теме в таком же ключе. Ничего нового. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РыжаяПанда 1 мая, 2016 ID: 17880 Поделиться 1 мая, 2016 Потому что можно считать, что секс это нечто грязное. На самом деле так и есть, если подумать - все эти соки, обмены жидкостями, неприятные звуки, и так далее. Не зря ведь грязные словечки подзадоривают. Так вот именно, что когда есть чувство между партнёрами, вся эта грязь исчезает куда-то. В том-то и дело. А если чувств нет, просто похоть, то... Не знаю, лично мне тоже это всё не сильно приятно. Хотя многих вполне устраивает, и я не осуждаю их за это. Но вообще грязь можно найти везде. Даже в общении по Интернету. Также можно подать это как что-то неприличное, омерзительное и т.д. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius4 1 мая, 2016 ID: 17881 Поделиться 1 мая, 2016 MaDCooL, можно вопрос? Вы девственник? Или всё-таки был хотя бы один, пусть не удачный или пробный, но контакт? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDCooL 1 мая, 2016 ID: 17882 Поделиться 1 мая, 2016 Половыми извращениями. Так в наше время вообще много извращенцев. Вот человек такой невинный со стороны, а на самом деле... Так я знаю, что вы не раз описываетесь в этой теме в таком же ключе. Ничего нового. Конечно, ничего нового. Так вот именно, что когда есть чувство между партнёрами, вся эта грязь исчезает куда-то. В том-то и дело. А если чувств нет, просто похоть, то... Не знаю, лично мне тоже это всё не сильно приятно. Хотя многих вполне устраивает, и я не осуждаю их за это. Но вообще грязь можно найти везде. Даже в общении по Интернету. Также можно подать это как что-то неприличное, омерзительное и т.д. Грязь может быть, её может не быть. Это всё зависит от человека. Вы девственник? Или всё-таки был хотя бы один, пусть не удачный или пробный, но контакт? А это имеет какое-то значение? Мы же рассуждаем, на личности переходить ни к чему. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 1 мая, 2016 ID: 17883 Поделиться 1 мая, 2016 Так вот именно, что когда есть чувство между партнёрами, вся эта грязь исчезает куда-то. Каким это образом она исчезнет? А это имеет какое-то значение? Мы же рассуждаем, на личности переходить ни к чему. А кто знает. Может когда вы в эту грязь окунетесь, а оно вдруг да и понравятся эти звучные обмены жидкостями. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РыжаяПанда 1 мая, 2016 ID: 17884 Поделиться 1 мая, 2016 Ну, не чувствуется её, этой грязи, когда ЭТО по любви.))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 1 мая, 2016 ID: 17885 Поделиться 1 мая, 2016 С чего вдруг она сильнее становится, если ЭТО по любви?))) Я уже потер.))) Но вопрос актуален. К любимке текут сильнее. Или у вас по-другому? А может вовсе вы не любите?.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius4 1 мая, 2016 ID: 17886 Поделиться 1 мая, 2016 ...А это имеет какое-то значение? Мы же рассуждаем, на личности переходить ни к чему. Это имеет решающее значение. Рассуждать о любви возможно либо испытав её, хоть однажды, либо страстно желая её. Нужно отталкиваться от чего то или стремится к кому то. Просто так рассуждать о предмете спора несерьёзно. Нужна аргументация. И здесь нет перехода на личности. Просто есть момент интимности, который не каждый может перешагнуть. Но делая заявления подобные Вашим, это надо делать. Иначе - всё пустое. Духовная, платоническая любовь существует, конечно, но она мертва и бесплодна без опоры на земное. Слишком приземлённые чувства тоже скоротечны и продлеваются обычно сменой партнёров. Лишь гармоничное сочетание составляющих может длится сколь угодно долго и рождать творения искусства и, просто, прекрасных и гениальных детей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РыжаяПанда 1 мая, 2016 ID: 17887 Поделиться 1 мая, 2016 Духовная, платоническая любовь существует, конечно, но она мертва и бесплодна без опоры на земное. Слишком приземлённые чувства тоже скоротечны и продлеваются обычно сменой партнёров. Лишь гармоничное сочетание составляющих может длится сколь угодно долго и рождать творения искусства и, просто, прекрасных и гениальных детей. +1000000000000000 В точку. Я тоже считаю, что всё должно быть вместе - и духовное, и физическое. Одно дополняет другое. Без духовного это тоже пусто и мёртво, на мой взгляд, но и без физического тоже нет никакого смысла в отношениях. И любовь к партнёру тоже должна всё это сочетать между собой. А если что-то одно мешает другому, то это уже не любовь. Вот моё мнение. Или какая-то не настоящая любовь, а скорее иллюзия большого чувства. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius4 1 мая, 2016 ID: 17888 Поделиться 1 мая, 2016 Да, просто, достаточно взглянуть на примеры великой любви из литературы и истории. Нигде мы не найдём таких, которые будучи лишь платоническими, витающими в облаках, были бы вознесены в ранг великих только за невинность. Я лично, даже представить не могу, как можно любить (не просто симпатизировать, а именно любить) человека и не желать его?.. Ведь любовь это не столько получение удовольствия, сколько доставление его своему избраннику и в сексе, и вообще по жизни. И потом, мы хоть и подобия божьи, но всё таки мы ещё и люди. Со своими гормонами, разнополостью и пр. Убить желание ненадолго можно. У некоторых это получалось на всю жизнь, но были ли они нормальными, полноценными людьми? Человеками? И не жалели ли они в конце об этом? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РыжаяПанда 1 мая, 2016 ID: 17889 Поделиться 1 мая, 2016 Да, просто, достаточно взглянуть на примеры великой любви из литературы и истории. Нигде мы не найдём таких, которые будучи лишь платоническими, витающими в облаках, были бы вознесены в ранг великих только за невинность. Я лично, даже представить не могу, как можно любить (не просто симпатизировать, а именно любить) человека и не желать его?.. Ведь любовь это не столько получение удовольствия, сколько доставление его своему избраннику и в сексе, и вообще по жизни. У меня была платоническая любовь в ранней молодости, но... Сейчас, оглядываясь назад, я понимаю, что тогда я просто не понимала своих желаний и чувств до конца. Да и жизни тоже не знала я то время. Не понимала, как это приятно засыпать рядом с любимым человеком, просыпаться от его прикосновений... И т.д. И тут, как я выше писала, не только в сексе как таковом дело. Тут ещё много всяких нюансов, которые как бы дополняют секс и удовольствие от него... А любить и НЕ желать... Ну, не знаю я. Для меня это точно не реально. Хотя был случай, когда человек нравился в общении, а внешне нет. Это было виртуальное знакомство, и по фотке он меня не зацепил. Поэтому особого желания не было. Однако привлекал он меня как человек и в общении. И даже было желание встретиться. Всё же была надежда, что понравится... Может быть зацепит харизмой какой-то, что ли. Но.. Ничего не вышло со встречей. И, может, оно и к лучшему. Потом встретился человек получше, но это уже совсем другая история. А того знакомого уже не вспоминаю. Сейчас всё это кажется глупым и не серьёзным. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDCooL 1 мая, 2016 ID: 17890 Поделиться 1 мая, 2016 Каким это образом она исчезнет? А кто знает. Может когда вы в эту грязь окунетесь, а оно вдруг да и понравятся эти звучные обмены жидкостями. Так может и понравятся. Мы же говорили о том, что с любовью секс не стыкуется. А так да, грязь вполне может привлекать. Это имеет решающее значение. Рассуждать о любви возможно либо испытав её, хоть однажды, либо страстно желая её. А можно и не страстно, а просто. И не обязательно о чём-то рассуждать, испытав это на себе. Иначе бы люди учились только на своих ошибках. Но это совсем не так. Просто так рассуждать о предмете спора несерьёзно. Нужна аргументация. Так мы не просто так рассуждаем, а выражаем свои мысли и идеалы. Ну, или не свои. Просто есть момент интимности, который не каждый может перешагнуть. Но делая заявления подобные Вашим, это надо делать. Иначе - всё пустое. Пустое на ваш взгляд. Я ведь никого не призываю делиться своим опытом относительно успешных плотских утех в любви. Кто о чём хочет, тот и рассуждает - в этом и смысл, свободное обсуждение. Духовная, платоническая любовь существует, конечно, но она мертва и бесплодна без опоры на земное. Так никто и не говорит, что опоры на земное нет. Тут просто упор все делали именно на сексуальный контакт. Но кроме этого контакта есть и другие: просто помочь в моральном плане, обнять человека, потанцевать, полежать рядом, и так далее. Люди слишком переоценивают значение секса. Впрочем, это неудивительно - инстинкты как-никак. Лишь гармоничное сочетание составляющих может длится сколь угодно долго и рождать творения искусства и, просто, прекрасных и гениальных детей. Ну вот, видите, всё и сводится к тому, чтобы делать детей. А если этого желания нет? Каждый ведь решает для себя. Нет какой-то единой формулы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 1 мая, 2016 ID: 17891 Поделиться 1 мая, 2016 Так может и понравятся. Мы же говорили о том, что с любовью секс не стыкуется. Нет. Любовь с сексом стыкуются еще как. Физическое влечение к вашему любимому объекту по-любому должно быть. Обниматься/поцеловаться/ближе/ниже/туды/сюды/хоба-на/connect. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDCooL 1 мая, 2016 ID: 17892 Поделиться 1 мая, 2016 Нет, ну оно может быть, конечно. Но я про тему, поднятую уральцем. Я просто развил эту мысль относительно того, что чем больше любишь человека, тем меньше желания вступить с ним в сексуальный контакт. На деле, конечно же, по-разному бывает. Даже если желание есть, то никто ведь не говорит, что его надо обязательно реализовывать? Вполне могу представить, когда у человека возникает барьер, препятствующий сексуальному контакту между ним и объектом любви. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РыжаяПанда 1 мая, 2016 ID: 17893 Поделиться 1 мая, 2016 Нет, ну оно может быть, конечно. Но я про тему, поднятую уральцем. Я просто развил эту мысль относительно того, что чем больше любишь человека, тем меньше желания вступить с ним в сексуальный контакт. На деле, конечно же, по-разному бывает. Даже если желание есть, то никто ведь не говорит, что его надо обязательно реализовывать? Вполне могу представить, когда у человека возникает барьер, препятствующий сексуальному контакту между ним и объектом любви. Что за барьер? И по какой причине следует НЕ реализовывать желание, которое возникает к объекту любви? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 1 мая, 2016 ID: 17894 Поделиться 1 мая, 2016 (изменено) Фокс, найдется своя очередь фриков потрахать мычащую бабку лет 80-ти. Неужели у тебя никогда не отпадала на неадекватную несущую абсолютную чушь "чике"? С другой стороны можно даже позавидовать твоей хотелке. Много наверное тесто в крови. Только вот мычащей бабке захочет вдуть пару фриков, а за чикой будет очередь. Да и тебе с ней жить чтоли? Ты ж знакомишься с ней не для того чтобы задушевные беседы вести. Да и чего сразу про неадекват? Речь же была в умение общаться и понимать людей. "Лыка не вяжешь" "мычишь" это сразу больная на голову шизофреничка чтоли? Просто несет всякую тупую чушь, или просто с трудом умеет поддерживать беседу нормально, да и всего то. Ей чтобы найти себе секс партнеров не надо чтото вразумительное говорить или вообще говорить особо. Вот и все. Встретились пару раз в неделю или месяц по совместным интересам и хорошо. За жизнь будешь травить с друганами или какойто твоей высокодуховной подруге, которая внешне страшная как нечисть, но прекрасная как цветок лотоса изнутри. Тут уже говорилось, что это всё в голове. То есть, конечно, можно обниматься с человеком, целоваться, но без сексуального контакта, потому что это грязно. А целоваться, это значит, стало быть, чисто? А что тут непонятно? Чем больше любишь человека, тем меньше желания вступать с ним в контакт. Потому что любовь это духовно, а сексуальный контакт нет. Все прально, Мадкул уловил фишку. Любимую, набравшую килограммы чистоты жену, обнять по дзену и на кухню готовить духовно продвинутые борщи, а с самому снимать напряжение с менее духовными особями, чтобы не портить непорочную связь чистоты с женой Изменено 02.05.2016 00:28 пользователем madfox Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РыжаяПанда 1 мая, 2016 ID: 17895 Поделиться 1 мая, 2016 Все прально, Мадкул уловил фишку. Любимую, набравшую килограммы чистоты жену обнять по дзену и на кухню готовить духовно продвинутые борщи, а с самому снимать напряжение с менее духовными особями, чтобы не портить непорочную связь чистоты с женой :lol::lol::lol::lol::lol: Валяюсь с этого высказывания Хотя многие мужики были бы не против такой чистой и непорочной любви, я думаю:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 2 мая, 2016 ID: 17896 Поделиться 2 мая, 2016 Так если человек что-то говорит, то может вполне так и думать. Как вы и сказали - переживать. Так это ведь не обязательно так. Как у Роберта Браунинга: "Так старься же со мной, Быть может, лучшее еще впереди - Та, последняя эпоха жизни, Ради которой была прожита первая." К сожалению, я этого стиха не знаю, а вы можете дать ссылку на него целиком или название? Но, as is, выглядит именно как сожаление\утешение\самовнушение, Так я ведь не против, просто тут дело случая - повезёт или нет найти такого человека. Я к тому, что если не повезёт - то что поделать. Ну да, обидно, но это всё равно мелочи. Нет, речь не о той любви, которой приговор выносится на смертном одре, была ли она настоящей И не о той первой эпохе, которая подготовка для рывка в последней. Это время, когда можно, даже нужно, совершать что-то смелое, бесшабашное, да, делать ошибки, даже глупости, но - совершать. Нет, ну оно может быть, конечно. Но я про тему, поднятую уральцем. Я просто развил эту мысль относительно того, что чем больше любишь человека, тем меньше желания вступить с ним в сексуальный контакт. На деле, конечно же, по-разному бывает. Мне показалось, человек уже признался, в чем дело, для него главное - удовлетворение, а удовлетворение - от грязи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 2 мая, 2016 ID: 17897 Поделиться 2 мая, 2016 MaDCooL, молодца, тролли и дальше троллей этих Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
уралец 2 мая, 2016 ID: 17898 Поделиться 2 мая, 2016 Что за барьер? И по какой причине следует НЕ реализовывать желание, которое возникает к объекту любви? Закидываю ещё один воблер))) А если это любовь к родственнику(це) ? Тоже ведь любовь? Или тогда давайте делить любовь на фракции. Или ещё хужее...Впрочем это уже будет черезчур. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDCooL 2 мая, 2016 ID: 17899 Поделиться 2 мая, 2016 Что за барьер? И по какой причине следует НЕ реализовывать желание, которое возникает к объекту любви? Барьер, возникший по причине какого-то события/событий в детстве, вследствие чего развилось такое видение сексуального контакта. Отсюда и девиации. Но стоит понимать, что без девиаций не было бы и нормы. Нельзя сказать, что одно хуже другого. Просто разные взгляды на сексуальный контакт и эту тему. А целоваться, это значит, стало быть, чисто? Так это кто как думает. Я вот считаю, что люди переоценивают ценность поцелуев тоже. Ну да, чмокнуть, может быть, и приятно (например, в лоб, щёку, нос), но губы в губы не очень (особенно, если это французский поцелуй) - не все любят обмен жидкостями. Да и вообще, почему именно поцелуй? Старые добрые объятия, как по мне, сильнее. Это более сильное выражение чувств - крепко обнять человека. Все прально, Мадкул уловил фишку. Любимую, набравшую килограммы чистоты жену, обнять по дзену и на кухню готовить духовно продвинутые борщи, а с самому снимать напряжение с менее духовными особями, чтобы не портить непорочную связь чистоты с женой Так набравшая килограммы жена утратит для мужа привлекательность, если он её только за красоту взял/полюбил. У тех, кому нравился человек (его характер, мировоззрение, мысли, вкусы, и так далее), а не оболочка/внешность - не будет проблем. Валяюсь с этого высказывания Хотя многие мужики были бы не против такой чистой и непорочной любви, я думаю:lol: Многие не многие, но думаю, что мужчине более важен уют и поддержка со стороны женщины, а не внешность. Впрочем, почему это не может быть совмещено? Конечно, может. К сожалению, я этого стиха не знаю, а вы можете дать ссылку на него целиком или название? Это цитата из произведения Айзека Азимова "Камешек в небе". Но, as is, выглядит именно как сожаление\утешение\самовнушение Так люди каждый день занимаются самовнушение и утешением. Например, перед лицом неминуемого увядания и смерти. Вся эта деятельность лишь бегство. Хотя это, конечно, может быть приятным. Но приятно особенно потому, что это недолговечно. Нет, речь не о той любви, которой приговор выносится на смертном одре, была ли она настоящей И не о той первой эпохе, которая подготовка для рывка в последней. Это время, когда можно, даже нужно, совершать что-то смелое, бесшабашное, да, делать ошибки, даже глупости, но - совершать. Ну, насчёт опыта тут и да, и нет. Лучше учиться на ошибках других (хотя и своих будет хватать). Зачем кидаться в омут с головой, если можно быть более осмотрительным? Впрочем, каждый выбирает для себя. Мне показалось, человек уже признался, в чем дело, для него главное - удовлетворение, а удовлетворение - от грязи. Удовлетворение от грязи будут испытывать люди с девиациями. Но разве они не люди? Просто грязь в данном случае помогает перешагнуть через барьер морали, которая в этих людях плотно засела. Закидываю ещё один воблер))) А если это любовь к родственнику(це) ? Тоже ведь любовь? Или тогда давайте делить любовь на фракции. Или ещё хужее...Впрочем это уже будет черезчур. Стоит понимать, что люди в этой теме имеют разное представление относительно любви. Слово одно, а значений много. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 2 мая, 2016 ID: 17900 Поделиться 2 мая, 2016 Что за барьер? И по какой причине следует НЕ реализовывать желание, которое возникает к объекту любви? Разные барьеры бывают ... самая распространенная "объект принадлежит другому" или "ты сам связан узами брака". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.