mastholte rietberg 28 января, 2016 ID: 16951 Поделиться 28 января, 2016 Ну так, в конце концов, изловите уже втроем мадфокса и измерьте его железной линейкой, сколько можно переливать etc. Не, все наоборот: мы - дети, которые изображают взрослых, а вот вы - взрослые, которые изображают детей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РыжаяПанда 28 января, 2016 ID: 16952 Поделиться 28 января, 2016 Как по мне, так любовь без дружбы не возможна. Ведь любимый человек в первую очередь будет другом. Знаете, вот ТЕПЕРЬ, получив достаточно опыта, я с вами соглашусь. А то раньше гналась за красивой физиономией либо умными речами. Но по сути в обоих случаях оказывалось, что человек вроде бы и красивый, и умный, но...не мойОбщего ничего не было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 28 января, 2016 ID: 16953 Поделиться 28 января, 2016 Ну так, в конце концов, изловите уже втроем мадфокса и измерьте его железной линейкой, сколько можно переливать etc. Охота была ноги ломать(с) чел озвучил свои требования/мечты, ему задали вопрос, что он готов дать взамен, ктож виноват, что его несет хрен знает куда и вопрос так и остался без ответа. У вас теоретические рассуждения, вот да кабы, да что есть любовь и что кто готов дать, взять. А мы практики, хотели конкретики. Чел слился. Не, все наоборот: мы - дети, которые изображают взрослых, а вот вы - взрослые, которые изображают детей.Значит мы в одинаковом положении и все имеют право на свой кусок этой темы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 28 января, 2016 ID: 16954 Поделиться 28 января, 2016 Охота была ноги ломать(с) чел озвучил свои требования/мечты, ему задали вопрос, что он готов дать взамен, ктож виноват, что его несет хрен знает куда и вопрос так и остался без ответа. У вас теоретические рассуждения, вот да кабы, да что есть любовь и что кто готов дать, взять. А мы практики, хотели конкретики. Чел слился. Значит мы в одинаковом положении и все имеют право на свой кусок этой темы. Никто не спорит, что все имеют право, но кто виноват, что тема не называется "Сколько у тебя денег и сантиметров?" Глупая тема про любовь, да, но можно же лису загонять где-нибудь не в столь людном месте, нет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GvenAZ 28 января, 2016 ID: 16955 Поделиться 28 января, 2016 Ну там хоть юмор, а вы вроде собрались все взрослые люди и из пустого в порожнее кэповские аксиомы. Мож кто и замирает от восторга, читая подобные дискуссии, я нет. Сорри. Мне, например, было неожиданно увидеть, что среди любителей киноискусства (для меня это априори люди так или иначе чувствующие), большинство оказалось такими прагматиками. А если уж говорить о кэповских аксиомах, так разве можно о Любви что-то новое сказать? Только вот аксиомы эти от всех свои прозвучали, и это любопытно. Тем более так приятно порой вспомнить о самом главном. Не, все наоборот: мы - дети, которые изображают взрослых, а вот вы - взрослые, которые изображают детей. Ахах) именно. Да останусь же я ребенком до конца. Значит мы в одинаковом положении и все имеют право на свой кусок этой темы. Ок, больше к вам не цепляюсь. Пакт принят. Пусть кто надо решает флуд это или любовь такая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 28 января, 2016 ID: 16956 Поделиться 28 января, 2016 Никто не спорит, что все имеют право, но кто виноват, что тема не называется "Сколько у тебя денег и сантиметров?" Глупая тема про любовь, да, но можно же лису загонять где-нибудь не в столь людном месте, нет? Мне честно глубоко плевать на мэдфокса. Однако он явился рупором определенной и весьма многочисленной когорты мужчин, которые жаждут любви (видите, все по теме), и у них есть определенный свод правил, условий, который далек от милой сердцу некоторых здесь бескорыстной и всеотдающей любви. Наоборот требований целый ацкий список. В ответ же данная многочисленная мужская братия не готова давать многого. Выж читали, что он предлагал. Вот мужчины и считают, что этого вполне достаточно женщине. Как только она взбрыкивает и заявляет, нечто типа "а не сдурел ли ты" оттут и идут от те нудные разговоры о продажности женщин, их корыстолюбии и прагматизме. Ну вот именно те беседы, которые ведутся тут на протяжении адова кол-ва страниц. И разговоры то вме какие карасивые, но увы теоретические, филосовские, мимими. Но как только еонкретный вопрос - плюшевое литсо и надутые губы. Видите, так что не так примитивны были наши подростковые перебранки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 28 января, 2016 ID: 16957 Поделиться 28 января, 2016 Мне честно глубоко плевать на мэдфокса. Однако он явился рупором определенной и весьма многочисленной когорты мужчин, которые жаждут любви (видите, все по теме), и у них есть определенный свод правил, условий, который далек от милой сердцу некоторых здесь бескорыстной и всеотдающей любви. Наоборот требований целый ацкий список. В ответ же данная многочисленная мужская братия не готова давать многого. Выж читали, что он предлагал. Вот мужчины и считают, что этого вполне достаточно женщине. Как только она взбрыкивает и заявляет, нечто типа "а не сдурел ли ты" оттут и идут от те нудные разговоры о продажности женщин, их корыстолюбии и прагматизме. Ну вот именно те беседы, которые ведутся тут на протяжении адова кол-ва страниц. И разговоры то вме какие карасивые, но увы теоретические, филосовские, мимими. Но как только еонкретный вопрос - плюшевое литсо и надутые губы. Видите, так что не так примитивны были наши подростковые перебранки. Что она сказала ^^^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 28 января, 2016 ID: 16958 Поделиться 28 января, 2016 Что она сказала ^^^ Шо ее от мадфокса никак не попускает уже больше года Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 28 января, 2016 ID: 16959 Поделиться 28 января, 2016 Шо ее от мадфокса никак не попускает уже больше года Мне кажется, ты как-то не понял. Это был не вопрос, а полное согласие с высказанной точкой зрения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 28 января, 2016 ID: 16960 Поделиться 28 января, 2016 Мне кажется, ты как-то не понял. Это был не вопрос, а полное согласие с высказанной точкой зрения. Зато как вопрос выглядит гораздо круче Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 28 января, 2016 ID: 16961 Поделиться 28 января, 2016 Что она сказала Я поняла из этого, что мадфокс здесь присутствует как безличный, неофициально назначенный представитель той категории мужчин, которая чем-то по жизни не угодила представленной здесь категории женщин. И он должен за всех поплатиться. Его линчуют. Вот и все, что я поняла) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 28 января, 2016 ID: 16962 Поделиться 28 января, 2016 Я поняла из этого, что мадфокс здесь присутствует как безличный, неофициально назначенный представитель той категории мужчин, которая чем-то по жизни не угодила представленной здесь категории женщин. И он должен за всех поплатиться. Его линчуют. Вот и все, что я поняла) Нет, не правильно поняли. Но вы можете продолжать ващи философские беседы на предмет, что есть любовь. Я вообще мимокрокодил. КП уже не торт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 28 января, 2016 ID: 16963 Поделиться 28 января, 2016 (изменено) вы можете продолжать ващи философские беседы Да. Причем с такой категорией, которая мне нравится, а не с такой, которая бесит) Изменено 29.01.2016 05:50 пользователем mastholte rietberg Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 28 января, 2016 ID: 16964 Поделиться 28 января, 2016 Да. Причем с той категорией, которая мне нравится, а не с той, которая бесит) Да это как вам угодно, мне лично все равно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шер 28 января, 2016 ID: 16965 Поделиться 28 января, 2016 Его линчуют. Заставят просмотреть всего Линча???((( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 28 января, 2016 ID: 16966 Поделиться 28 января, 2016 Заставят просмотреть всего Линча???((( Всего Малика) И написать подробные рецензии) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olla 28 января, 2016 ID: 16967 Поделиться 28 января, 2016 Я поняла из этого, что мадфокс здесь присутствует как безличный, неофициально назначенный представитель той категории мужчин, которая чем-то по жизни не угодила представленной здесь категории женщин. И он должен за всех поплатиться. Его линчуют. Вот и все, что я поняла)Почему же безличный? Мэдфокс так много рассказал о своем отношении к официальному браку, семье, детям и деньгам, что стало понятно - он недостаточно сообразителен, чтобы молчать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToraMira 28 января, 2016 ID: 16968 Поделиться 28 января, 2016 Почитала здесь вас немножко и тоже захотелось высказать свою точку зрения относительно любви. Хочу сразу сказать, что вывод этот сделан лично мной в результате долгих размышлений и проведенных опытов, которые я, как настоящий ученный, ставила на себе. Любовь совершенная форма взаимоотношений, возможна только в случае совершенства каждого индивидуума в отдельности. П.С. Озвучено первый раз, Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 28 января, 2016 ID: 16969 Поделиться 28 января, 2016 Почему же безличный? Мэдфокс так много рассказал о своем отношении к официальному браку, семье, детям и деньгам, что стало понятно - он недостаточно сообразителен, чтобы молчать. Прям выстрел белке в глаз , надеюсь ответ удовлетворит страждущих дам! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 28 января, 2016 ID: 16970 Поделиться 28 января, 2016 Почитала здесь вас немножко и тоже захотелось высказать свою точку зрения относительно любви. Хочу сразу сказать, что вывод этот сделан лично мной в результате долгих размышлений и проведенных опытов, которые я, как настоящий ученный, ставила на себе. Любовь совершенная форма взаимоотношений, возможна только в случае совершенства каждого индивидуума в отдельности. П.С. Озвучено первый раз, Т.е. – невозможна вообще, да? Не отрицая напрочь её теоретическую возможность, в принципе, Вы задали такие критерии... в общем, это вполне можно считать "практически невозможным". Даже "практически невозможным" в квадрате! Т.е. где-то в промежутке между вероятностью бета-распада протона (6…7 теоретически предсказанных случаев за всё время существования нашего Мироздания (30…60 млрд. лет) при наличии в нём 10^72, как минимум, свободных протонов) – и "абсолютным запретом", наподобие возникновения нового Мироздания внутри уже существующего. Так примерно, да??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToraMira 28 января, 2016 ID: 16971 Поделиться 28 января, 2016 (изменено) Т.е. – невозможна вообще, да? Не отрицая напрочь её теоретическую возможность, в принципе, Вы задали такие критерии... в общем, это вполне можно считать "практически невозможным". Даже "практически невозможным" в квадрате! Так примерно, да??? Именно так. Но существующая теоретическая возможность делает ее практически возможной, пусть даже с минимальной долей вероятности. "абсолютным запретом", наподобие возникновения нового Мироздания внутри уже существующего. А можно вопрос. Что значит в данном случае термин "абсолютный запрет"? и что возникновение нового мироздания внутри существующего, невозможно? Изменено 28.01.2016 21:02 пользователем ToraMira Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шер 28 января, 2016 ID: 16972 Поделиться 28 января, 2016 Почему же безличный? Мэдфокс так много рассказал о своем отношении к официальному браку, семье, детям и деньгам, что стало понятно - он недостаточно сообразителен, чтобы молчать. Вот жеж чуяла, что с ним что-то не так((( Но существующая теоретическая возможность делает ее практически возможной, пусть даже с минимальной долей вероятности. У нас препод говаривал - "имеет тенденцию к..." В данном случае имеет тенденцию к приближению к минимальной вероятности. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToraMira 28 января, 2016 ID: 16973 Поделиться 28 января, 2016 У нас препод говаривал - "имеет тенденцию к..." В данном случае имеет тенденцию к приближению к минимальной вероятности. Но без этого стремления, пусть даже с минимальной долей вероятности человечество не смогло бы существовать. А я никогда не поверю что человечество существует только потому, что верит в иллюзию. Значит любовь реальность. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шер 28 января, 2016 ID: 16974 Поделиться 28 января, 2016 Ничто не мешает верить в иллюзию и жевать реальные грибы при этом. Так же как смотреть всякие американские пироги и быть носителем всех собирательных ужасов этого фильма сразу ( а не представлять, что ты обладатель только одного). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 28 января, 2016 ID: 16975 Поделиться 28 января, 2016 ...и это реальность... Извините, но последнее утверждение неверно. Это, разумеется, совершенно не для этой темы (А-а-а-а-а!!!… – не хочу я в баню-у-у-у-у!!!…) Но Вы, быть может, не в курсе, что всего пару лет назад было доказано АБСОЛЮТНАЯ невозможность взаимодействия между Мирозданиями с различной вариантой Флибберга. Т.е., ещё со времён Дирака известно что: – во-первых, ни одно мироздание не может иметь ту же флиберргову варианту, какую имеет любое иное, уже существующее в любом возможном пространственно-временном континууме; – и, во-вторых, все Мироздания, отличающиеся этой вариантой, могут (хоть и не обязаны) зарождаться, существовать и "вымирать" в едином пространственно-временном континууме – хоть могут и в различных. И до недавнего времени оставался лишь последний вопрос: возможно ли между ними хотя бы гравитационное взаимодействие (ибо все остальные невозможны по определению). И лишь совсем не так давно было неопровержимо доказано, что и оно (гравитационное) тоже абсолютно невозможно. По меньшей мере для нашего, 34-го Мироздания (Wp = 1/137). Таким образом, само понятие "внутри" приобретает довольно специфический смысл. Иное Мироздание, в принципе, может, чисто формально, находиться и "внутри" – по декартовым +временным координатам, но всё равно оно облигатно будет ВОВНЕ, ибо существование любого иного Мироздания навечно останется абсолютно ненаблюдаемым и абсолютно недоказуемым – внутри нашего Мироздания. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.