madfox 1 июня, 2015 ID: 16026 Поделиться 1 июня, 2015 Без денег привлечь девушку не так уж и сложно. Деньги скорее больше нужны чтобы ее стабильно удерживать. Хотя обе эти задачи ессесно гораздо больше упрощаются при широком кармане)) Как альтернатива у женщин это сексапильность и хозяйственность. Хотя при наличии средств ей там и хозяйствовать то не особо нужна хD Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайфер 1 июня, 2015 ID: 16027 Поделиться 1 июня, 2015 "норм баба, только страшная и готовить не умеет, зато с мозгами и душой". Очень норм, правда? Да норм, чего, не редкость. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake LaMotta 1 июня, 2015 ID: 16028 Поделиться 1 июня, 2015 Без денег привлечь девушку не так уж и сложно. Деньги скорее больше нужны чтобы ее стабильно удерживать. Хотя обе эти задачи ессесно гораздо больше упрощаются при широком кармане)) Как альтернатива у женщин это сексапильность и хозяйственность. Хотя при наличии средств ей там и хозяйствовать то не особо нужна хD Лавэ от мужика решает, не вопрос. Какая ж девчонка выйдет замуж за голодранца/альфонса/и не не умеющего работать. Хотя есть и такие...но это уже не мужики, так... растения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomFil 1 июня, 2015 ID: 16029 Поделиться 1 июня, 2015 Дуралеи и недалёкие на ум да. Таких к сожалению очень много.Нормальные мужики ищут нормальных женщин с душой и мозгами( пусть и внешне некрасивых). Таких правда немного как и женщин,соответствующих этим стандартам. . в этом то и дело, а я говорил про медиа влияния ну тоесть тогда много девчёнок любили эту песню "мама , я полюбила бандита", и сопереживали героине Гусевой, как не странно но она правда стервой вроде не была, у её был такой романтик со вкусом перца))) чем законцилось все наверно помнят, ну кино это кино а в реале как раз таки с таким "пацанчикам" чётким тусят только стервы так как знают что могут урвать финансово, а в душе у них некаких чувств и нет, играют они этим бравым ребятам только они уже не бандиты а служащие(как мне ответили было в том посте тогда) но всё равно такие же брутально-перечные как раньше) или я не прав? и девушкам может по прежнему охота только романтик с перцем и не какой стервозности по отношению к возлюбленному? или время то прошло уже? я наверно глупость опять заумную ляпнул) сейчас ещё одна мысль , насчёт интернет знакомств http://forum.kinopoisk.ru/showpost.php?p=5117873&postcount=1229 а про спецпорталы лучше вообще не говорите, там обычно обитают те которые любят безвкусные современные тусовки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 1 июня, 2015 ID: 16030 Поделиться 1 июня, 2015 Да норм, чего, не редкость. Неее, ты не путай "норм" с "не редкость". Норм в данном случае не норма, а то, что нормально лично тебе. Так-то и мужики без гроша и страшные аки крокодил, зато неимоверно духовные - очень большая не редкость. в этом то и дело, а я говорил про медиа влияния ну тоесть тогда много девчёнок любили эту песню "мама , я полюбила бандита", и сопереживали героине Гусевой, как не странно но она правда стервой вроде не была, у её был такой романтик со вкусом перца))) чем законцилось все наверно помнят, ну кино это кино а в реале как раз таки с таким "пацанчикам" чётким тусят только стервы так как знают что могут урвать финансово, а в душе у них некаких чувств и нет, играют они этим бравым ребятам только они уже не бандиты а служащие(как мне ответили было в том посте тогда) но всё равно такие же брутально-перечные как раньше) или я не прав? и девушкам может по прежнему охота только романтик с перцем и не какой стервозности по отношению к возлюбленному? или время то прошло уже? я наверно глупость опять заумную ляпнул) Эээ, чо? Про глупость - да, про заумную - ну зачем ты так. Девушки всегда любили мачистых с нотками мудачизма. Это не меняется уже многие тысячелетия. Кончается обычно не очень хорошо, потому что мачистым одной бабы мало, а деушки свято верят, что уж они-то его исправят. Ан нет, каким был, таким и остался. И хватит уже задавать вопросы, на которые невозможно ответить. Женщины как бэ разные, а не на одной ДНК построенные. Кто-то вся такая романтичная, кто-то как есть зараза последняя. сейчас ещё одна мысль , насчёт интернет знакомств http://forum.kinopoisk.ru/showpost.php?p=5117873&postcount=1229 а про спецпорталы лучше вообще не говорите, там обычно обитают те которые любят безвкусные современные тусовки Ога, ищут душу, а потом выясняется, что к душе еще и фигура нужна, и личико/и машина, и шоб цветы дарил, и отдыхать возил. Но так-то все только поисками души заняты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайфер 1 июня, 2015 ID: 16031 Поделиться 1 июня, 2015 Неее, ты не путай "норм" с "не редкость". Но "норм" - это и есть "не редкость", не усложняй. Норм в данном случае не норма, а то, что нормально лично тебе. Да так тоже норм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 1 июня, 2015 ID: 16032 Поделиться 1 июня, 2015 Да так тоже норм. То есть тебе страшная, готовить не умеет, зато духовная - норм? Ну вот как есть норм и ты б себе такую с радостью/почти с радостью взял? Тада ты - очень редкий, очень исчезающий и вообще невероятно прекрасный вид. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайфер 1 июня, 2015 ID: 16033 Поделиться 1 июня, 2015 То есть тебе страшная, готовить не умеет, зато духовная - норм? Ну вот как есть норм и ты б себе такую с радостью/почти с радостью взял? Может и взял бы, но я не хочу никого брать, оно само должно приходить (и уходить потом само, если что). Тада ты - очень редкий, очень исчезающий и вообще невероятно прекрасный вид. Ха, даже не сомневайся! Но мой сердце уже принадлежит Этернити, такие дела! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 1 июня, 2015 ID: 16034 Поделиться 1 июня, 2015 Может и взял бы, но я не хочу никого брать, оно само должно приходить (и уходить потом само, если что). "Оно", "само"? Хм, что-то как-то звучит ниочень. Видать, даже если "оно" попытается прийти, то "ему" очень быстро ускорения придадут, чтоб ушло поскорее. Ха, даже не сомневайся! Но мой сердце уже принадлежит Этернити, такие дела! Я ни разу не претендую, просто констатирую. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake LaMotta 1 июня, 2015 ID: 16035 Поделиться 1 июня, 2015 Ха, даже не сомневайся! Но мой сердце уже принадлежит Этернити, такие дела! Во как! Я аж не догадывался, бро! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 1 июня, 2015 ID: 16036 Поделиться 1 июня, 2015 Лавэ от мужика решает, не вопрос. Какая ж девчонка выйдет замуж за голодранца/альфонса/и не не умеющего работать. Хотя есть и такие...но это уже не мужики, так... растения. Ну, тут еще дело в субъективном восприятии девочкой что такое для нее голодранец или не умеющий работать. Если есть двухкомнатная квартирка, пошарпаный опель, раз в год на отпуск в египитотурцию и шубку с сапожками, то для оной этого может вполне хватать, а другая через годик отдастся Сюмену с небольшим особнячком, х6 колесами, регулярными норко шубками и поездками первым классом на гуа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайфер 1 июня, 2015 ID: 16037 Поделиться 1 июня, 2015 "Оно", "само"? Хм, что-то как-то звучит ниочень. Ну "оно" - чуйство! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 1 июня, 2015 ID: 16038 Поделиться 1 июня, 2015 Ну "оно" - чуйство! Уверена, у красивого водителя (ну, как у героя) очень богатый мир. Внутренний. И вот оно - ЧУВСТВО. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 1 июня, 2015 ID: 16039 Поделиться 1 июня, 2015 Ну, тут еще дело в субъективном восприятии девочкой что такое для нее голодранец или не умеющий работать. Если есть двухкомнатная квартирка, пошарпаный опель, раз в год на отпуск в египитотурцию и шубку с сапожками, то для оной этого может вполне хватать, а другая через годик отдастся Сюмену с небольшим особнячком, х6 колесами, регулярными норко шубками и поездками первым классом на гуа. Ахаха, а что делать тем девам у которых уже есть боекомплект- квартирка, колёсы, нюркошуба и в поедку на гуа они сами себя способны прокатить, ну разве что не первым классом, полагаю им над сразу требовать- яхты, самолеты и острова, щитаю, нормально буит! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake LaMotta 1 июня, 2015 ID: 16040 Поделиться 1 июня, 2015 Ну, тут еще дело в субъективном восприятии девочкой что такое для нее голодранец или не умеющий работать. Если есть двухкомнатная квартирка, пошарпаный опель, раз в год на отпуск в египитотурцию и шубку с сапожками, то для оной этого может вполне хватать, а другая через годик отдастся Сюмену с небольшим особнячком, х6 колесами, регулярными норко шубками и поездками первым классом на гуа. И постоянным депрессняком от оного, который будет ныть при каждом удобном случае, что " я мол всегда мечтал о большем". Тьфу... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 1 июня, 2015 ID: 16041 Поделиться 1 июня, 2015 Ахаха, а что делать тем девам у которых уже есть боекомплект- квартирка, колёсы, нюркошуба и в поедку на гуа они сами себя способны прокатить, ну разве что не первым классом, полагаю им над сразу требовать- яхты, самолеты и острова, щитаю, нормально буит! Ты что, забыла, как мы тут о красивом бомже перетирали? Дама, у которой уже есть всё, будет искать духовность и экстерьер, очевидно же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 1 июня, 2015 ID: 16042 Поделиться 1 июня, 2015 Ты что, забыла, как мы тут о красивом бомже перетирали? Дама, у которой уже есть всё, будет искать духовность и экстерьер, очевидно же. Красивый , духовнобохатый бомж, типа Кианки штоль, так их на всех не хватит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 1 июня, 2015 ID: 16043 Поделиться 1 июня, 2015 Ахаха, а что делать тем девам у которых уже есть боекомплект- квартирка, колёсы, нюркошуба и в поедку на гуа они сами себя способны прокатить, ну разве что не первым классом, полагаю им над сразу требовать- яхты, самолеты и острова, щитаю, нормально буит! Ну это то далеко не мейнстримовое движение. Как правило это голопопые смазливые кисуньки из провинции прут легионами искать себе мужа на пропитание. А такие, относительно редко, успешные женщины, уже будут вбирать все что им действительно нравится, не опираясь особо на материальное положение самца. Хотя требования по статусу в обществе вероятно тоже могут быть высокие. И постоянным депрессняком от оного, который будет ныть при каждом удобном случае, что " я мол всегда мечтал о большем". Тьфу... Почему? если его это устраивает все? ему нравится его жена и его жизнь? не голодает, но и роскоши особой нет. Относительно небогатый музыкант, художник, актер, танцор, плотник, хреноптик и т.п. и т.д который любит то чем он занимается и не гонится за богатствами. А богатства Сюмена они все же ого как соблазнительны Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 1 июня, 2015 ID: 16044 Поделиться 1 июня, 2015 Ну это то далеко не мейнстримовое движение. Как правило это голопопые смазливые кисуньки из провинции прут легионами искать себе мужа на пропитание. А такие, относительно редко, успешные женщины, уже будут вбирать все что им действительно нравится, не опираясь особо на материальное положение самца. Хотя требования по статусу в обществе вероятно тоже могут быть высокие. Да чойта прям уж так редки, можно подумать , что прям у молодых мужиков уже на двушку наработано и на то штоб деву свозить в египтотурку, у нас вон взрослый мужчина Софт и то такой вояж себе раз в году позволить способен, а ты прям... деуки косяком за пропитанием, куды за пропитанием ? Пасанам хоть бы труселя последние не потерять в борьбе за место под солнцем , а не за двушку, за нее легионы посанов, душу заложить готовы, такшта в основном девам выбирать не приходится, вот они за себя и и берут што попало, голодранцев короче. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брайан Барнард 1 июня, 2015 ID: 16045 Поделиться 1 июня, 2015 (-6) Прекращаем оффтоп. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милхаус 2 июня, 2015 ID: 16046 Поделиться 2 июня, 2015 Не хотел бы углубляться в обсуждение юзеров, но все не могу заметить, что вот кто-кто, а Rote не следует современным тенденциям, описанным здесь. И я конечно извиняюсь (хоть и не говорю ничего плохого), но ее цинизм похож лишь на очень толстую оболочку, которая пытается скрыть романтизм. А что касается nuhm'а, то эт конечно удивительно, уже кажись не первый год. Но можно и десятилетиями биться безрезультатно, если нет уважения и доброты. --- Да уж, доморощенные психологи-советчики повылезали) Но это просто взгляд со стороны. Да и вообще, хоть и обсуждение юзеров, но это намного ближе к теме, чем то, о чем здесь обычно судачат. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 2 июня, 2015 ID: 16047 Поделиться 2 июня, 2015 (изменено) А Милхаусу - спасибо. Изменено 02.06.2015 13:39 пользователем Брайан Барнард Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 2 июня, 2015 ID: 16048 Поделиться 2 июня, 2015 Чем бы разбавить разговор? Иногда помогает. Вопрос: в каком классе случилась первая любовь у кого? (6 класс). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 2 июня, 2015 ID: 16049 Поделиться 2 июня, 2015 Чем бы разбавить разговор? Иногда помогает. Вопрос: в каком классе случилась первая любовь у кого? (6 класс). В дет садике. Мы даже поженились. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брайан Барнард 2 июня, 2015 ID: 16050 Поделиться 2 июня, 2015 (-131) Тема временно закрыта. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.