Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Любовь...

Рекомендуемые сообщения

Да вон рецепт выше - пойти на кухню и побиться головой об стенку - не моя, мол, это, не моя))

С возрастом и это не работает.

• Ответов 21,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Обожите, еще вопрос, кого вы неудачницами-то назвали и кто вас задрал?

Да плакальщиц, что с успехом по граблям скачут , аки горные козы, а потом жалуются и слезы льют, что все мужики-кАзлы и им тока секаз подавай на блюде, так вот, каких ищут, такиих и находят собстна, чё удивительного:D

Обожите, еще вопрос, кого вы неудачницами-то назвали и кто вас задрал?

Да плакальщиц, что с успехом по граблям скачут , аки горные козы, а потом жалуются и слезы льют, что все мужики-кАзлы и им тока секаз подавай на блюде, так вот, каких ищут, такиих и находят собстна, чё удивительного:D

Так предпочтения разные. Кому и кобыла невеста.

Кому и Пугачева молода ... Кому и Бабкина хороша. Я уже не говорю про не увядающих иностранных Мур и Кидман.

Если мужчине понравится такая - она не подведет. А вот мужчина подвести может запросто ... заканчивается ихний запас прочности.

Если отбросить крайности, то в "бальзаковском возрасте" важным фактором становится психологическая атмосфера свидания, его комфорт, неторопливость и взаимопонимание.

Так предпочтения разные. Кому и кобыла невеста.

Кому и Пугачева молода ... Кому и Бабкина хороша. Я уже не говорю про не увядающих иностранных Мур и Кидман.

Если мужчине понравится такая - она не подведет. А вот мужчина подвести может запросто ... заканчивается ихний запас прочности.

Если отбросить крайности, то в "бальзаковском возрасте" важным фактором становится психологическая атмосфера свидания, его комфорт, неторопливость и взаимопонимание.

Хм, а бальзаковский возраст со скольки считать?

Вам, сударыня, об этом рано даже думать :cool:

Вам, сударыня, об этом рано даже думать :cool:

Вот такие вы любители чужого.
Ну, не все
.

Вот такие вы любители чужого.
Ну, не все
.

Лучше уж Сумён, честное слово...

Лучше уж Сумён, честное слово...

Ну, не все
.

Комменты под видео уделали само видео

Ну, не все
.

Доо. Посмотри другие видео, там вообще Караул.

Особенно мне понравилось про лишение девственности, АНАЛЬНО! xD

Доо. Посмотри другие видео, там вообще Караул.

Особенно мне понравилось про лишение девственности, АНАЛЬНО! xD

Ну, не все
.

Что-то не смогла долго ее выдерживать ... актриса какая-то, кривляется на камеру с житейскими рассказками, и опять перечисление тяжелой секс жизни мужчин. Столько у них всяческих проблем и нюансов для нехотения.

Ну, не все
.

Что-то не смогла долго ее выдерживать ... актриса какая-то, кривляется на камеру с житейскими рассказками, и опять перечисление тяжелой секс жизни мужчин. Столько у них всяческих проблем и нюансов для нехотения.

Что-то не смогла долго ее выдерживать ... актриса какая-то

Ну, вообще то там врач , даж в комментах есть телефон по которому можно на прием записаццо. И она во многом права, есть такое, правда к любви эта видюха отношение имеет весьма отдаленное, там уже из разряда метаться оно канешн можно , но поздняк, если чувства-с закончились, на позах меняй их не меняй хрен выедешь, самая эрогенная зона -моцк, но если он затрахан , то прости-прощай , не поминай лихом ,как грицца:D

Столько у них всяческих проблем и нюансов для нехотения.
Много конечно, но согласись: если прессовать мужика, его желание тебя оттрахать -всяко отпадает. Тут даже дело не в хреновом настрое, постепенно отпадает на свое и начинает нравится чужое. Я так думаю. А если жена прямо ангел, и на этого ангела не стоит, тогда по-любому нужно очно к урологу. Так не должно быть, это ненормально.

про лишение девственности, АНАЛЬНО! xD

Блин не, нервы дороже.

Да и рано мне такое смареть)

Как бэ ваш "бальзаковский возраст" - это старше 30.

Ну просто развалины, видимо.

Много конечно, но согласись: если прессовать мужика, его желание тебя оттрахать -всяко отпадает. Тут даже дело не в хреновом настрое, постепенно отпадает на свое и начинает нравится чужое. Я так думаю. А если жена прямо ангел, и на этого ангела не стоит, тогда по-любому нужно очно к урологу. Так не должно быть, это ненормально.

Да, любят мужчины ангелов, а изменяют со стервами))

Да, любят мужчины ангелов, а изменяют со стервами))
Скажу за себя: не вижу смысла изменять ангелу со стервой.

Что за остальных, то.. эм.. я хер его знает. Покрайней мере эти стервы ранее не пилили и прессовали мужиков. Может есть в этом какое-то наслаждение, но оно нелогично, т.к. ангел жиш есть..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...