Jdalker 27 января, 2016 ID: 16901 Поделиться 27 января, 2016 Не перестаю удивляться, чо тут можно осбуждать 673 страницы!? Но тем не менее с последних страниц прямо в голос! Продолжайте, пожалуйста! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шер 27 января, 2016 ID: 16902 Поделиться 27 января, 2016 Слабые и трусливые эти создания в массе своей, а любовь требует силы( у кого физической - а у кого духовной)и самоотверженности. Которые еще и бескорыстны вообще считаются за наивных дураков. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 27 января, 2016 ID: 16903 Поделиться 27 января, 2016 Что оно из себя представляет? Квартира, дом, особняк, или сразу целый остров.)) Это точные сведения или предположения? Мы вон и про см не можем понять точняк или так, свист. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 27 января, 2016 ID: 16904 Поделиться 27 января, 2016 Схренали то я о тебе фантазировать буду, когда у меня более достойная кандидатура ест Да и вообще ты ж прост как даже не знаю, что, какие уж тут прости госпаде фантазии, да и чо я там такого не видела чтоб ты сразить смог, не льсти себе. понапрасну Какой глубокий накал страстей Аж жарко стало. Будто у когото чтото возгорелось) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 27 января, 2016 ID: 16905 Поделиться 27 января, 2016 Как там говорится... Кто кого чубит, тот того и любит. Зачастую за этой простенькой фразой действительно скрывается желание быть любимыми. Люди стесняются своих чувств, пытаются быть наоборот нарочито грубыми, а в своих мыслях плачут горькими слезами, думая об объекте обожания. Иногда даже стыдятся этого, но всё равно думают. Даже отрицают, если на них начинают смотреть с подозрением. Но от себя не уйдёшь. Странные создания - люди. Такие противоречивые и непредсказуемо предсказуемые. Так в том-то и дело! Если чел нравится, что мешает с ним нормально пообщаться? А если только третирование - возвращаемся к тому, с чего я начала - всем что ли успел чувства отдавить? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 27 января, 2016 ID: 16906 Поделиться 27 января, 2016 Какой глубокий накал страстей Аж жарко стало. Будто у когото чтото возгорелось) Так у тебя ж и горит, ято просто из вежливости отвечаю, добрая патамушта! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 27 января, 2016 ID: 16907 Поделиться 27 января, 2016 Это точные сведения или предположения? Мы вон и про см не можем понять точняк или так, свист. Последние страницы каждый пост о см Да не парься ты так, размер еще не главное ж. Нужно еще уметь правильно пользоваться и все такое, так же говорят? Я ж по твоим выводам ни на что негодный, неумелый от рук отбитый. Дак и толку от этих см тогда? Или ты уже была заполнена от глубины до краев решительностью взять все в свои руки? Так у тебя ж и горит, ято просто из вежливости отвечаю, добрая патамушта! Твоя доброта настолько глубокая и проникновенная что просто поражает воображение и рвет все наши узкие границы современного восприятия реальности Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 27 января, 2016 ID: 16908 Поделиться 27 января, 2016 Последние страницы каждый пост о см 15-то есть? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 27 января, 2016 ID: 16909 Поделиться 27 января, 2016 15-то есть? А сколько тебе нужно для счастья? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 27 января, 2016 ID: 16910 Поделиться 27 января, 2016 А сколько тебе нужно для счастья? Да ё-моё, хватит задавать вопросы в ответ)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 27 января, 2016 ID: 16911 Поделиться 27 января, 2016 Может достаточно спецификации мусолить, тут люди заходят за чем-то, кроме членов и горелых задниц. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 27 января, 2016 ID: 16912 Поделиться 27 января, 2016 Тиныпаркер давно не было, а кроме неё про любовь никто больше и не пишет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 27 января, 2016 ID: 16913 Поделиться 27 января, 2016 Может достаточно спецификации мусолить, тут люди заходят за чем-то, кроме членов и горелых задниц. Да ужас. Что за барышни пошли. Все что их интересует теперь это твои расходы и количество см. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOPO888 27 января, 2016 ID: 16914 Поделиться 27 января, 2016 Странные создания - люди. Такие противоречивые и непредсказуемо предсказуемые. А ещё и глупые порой. Это точные сведения или предположения? Мы вон и про см не можем понять точняк или так, свист. Всего лишь предполагаю, не более того. Мне-то откуда знать, что там под "царством" может скрываться. Да ужас. Что за барышни пошли. Все что их интересует теперь это твои расходы и количество см. Не стоит забывать, доходы тоже их интересуют как бэ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 27 января, 2016 ID: 16915 Поделиться 27 января, 2016 Твоя доброта настолько глубокая и проникновенная что просто поражает воображение и рвет все наши узкие границы современного восприятия реальности А хрен тебя знает , тут то ты мача с двадцаткой, а мож в реале фиялко нежеое, пойдешь и повесишься песле разговора о царстве и достоинстве, а оно мне не над, пойми тока правильно ..страхуюсь я Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 27 января, 2016 ID: 16916 Поделиться 27 января, 2016 Последние страницы каждый пост о см Да не парься ты так, размер еще не главное ж. Нужно еще уметь правильно пользоваться и все такое, так же говорят? Я ж по твоим выводам ни на что негодный, неумелый от рук отбитый. Дак и толку от этих см тогда? Или ты уже была заполнена от глубины до краев решительностью взять все в свои руки? Я от своих выводов не отказываюсь. Но меня интересует полцарства. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 27 января, 2016 ID: 16917 Поделиться 27 января, 2016 Может достаточно спецификации мусолить, тут люди заходят за чем-то, кроме членов и горелых задниц. Без проблем, давайте вернемся к любви. Я вас люблю, - хоть я бешусь, Хоть это труд и стыд напрасный, И в этой глупости несчастной У ваших ног я признаюсь! Мне не к лицу и не по летам... Пора, пора мне быть умней! Но узнаю по всем приметам Болезнь любви в душе моей: Без вас мне скучно, - я зеваю; При вас мне грустно, - я терплю; И, мочи нет, сказать желаю, Мой ангел, как я вас люблю! Как считаете, просто красивые слова или автор действительно любит? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GvenAZ 27 января, 2016 ID: 16918 Поделиться 27 января, 2016 Как в школе побывала, ей богу. По нынешним временам класс пятый наверно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 27 января, 2016 ID: 16919 Поделиться 27 января, 2016 Как в школе побывала, ей богу. По нынешним временам класс пятый наверно. Чойта, вы так небрежно к СанСергеичу, он то всяко не в пятый ходил , когда стихи о любви даме посвящал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 28 января, 2016 ID: 16920 Поделиться 28 января, 2016 Без проблем, давайте вернемся к любви. Тут люди заходят, к которым у меня были вопросы, и я боюсь они отвлекутся и забудут ответить, или я не разгляжу ответы под завалами рассказов о членах. Чойта, вы так небрежно к СанСергеичу, он то всяко не в пятый ходил , когда стихи о любви даме посвящал. Тут имелось в виду, что обращение как на уроке Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTFmate 28 января, 2016 ID: 16921 Поделиться 28 января, 2016 Учитель - это не профессия, учитель - это призвание. На работе видимо мало, надо еще здесь молодых поучать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDCooL 28 января, 2016 ID: 16922 Поделиться 28 января, 2016 Слабые и трусливые эти создания в массе своей, а любовь требует силы( у кого физической - а у кого духовной)и самоотверженности. Которые еще и бескорыстны вообще считаются за наивных дураков. Кстати, тут ещё вопрос: любовь делает людей сильными или слабыми. С одной стороны - ради любимого человека горы свернёшь, а с другой (если любовь не взаимная, хотя как по мне, так это и не любовь вовсе) - можешь легко угодить в беду ввиду слабости к объекту любви. Насчёт бескорыстной любви (что таких людей считают за наивных дураков) я не совсем уверен. Если женщина ухаживает за пьяницей, который её ещё и поколачивает время от времени, при этом говорит, что любит его - тут бы я покачал головой. Ведь опять же всё зависит от того, что человек понимает под любовью. Зачастую понятие любви подменяется страстью, одержимостью, привычкой, сильной привязанностью, жертвенностью (на границе с мазохизмом). Что есть "бескорыстная любовь"? Я вот не совсем уверен. Делать для человека что-то, при этом ничего не ждать взамен? Так это и есть любовь самая обычная. Просто в наше время (потребления) уже считается странным, если для человека что-то делаешь безвозмездно. Но это неправильно. Так в том-то и дело! Если чел нравится, что мешает с ним нормально пообщаться? Так в том и дело, что ничего не мешает. Вот только сам человек этого не понимает. Есть же комплексы, которые прочно закрепляются в головах людей, мешающие им потом, например, заводить отношения. То есть если ребёнок видел модель "жертва-преследователь", то он вполне может её повторить в своей жизни и считать это нормой. И так далее. Не совсем понял фразу всем что ли успел чувства отдавить? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 28 января, 2016 ID: 16923 Поделиться 28 января, 2016 Не совсем понял Не-не, эту тему можно закрывать, я тоже не совсем понимала, но потом вспомнила разные прошлые моменты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АрлеКинО 28 января, 2016 ID: 16924 Поделиться 28 января, 2016 Просто в наше время (потребления) уже считается странным, если для человека что-то делаешь безвозмездно. Но это неправильно. Не, не, человек всегда был потребителем, не только в наше время. Бескорыстная любовь, возможно, и есть, но это большаааааая редкость. Сам по себе человек -существо эгоистичное, а в некоторых случаях, очень эгоистичное. Отдавать и при этом взамен ничего не ждать - есть риск быть использованным. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GvenAZ 28 января, 2016 ID: 16925 Поделиться 28 января, 2016 Для меня тут ракурс с другой стороны. Когда я отдаю что-то безвозмездно я тем самым демонстрирую свое отношение к этому человеку, т.е. мои чувства к нему именно такие, что мне хочется его радовать, чтобы ему было хорошо и мне для этого ничего не жалко. А если вдруг человек, говоря о любви, не делает аналогичных поступков по отношению ко мне, то я просто делаю вывод о его отношении. Суть не в том, чтобы что-то потребить от этого человека, это попытка понять, что таится за словами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.