РыжаяПанда 2 февраля, 2016 ID: 17126 Поделиться 2 февраля, 2016 Да вы меня вообще не поняли))))) я НЕ против секса, я против секса без чувств к человеку))) для меня важнее что бы была любовь, а секс... будет хорошо, если вдруг по каким-о причинам нет, то... переживём))) Но я думаю, что он будет всё же))) А вот просто связываться с кем попало... Нет уж, здесь я согласна с Омар Хайямом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 2 февраля, 2016 ID: 17127 Поделиться 2 февраля, 2016 Т.е. Омар Хайям путался только с нужными людьми? Молодец, Омар! Такую позицию я одобрям-с, полезные связи никогда не повредят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РыжаяПанда 2 февраля, 2016 ID: 17128 Поделиться 2 февраля, 2016 Т.е. Омар Хайям путался только с нужными людьми? Молодец, Омар! Такую позицию я одобрям-с, полезные связи никогда не повредят. Вот с кем он путался, я без понятия:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 2 февраля, 2016 ID: 17129 Поделиться 2 февраля, 2016 любовь без секса ... лучше, чем секс без любви. +100500 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 2 февраля, 2016 ID: 17130 Поделиться 2 февраля, 2016 Лучше без секса и любви! Аминь! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РыжаяПанда 2 февраля, 2016 ID: 17131 Поделиться 2 февраля, 2016 Лучше без секса и любви! Аминь! Неа, так скучно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 2 февраля, 2016 ID: 17132 Поделиться 2 февраля, 2016 Нет, лучше и то, и другое. Но если взвешивать одно без другого, то расклад такой, как у Панды. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РыжаяПанда 2 февраля, 2016 ID: 17133 Поделиться 2 февраля, 2016 Нет, лучше и то, и другое. Но если взвешивать одно без другого, то расклад такой, как у Панды. Однозначно. Хотя каждому своё, если кого-то устраивает секс без любви, я не осуждаю. Только не нужно мне это навязывать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 2 февраля, 2016 ID: 17134 Поделиться 2 февраля, 2016 Неа, так скучно Так на данный момент у вас вродь все так и обстоит. Я вас правильно поняла? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РыжаяПанда 2 февраля, 2016 ID: 17135 Поделиться 2 февраля, 2016 Так на данный момент у вас вродь все так и обстоит. Я вас правильно поняла? И я писала, что это хорошо? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 2 февраля, 2016 ID: 17136 Поделиться 2 февраля, 2016 И я писала, что это хорошо? Не помню, я уточняю, если скучно , значит одно из 2ух, либо по ухи срочно втюриться , либо -трах , ну нет у вас др вариантов, пока будет совмещать, жизнь плавно перейдет в ту стадию, когда уже ничего не нужно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РыжаяПанда 2 февраля, 2016 ID: 17137 Поделиться 2 февраля, 2016 Не помню, я уточняю, если скучно , значит одно из 2ух, либо по ухи срочно втюриться , либо -трах , ну нет у вас др вариантов, пока будет совмещать, жизнь плавно перейдет в ту стадию, когда уже ничего не нужно. Так вот я выбираю первое))) По-моему об этом уже было достаточно написано Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 2 февраля, 2016 ID: 17138 Поделиться 2 февраля, 2016 Так вот я выбираю первое))) По-моему об этом уже было достаточно написано Со сроками определились? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РыжаяПанда 2 февраля, 2016 ID: 17139 Поделиться 2 февраля, 2016 Со сроками определились? А разве могут быть какие-то сроки...у такого? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 2 февраля, 2016 ID: 17140 Поделиться 2 февраля, 2016 А разве могут быть какие-то сроки...у такого? Конечно, надеюсь вы ее (любовь) до смертного одра ждать не собираетсь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РыжаяПанда 2 февраля, 2016 ID: 17141 Поделиться 2 февраля, 2016 Конечно, надеюсь вы ее (любовь) до смертного одра ждать не собираетсь? А я её не жду. Не придёт - значит, проживу одна, не умру. В жизни и без любви есть много всего интересного. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 2 февраля, 2016 ID: 17142 Поделиться 2 февраля, 2016 А я её не жду. Не придёт - значит, проживу одна, не умру. В жизни и без любви есть много всего интересного. Нее, не умрете точно, вот тут правы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТДВ 2 февраля, 2016 ID: 17143 Поделиться 2 февраля, 2016 Хотя каждому своё, если кого-то устраивает секс без любви, я не осуждаю - все правильно, кроме терпимости. "Я не осуждаю"... А почему бы и не осудить? Именно из-за таких уродов ты и одна. По сути-то. И смелее в понятиях. Вокруг действительно кучи никчемных тварей, и они активны, их слышно, они любят учить. А ты вроде как со всеми дружной хочешь остаться. Шли нахер всех этих даунов с хлесткими цитатами и острыми вопросами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РыжаяПанда 2 февраля, 2016 ID: 17144 Поделиться 2 февраля, 2016 Я одна НЕ из-за таких уродов. Я одна по другим причинам, о которых не очень хочется сейчас рассуждать. Да и кто я такая, чтобы кого-то судить? Если они живут сами по себе и мне не мешают, то я не против. А так рассуждать, это значит что пол-мира враги человечества...Нет, не моя позиция. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien X 2 февраля, 2016 ID: 17145 Поделиться 2 февраля, 2016 А я её не жду. Не придёт - значит, проживу одна, не умру. В жизни и без любви есть много всего интересного. ППКС. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РыжаяПанда 2 февраля, 2016 ID: 17146 Поделиться 2 февраля, 2016 ППКС. Да и вообще любовь не надо ни искать, ни ждать. Это как правило не помогает, особенно если это просто для души, а не срочного создания семьи с целью быть такой, как все Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien X 2 февраля, 2016 ID: 17147 Поделиться 2 февраля, 2016 Да и вообще любовь не надо ни искать, ни ждать. Это как правило не помогает, особенно если это просто для души, а не срочного создания семьи с целью быть такой, как все Да, главное не быть такой(-им) как все. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РыжаяПанда 2 февраля, 2016 ID: 17148 Поделиться 2 февраля, 2016 Да, главное не быть такой(-им) как все. Главное жить так, как удобно Вам, а не подстраиваться под общество - вот это была моя главная мысль в сообщении выше Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien X 2 февраля, 2016 ID: 17149 Поделиться 2 февраля, 2016 Главное жить так, как удобно Вам, а не подстраиваться под общество - вот это была моя главная мысль в сообщении выше Обычно это общество осуждает... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РыжаяПанда 2 февраля, 2016 ID: 17150 Поделиться 2 февраля, 2016 Обычно это общество осуждает... Ну и пусть. Я не собираюсь жить в угоду другим людям:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.