jjjs 27 апреля, 2015 ID: 15651 Поделиться 27 апреля, 2015 Настоящий скандал развернулся в Китае. Муж был удивлен некрасивым внешним видом своих подрастающих детей да так, что один "красивее" другого! В попытке найти правду он начал подозревать супругу в измене, но анализ ДНК подтвердил, что дети его. Докопавшись до правды муж был шокирован раскрыв "страшную" тайну своей жены.. Позже он узнал, что жена претерпела большое количество пластических операций по пути к своей красоте. Обманутый муж раскрыв страшную тайну своей жены развелся с ней и подал на неё в суд за укрытие такого важного факта. Суд обязал женщину выплатить бывшему супругу сумму эквивалентную 120 тыс долларов. Баян, но забавно)) Вот она - любовь)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuhm 27 апреля, 2015 ID: 15652 Поделиться 27 апреля, 2015 Вот, мне кажется, прийти к выводу, что любовь - товарно-денежные отношения, можно ТОЛЬКО из-за каких-то личных проблем. Не все в мире строится на деньгах. Да, расчет бывает, но, к слову, не только финансовый. Женщина может искать защитника, отца своих детей, друга, ставя любовь в классическом понимании на второй план. Но сводить все к деньгам - глупости какие-то. У самих людей такая психология. Определённо мистер Софт уже давно забыл вкус любви и счастливого брака, но во многом это слова человека, вышедшего из непростых времён, которого с ранних лет научили быть прагматичным и расторопным в таких сомнительных делах, как отношения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 27 апреля, 2015 ID: 15653 Поделиться 27 апреля, 2015 И был бы ты, Миха, мужик, можно было бы кивнуть: "ага". А то ведь такая же женщина, как все мы тут. Ыыы) блин, вы там определитесь ху из ху) А то непонятно как к кому обращаться хD Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuhm 27 апреля, 2015 ID: 15654 Поделиться 27 апреля, 2015 Ыыы) блин, вы там определитесь ху из ху) А то непонятно как к кому обращаться хD я вот тоже не знаю, как к тебе обращаться. Да и смелости ещё толком не набрался Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 27 апреля, 2015 ID: 15655 Поделиться 27 апреля, 2015 Интересно, любящий отэц от детей тоже отказался? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 27 апреля, 2015 ID: 15656 Поделиться 27 апреля, 2015 Настоящий скандал развернулся в Китае. Баян, но забавно)) Вот она - любовь)) Да, старая тема) Но обман есть обман! Так и на трансухе тогда можно женится)) я вот тоже не знаю, как к тебе обращаться. Да и смелости ещё толком не набрался Ты чтото както неровно ко мне дышишь я так вижу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuhm 27 апреля, 2015 ID: 15657 Поделиться 27 апреля, 2015 Интересно, любящий отэц от детей тоже отказался? раз он требует компенсацию за их существование Ты чтото както неровно ко мне дышишь я так вижу ты вообще много чего видишь именно в окрасе полового недержания Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien X 27 апреля, 2015 ID: 15658 Поделиться 27 апреля, 2015 Вот, мне кажется, прийти к выводу, что любовь - товарно-денежные отношения, можно ТОЛЬКО из-за каких-то личных проблем. Не все в мире строится на деньгах. Да, расчет бывает, но, к слову, не только финансовый. Женщина может искать защитника, отца своих детей, друга, ставя любовь в классическом понимании на второй план. Но сводить все к деньгам - глупости какие-то. Богатый хрюн - более ценная добыча. Без денег не прожить, так что все к ним сводится. Не сводить все к деньгам могут только живущие за счет государства (в равных условиях), или на необитаемом острове, ну или тем, кого их не интересуют. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuhm 27 апреля, 2015 ID: 15659 Поделиться 27 апреля, 2015 Без денег не прожить, так что все к ним сводится. Не сводить все к деньгам могут только живущие за счет государства (в равных условиях), или на необитаемом острове, ну или тем, кого их не интересуют. Создатель помилуй, зарабатывайте сами. Тогда не придётся расценивать себя как потенциальную жертву мерзотного толстосума. Каждая вторая - бедная хрупкая натура, которая была ВЫНУЖДЕНА продать себя, чтобы жить хорошо. Трагикомичный ужас бытия Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 27 апреля, 2015 ID: 15660 Поделиться 27 апреля, 2015 Создатель помилуй, зарабатывайте сами. Тогда не придётся расценивать себя как потенциальную жертву мерзотного толстосума. Да. Денег должно быть не много. А хватать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien X 27 апреля, 2015 ID: 15661 Поделиться 27 апреля, 2015 Да. Денег должно быть не много. А хватать. Так тут хотят много денег, а не чтобы хватало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alinette 27 апреля, 2015 ID: 15662 Поделиться 27 апреля, 2015 Нет, все-таки вывернули на любимую тему "Бабло и любовь". Какая между ними связь? Еще я понимаю "Брак и бабло". Но чувства от нас не зависят. Как просто было бы жить, если бы мы могли управлять симпатиями и антипатиями. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jackyy 27 апреля, 2015 ID: 15663 Поделиться 27 апреля, 2015 Стоп! Не путайте понятия - влюбленность и любовь! Никогда! Ясно! Влюбленность - за 5 секунд, любовь - не раньше чем через 5 лет! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 27 апреля, 2015 ID: 15664 Поделиться 27 апреля, 2015 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 27 апреля, 2015 ID: 15665 Поделиться 27 апреля, 2015 Да. Денег должно быть не много. А хватать. Тут дело еще в том, что часто это "хватать" несопоставимо с реальными возможностями. "Хватать" - многие понимают совсем по разному)) Для когото это чтобы было что поесть и где поспать, а для когото чтобы было по шубе на каждый день недели Стоп! Не путайте понятия - влюбленность и любовь! Никогда! Ясно! Влюбленность - за 5 секунд, любовь - не раньше чем через 5 лет! Уже перетерли это со всех сторон) Щяс еще скажут что ты мой бот) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 27 апреля, 2015 ID: 15666 Поделиться 27 апреля, 2015 Тут дело еще в том, что часто это "хватать" несопоставимо с реальными возможностями. "Хватать" - многие понимают совсем по разному)) Для когото это чтобы было что поесть и где поспать, а для когото чтобы было по шубе на каждый день недели Да мало ли, кто как понимают. Есть же общепринятые рамки)) Наверное) А про шубы мне не говорите - я теперь вообще ненавижу убийц животных ради красоты... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jackyy 27 апреля, 2015 ID: 15667 Поделиться 27 апреля, 2015 Тут дело еще в том, что часто это "хватать" несопоставимо с реальными возможностями. "Хватать" - многие понимают совсем по разному)) Для когото это чтобы было что поесть и где поспать, а для когото чтобы было по шубе на каждый день недели Уже перетерли это со всех сторон) Щяс еще скажут что ты мой бот) Так ты не понял? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuhm 27 апреля, 2015 ID: 15668 Поделиться 27 апреля, 2015 - Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien X 27 апреля, 2015 ID: 15669 Поделиться 27 апреля, 2015 А про шубы мне не говорите - я теперь вообще ненавижу убийц животных ради красоты... Так есть же искусственные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 27 апреля, 2015 ID: 15670 Поделиться 27 апреля, 2015 Так есть же искусственные. Это совсем другое дело. Да и тема - тоже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 27 апреля, 2015 ID: 15671 Поделиться 27 апреля, 2015 любовь - не раньше чем через 5 лет! Вот это смешно еще, забыла написать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olla 27 апреля, 2015 ID: 15672 Поделиться 27 апреля, 2015 Ой, а я вот тоже, например, не верю. Потому как столько примеров любящих и верных кобелей перед глазами. Подвергая сомнению эту вероятность, получается, что ты заранее исключаешь для себя вариант, при котором ты будешь единственной любимой женщиной у своего мужа? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuhm 27 апреля, 2015 ID: 15673 Поделиться 27 апреля, 2015 Подвергая сомнению эту вероятность, получается, что ты заранее исключаешь для себя вариант, при котором ты будешь единственной любимой женщиной у своего мужа? несчастье женского ума Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 27 апреля, 2015 ID: 15674 Поделиться 27 апреля, 2015 Подвергая сомнению эту вероятность, получается, что ты заранее исключаешь для себя вариант, при котором ты будешь единственной любимой женщиной у своего мужа? Я всегда оставляю место сомнению, так как обжигалась уже. Ок? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuhm 27 апреля, 2015 ID: 15675 Поделиться 27 апреля, 2015 Я всегда оставляю место сомнению, так как обжигалась уже. Ок? расскажи как-нибудь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.