MaDCooL 1 мая, 2016 ID: 17826 Поделиться 1 мая, 2016 А что тут непонятно? Чем больше любишь человека, тем меньше желания вступать с ним в контакт. Потому что любовь это духовно, а сексуальный контакт нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РыжаяПанда 1 мая, 2016 ID: 17827 Поделиться 1 мая, 2016 А что тут непонятно? Чем больше любишь человека, тем меньше желания вступать с ним в контакт. Потому что любовь это духовно, а сексуальный контакт нет. :eek::eek::eek: Да, я явно отстала от жизни...Или же я просто извращенка... Не знаю, что и выбрать из 2 вариантов Как можно НЕ хотеть любимого? И хотеть при этом кого-то левого? Я не понимаю. Убейте, не понимаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDCooL 1 мая, 2016 ID: 17828 Поделиться 1 мая, 2016 Тут уже говорилось, что это всё в голове. То есть, конечно, можно обниматься с человеком, целоваться, но без сексуального контакта, потому что это грязно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РыжаяПанда 1 мая, 2016 ID: 17829 Поделиться 1 мая, 2016 Тут уже говорилось, что это всё в голове. То есть, конечно, можно обниматься с человеком, целоваться, но без сексуального контакта, потому что это грязно. А сексуальные контакты только с нелюбимыми? И это уже не грязно, да? Блин, я что-то в шоке... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 1 мая, 2016 ID: 17830 Поделиться 1 мая, 2016 но без сексуального контакта, потому что это грязно. Ну ты, блин, даешь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien X 1 мая, 2016 ID: 17831 Поделиться 1 мая, 2016 Тут уже говорилось, что это всё в голове. То есть, конечно, можно обниматься с человеком, целоваться, но без сексуального контакта, потому что это грязно. А сексуальные контакты только с нелюбимыми? И это уже не грязно, да? Блин, я что-то в шоке... Сексуальный контакт - это только для рождения детей! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDCooL 1 мая, 2016 ID: 17832 Поделиться 1 мая, 2016 А сексуальные контакты только с нелюбимыми? И это уже не грязно, да? Блин, я что-то в шоке... С нелюбимыми грязно, но это и может заводить людей. Ну ты, блин, даешь Сексуальный контакт - это только для рождения детей! Не обязательно, конечно. Можно и для снятия сексуального напряжения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
уралец 1 мая, 2016 ID: 17833 Поделиться 1 мая, 2016 А сексуальные контакты только с нелюбимыми? И это уже не грязно, да? Блин, я что-то в шоке... Я вам одну вещь скажу, только не обижайтесь Если затрагивать тему интима не поверхностно , а задаться целью спокойно и трезво изучить не афишируемые особенности, хотя бы на тематических форумах, то вы будете удивлены насколько иные принципы отличаются от классичесчких. И это ничуть не мешает иметь людям нормальные семейные отношения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
уралец 1 мая, 2016 ID: 17834 Поделиться 1 мая, 2016 Сексуальный контакт - это только для рождения детей! Это у животных только для этого. А для человека ещё и удовольствие, развлечение и.т.д. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РыжаяПанда 1 мая, 2016 ID: 17835 Поделиться 1 мая, 2016 А я скажу с подробностями, не вижу смысла скрывать. Был секс и с любимым, и с нелюбимым. С нелюбимым было именно омерзительно как-то, не хотелось лишний раз дотрагиваться до него, смотреть на его...половые органы. Потом сто раз пожалела, что связалась с ним. А с любимым всё было приятно - и смотреть, и трогать хотелось, и всё было как-то естественно, красиво и без грязи. Наоборот, я получала удовольствие от того, что он тоже получает удовольствие от того, что происходит. И это было вдвойне прекрасно. С нелюбимым же не было такого. Там были мысли только о своём удовольствии, но даже и его-то не было особо... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDCooL 1 мая, 2016 ID: 17836 Поделиться 1 мая, 2016 Так конечно, люди ведь разные. Кому-то любовь будет лишним стимулом, другим - барьером. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 1 мая, 2016 ID: 17837 Поделиться 1 мая, 2016 Я думал , что ты хотя бы понимаешь о чём я вёл речь. Конечно, понимаю. Ты не можешь получить от интимной близости то, что ты хочешь потому, что очень сильно любишь. При этом эрекция у тебя такая, что шишкой можно сверлить криптонит, а вся беда в том барьере, который блокирует твой мозг Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
уралец 1 мая, 2016 ID: 17838 Поделиться 1 мая, 2016 А я скажу с подробностями, не вижу смысла скрывать. Был секс и с любимым, и с нелюбимым. С нелюбимым было именно омерзительно как-то, не хотелось лишний раз дотрагиваться до него, смотреть на его...половые органы. Потом сто раз пожалела, что связалась с ним. А с любимым всё было приятно - и смотреть, и трогать хотелось, и всё было как-то естественно, красиво и без грязи. Наоборот, я получала удовольствие от того, что он тоже получает удовольствие от того, что происходит. И это было вдвойне прекрасно. С нелюбимым же не было такого. Там были мысли только о своём удовольствии, но даже и его-то не было особо... Поэтому я и говорил о том, что люди разные. а если допустить, что именно от омерзительности в сексе человек и получает удовольствие? Или человек строго разграничивает секс и чувства? Причём я понимаю и вас, потому что для вас эти два понятия неразрывны. Например свинг практики? Ну вот мы и упёрлись в чистый секс во всех его проявлениях. Я так и знал))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
уралец 1 мая, 2016 ID: 17839 Поделиться 1 мая, 2016 Конечно, понимаю. Ты не можешь получить от интимной близости то, что ты хочешь потому, что очень сильно любишь. При этом эрекция у тебя такая, что шишкой можно сверлить криптонит, а вся беда в том барьере, который блокирует твой мозг А к чему догда подъ...ка про мягкую писку? (говоря прямо). Более того, я почти уверен, что ты тоже всё понимаешь и наверняка не стоит дальше жалить друг друга впустую. У каждого ьтсвои скелеты в этом шкафу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 1 мая, 2016 ID: 17840 Поделиться 1 мая, 2016 Я думал , что ты хотя бы понимаешь о чём я вёл речь. Писю мягкой делают другие процессы. Барьер в голове , а не ниже пояса. И это никак не связано с эрекцией( если уж ты так хочешь прямо) Еще раз: что делает мягкой? Процессы в голове? Так о том и сказали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 1 мая, 2016 ID: 17841 Поделиться 1 мая, 2016 Так конечно, люди ведь разные. Кому-то любовь будет лишним стимулом, другим - барьером. Вы как, согласитесь любить одного человека, а напряжение снимать с другим (или в одиночку)? Или проще, любовь как помеху делу задвигаем?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
уралец 1 мая, 2016 ID: 17842 Поделиться 1 мая, 2016 Еще раз: что делает мягкой? Процессы в голове? Так о том и сказали. Вы опять не поняли. Просто блокируется чувство удовольствия и соответственно возникает равнодушие к интиму . Эрекция тут ни при чём. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 1 мая, 2016 ID: 17843 Поделиться 1 мая, 2016 А к чему догда подъ...ка про мягкую писку? (говоря прямо). К тому, чтобы ты понимал, что барьер в твоей голове это примерно тоже самое. Более того, я почти уверен, что ты тоже всё понимаешь и наверняка не стоит дальше жалить друг друга впустую. У каждого ьтсвои скелеты в этом шкафу. Понимаю ли я тебя? Мягко говоря, нет. Вы опять не поняли. Просто блокируется чувство удовольствия и соответственно возникает равнодушие к интиму . Эрекция тут ни при чём. Духовный импотент. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 1 мая, 2016 ID: 17844 Поделиться 1 мая, 2016 Вы опять не поняли. Просто блокируется чувство удовольствия и соответственно возникает равнодушие к интиму . Эрекция тут ни при чём. Ерекция ни причем к чувству интима?? Это как? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDCooL 1 мая, 2016 ID: 17845 Поделиться 1 мая, 2016 Вы как, согласитесь любить одного человека, а напряжение снимать с другим (или в одиночку)? Или проще, любовь как помеху делу задвигаем?) Наоборот. Секс не нужен. Правда любовь ещё найти надо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 1 мая, 2016 ID: 17846 Поделиться 1 мая, 2016 Наоборот. Секс не нужен. Правда любовь ещё найти надо. Не нужен, да. Это природа ошиблась, заточив ваш организм под него. А любовь, да, нужна, правда не понимаю, зачем) Так, квест длиною в жизнь) Грубо и некорректно. Что ж как говорится новое поколение выбирает пепси... Да нет, Роб за нормальные ценности, это вы себя позиционировали как "новое". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
уралец 1 мая, 2016 ID: 17847 Поделиться 1 мая, 2016 Духовный импотент. Грубо и некорректно. Что ж как говорится новое поколение выбирает пепси... Ерекция ни причем к чувству интима?? Это как? Эрекция это составная часть интима , но не определяющая. Есть масса практик в которых даже нет проникновения. Разве не так? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDCooL 1 мая, 2016 ID: 17848 Поделиться 1 мая, 2016 Не нужен, да. Это природа ошиблась, заточив ваш организм под него. А любовь, да, нужна, правда не понимаю, зачем) Так, квест длиною в жизнь) Человек на то и человек, чтобы быть больше, чем просто природное существо. В конце концов это дело каждого - идти по проторенному пути размножения или нет. Любовь нужна всем людям. В том или ином виде, разумеется. Смотря что понимать под этим словом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 1 мая, 2016 ID: 17849 Поделиться 1 мая, 2016 Грубо и некорректно. Что ж как говорится новое поколение выбирает пепси... Поколение, выбирающее пепси, практикует секс без обязательств. Это также непригодно как и любовь без интима. Две крайности. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РыжаяПанда 1 мая, 2016 ID: 17850 Поделиться 1 мая, 2016 Поколение, выбирающее пепси, практикует секс без обязательств. Это также непригодно как и любовь без интима. Две крайности. Абсолютно согласна. Вот именно 2 крайности, но вторая крайность как бы ещё более не понятна, хотя... Не факт, что хуже, конечно. От неё хотя бы последствий не будет:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.