Растяпа 26 марта, 2015 ID: 15051 Поделиться 26 марта, 2015 ага, а ещё чтобы дольше прожить как раз не расходовать мужскую энергию, а только для зачатия детей. зы. фотка ниже пояса ничего не доказывает. Зато актив удовлетвориться, все показал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 26 марта, 2015 ID: 15052 Поделиться 26 марта, 2015 Тяпа, ты от счаз договорисся, он и правда выложит. Ну, как иллюстрацию вечной любви без преград. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 26 марта, 2015 ID: 15053 Поделиться 26 марта, 2015 Тяпа, ты от счаз договорисся, он и правда выложит. Ну, как иллюстрацию вечной любви без преград. Ничо, его встретит Рудольф Валентино, там, за горизонтом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
active69 26 марта, 2015 ID: 15054 Поделиться 26 марта, 2015 Понятно что фантазии и внимания хочется. Фантазии мне не хочется точно. Мы с ней не дружим, т.к. она на меня дуется, за игнор. Без неё прекрасно обхожусь. Я не фантазёр, и никогда не выдаю желаемое за действительное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
active69 26 марта, 2015 ID: 15055 Поделиться 26 марта, 2015 Актив69, но ведь если неделями не кушать, то сложновато будет "пионеров" щемить! Раз уж тут речь зашла о фантазии, то в истории на ссылке я её задействовал аж 3 (три) раза, что рекорд для меня. Может ли кто отгадать в каких местах? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 26 марта, 2015 ID: 15056 Поделиться 26 марта, 2015 Там читать много. С экрана компьютера тяжеловато. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
active69 26 марта, 2015 ID: 15057 Поделиться 26 марта, 2015 Там читать много. С экрана компьютера тяжеловато. 1. Распечатать. 2. Дождаться, когда опубликуют. 3. Скормить речевому движку, типа Говорилка и т.д. P.S. хотя мне уже совестно, что заставил читать.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 26 марта, 2015 ID: 15058 Поделиться 26 марта, 2015 Может ли кто отгадать в каких местах? Могу. В вестибюле станции метро "Арбатская", у Стены Цоя и на парапете у выхода из "Арбатской". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 26 марта, 2015 ID: 15059 Поделиться 26 марта, 2015 От выбора между баблом и шалашом, до рассказов юзера о том, с каким нетерпением он ждал ночи любви с симпатичной студенткой. Аее! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
active69 26 марта, 2015 ID: 15060 Поделиться 26 марта, 2015 Могу. В вестибюле станции метро "Арбатская", у Стены Цоя и на парапете у выхода из "Арбатской". Точнее? Ведь вся история и умещается между этими точками. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 26 марта, 2015 ID: 15061 Поделиться 26 марта, 2015 Ведь вся история и умещается между этими точками. exactly Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
active69 26 марта, 2015 ID: 15062 Поделиться 26 марта, 2015 Мало кому удастся отгадать, что же я придумал в "Разборке с Пиратом".... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little_Monster 26 марта, 2015 ID: 15063 Поделиться 26 марта, 2015 К чему я завёл разговор об энергии любви!? ДНК человека рассчитано на около 1000 лет, и что же ему мешает прожить столько? Неправильное питание, негатив внутри души и недостаток энергии. ИМХО, только в симбиозе с любимым человеком и можно прожить, на полную катушку. Поверь, дело не в любви) Хотя правильное питание и выбор правильного места проживания продлевают жизнь. Буддийские монахи в брак не вступают, но живут долго. Потому что посвящают самих себя духовным практикам и единению с природой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тумба с ушами 26 марта, 2015 ID: 15064 Поделиться 26 марта, 2015 У неё был влюблённый в неё парень, ни на шаг от неё не отходивший, они жили в одном подъезде. Мы вместе. втроём бухали ни раз. меня он боялся, а я ценил его отношение к Ирен. И когда ему понадобилось отлучиться на пару дней, она и решила меня "осчастливить".... больше я их не видел.... Какая добрая Ирен. Предложила тебе трах без лишних прелюдий - и дальнейших обязательств. А ещё и жгучая - парня лишила аппетита и сна на неделю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
active69 26 марта, 2015 ID: 15065 Поделиться 26 марта, 2015 А ср..ть ходил? Я могу подсознательно заставить еду усваиваться на 100%. Как-то оказался в условиях, где было не комильфо ходить по большому. 3 дня обильно питался и ни разу! И не хотелось! Поверь, дело не в любви) Ню-ню..... В 30 лет мне никто не давал больше 20-ти, хотя и пил и курил. Какая добрая Ирен. Предложила тебе трах без лишних прелюдий - и дальнейших обязательств. А ещё и жгучая - парня лишила аппетита и сна на неделю. Ирен - уникальная девушка! Гордая очень и с характером. В тот период, они с Антоном сидели на герыче, и видели Мир не так, как все.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little_Monster 26 марта, 2015 ID: 15066 Поделиться 26 марта, 2015 Эта тема становится всё интереснее.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 26 марта, 2015 ID: 15067 Поделиться 26 марта, 2015 Криминала я тоже не вижу. Но неудобно как то. Не представляю о чём ты. Правда. Не ну чтобы уйти с этой половиной нужно эту половину нажить, пусть и за деньги мужа, но потерпеть нажить, а прийти на все готовое и разом отхапать половину сего не получится. Не вижу проблемы - пожить, нажить, а потом развестись и получить половину нажитых активов (если бизнес идёт в гору, это доли, акции + недвижимость, машины, депозиты и прочие счета), деньги и свободу. У девочки ещё остаётся время чтобы вторично выйти удачно замуж и ещё раз удачно развестись. И по счастливой, или не очень, случайности тут на форуме полно созревших свободных дам, к чему бы все это. Именно к тому. имхо :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 26 марта, 2015 ID: 15068 Поделиться 26 марта, 2015 Наоборот стало все скучно. Пришел актив расказать как он имел наркоманку и не срал. Крайне ценная инфа Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 26 марта, 2015 ID: 15069 Поделиться 26 марта, 2015 он имел наркоманку и не срал. В цитаты! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 26 марта, 2015 ID: 15070 Поделиться 26 марта, 2015 Я могу подсознательно заставить еду усваиваться на 100%. Как-то оказался в условиях, где было не комильфо ходить по большому. 3 дня обильно питался и ни разу! И не хотелось! А может просто запор? Ню-ню..... В 30 лет мне никто не давал больше 20-ти, хотя и пил и курил. Что такой дрыщь? И на роже совсем не растет? Ирен - уникальная девушка! Гордая очень и с характером. В тот период, они с Антоном сидели на герыче, и видели Мир не так, как все.... Так вы втроем только бухали? Не представляю о чём ты. Правда. Лан, скажем так, мне у себя удобнее. Не вижу проблемы - пожить, нажить, а потом развестись и получить половину нажитых активов (если бизнес идёт в гору, это доли, акции + недвижимость, машины, депозиты и прочие счета), деньги и свободу. У девочки ещё остаётся время чтобы вторично выйти удачно замуж и ещё раз удачно развестись. Так это ты начал, про то что это унесет половину, а я про то что для этого как бы надо и пожить, чего я по сути тоже не против. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
active69 26 марта, 2015 ID: 15071 Поделиться 26 марта, 2015 Наоборот стало все скучно. Пришел актив расказать как он имел наркоманку и не срал. Крайне ценная инфа Застенчиво вывожу восьмёрку ножкой.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 26 марта, 2015 ID: 15072 Поделиться 26 марта, 2015 он имел наркоманку и не срал. вроде говорят, что под травой, наоборот, срать хочется Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
active69 26 марта, 2015 ID: 15073 Поделиться 26 марта, 2015 В цитаты! А почему не в девиз КП!? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тумба с ушами 26 марта, 2015 ID: 15074 Поделиться 26 марта, 2015 Я могу подсознательно заставить еду усваиваться на 100%. Как-то оказался в условиях, где было не комильфо ходить по большому. 3 дня обильно питался и ни разу! И не хотелось! Это называется ЗАПОР! Ирен - уникальная девушка! Гордая очень и с характером. В тот период, они с Антоном сидели на герыче, и видели Мир не так, как все.... Ты писал, что после секса с Ирен ты никогда больше не видел Ирен и Антона. Их сгубил героин? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 26 марта, 2015 ID: 15075 Поделиться 26 марта, 2015 А ср..ть ходил? Пердел анютиными глазками. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.