Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Любовь...

Рекомендуемые сообщения

Ну вот можно подитожить.

1. Любви с первого взгляда нет,как и со второго и третьего.

2.Обьём получаемой любви всегда определяется размером кошелька.

3. С милым рай в шалаше- миф.

4. Любовь как погода- то греет, то холодит как смерть.

5. Прекрасный пол любит только деньги и только их,а внешность человека всегда на втором месте.

6.Любви нет- одни эмоции.

Это смотря какая внешность...

• Ответов 21,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Это смотря какая внешность...

Для мужика важнее - харизма.....

Харизма еще реже внешности встречается. Так-то.

а я вот лет через 7 - 10 при появлении достойного человека, чтобы он любит и я без ума, могла бы отказаться вполне от миллиона. Не очень верю, что предложат. Вот для родителей бы взяла, чтобы на старости лет отдыхать ездили, это да. Дети уже начнут что-то зарабатывать. А я где-нибудь на берегу моря, с любимым, он рыбку ловит, я чего-нибудь готовлю - тишина, комфорт, спокойствие.

Ага, пресс и внушительная харизма хР

Я харизматичный и в меру упитанный мужчина в полном расцвете сил.но однако ни в любви и с женщинами не везёт.

Важны на самом деле даже не перечисленное выше , а порядочность, наличие мозгов и чю, остальное, включая внешность приятные,милые бонусы, а чтоб сочеталось полезное с приятным, тут надо быть оч избирательным к вашему брату. Такие дела!))

А, та харизма ,которую, ты, имел ввиду, играет поверь, далеко не самую важную роль.

Я харизматичный и в меру упитанный мужчина в полном расцвете сил.но однако ни в любви и с женщинами не везёт.

Пресс должен быть как на животе так и в кармане :biggrin: хотя если есть в кармане то на животе не обязательно :rolleyes: Как только он появится сразу начнет везти с любовью у женщин)))

Важны на самом деле даже не перечиленное выше , а порядочность, наличие мозгов и чю, остальное, включая внешность приятные,милые бонусы, а чтоб сочеталось полезное с приятным, тут надо быть оч избирательным к вашему брату. Такие дела!))

Я вообщето про пресс и внушительную харизму двусмысленно... думал понятно, ну да ладно :)

Пресс должен быть как на животе так и в кармане :biggrin: хотя если есть в кармане то на животе не обязательно :rolleyes: Как только он появится сразу начнет везти с любовью у женщин)))

Значит у женщин всё таки на первом месте деньги а потом любовь и внешность. Абсурд. Тогда скажите- почему вы не выходите за уродов-богатееев?

Значит у женщин всё таки на первом месте деньги а потом любовь и внешность. Абсурд. Тогда скажите- почему вы не выходите за уродов-богатееев?

Их на всех желающих не хватает.

Тьфу, блин, как рынке ходят и выбирают: ой, хочу именно так и так, а это так и так....

Пресс должен быть как на животе так и в кармане :biggrin: хотя если есть в кармане то на животе не обязательно :rolleyes: Как только он появится сразу начнет везти с любовью у женщин)

:)

на одном карманном прессе тоже далеко не уедешь ;)

Не совсем понятно, о чем вы. Сыну его дева ставит условия, шо взамуж хочет прям щас, причем со всеми вытекающими из этого финансовыми составляющими? Иначе может бросить? Или в чем вопрос-то? :)

Вопрос такой ( упрощаю задачу):для меня чувства это и есть отношения, без них зачем семья, дети и прочее?? Они могут развиваться или наоборот загнуться к едрене-фене, но сами по себе тоже ценность и требуют уважения.

Для моей подруги отношения ( у ней самой тоже в первом и втором браке так было и есть ) только после появления материальных обязательств со стороны мужчины, то есть проявления заботы и финансовой поддержки.

До этого всякие встречи и секс - это ноль, просто развлекуха и ничего больше, ну еще удовлетворение потребностей некоторых, не стоящее особого внимания.

Вот в чем у нас спор)

Насчет сына - у них на стадии встреч,хочу-люблю-жить не могу.

Она его учит, что это несерьезно, я возражаю, что так ты будешь его учить - никогда серьезными не станут ни с кем, потому как установка на несерьезность.

В подробности и тонкости не посвящена , да и нет желания влезать, но почему-то меня коробит это...

Я вообщето про пресс и внушительную харизму двусмысленно... думал понятно, ну да ладно :)

Так оно и ежу понятно, о чем ты, тоже мне , алфавит китайский:biggrin:

Ой как выходят, ты даже, по всей видимости, себе и не представляешь какой там конвеер крутится хD

Их на всех желающих не хватает.

+)

Нет, это Ваша фраза абсурд)

У разных женщин разное на первом месте, мы вообще более индивидуалистки во всем, а вот у мужчин к гадалке не ходи всего два варианта - либо секс на первом ( в молодости) , либо уют (кормежка, покой, стабильность ( иной раз позволят налево сходить для разнообразия) в пожилом.

Переходный возраст 40-50-это конечно у мужчин нечто ужасное, я тут вам не завидую, амбиции подростковые остались, а возможности тютю...

Это в 98 случаях из 100)

Вот кто нравится женщинам - повесы и ловеласы, кто спасет от скуки и наговорит комплиментов, а уж никак не серые, закомплексованные особи.

Что мне в женщинах не нра - сами могут заработать больше, чем мужчины, но зачем-то играют роль немощных дурочек в качестве сожительниц, неужели рассчитывают, что таких будут уважать???

У разных женщин разное на первом месте, мы вообще более индивидуалистки во всем, а вот у мужчин к гадалке не ходи всего два варианта - либо секс на первом ( в молодости) , либо уют (кормежка, покой, стабильность ( иной раз позволят налево сходить для разнообразия) в пожилом.

Вариантов тоже больше :) Просто одно другому не мешает.

Вот кто нравится женщинам - повесы и ловеласы, кто спасет от скуки и наговорит комплиментов, а уж никак не серые, закомплексованные особи.

Последнее точно.

Важны на самом деле даже не перечисленное выше , а порядочность, наличие мозгов и чю, остальное, включая внешность приятные,милые бонусы, а чтоб сочеталось полезное с приятным, тут надо быть оч избирательным к вашему брату. Такие дела!))

А, та харизма ,которую, ты, имел ввиду, играет поверь, далеко не самую важную роль.

Ну как по мне то это прописная истина успеха у женщин. Которая умещается в эти пару слов с двойным значением. А именно это пресс в кармане, пресс на фигуре, харизма в общении и не дюжий сексуальный потенциал. Причем в таком же почти порядке только пресс на фигуре можно смело в самый конец отодвинуть :) Человек обладающий этими четырьмя свойствами при желании никогда не будет обделен женским вниманием.

Вопрос такой ( упрощаю задачу):для меня чувства это и есть отношения, без них зачем семья, дети и прочее?? Они могут развиваться или наоборот загнуться к едрене-фене, но сами по себе тоже ценность и требуют уважения.

Для моей подруги отношения ( у ней самой тоже в первом и втором браке так было и есть ) только после появления материальных обязательств со стороны мужчины, то есть проявления заботы и финансовой поддержки.

До этого всякие встречи и секс - это ноль, просто развлекуха и ничего больше, ну еще удовлетворение потребностей некоторых, не стоящее особого внимания.

Вот в чем у нас спор)

Насчет сына - у них на стадии встреч,хочу-люблю-жить не могу.

Она его учит, что это несерьезно, я возражаю, что так ты будешь его учить - никогда серьезными не станут ни с кем, потому как установка на несерьезность.

В подробности и тонкости не посвящена , да и нет желания влезать, но почему-то меня коробит это...

Отношения, если взять словарь, это связи. То есть материальные обязательства как характеристика отношений и доказательство их наличия - это личные пожелания вашей подруги. Одно с другим не обязательно связано. Просто ваша подруга - человек взрослый, ей уже хочется гарантий, обязательств, которыми она, что в корне неверно, считает материальные ценности. А сын еще молодой, ему хватает люблюнимагу и поцелуйчиков с сексом. Тоже нормально, в 17 лет кормить-поить-содержать понравившуюся тетеньку на свои деньги почти никто не сможет, ибо и самого обеспечивают родители.

Так что оба раза отношения имеют место быть. И оба раза для тех, кто в отношениях, это серьезно, безусловно. Так что, с одной стороны, подруга ваша права - после 17 лет отношения уже равны каким-то обязательствам, взятию на себя ответственности за партнера. То есть хочешь с девочкой отношений, веди себя как мужик, имеющий ответственность, иначе таки не отношения это, а просто приятельский секс. А с другой - не исключительно и не всегда деньгами меряются обязательства и серьезность намерений оставаться в отношениях. Тут она слишком зацикливается на материальном. :)

2.Обьём получаемой любви всегда определяется размером кошелька.

Обычно так почему-то говорят мужчины, которым женщины... Которых не очень любят, скажем так.

А что касается бедности, то не знаю. Видела сама уже взрослые пары, которые живут реально бедно - за городом, в частном доме без нормальной канализации. Четверо детей! Как-то еще их одевают, творчески развивают. Командой живут, хоть и не без трудностей. Мне бы хотелось хотя бы минимального комфорта...

У разных женщин разное на первом месте, мы вообще более индивидуалистки во всем, .. я тут вам не завидую, амбиции подростковые остались, а возможности тютю...

.. сами могут заработать больше, чем мужчины, но зачем-то играют роль немощных дурочек в качестве сожительниц

Самомнение просто зашкаливает :roll:

Ладно, но шалашик ,любезно предоставленный мне Rote постану, кому интересно, могут насладиться видом вполне реальной жизни и незачем ехать в Мухосранск.

http://supercoolpics.com/wp-content/uploads/2012/06/0dee40286b99d513f30dc86de5bc70ba.jpg

Ладно, но шалашик ,любезно предоставленный мне Rote, кому интересно, могу насладиться видом вполне реальной жизни и незачем ехать в Муххосранск.

http://supercoolpics.com/wp-content/uploads/2012/06/0dee40286b99d513f30dc86de5bc70ba.jpg

Пфф, индия ж, вообще красота :) какраз то что нужно любвеобильной семейной женщине.

Пфф, индия ж, вообще красота :) какраз то что нужно любвеобильной семейной женщине.

Янипонял, ты, себя женщиной считаешь?:D

Янипонял, ты, себя женщиной считаешь?:D

:eek: Пока еще нет... вроде... :unsure:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...