madfox 27 марта, 2015 ID: 15201 Поделиться 27 марта, 2015 (изменено) А если автомобиль ВАЗ2101 1974 г.в.? Только тьюнингованый. Да ты апогей остроумия! Вот кого-нибудь кинуть или подсидеть, это нормально, а если у человека доброе сердце, это значит шифер съехал. Это скорее дама твоя апогей гениальности А у бомжа он есть? Кстати пару таких бомжей встречал, такое заливали, что от неожиданности челюсть отвисала. И острота и юмор. Так что какаято логика в этом есть. Но, вот чтобы видел удоваримых внешне, вот такого ниразу не помню. Вот щас такое ощущение, что некоторые тут завидуют бомжам. Ну так а чего нет? свобода, вольный график, никаких обязательств, привязанностей.... романтика одним словом. Посудомойку ,стиралку и честную давалку)) Прочитал сначало по контексту как "Посудомойку ,стиралку и чесноко давилку" хD Дедушка Фрейд нашел бы что мне сказать) Сумен, вы меня убедили. Я вся ваша. Диктуйте адрес. Я умею готовить, гладить и чутка вышивать, а также шить. Работаю. Умею слушать чужие стихи. Вешу меньше центнера и даже порой симпатичнее крокодила бываю (есть свидетели). Вопрос: вы же меня тоже чем-нить порадуете, да? Чем? Любовь! как тут раньше уже не раз писали - "уже писала здесь не раз, чувство, толкающее на саморазвитие, самосовершенствование, что предполагает стремления и их достижения, в тч и в материальном плане, чувство как бы само собой на многое мотивирующее. Не знаю примеров, где бы счастливая любящая гармоничная семья за модель брала деградацию, а не вектор развития " Смотри сколько он тебе сразу всего предлагает получается! Изменено 05.04.2015 19:42 пользователем Donnie Darko Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 27 марта, 2015 ID: 15202 Поделиться 27 марта, 2015 Только тьюнингованый.Тюнингованый ваз 74 года - это колхозстайл. Не вводи дев в заблуждение. Еще как крутят. Один вообще ест гурме голд и то, нехотя и большую часть с пальца Вооооот, понимает человек! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 27 марта, 2015 ID: 15203 Поделиться 27 марта, 2015 Это скорее дама твоя апогей гениальности Да та дама сама Мать Тереза! Здесь-то все только на словах готовы бомжа приголубить, а она это делом доказала! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien X 28 марта, 2015 ID: 15204 Поделиться 28 марта, 2015 Еще одно познавательное рассуждение духовно богатой девы на тему шалаша Да тут почти у всех дев такие же рассуждения. Вот щас такое ощущение, что некоторые тут завидуют бомжам. Закончилось тем, что: были бы деньги - приютили бы офигенно красивого бомжа. Я пока симпатичных не встречала. Бомжестаж не более пары месяцев быть должен. Потом - всё, некондиция, глисты, цирроз, выбитые зубы... Я Вам Бомжа нашел: Возьмете? Сумен, вы меня убедили. Я вся ваша. Диктуйте адрес. Я умею готовить, гладить и чутка вышивать, а также шить. Работаю. Умею слушать чужие стихи. Вешу меньше центнера и даже порой симпатичнее крокодила бываю (есть свидетели). А почему ты еще не замужем? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 28 марта, 2015 ID: 15205 Поделиться 28 марта, 2015 Я Вам Бомжа нашел: Возьмете? Давай. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien X 28 марта, 2015 ID: 15206 Поделиться 28 марта, 2015 Давай. Самовывозом только. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
active69 28 марта, 2015 ID: 15207 Поделиться 28 марта, 2015 Влюблённые могут летать, не боясь упасть, ведь другой этого не позволит.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 28 марта, 2015 ID: 15208 Поделиться 28 марта, 2015 Я Вам Бомжа нашел Возьмете?Этого ДА! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
active69 28 марта, 2015 ID: 15209 Поделиться 28 марта, 2015 Слушаю щас ambient relax и жду любимую.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 28 марта, 2015 ID: 15210 Поделиться 28 марта, 2015 Очередную Ирен Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 28 марта, 2015 ID: 15211 Поделиться 28 марта, 2015 Этого ДА! Что-то маленькие картиночки, это ж Киянка, не? Ога, такой бомж нескольких миллионеров стоит. В прямом смысле. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little_Monster 28 марта, 2015 ID: 15212 Поделиться 28 марта, 2015 Так вот, дело не во внешности. Может какой-нибудь бомж неподалеку от вашего дома это замаскированный миллионер, ищет порядочную девушку, которая полюбит его не за деньги, а за душу) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 28 марта, 2015 ID: 15213 Поделиться 28 марта, 2015 Так вот, дело не во внешности. Может какой-нибудь бомж неподалеку от вашего дома это замаскированный миллионер, ищет порядочную девушку, которая полюбит его не за деньги, а за душу) Шоб полюбить за душу, надо сначала подойти к объекту. Если от него несет как от помойного ведра, то сделать это затруднительно. Ну, подойти в смысле. А так-то, думаю, романтика бы вовсю расцвела, да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 28 марта, 2015 ID: 15214 Поделиться 28 марта, 2015 Может какой-нибудь бомж неподалеку от вашего дома это замаскированный миллионер, ищет порядочную девушку, которая полюбит его не за деньги, а за душу) Так он долго будет искать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little_Monster 28 марта, 2015 ID: 15215 Поделиться 28 марта, 2015 Так он долго будет искать. Зато найдет хорошую и не меркантильную) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
active69 28 марта, 2015 ID: 15216 Поделиться 28 марта, 2015 Очередную Ирен Нет, форумчанку, и она уже приехала..... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 28 марта, 2015 ID: 15217 Поделиться 28 марта, 2015 Нет, форумчанку, и она уже приехала..... Ждем ее оваций в теме после. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
active69 28 марта, 2015 ID: 15218 Поделиться 28 марта, 2015 не дождётесь...... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 28 марта, 2015 ID: 15219 Поделиться 28 марта, 2015 Кто б сомневался))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 28 марта, 2015 ID: 15220 Поделиться 28 марта, 2015 В Самарской области девушку ограбил ухажер на свидании Дама познакомилась с молодым человеком по Интернету. Инцидент произошел в Сызрани. Тогда парень пригласил пострадавшую на свидание. Когда они пошли гулять, то к паре подошли двое молодых людей и стали угрожать предметом, похожим на пистолет. Преступники требовали у нового друга пострадавшей деньги. Парень предложил злоумышленникам снять золотые украшения с его знакомой. После того, как у девушки были похищены цепочка с крестиком, подвеска и два кольца, ее новый друг и нападавшие скрылись в неизвестном направлении. Тогда 16-летняя девушка обратилась в полицию и сообщила о нападении. По имеющимся приметам полицейские задержали подозреваемых в разбое: 20-летнего знакомого потерпевшей по переписке, который работает администратором в одном из кафе и двух его безработных приятелей 1989 и 1990 годов рождения. Все трое - жители города Сызрань. По версии полицейских, молодые люди заранее спланировали нападение. Возбуждено уголовное дело. Судьба похищенных украшений устанавливается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 28 марта, 2015 ID: 15221 Поделиться 28 марта, 2015 (изменено) Я Вам Бомжа нашел: [ATTACH]436223[/ATTACH] [ATTACH]436224[/ATTACH] Тот, что слева фэйковый. Изменено 05.04.2015 19:46 пользователем Donnie Darko Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Потапыч 29 марта, 2015 ID: 15222 Поделиться 29 марта, 2015 Песня об этой 'прекрасной' теме на форуме ... http://www.youtube.com/watch?v=QhZPTrGU54I PS - '' вам там что-нибудь слышно ?! '' Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 31 марта, 2015 ID: 15223 Поделиться 31 марта, 2015 Любовь с первого взгляда в человека, которого знаешь давно - ах, вот она, романтика! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ 31 марта, 2015 ID: 15224 Поделиться 31 марта, 2015 Любовь с первого взгляда в человека, которого знаешь давно - ах, вот она, романтика! Это как? Взгляд не может быть первым,если ты знаешь этого человека... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 31 марта, 2015 ID: 15225 Поделиться 31 марта, 2015 Это как? Взгляд не может быть первым,если ты знаешь этого человека... А раньше не было любви, а вот сейчас взглянул... новым взглядом, глаза раскрылись, типа Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.