АрлеКинО 24 марта, 2015 ID: 14676 Поделиться 24 марта, 2015 Ну так если шалаша никогда не видели, повезло в жизни с базой, так конечно, че б не порассуждать о том, что любофф - самое главное? Все рассуждают, сидя в пентхаусе. А в шалаше некада рассуждать, там или пахать надо на перспективу, или валить оттуда, ибо любофф без хлебушка с маслом неинтересная почему-то. И быстро сваливает из шалаша, сверкая пятками, к перспективному перцу. :lol: Ну да, дорога назад, к родителям или в родительский дом, об этом я и писала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 24 марта, 2015 ID: 14677 Поделиться 24 марта, 2015 Да совсем не факт ни первое, ни второе -) Не о туфлях же говорим, что вот одни износились, да и вообще цвет какой-то дурацкий, а те новенькие и блестят. Какая ж это любовь? Где поддержка, мотивация? А если любовь ответная - это работать должно, не только же для себя люди в семье живут Так была и поддержка и мотивация. Только безрезультатная. Я перефразирую - если внезапно в следствии всего гипотетически произошедшего возникнет тру лав к богатому перцу? Ну это ж любовь, она как гром среди ясного неба. Может быть такое, ведь? Почему то женщины, которые разводятся с мужьями в 35-40 лет, не уходят в шалаш. Они то вобщем-то и к просто перспективным редко уходят)) У них уже любовь возникает сразу к состоявшимся Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 24 марта, 2015 ID: 14678 Поделиться 24 марта, 2015 Но на настоящий момент мне мой мужчина дороже любого бабла. Смешно даже в самом деле. Он из Мухосранска, лежит на диване, ждет вашей зарплаты, ибо сам не может нигде заработать, не везет? Ответ - да или нет, рассуждения лирические не принимаются. Если скажете, что да, ваш вариант нынешний - шалаш бесперспективный, вы за ним замужем, вместе хотя бы пять лет, тогда я возьму свои слова обратно. Если нет, то простите, сказки. Или враки. Оба слова подходят под рассуждения о вечной любви к шалашу, ибо вы не в теме, вы теоретизируете о том, о чем не имеете ни малейшего понятия. Ну да, дорога назад, к родителям или в родительский дом, об этом я и писала. А как же перспективные перцы? Не сбрасывай их со счетов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
active69 24 марта, 2015 ID: 14679 Поделиться 24 марта, 2015 Эм, а как возможно подсчитать точное число? ) Это необязательно, лучше считать десятками.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 24 марта, 2015 ID: 14680 Поделиться 24 марта, 2015 Я перефразирую - если внезапно в следствии всего гипотетически произошедшего возникнет тру лав к богатому перцу? Мой мужчина так глубоко внутри меня уже, что мне даже представить такое сложно, это часть меня просто, родной человек, чтобы с перцем да тру лав, ему придется весь этот трюк снова со мной провернуть - очень долго и весьма трудно исполнимо, в общем-то, так что... Не знаю, чего и сказать, в общем А в coup de foudre не верю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 24 марта, 2015 ID: 14681 Поделиться 24 марта, 2015 Это необязательно, лучше считать десятками.... Нее, я о том, разве все говорят о своей любви, как проверить, просто нра какому то челу или он испытывает к тебе довольно сильные чувства именуемые в народе -любовью?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
active69 24 марта, 2015 ID: 14682 Поделиться 24 марта, 2015 Нее, я о том, разве все говорят о своей любви, как проверить, просто нра какому то челу или он испытывает к тебе довольно сильные чувства именуемые в народе -любовью?) Спросить его прямо, если по глазам не видишь.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 24 марта, 2015 ID: 14683 Поделиться 24 марта, 2015 Актив, почему ты всякую фигню всегда пишешь?)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 24 марта, 2015 ID: 14684 Поделиться 24 марта, 2015 Спросить его прямо, если по глазам не видишь.... Это как? Мне надо опросить от тех сто мужиков, с которыми меня случайно сталкивала жизнь? Каждого одноклассника, одногруппника, коллегу, который мне улыбнулся и чуть дольше положенного задержал свой взгляд, вы ставите, какую то непосильную задачу, не находите? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
active69 24 марта, 2015 ID: 14685 Поделиться 24 марта, 2015 Это как? Мне надо опросить от тех сто мужиков, с которыми меня случайно сталкивала жизнь? Каждого одноклассника, одногруппника, коллегу, который мне улыбнулся и чуть дольше положенного задержал свой взгляд, вы ставите, какую то непосильную задачу, не находите? После ЛсПВ сразу ясно, была ли любовь или нет.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 24 марта, 2015 ID: 14686 Поделиться 24 марта, 2015 После ЛсПВ сразу ясно, была ли любовь или нет.... ЛсПВ , что это за- зверь , не в курсе. Аа, дошло...любовь с первого взгляда? Так? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
active69 24 марта, 2015 ID: 14687 Поделиться 24 марта, 2015 угу.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 24 марта, 2015 ID: 14688 Поделиться 24 марта, 2015 Ну вот можно подитожить. 1. Любви с первого взгляда нет,как и со второго и третьего. 2.Обьём получаемой любви всегда определяется размером кошелька. 3. С милым рай в шалаше- миф. 4. Любовь как погода- то греет, то холодит как смерть. 5. Прекрасный пол любит только деньги и только их,а внешность человека всегда на втором месте. 6.Любви нет- одни эмоции. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 24 марта, 2015 ID: 14689 Поделиться 24 марта, 2015 Осталось ответить на один вопрос: а что любит страшный пол? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 24 марта, 2015 ID: 14690 Поделиться 24 марта, 2015 О, а я ждала, когда ж чудо проснется -) И прежде всего хотела сказать, что поугорала с утра, люблю совпадения просто, знаешь. Так вот что-то потянуло заглянуть в твой профиль, а дата рождения оказалась в точь с моим мужем, занятно. И вот сразу вспомнилось, что мой рассуждал куда жестче и циничнее (хотя причину я теперь знаю) в отношении любви/влюбленности/семьи, а по браку, не зная друг друга, вообще слегка бодались, занятно, что вот уже несколько лет человек поет совершенно другие вещи -) Звук хлыста *хдш!* Небось теперь и тапочки приносит? Мне еще тут вспомнилось в тему сразу: -Дорогой! Мне нужны внимание и уход! -Внимание! Я ухожу... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 24 марта, 2015 ID: 14691 Поделиться 24 марта, 2015 Небось теперь и тапочки приносит? Как будто сам не знаешь, что льву такое не по статусу -) Но цветы часто и без повода -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
active69 24 марта, 2015 ID: 14692 Поделиться 24 марта, 2015 Осталось ответить на один вопрос: а что любит страшный пол? Вас, прекрасных..... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 24 марта, 2015 ID: 14693 Поделиться 24 марта, 2015 Вас, прекрасных..... Доказательства приведите. Один единственный в теме заговорил о каком-то подобии любви, да и там возникли преграды в виде бывшего мужа, детей, и т.д. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 24 марта, 2015 ID: 14694 Поделиться 24 марта, 2015 Осталось ответить на один вопрос: а что любит страшный пол? Секс и борщ хD Как будто сам не знаешь, что льву такое не по статусу -) Но цветы часто и без повода -) Насколько я понял в твоем матриархате все прочие статусы участвуют лишь как декоративное украшение Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 24 марта, 2015 ID: 14695 Поделиться 24 марта, 2015 Насколько я понял в твоем матриархате все прочие статусы участвуют лишь как декоративное украшение Очень интересно, откуда выводы про матриархат? -) И вот эта логика, которой ты хвастался? -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 24 марта, 2015 ID: 14696 Поделиться 24 марта, 2015 Осталось ответить на один вопрос: а что любит страшный пол? Всё. Но его не любят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
active69 24 марта, 2015 ID: 14697 Поделиться 24 марта, 2015 Доказательства приведите. Один единственный в теме заговорил о каком-то подобии любви, да и там возникли преграды в виде бывшего мужа, детей, и т.д. Что я сделал ради любимой!? Отказался от неё..... (кажется в "Обыкновенном чуде" такое было). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 24 марта, 2015 ID: 14698 Поделиться 24 марта, 2015 Очень интересно, откуда выводы про матриархат? -) И вот эта логика, которой ты хвастался? -) Да нет, чтоты, я туп как пробка, ваше величество! Мне никогда не достичь и доли той сверхмощной мозговой деятельности которая скрывается за твоей ослепительной наружностью Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 24 марта, 2015 ID: 14699 Поделиться 24 марта, 2015 Да нет, чтоты, я туп как пробка, ваше величество! Мне никогда не достичь и доли той сверхмощной мозговой деятельности которая скрывается за твоей ослепительной наружностью Как-то... Не эффектно получилось, я бы даже сказала неизящно, даже с овуляшкой и то забавнее было, знаешь -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Потапыч 24 марта, 2015 ID: 14700 Поделиться 24 марта, 2015 Слово "вечно" пожалуй уместно употребить как степень, выражающую силу чувств на данный момент, но не как срок. Во-вторых, упреков в меркантильности я не замечала, а вот насмешки над наивностью - это да. Но на настоящий момент мне мой мужчина дороже любого бабла. Смешно даже в самом деле. Кайя, после этого поста ^^.. все мужчины форума (и за его пределами) стали мечтать о вас , факт Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.