Rote 24 марта, 2015 ID: 14701 Поделиться 24 марта, 2015 Ну вот можно подитожить. 1. Любви с первого взгляда нет,как и со второго и третьего. 2.Обьём получаемой любви всегда определяется размером кошелька. 3. С милым рай в шалаше- миф. 4. Любовь как погода- то греет, то холодит как смерть. 5. Прекрасный пол любит только деньги и только их,а внешность человека всегда на втором месте. 6.Любви нет- одни эмоции. Это смотря какая внешность... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
active69 24 марта, 2015 ID: 14702 Поделиться 24 марта, 2015 Это смотря какая внешность... Для мужика важнее - харизма..... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 24 марта, 2015 ID: 14703 Поделиться 24 марта, 2015 Для мужика важнее - харизма..... Харизма еще реже внешности встречается. Так-то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Ya 24 марта, 2015 ID: 14704 Поделиться 24 марта, 2015 а я вот лет через 7 - 10 при появлении достойного человека, чтобы он любит и я без ума, могла бы отказаться вполне от миллиона. Не очень верю, что предложат. Вот для родителей бы взяла, чтобы на старости лет отдыхать ездили, это да. Дети уже начнут что-то зарабатывать. А я где-нибудь на берегу моря, с любимым, он рыбку ловит, я чего-нибудь готовлю - тишина, комфорт, спокойствие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 24 марта, 2015 ID: 14705 Поделиться 24 марта, 2015 Для мужика важнее - харизма..... Ага, пресс и внушительная харизма хР Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 24 марта, 2015 ID: 14706 Поделиться 24 марта, 2015 Ага, пресс и внушительная харизма хР Я харизматичный и в меру упитанный мужчина в полном расцвете сил.но однако ни в любви и с женщинами не везёт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 24 марта, 2015 ID: 14707 Поделиться 24 марта, 2015 Ага, пресс и внушительная харизма хР Важны на самом деле даже не перечисленное выше , а порядочность, наличие мозгов и чю, остальное, включая внешность приятные,милые бонусы, а чтоб сочеталось полезное с приятным, тут надо быть оч избирательным к вашему брату. Такие дела!)) А, та харизма ,которую, ты, имел ввиду, играет поверь, далеко не самую важную роль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 24 марта, 2015 ID: 14708 Поделиться 24 марта, 2015 Я харизматичный и в меру упитанный мужчина в полном расцвете сил.но однако ни в любви и с женщинами не везёт. Пресс должен быть как на животе так и в кармане хотя если есть в кармане то на животе не обязательно Как только он появится сразу начнет везти с любовью у женщин))) Важны на самом деле даже не перечиленное выше , а порядочность, наличие мозгов и чю, остальное, включая внешность приятные,милые бонусы, а чтоб сочеталось полезное с приятным, тут надо быть оч избирательным к вашему брату. Такие дела!)) Я вообщето про пресс и внушительную харизму двусмысленно... думал понятно, ну да ладно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 24 марта, 2015 ID: 14709 Поделиться 24 марта, 2015 Пресс должен быть как на животе так и в кармане хотя если есть в кармане то на животе не обязательно Как только он появится сразу начнет везти с любовью у женщин))) Значит у женщин всё таки на первом месте деньги а потом любовь и внешность. Абсурд. Тогда скажите- почему вы не выходите за уродов-богатееев? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 24 марта, 2015 ID: 14710 Поделиться 24 марта, 2015 Значит у женщин всё таки на первом месте деньги а потом любовь и внешность. Абсурд. Тогда скажите- почему вы не выходите за уродов-богатееев? Их на всех желающих не хватает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 24 марта, 2015 ID: 14711 Поделиться 24 марта, 2015 Тьфу, блин, как рынке ходят и выбирают: ой, хочу именно так и так, а это так и так.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 24 марта, 2015 ID: 14712 Поделиться 24 марта, 2015 Пресс должен быть как на животе так и в кармане хотя если есть в кармане то на животе не обязательно Как только он появится сразу начнет везти с любовью у женщин) на одном карманном прессе тоже далеко не уедешь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шер 24 марта, 2015 ID: 14713 Поделиться 24 марта, 2015 Не совсем понятно, о чем вы. Сыну его дева ставит условия, шо взамуж хочет прям щас, причем со всеми вытекающими из этого финансовыми составляющими? Иначе может бросить? Или в чем вопрос-то? Вопрос такой ( упрощаю задачу):для меня чувства это и есть отношения, без них зачем семья, дети и прочее?? Они могут развиваться или наоборот загнуться к едрене-фене, но сами по себе тоже ценность и требуют уважения. Для моей подруги отношения ( у ней самой тоже в первом и втором браке так было и есть ) только после появления материальных обязательств со стороны мужчины, то есть проявления заботы и финансовой поддержки. До этого всякие встречи и секс - это ноль, просто развлекуха и ничего больше, ну еще удовлетворение потребностей некоторых, не стоящее особого внимания. Вот в чем у нас спор) Насчет сына - у них на стадии встреч,хочу-люблю-жить не могу. Она его учит, что это несерьезно, я возражаю, что так ты будешь его учить - никогда серьезными не станут ни с кем, потому как установка на несерьезность. В подробности и тонкости не посвящена , да и нет желания влезать, но почему-то меня коробит это... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 24 марта, 2015 ID: 14714 Поделиться 24 марта, 2015 Я вообщето про пресс и внушительную харизму двусмысленно... думал понятно, ну да ладно Так оно и ежу понятно, о чем ты, тоже мне , алфавит китайский Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 24 марта, 2015 ID: 14715 Поделиться 24 марта, 2015 Значит у женщин всё таки на первом месте деньги а потом любовь и внешность. Абсурд. Тогда скажите- почему вы не выходите за уродов-богатееев? Ой как выходят, ты даже, по всей видимости, себе и не представляешь какой там конвеер крутится хD Их на всех желающих не хватает. +) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шер 24 марта, 2015 ID: 14716 Поделиться 24 марта, 2015 Значит у женщин всё таки на первом месте деньги а потом любовь и внешность. Абсурд. Тогда скажите- почему вы не выходите за уродов-богатееев? Нет, это Ваша фраза абсурд) У разных женщин разное на первом месте, мы вообще более индивидуалистки во всем, а вот у мужчин к гадалке не ходи всего два варианта - либо секс на первом ( в молодости) , либо уют (кормежка, покой, стабильность ( иной раз позволят налево сходить для разнообразия) в пожилом. Переходный возраст 40-50-это конечно у мужчин нечто ужасное, я тут вам не завидую, амбиции подростковые остались, а возможности тютю... Это в 98 случаях из 100) Вот кто нравится женщинам - повесы и ловеласы, кто спасет от скуки и наговорит комплиментов, а уж никак не серые, закомплексованные особи. Что мне в женщинах не нра - сами могут заработать больше, чем мужчины, но зачем-то играют роль немощных дурочек в качестве сожительниц, неужели рассчитывают, что таких будут уважать??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 24 марта, 2015 ID: 14717 Поделиться 24 марта, 2015 Нет, это Ваша фраза абсурд) У разных женщин разное на первом месте, мы вообще более индивидуалистки во всем, а вот у мужчин к гадалке не ходи всего два варианта - либо секс на первом ( в молодости) , либо уют (кормежка, покой, стабильность ( иной раз позволят налево сходить для разнообразия) в пожилом. Вариантов тоже больше Просто одно другому не мешает. Вот кто нравится женщинам - повесы и ловеласы, кто спасет от скуки и наговорит комплиментов, а уж никак не серые, закомплексованные особи. Последнее точно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 24 марта, 2015 ID: 14718 Поделиться 24 марта, 2015 Важны на самом деле даже не перечисленное выше , а порядочность, наличие мозгов и чю, остальное, включая внешность приятные,милые бонусы, а чтоб сочеталось полезное с приятным, тут надо быть оч избирательным к вашему брату. Такие дела!)) А, та харизма ,которую, ты, имел ввиду, играет поверь, далеко не самую важную роль. Ну как по мне то это прописная истина успеха у женщин. Которая умещается в эти пару слов с двойным значением. А именно это пресс в кармане, пресс на фигуре, харизма в общении и не дюжий сексуальный потенциал. Причем в таком же почти порядке только пресс на фигуре можно смело в самый конец отодвинуть Человек обладающий этими четырьмя свойствами при желании никогда не будет обделен женским вниманием. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 24 марта, 2015 ID: 14719 Поделиться 24 марта, 2015 Вопрос такой ( упрощаю задачу):для меня чувства это и есть отношения, без них зачем семья, дети и прочее?? Они могут развиваться или наоборот загнуться к едрене-фене, но сами по себе тоже ценность и требуют уважения. Для моей подруги отношения ( у ней самой тоже в первом и втором браке так было и есть ) только после появления материальных обязательств со стороны мужчины, то есть проявления заботы и финансовой поддержки. До этого всякие встречи и секс - это ноль, просто развлекуха и ничего больше, ну еще удовлетворение потребностей некоторых, не стоящее особого внимания. Вот в чем у нас спор) Насчет сына - у них на стадии встреч,хочу-люблю-жить не могу. Она его учит, что это несерьезно, я возражаю, что так ты будешь его учить - никогда серьезными не станут ни с кем, потому как установка на несерьезность. В подробности и тонкости не посвящена , да и нет желания влезать, но почему-то меня коробит это... Отношения, если взять словарь, это связи. То есть материальные обязательства как характеристика отношений и доказательство их наличия - это личные пожелания вашей подруги. Одно с другим не обязательно связано. Просто ваша подруга - человек взрослый, ей уже хочется гарантий, обязательств, которыми она, что в корне неверно, считает материальные ценности. А сын еще молодой, ему хватает люблюнимагу и поцелуйчиков с сексом. Тоже нормально, в 17 лет кормить-поить-содержать понравившуюся тетеньку на свои деньги почти никто не сможет, ибо и самого обеспечивают родители. Так что оба раза отношения имеют место быть. И оба раза для тех, кто в отношениях, это серьезно, безусловно. Так что, с одной стороны, подруга ваша права - после 17 лет отношения уже равны каким-то обязательствам, взятию на себя ответственности за партнера. То есть хочешь с девочкой отношений, веди себя как мужик, имеющий ответственность, иначе таки не отношения это, а просто приятельский секс. А с другой - не исключительно и не всегда деньгами меряются обязательства и серьезность намерений оставаться в отношениях. Тут она слишком зацикливается на материальном. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 24 марта, 2015 ID: 14720 Поделиться 24 марта, 2015 2.Обьём получаемой любви всегда определяется размером кошелька. Обычно так почему-то говорят мужчины, которым женщины... Которых не очень любят, скажем так. А что касается бедности, то не знаю. Видела сама уже взрослые пары, которые живут реально бедно - за городом, в частном доме без нормальной канализации. Четверо детей! Как-то еще их одевают, творчески развивают. Командой живут, хоть и не без трудностей. Мне бы хотелось хотя бы минимального комфорта... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 24 марта, 2015 ID: 14721 Поделиться 24 марта, 2015 Нет, это Ваша фраза абсурд) У разных женщин разное на первом месте, мы вообще более индивидуалистки во всем, .. я тут вам не завидую, амбиции подростковые остались, а возможности тютю... .. сами могут заработать больше, чем мужчины, но зачем-то играют роль немощных дурочек в качестве сожительниц Самомнение просто зашкаливает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 24 марта, 2015 ID: 14722 Поделиться 24 марта, 2015 Ладно, но шалашик ,любезно предоставленный мне Rote постану, кому интересно, могут насладиться видом вполне реальной жизни и незачем ехать в Мухосранск. http://supercoolpics.com/wp-content/uploads/2012/06/0dee40286b99d513f30dc86de5bc70ba.jpg Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 24 марта, 2015 ID: 14723 Поделиться 24 марта, 2015 Ладно, но шалашик ,любезно предоставленный мне Rote, кому интересно, могу насладиться видом вполне реальной жизни и незачем ехать в Муххосранск. http://supercoolpics.com/wp-content/uploads/2012/06/0dee40286b99d513f30dc86de5bc70ba.jpg Пфф, индия ж, вообще красота какраз то что нужно любвеобильной семейной женщине. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 24 марта, 2015 ID: 14724 Поделиться 24 марта, 2015 Пфф, индия ж, вообще красота какраз то что нужно любвеобильной семейной женщине. Янипонял, ты, себя женщиной считаешь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 24 марта, 2015 ID: 14725 Поделиться 24 марта, 2015 Янипонял, ты, себя женщиной считаешь? Пока еще нет... вроде... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.