Плойка 18 апреля, 2015 ID: 15351 Поделиться 18 апреля, 2015 Да вон рецепт выше - пойти на кухню и побиться головой об стенку - не моя, мол, это, не моя)) С возрастом и это не работает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 18 апреля, 2015 ID: 15352 Поделиться 18 апреля, 2015 Обожите, еще вопрос, кого вы неудачницами-то назвали и кто вас задрал? Да плакальщиц, что с успехом по граблям скачут , аки горные козы, а потом жалуются и слезы льют, что все мужики-кАзлы и им тока секаз подавай на блюде, так вот, каких ищут, такиих и находят собстна, чё удивительного Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 18 апреля, 2015 ID: 15353 Поделиться 18 апреля, 2015 Обожите, еще вопрос, кого вы неудачницами-то назвали и кто вас задрал? Да плакальщиц, что с успехом по граблям скачут , аки горные козы, а потом жалуются и слезы льют, что все мужики-кАзлы и им тока секаз подавай на блюде, так вот, каких ищут, такиих и находят собстна, чё удивительного Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius4 18 апреля, 2015 ID: 15354 Поделиться 18 апреля, 2015 Так предпочтения разные. Кому и кобыла невеста. Кому и Пугачева молода ... Кому и Бабкина хороша. Я уже не говорю про не увядающих иностранных Мур и Кидман. Если мужчине понравится такая - она не подведет. А вот мужчина подвести может запросто ... заканчивается ихний запас прочности. Если отбросить крайности, то в "бальзаковском возрасте" важным фактором становится психологическая атмосфера свидания, его комфорт, неторопливость и взаимопонимание. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius4 18 апреля, 2015 ID: 15355 Поделиться 18 апреля, 2015 Так предпочтения разные. Кому и кобыла невеста. Кому и Пугачева молода ... Кому и Бабкина хороша. Я уже не говорю про не увядающих иностранных Мур и Кидман. Если мужчине понравится такая - она не подведет. А вот мужчина подвести может запросто ... заканчивается ихний запас прочности. Если отбросить крайности, то в "бальзаковском возрасте" важным фактором становится психологическая атмосфера свидания, его комфорт, неторопливость и взаимопонимание. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 18 апреля, 2015 ID: 15356 Поделиться 18 апреля, 2015 Если отбросить крайности, то в "бальзаковском возрасте" важным фактором становится психологическая атмосфера свидания, его комфорт, неторопливость и взаимопонимание. Хм, а бальзаковский возраст со скольки считать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 18 апреля, 2015 ID: 15357 Поделиться 18 апреля, 2015 Если отбросить крайности, то в "бальзаковском возрасте" важным фактором становится психологическая атмосфера свидания, его комфорт, неторопливость и взаимопонимание. Хм, а бальзаковский возраст со скольки считать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius4 18 апреля, 2015 ID: 15358 Поделиться 18 апреля, 2015 Хм, а бальзаковский возраст со скольки считать? Вам, сударыня, об этом рано даже думать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius4 18 апреля, 2015 ID: 15359 Поделиться 18 апреля, 2015 Хм, а бальзаковский возраст со скольки считать? Вам, сударыня, об этом рано даже думать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 18 апреля, 2015 ID: 15360 Поделиться 18 апреля, 2015 Вот такие вы любители чужого. Ну, не все . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 18 апреля, 2015 ID: 15361 Поделиться 18 апреля, 2015 Вот такие вы любители чужого. Ну, не все . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 18 апреля, 2015 ID: 15362 Поделиться 18 апреля, 2015 Лучше уж Сумён, честное слово... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 18 апреля, 2015 ID: 15363 Поделиться 18 апреля, 2015 Лучше уж Сумён, честное слово... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 18 апреля, 2015 ID: 15364 Поделиться 18 апреля, 2015 Ну, не все . Комменты под видео уделали само видео Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 18 апреля, 2015 ID: 15365 Поделиться 18 апреля, 2015 Ну, не все . Комменты под видео уделали само видео Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 18 апреля, 2015 ID: 15366 Поделиться 18 апреля, 2015 Комменты под видео уделали само видео Доо. Посмотри другие видео, там вообще Караул. Особенно мне понравилось про лишение девственности, АНАЛЬНО! xD Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 18 апреля, 2015 ID: 15367 Поделиться 18 апреля, 2015 Комменты под видео уделали само видео Доо. Посмотри другие видео, там вообще Караул. Особенно мне понравилось про лишение девственности, АНАЛЬНО! xD Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 18 апреля, 2015 ID: 15368 Поделиться 18 апреля, 2015 Ну, не все . Что-то не смогла долго ее выдерживать ... актриса какая-то, кривляется на камеру с житейскими рассказками, и опять перечисление тяжелой секс жизни мужчин. Столько у них всяческих проблем и нюансов для нехотения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 18 апреля, 2015 ID: 15369 Поделиться 18 апреля, 2015 Ну, не все . Что-то не смогла долго ее выдерживать ... актриса какая-то, кривляется на камеру с житейскими рассказками, и опять перечисление тяжелой секс жизни мужчин. Столько у них всяческих проблем и нюансов для нехотения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 18 апреля, 2015 ID: 15370 Поделиться 18 апреля, 2015 Что-то не смогла долго ее выдерживать ... актриса какая-то Ну, вообще то там врач , даж в комментах есть телефон по которому можно на прием записаццо. И она во многом права, есть такое, правда к любви эта видюха отношение имеет весьма отдаленное, там уже из разряда метаться оно канешн можно , но поздняк, если чувства-с закончились, на позах меняй их не меняй хрен выедешь, самая эрогенная зона -моцк, но если он затрахан , то прости-прощай , не поминай лихом ,как грицца Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 18 апреля, 2015 ID: 15371 Поделиться 18 апреля, 2015 Столько у них всяческих проблем и нюансов для нехотения. Много конечно, но согласись: если прессовать мужика, его желание тебя оттрахать -всяко отпадает. Тут даже дело не в хреновом настрое, постепенно отпадает на свое и начинает нравится чужое. Я так думаю. А если жена прямо ангел, и на этого ангела не стоит, тогда по-любому нужно очно к урологу. Так не должно быть, это ненормально. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 18 апреля, 2015 ID: 15372 Поделиться 18 апреля, 2015 про лишение девственности, АНАЛЬНО! xD Блин не, нервы дороже. Да и рано мне такое смареть) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 18 апреля, 2015 ID: 15373 Поделиться 18 апреля, 2015 Как бэ ваш "бальзаковский возраст" - это старше 30. Ну просто развалины, видимо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 18 апреля, 2015 ID: 15374 Поделиться 18 апреля, 2015 Много конечно, но согласись: если прессовать мужика, его желание тебя оттрахать -всяко отпадает. Тут даже дело не в хреновом настрое, постепенно отпадает на свое и начинает нравится чужое. Я так думаю. А если жена прямо ангел, и на этого ангела не стоит, тогда по-любому нужно очно к урологу. Так не должно быть, это ненормально. Да, любят мужчины ангелов, а изменяют со стервами)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 18 апреля, 2015 ID: 15375 Поделиться 18 апреля, 2015 Да, любят мужчины ангелов, а изменяют со стервами)) Скажу за себя: не вижу смысла изменять ангелу со стервой. Что за остальных, то.. эм.. я хер его знает. Покрайней мере эти стервы ранее не пилили и прессовали мужиков. Может есть в этом какое-то наслаждение, но оно нелогично, т.к. ангел жиш есть.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.