РыжаяПанда 3 февраля, 2016 ID: 17251 Поделиться 3 февраля, 2016 Не, любовь к звёздам кино и эстрады это всё же больше фанатизм, на мой взгляд. Ничего общего с обычной любовью это не имеет, особенно если это происходит в неадекватной форме, что часто и бывает... Я знала нескольких фанаток известных людей, и поэтому, к сожалению, замечала эту неадекватность... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 3 февраля, 2016 ID: 17252 Поделиться 3 февраля, 2016 Не, любовь к звёздам кино и эстрады это всё же больше фанатизм, на мой взгляд. Обычная девка не может фанатеть от обычного парня? Я знаю такую, даже парочку. Ну, да, фанатизм - это глупость. А все равно все влюбленные становятся глупыми ублюдками... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РыжаяПанда 3 февраля, 2016 ID: 17253 Поделиться 3 февраля, 2016 Ну, не до такой степени как фанатки, поверьте))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 3 февраля, 2016 ID: 17254 Поделиться 3 февраля, 2016 Ну, не до такой степени как фанатки, поверьте))))) Да до такой же! Все тоже самое, только не "во сне", а наяву. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РыжаяПанда 3 февраля, 2016 ID: 17255 Поделиться 3 февраля, 2016 Не соглашусь. Фанатизм это гораздо более страшное явление, чем любовь. Причём фанатизм в любом проявлении - религиозный, спортивный... Но это всё уже другая тема. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 3 февраля, 2016 ID: 17256 Поделиться 3 февраля, 2016 Не соглашусь. Ну и не соглашайтесь. Есть куча вещей от которых люди влюбляясь фанатеют друг от друга. Даже от каких-то гребаных мелочах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius4 3 февраля, 2016 ID: 17257 Поделиться 3 февраля, 2016 Ну и не соглашайтесь. Есть куча вещей от которых люди влюбляясь фанатеют друг от друга. Даже от каких-то гребаных мелочах. Не думаю, что дело здесь в вещах. Если человек влюблён по настоящему, он даже не сможет сказать за что конкретно. Фанаты же всегда наговорят вам кучу достоинств или недостатков от которых пруться. Это разные чувства и к любви даже близко не поднимаются. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 3 февраля, 2016 ID: 17258 Поделиться 3 февраля, 2016 А все равно все влюбленные становятся глупыми ублюдками... Глубина твоего самоанализа просто поражает... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDCooL 3 февраля, 2016 ID: 17259 Поделиться 3 февраля, 2016 Не стоит путать фанатизм с любовью. Собственно, первое не имеет никакого отношения ко второму. Фанатеть можно от чего угодно, а любить - только человека. Не соглашусь. Фанатизм это гораздо более страшное явление, чем любовь. Причём фанатизм в любом проявлении - религиозный, спортивный... Но это всё уже другая тема. Любовь - страшное явление? Отнюдь. Вот то, что может ошибочно считаться любовью - уже может быть страшным, в первую очередь для самого человека. Разумеется, если принять во внимание тотальное нежелание видеть вещи, как они есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РыжаяПанда 3 февраля, 2016 ID: 17260 Поделиться 3 февраля, 2016 Я про фанатизм писала.А любовь разная бывает, бывает и страшная, но всё же это более адекватное (ИМХО) чувство, чем фанатизм, о чём я неоднократно писала выше. Фанатизм это страшно, я сама сталкивалась с неадекватными фанатами и многого от них натерпелась, поэтому знаю об этом немало... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien X 4 февраля, 2016 ID: 17261 Поделиться 4 февраля, 2016 Про любовь и про инопланетян... Буду ждать. Не, любовь к звёздам кино и эстрады это всё же больше фанатизм, на мой взгляд. Ничего общего с обычной любовью это не имеет, особенно если это происходит в неадекватной форме, что часто и бывает... Я знала нескольких фанаток известных людей, и поэтому, к сожалению, замечала эту неадекватность... Не всегда это фанатизм. Такая любовь может иметь много общего с обычной любовью. Это может быть чистая и искренняя любовь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 4 февраля, 2016 ID: 17262 Поделиться 4 февраля, 2016 Буду ждать. Не всегда это фанатизм. Такая любовь может иметь много общего с обычной любовью. Это может быть чистая и искренняя любовь. И такая односторонняя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOPO888 4 февраля, 2016 ID: 17263 Поделиться 4 февраля, 2016 Т.е. старики в принципе примерно такие же чувства испытывают как и молодые. Примерно, да не такие же. И главное их отличие что они просто боятся одиночества, и, только поэтому, если нет других вариантов, сходятся с себе подобными. С себе подобными всё-таки не всегда сходятся из-за "боязни одиночества". Но в большинстве своём, это так. Любовь, сука, коварная. Люди, вон, в манекенов влюбляются, а вы тут мусолите про молодых и старых... Влюбиться в резиновую куклу много ума не надо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 4 февраля, 2016 ID: 17264 Поделиться 4 февраля, 2016 -46 флейм Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 4 февраля, 2016 ID: 17265 Поделиться 4 февраля, 2016 Можно статистику в студию процентарного рождения от пьного зачатия? Зачем, простите??? Разве Вам мало видеть собственными глазами интеллектуальный уровень тех, с кем Вам приходится общаться??? Да вот хотя бы тут спорить??? (Себя, кстати, я тоже из этого печального списка далеко не исключаю… хотя в моем случае, причина слабоумия, в порядке исключения, всё же несколько иная – гены из Уэльса, увы…) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 4 февраля, 2016 ID: 17266 Поделиться 4 февраля, 2016 И как слабоумный определяет интеллектуальный уровень окружающих? Ах, да, вспомнила, ай-кью тестами. А что там с любовью? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 4 февраля, 2016 ID: 17267 Поделиться 4 февраля, 2016 А что там с любовью? А от неё (особенно - "по-пьяне") как раз и плодятся имбецилы. О, Вы не поверите: ещё никому в мире, оказывается, так не удавалось вывести морона в пробирке!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 4 февраля, 2016 ID: 17268 Поделиться 4 февраля, 2016 А от неё (особенно - "по-пьяне") как раз и плодятся имбецилы. О, Вы не поверите: ещё никому в мире, оказывается, так не удавалось вывести морона в пробирке!!! Что, совсем никак? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 4 февраля, 2016 ID: 17269 Поделиться 4 февраля, 2016 Что, совсем никак? Если Вы располагаете альтернативными данными на этот счёт (и если не жалко будет поделиться), то с удовольствием принял бы к сведенью. Только, пожалуйста, не фуфло с Помойки - таким кретинам, как я, это слишком вредно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 4 февраля, 2016 ID: 17270 Поделиться 4 февраля, 2016 (хотя в моем случае, причина слабоумия, в порядке исключения, всё же несколько иная – Ты себе льстишь Только человек со слабым умом мог настолько сильно связать слабоумие и зачатие по пьяни. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 4 февраля, 2016 ID: 17271 Поделиться 4 февраля, 2016 Если Вы располагаете альтернативными данными на этот счёт (и если не жалко будет поделиться), то с удовольствием принял бы к сведенью. Только, пожалуйста, не фуфло с Помойки - таким кретинам, как я, это слишком вредно... Я не располагаю данными, поэтому, собственно, и рискнула поинтересоваться в русле темы - как у вас с любовью-то обстоит? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 4 февраля, 2016 ID: 17272 Поделиться 4 февраля, 2016 (изменено) Ты себе льстишь Только человек со слабым умом мог настолько сильно связать слабоумие и зачатие по пьяни. Ну, это вам, интеллектуалам, виднеееееееееееееееееееееееееее........ ...как у вас с любовью-то обстоит? "Идеально"!!! Мне вообще никакие чувства неведомы… Ну, или я просто сдуру неправильно понимаю, что именно следует чувствами называть. (Тут мы, видите ли, уходим в область рекурсивных дефиниций закрытого инварианта… – а в этой области даже я – Пньом-Пень)… Cобственно говоря, вот как по-Вашему: с какого б это ещё перепугу я стал бы вообще читать эту тему, не будь для меня всё это unknownest from the unknown? Чтоб отбрёхиваться от пошлейших понта-закидонов странноватых, мягко говоря, школотят, что ли??? Влюбиться в резиновую куклу много ума не надо. Ой, вот прям можно подумать, будто Вы сами хоть раз это пробовали. Или - таки да? Ну, тогда извините - я сам в этом деле полный профан... Изменено 04.02.2016 19:10 пользователем Scud-IIEPBblu Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 4 февраля, 2016 ID: 17273 Поделиться 4 февраля, 2016 (изменено) del Изменено 04.02.2016 19:09 пользователем Scud-IIEPBblu Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 4 февраля, 2016 ID: 17274 Поделиться 4 февраля, 2016 del Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GvenAZ 4 февраля, 2016 ID: 17275 Поделиться 4 февраля, 2016 судя по последним трём постам не одна я в океане неопределенностей Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.