Tsarinsa 25 марта, 2015 ID: 14776 Поделиться 25 марта, 2015 И речь не о том, что имея рядом мужика, который обеспечит вам комфорт на том уровне Любовь к человеку предполагает заботу о нем, о какой любви речь, если он в этом шалаше просто лег с пивом и перед телевизором? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кайя 25 марта, 2015 ID: 14777 Поделиться 25 марта, 2015 Любовь к человеку предполагает заботу о нем, о какой любви речь, если он в этом шалаше просто лег с пивом и перед телевизором? Нет денег на пиво и телевизор! Сидит с красным носом в Сибири и смотрит на ёлки!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 25 марта, 2015 ID: 14778 Поделиться 25 марта, 2015 Любовь к человеку предполагает заботу о нем, о какой любви речь, если он в этом шалаше просто лег с пивом и перед телевизором? Воооот как вы уже заговорили, в правильном направлении, да. А то люблюнимагу, с милым рай и в шалаше, а перспективные перцы пусть идут лесом. Я ж сразу призывала - признаемся честно, что своего, с которым рай и в шалаше, если вдруг придется перетерпеть временно, я брала из перспективных перцев. Так нет вопросов, все мы их оттуда берем, че стесняться-то? И с ними да, любофф-морковь вечная и неизменная. И такого никто променять на более богатого не призывает - не в миллионе счастье, а в правильно выбранном для вечной любви перспективном перце. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 25 марта, 2015 ID: 14779 Поделиться 25 марта, 2015 Воооот как вы уже заговорили, в правильном направлении, да. А то люблюнимагу, с милым рай и в шалаше, а перспективные перцы пусть идут лесом. Я ж сразу призывала - признаемся честно, что своего, с которым рай и в шалаше, если вдруг придется перетерпеть временно, я брала из перспективных перцев. Так нет вопросов, все мы их оттуда берем, че стесняться-то? И с ними да, любофф-морковь вечная и неизменная. И такого никто променять на более богатого не призывает - не в миллионе счастье, а в правильно выбранном для вечной любви перспективном перце. Собственно, идеальный саммари. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffi 25 марта, 2015 ID: 14780 Поделиться 25 марта, 2015 И такого никто променять на более богатого не призывает - не в миллионе счастье, а в правильно выбранном для вечной любви перспективном перце. Какая гадость... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 25 марта, 2015 ID: 14781 Поделиться 25 марта, 2015 Да ну а давайте представим этот малярийный шалаш, как нам предлагают, если уж люди настолько в буквальности любят ударятся (причем, мы то в свою сторону и про деньги ограничений могли нафантазировать вагон). Ну и любовь всей жизни, разумеется. Так вот я сейчас представила... Я оставила моего родного (!) человека умирать одного в этой чертовой хижине, а сама лежу в гамаке на Мальдивах и попиваю коктейли. Захотелось встать, пойти и утопиться, честно говоря, вот прям там же. Честно, сердце бы не выдержало, все мысли бы были там с ним все равно. Душевные терзания, муки могут убить еще и скорее, чем малярийные шалаши. Разорванное сердце канеш мимими, но делать то чего будешь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 25 марта, 2015 ID: 14782 Поделиться 25 марта, 2015 Воооот как вы уже заговорили, в правильном направлении, да. А то люблюнимагу, с милым рай и в шалаше, а перспективные перцы пусть идут лесом. Я ж сразу призывала - признаемся честно, что своего, с которым рай и в шалаше, если вдруг придется перетерпеть временно, я брала из перспективных перцев. Так нет вопросов, все мы их оттуда берем, че стесняться-то? И с ними да, любофф-морковь вечная и неизменная. И такого никто променять на более богатого не призывает - не в миллионе счастье, а в правильно выбранном для вечной любви перспективном перце. Вы вообще любовь испытывали? Вы можете представить, насколько это мотивирующее и многогранное чувство, направленное на объект вашей любви? Вы любите - вы в первую очередь хотите, чтобы объект любви был счастлив, здоров, чтобы с ним все было хорошо ну и так далее очень много чего. Когда любовь - это все просто сразу с ней. Если сейчас с вами рядом нет мужчины всей вашей жизни, про которого вы можете сказать "родной человек", возьмите действительно родного и дорого вам человека из родственных связей и обреките его на несчастное существование, осознавая при этом, что в ваших силах это исправить. Нормально? Причем тут перспективные перцы вообще, рукастые, богатые, какие угодно вообще? У вас любовь - это качественный отбор? Разорванное сердце канеш мимими, но делать то чего будешь? Лучше от малярии в один день, как выше предложили, чем душевные терзания - мне так все равно быстрее сдохнуть захочется уж точно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 25 марта, 2015 ID: 14783 Поделиться 25 марта, 2015 Какая гадость... То есть вы абсолютно никаких требований к своему партнеру не имеете изначально? Вы не хотите рядом умного, целеустремленного, сильного, заботливого, понимающего и так далее? Вас это никак, не? Не верю, глупости. Вы вообще любовь испытывали? Вы можете представить, насколько это мотивирующее и многогранное чувство, направленное на объект вашей любви? Вы любите - вы в первую очередь хотите, чтобы объект любви был счастлив, здоров, чтобы с ним все было хорошо ну и так далее очень много чего. Когда любовь - это все просто сразу с ней. Если вы сейчас с вами рядом нет мужчины всей вашей жизни, про которого вы можете сказать "родной человек", возьмите действительно родного и дорого вам человека из родственных связей и обреките его на несчастное существования, осознавая при этом, что в ваших силах это исправить. Нормально? Причем тут перспективные перцы вообще, рукастые, богатые, какие угодно вообще? У вас любовь - это качественный отбор? Собственно, выше я уже ответила, но таки спрошу у вас. Среди ваших молодых людей был хоть один бессребренник? Чтобы ничего, тока красивые глаза и вечная любофф к вам? Ответ - да или нет, про лирику не ко мне, я сказки не люблю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кайя 25 марта, 2015 ID: 14784 Поделиться 25 марта, 2015 И такого никто променять на более богатого не призывает - не в миллионе счастье, а в правильно выбранном для вечной любви перспективном перце. Если заменить все ваши слова, связанные с мужчиной, на слово "сумочка", то смысл не изменится))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 25 марта, 2015 ID: 14785 Поделиться 25 марта, 2015 Как я и раньше говорил, но в другом месте - менталитет и сознание человека влияют на смирение с жизнью в шалаше, а не любовь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 25 марта, 2015 ID: 14786 Поделиться 25 марта, 2015 Если заменить все ваши слова, связанные с мужчиной, на слово "сумочка", то смысл не изменится))) А че вы все сразу так дружно решили, что перспективный перец - это товар? Это набор качестве, без которых ни одна уважающая себя тетенька с дяденькой не то что жить, даже пару раз переспать не захочет. Или, дубль, 145 - увидели красивые глаза, все, люблюнимагу, женюсь, навсегда. Ой ли, ну че мы корчим тут из себя незнамо шо, сказки же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тумба с ушами 25 марта, 2015 ID: 14787 Поделиться 25 марта, 2015 Так быть может, тебе следовало бы выровнять тон беседы, задав тему, а не осуждающе покачивая головой кидать песенки, способствуя продолжению того же флейма? Ну давайте ещё меня отругаем за то, что я не выровнял тон беседы - как будто твой поучающий пост его выровнял. ) Что касается пресловутого шалаша - то я бы ни в коем случае не стал жить с любимой в таком шалаше. Во-первых меня бы это убило морально - стыдоба какая, что я не могу ей предложить ничего приличней шалаша. Во-вторых, как можно пустить человека, которого любишь, в такую нырищу? Так что шалаш и любовь - несовместимы для нормального человека (в моём понимании). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 25 марта, 2015 ID: 14788 Поделиться 25 марта, 2015 Собственно, выше я уже ответила, но таки спрошу у вас. Среди ваших молодых людей был хоть один бессребренник? Чтобы ничего, тока красивые глаза и вечная любофф к вам? Ответ - да или нет, про лирику не ко мне, я сказки не люблю. Очень романтик, нежная личность. Но с осознанием, что он в паре (мб и любовь была там, это не у меня спрашивать), чувствовал ответственность и вел себя подобающе мужчине Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тумба с ушами 25 марта, 2015 ID: 14789 Поделиться 25 марта, 2015 Так что шалаш и любовь - несовместимы для нормального человека (в моём понимании). .... за исключением стран Индии и других некоторых стран. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 25 марта, 2015 ID: 14790 Поделиться 25 марта, 2015 Очень романтик, нежная личность. Но с осознанием, что он в паре (мб и любовь была там, это не у меня спрашивать), чувствовал ответственность и вел себя подобающе мужчине То есть осознание таки было? Ну так и чем не перспективный перец тогда? В чем я не права, вы ж сама к любви относитесь весьма прагматично, как и любая умная девочка? Конечно, я говорю прямо, без экивоков, но я вообще не люблю все эти чайные церемонии. И вы то же самое в жизни делаете, только называть вещи своими именами как-то стесняетесь, видимо. А чего? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 25 марта, 2015 ID: 14791 Поделиться 25 марта, 2015 Лучше от малярии в один день, как выше предложили, чем душевные терзания - мне так все равно быстрее сдохнуть захочется уж точно А кто вам про один день сказал? Сразу откинуться - это слишком просто. Так люди годами живут и не помирают. Вы решили простым путем пойти: нет необходимого комфорта, так я лучше сразу того, в лучший мир. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 25 марта, 2015 ID: 14792 Поделиться 25 марта, 2015 То есть осознание таки было? Ну так и чем не перспективный перец тогда? В чем я не права, вы ж сама к любви относитесь весьма прагматично, как и любая умная девочка? Конечно, я говорю прямо, без экивоков, но я вообще не люблю все эти чайные церемонии. И вы то же самое в жизни делаете, только называть вещи своими именами как-то стесняетесь, видимо. А чего? Очевидно, что если по-настоящему любовь, то осознание всем приходит. Неужели на объект любви кому-то мб наплевать? Это кто так любит? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 25 марта, 2015 ID: 14793 Поделиться 25 марта, 2015 Лучше от малярии в один день, как выше предложили, чем душевные терзания - мне так все равно быстрее сдохнуть захочется уж точно Да я ведь в шутку предложил) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 25 марта, 2015 ID: 14794 Поделиться 25 марта, 2015 А кто вам про один день сказал? Сразу откинуться - это слишком просто. Так люди годами живут и не помирают. Вы решили простым путем пойти: нет необходимого комфорта, так я лучше сразу того, в лучший мир.Значит, буду годами жить с любимым и чувством, которое действительно согревает и преображает мир, чем сердце просто лопнет вдали Да я ведь в шутку предложил)Я поняла и тоже образно, это у нас оппоненты буквальность обожают. Еще бы "в рот мне ноги" дословно трактовать попытались Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien X 25 марта, 2015 ID: 14795 Поделиться 25 марта, 2015 Уверена, что далеко не единственная))) И даже наши милые скептики не смогли бы при реальном таком выборе отказаться от самого дорогого человека в их жизни. Говорят так только) Буду надеяться, что не единственная. Alien X, ну да, на тропическом острове легко балаболить о том, что деньги просто бумажки. Ты там как свою возлюбленную материально содержать собираешься? Ты рыбу ловишь, она тебе ее жарит? Шалаш будет в Сибири. Инджой. Да, рыбу будем ловить, это интересно, каждый день приключения, и никакого интернета и высокотехнологических устройств. Я живу в шалаше, в Сибири. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 25 марта, 2015 ID: 14796 Поделиться 25 марта, 2015 Очевидно, что если по-настоящему любовь, то осознание всем приходит. Неужели на объект любви кому-то мб наплевать? Это кто так любит? Это никто так не любит, но вы ж тут развели в теме нежности про вечную любофф к шалашу, патамушта люблю. Об осознании и перспективности перцев вы прямо говорить отказываетесь, только под пытками. Вот и получается, что мы тут циники, а вы белые и влюбленные без всяких условий, ага. Не надо, сказки в Гарри Поттере бывают, в жизни тока реальность с осознанием. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 25 марта, 2015 ID: 14797 Поделиться 25 марта, 2015 Лучше от малярии в один день, как выше предложили, чем душевные терзания - мне так все равно быстрее сдохнуть захочется уж точно Зачем дохнуть? Можно сделать что-то, например, пойти трудиться, помочь любимому вылечиться, ну вряд ли он в шалаше просто потому что ему хочется. А вообще это мило так рассуждать и смешно, ну правда. Начнем с того, что ты бы на обладателя шалаша и не посмотрела бы, у тебя иные запросы. А емли бы вдруг оказались в шалаше долго бы ты выдержала? Без угрозы сдохнуть от малярии? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тумба с ушами 25 марта, 2015 ID: 14798 Поделиться 25 марта, 2015 Не зря мудрые поэты говорили, что самая лучшая любовь - невысказанная, нереализованная. Потому что реализованная любовь требует низких земных вещей: денег, элитных шалашей, денег, абонементов на салон красоты и аква-аэробику.... а там ещё и Айфон новый выходит, и Айпэд - тоже надо брать, куда ж без них.... После такой любви поэтам уже вряд ли захочется её воспевать в своих поемах.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 25 марта, 2015 ID: 14799 Поделиться 25 марта, 2015 Короче, верящиевлюбовь согласны на шалаш в Индии или Сибири, без удобств и интернета, их будет согревать вечное чувство, которое не угаснет даже в полнейшем нищебродстве. Аминь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 25 марта, 2015 ID: 14800 Поделиться 25 марта, 2015 Это никто так не любитНу вот и все. Значит, и "неперспективный" изначально (относительное понятие тоже, кстати) внешне кому-то человек, почувствовав в сердце любовь к кому-то, заботится о нем будет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.