Растяпа 7 июня, 2015 ID: 16151 Поделиться 7 июня, 2015 Это риск. Ты готова к этому? Эт пусть Сумён готовится, не знает какое ему счастье привалит, вона топиться собрался. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 7 июня, 2015 ID: 16152 Поделиться 7 июня, 2015 не знает какое ему счастье привалит, вона топиться собрался. ( ͡° ͜ʖ ͡°) ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)!!! Здрасьте, приехали! Даже боюсь спрашивать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 8 июня, 2015 ID: 16153 Поделиться 8 июня, 2015 ( ͡° ͜ʖ ͡°) ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)!!! Здрасьте, приехали! Даже боюсь спрашивать. И пральна, меньше знаешь крепче спишь! Я ему борщеца как наварю, о жизни и поэзии как побазарю, друзей его как всех разгонюнакормлю. Ему некада будет о утоплении/повешении думать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 8 июня, 2015 ID: 16154 Поделиться 8 июня, 2015 вона топиться собрался. В его возрасте каждый пост может быть последним Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 8 июня, 2015 ID: 16155 Поделиться 8 июня, 2015 Поэтому нефига разбрасываться постами Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 8 июня, 2015 ID: 16156 Поделиться 8 июня, 2015 Я ему борщеца как наварю, о жизни и поэзии как побазарю, друзей его как всех разгонюнакормлю. Ему некада будет о утоплении/повешении думать. А я думаю Сумёну нужно помочь пробить пространственно-временной континуум. Ну не хочет человек никак принять свое старпёрство. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шер 8 июня, 2015 ID: 16157 Поделиться 8 июня, 2015 Ну не хочет человек никак принять свое старпёрство. Напротив, он застрял в вечных юношах, ему кто-то что-то всегда должен, накормить, развлечь, подбодрить, приласкать... Вот когда он начнет свои посты - девушки ( дамы) - я для вас готов на все, даже носки чистые надеть, вот тогда уже прогресс в сторону мужчины будет. Мной кстати замечено, что фразой я для тебя все бы отдал грешат те, у кого ничего ни за душой, ни за бренным телом нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerhard_Barkhorn 8 июня, 2015 ID: 16158 Поделиться 8 июня, 2015 Прекрасное и беспощадное чувство, и чёрта с два избавишься. Слепое и беспощадное-так вернее. Зато когда избавишься Станешь холодной расчётливой машиной. Так видимо наш организм "мстит" всем этим не контролируемым процессам Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 8 июня, 2015 ID: 16159 Поделиться 8 июня, 2015 Слепое и беспощадное-так вернее. Зато когда избавишься Станешь холодной расчётливой машиной. Так видимо наш организм "мстит" всем этим не контролируемым процессам Вы таки уверены, что навсегда-навсегда избавились? Смотрите, лучше держите рот на замке, а то она обидится и неожиданно долбанет еще раз (а потом еще пару раз)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 8 июня, 2015 ID: 16160 Поделиться 8 июня, 2015 Вы таки уверены, что навсегда-навсегда избавились? Смотрите, лучше держите рот на замке, а то она обидится и неожиданно долбанет еще раз (а потом еще пару раз)))) Это точно, осложняет отношения с бывшими. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 8 июня, 2015 ID: 16161 Поделиться 8 июня, 2015 Это точно, осложняет отношения с бывшими. "Она" - это сабж! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 8 июня, 2015 ID: 16162 Поделиться 8 июня, 2015 "Она" - это сабж! И это тоже Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerhard_Barkhorn 8 июня, 2015 ID: 16163 Поделиться 8 июня, 2015 Вы таки уверены, что навсегда-навсегда избавились? Смотрите, лучше держите рот на замке, а то она обидится и неожиданно долбанет еще раз (а потом еще пару раз)))) Сильнее чем в первый раз она не будет)) А во второй раз если наведается,переломлю ей хребет,благо опыт имеется Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 8 июня, 2015 ID: 16164 Поделиться 8 июня, 2015 Напротив, он застрял в вечных юношах, ему кто-то что-то всегда должен, накормить, развлечь, подбодрить, приласкать... Как же, накормят тут и приласкают, когда кругом одни крокодилы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 8 июня, 2015 ID: 16165 Поделиться 8 июня, 2015 Как же, накормят тут и приласкают, когда кругом одни крокодилы А сама - обезьяна Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 8 июня, 2015 ID: 16166 Поделиться 8 июня, 2015 Сильнее чем в первый раз она не будет)) А во второй раз если наведается,переломлю ей хребет,благо опыт имеется Ох, ох... все так говорили Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerhard_Barkhorn 8 июня, 2015 ID: 16167 Поделиться 8 июня, 2015 Ох, ох... все так говорили Да не у каждого выходило уничтожить эту мерзость в себе. У меня вышло. И я счастлив как Дракула Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 8 июня, 2015 ID: 16168 Поделиться 8 июня, 2015 Да не у каждого выходило уничтожить эту мерзость в себе. У меня вышло. И я счастлив как Дракула А вдруг... вдруг "этой мерзости" просто наскучило с вами, и она решила свалить?.. а вы думаете, что она уничтожена... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerhard_Barkhorn 8 июня, 2015 ID: 16169 Поделиться 8 июня, 2015 А вдруг... вдруг "этой мерзости" просто наскучило с вами, и она решила свалить?.. а вы думаете, что она уничтожена... Проверено-уничтожена. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 8 июня, 2015 ID: 16170 Поделиться 8 июня, 2015 Да не у каждого выходило уничтожить эту мерзость в себе. У меня вышло. И я счастлив как Дракула Чё, сразу мерзость то, она ж говорят ..облагораживает!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerhard_Barkhorn 8 июня, 2015 ID: 16171 Поделиться 8 июня, 2015 Чё, сразу мерзость то, она ж говорят ..облагораживает!) Что нас не смогло убить-сделало сильнее. В этом плане да Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 10 июня, 2015 ID: 16172 Поделиться 10 июня, 2015 Душевненько В далёком 1988 году распалась одна неординарная пара: сербская художница-перформанистка Марина Абрамович и Уве Лайсиспен, известный под псевдонимом Улай. Как и все творческие люди, способ их расставания также был нетривиален и даже несколько художественно-драматический: они разошлись по разным сторонам Великой китайской стены и направились навстречу друг другу. Когда их пути сошлись, они обнялись в последний раз и простились, навсегда исчезнув из жизни друг друга. Но жизнь закручивает сюжеты покруче любого драматурга. В 2010 году художница проводила арт-перформанс «Глаза – зеркало души» в Музее современного искусства в Нью-Йорке. Его идея заключалась в том, что Марина, глядя в глаза, разделяла минуту молчания с любым человеком, который сядет напротив неё. За всё время представления (а это более 716 часов) художница посмотрела в глаза 1,500 посетителям. И тут на стул перед ней сел человек, которого она не видела больше 30 лет… Видео Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomFil 25 июня, 2015 ID: 16173 Поделиться 25 июня, 2015 одни из главных залогов прочных отношений это однаковые интересы начиная от музыки до мировозрения, но это выглядит слишком мифично как то ненаходите? или это таки возможно? но тогда получается что это друзья а это уже мы тут проходили... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 25 июня, 2015 ID: 16174 Поделиться 25 июня, 2015 одни из главных залогов прочных отношений это однаковые интересы начиная от музыки до мировозрения, но это выглядит слишком мифично как то ненаходите? или это таки возможно? но тогда получается что это друзья а это уже мы тут проходили... Почему? Что, разве так редко отношения начинаются на почве общих интересов и хобби? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 25 июня, 2015 ID: 16175 Поделиться 25 июня, 2015 одни из главных залогов прочных отношений это однаковые интересы начиная от музыки до мировозрения. Хиг знает что там с прочными отношениями, но вот с одинаковыми интересами -скукотища. Имхо. Хотя вместе с ней (с пребольшим удовольствием интересом) смотреть гонзо фильмы за место всяких унылых мелодрам -прямо крутяк. А вы как хотите. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.