Кайя 24 марта, 2015 ID: 14651 Поделиться 24 марта, 2015 Если тот двухгодичный такой достойный, сильный и прекрасный, то что ж вы от него ушли? Или подостойнее встретили? Не буду рассказывать. Но если бы он не был таким прекрасным человеком, я бы изначально не выбрала его. Теперь мы очень хорошие друзья. И друзья мы лучше, чем пара. Значит, всё правильно сделали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 24 марта, 2015 ID: 14652 Поделиться 24 марта, 2015 Короче, вот вам новая тема. Любовь зла, случилось вам влюбиться в мужчину (женщину) разведенного. Что делать будете? Можете также рассмотреть вариант наличия детей от первого брака и возможные последствия. P.S. Хотя большинство тут теоретики, толк в таких вопросах? Не поняла суть проблемы. Ну было такое. В смысле - что делать? Радоваться, наверное. Или грустить. Не знаю. Какая разница? Дети от первого брака? Ну есть. И что? Конечно Кайя, у нас тут одни скептики собрались не верящие в любовь (правда до первого достойного мужика) И после - тоже)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTFmate 24 марта, 2015 ID: 14653 Поделиться 24 марта, 2015 Пой ,соловей курский, не все песни ж еще спеты Мне даже агрится лень, а знаешь почему? Потому что на своей шкуре прошел, испытал и тебе того желаю. А сейчас приятно посмотреть на человека, особенно молодую женщину, которая готова за лейтенанта, хотя желает генерала. Большинство вообще не готовы работать над собой в принципе. Ну а я в свое время пробегал или нос воротил, а сейчас нашел красивую, ухоженную, но всю в проблемах, скажем так, далеко не "чистый лист" и голова пухнет, оставить тоже не могу, по крайней мере, не сейчас. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffi 24 марта, 2015 ID: 14654 Поделиться 24 марта, 2015 Достойные мужчины, которые остаются достойными даже после спадания розовых очков, практически так же редки, как единороги, но мы будем верить, ок. Тебе так кажется потому что ты просто еще не встретила такого же) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 24 марта, 2015 ID: 14655 Поделиться 24 марта, 2015 Баффи, а что делать, если любовь была, но сплыла? Мне кажется, большинство тут именно такие)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 24 марта, 2015 ID: 14656 Поделиться 24 марта, 2015 очень хорошие друзьяКак это может быть с ex boo, всегда занимало Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 24 марта, 2015 ID: 14657 Поделиться 24 марта, 2015 но всю в проблемах, скажем так, далеко не "чистый лист" и голова пухнет, оставить тоже не могу, по крайней мере, не сейчас. Взрослого мужчину, по-идее, не должно это особо волновать) Как-то так)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 24 марта, 2015 ID: 14658 Поделиться 24 марта, 2015 Поже на то, только без приставки, коли спор ведешь и оперируешь вещами, которые не знавал даже -) Да и не вороти ты нос, чай не говно и героин тебе желаю -) Что не знавал? Что за ерунда вообще. Я то знавал в той или иной мере. А ты все знавала? Что оперируешь вещами которые не знавала даже, а? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 24 марта, 2015 ID: 14659 Поделиться 24 марта, 2015 Почему же не бросают бесперспективных инвалидов? Это разве не любовь? Да, бывает, как ни старайся, из кожи вон ни лезь, а не получается, но тем не менее если ты видишь все усилия, все старания человека, он не становится "куском флегмата", таковым он становится, если и усилий-то никаких не прикладывает совсем, ну а если первоначально с тобой была противоположность, то вот это как раз другой разговор - человек пошел на деградацию, хотя ты ожидал, что вы будете стремиться вперед Tsarinsa, я не говорю, что любви вовсе нет. Не бросают бесперспективных инвалидов, но нам с вами откуда знать почему? Практически уверенна, что ни у вас, ни у меня такой истории не было. А какие механизмы и что подсознательно движет людьми в такой любви - можно строить предположения. Человек существо сложное и у каждого свои внутренние тараканы и персональные ситуации) Опять же, я тоже за любовь, и всё такое, но я стараюсь называть вещи своими именами. Бесперспективных любят, но недолго. И все, кто выступали в теме за шалаш, в итоге говорили, что любят своего мужчину за волю и целеустремленность. Какой же это шалаш? Это подсознательный расчёт, при котором вам необязательно выбирать альтернативный миллион долларов, вы ждете что его принесет вам ваш мужчина, а вы его всячески будете вдохновлять в едином порыве прекрасной любви)) Вот вы всё про стремиться вперед да вперед, а мне никто так и не ответил, а что если вашей половинке это не надо? Праильно, она уже не любимая, не срослось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 24 марта, 2015 ID: 14660 Поделиться 24 марта, 2015 Что не знавал? Что за ерунда вообще. Я то знавал в той или иной мере. А ты все знавала? Что оперируешь вещами которые не знавала даже, а? О, а я ждала, когда ж чудо проснется -) И прежде всего хотела сказать, что поугорала с утра, люблю совпадения просто, знаешь. Так вот что-то потянуло заглянуть в твой профиль, а дата рождения оказалась в точь с моим мужем, занятно. И вот сразу вспомнилось, что мой рассуждал куда жестче и циничнее (хотя причину я теперь знаю) в отношении любви/влюбленности/семьи, а по браку, не зная друг друга, вообще слегка бодались, занятно, что вот уже несколько лет человек поет совершенно другие вещи -) Вот вы всё про стремиться вперед да вперед, а мне никто так и не ответил, а что если вашей половинке это не надо? Праильно, она уже не любимая, не срослось.Просто я бы вряд ли полюбила противоположность, ну нравились мне всегда деятельные мужчины, пусть изначально с никаким стартом, но деятельные, в то же самое время, деятельность - это не гарантия успешности, это лишь возможность для такого исхода, но если у человека не получается при всех его стараниях это не повод для чао бамбино, если любовь, да и если на горизонте замоячит богатый и перспективный перец, я не метнусь в ту сторону, если я люблю своего мужчину Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 24 марта, 2015 ID: 14661 Поделиться 24 марта, 2015 Мне даже агрится лень, а знаешь почему? Потому что на своей шкуре прошел, испытал и тебе того желаю. А сейчас приятно посмотреть на человека, особенно молодую женщину, которая готова за лейтенанта, хотя желает генерала. Большинство вообще не готовы работать над собой в принципе. Ну а я в свое время пробегал или нос воротил, а сейчас нашел красивую, ухоженную, но всю в проблемах, скажем так, далеко не "чистый лист" и голова пухнет, оставить тоже не могу, по крайней мере, не сейчас. Многие готовы, кто вообще сказал, что все должно быть все и сразу? --------------- Дык, я давно все поняла, для меня он и не стоИт и зачем тут распинаться , свое драгоценное тратить, пока самцовый интерес есть буит любовь ,а пройдет он и будет любовь к следующей. Пока , все уж там очень нестабильно, учитывая, ее место проживания, менталлитет и прочая и прочая, сколько вашим отношениям с той женщиной, она кажется замужняя немка? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 24 марта, 2015 ID: 14662 Поделиться 24 марта, 2015 ну нравились мне всегда деятельные мужчины, пусть изначально с никаким стартом, но деятельные, в то же самое время, деятельность - это не гарантия успешности, это лишь возможность для такого исхода, но если у человека не получается при всех его стараниях это не повод для чао бамбино, если любовь, да и если на горизонте замоячит богатый и перспективный перец, я не метнусь в ту сторону, если я люблю своего мужчину Чтобы уйти только по поводу "не получается", упаси боже. Никто не уйдет, все ж мы бескорыстные и влюбленные. Но рано или поздно, после очередного перспективного перца на горизонте, найдется другая причина. Всегда найдется. И тогда "чао, бамбино" будет выглядеть красиво и благородно - не из шалаша ушла, не к перцу перспективному, а по другой причине. Красиво. И вы непременно останетесь друзьями, ими вы лучше, чем пара. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кайя 24 марта, 2015 ID: 14663 Поделиться 24 марта, 2015 Чтобы уйти только по поводу "не получается", упаси боже. Никто не уйдет, все ж мы бескорыстные и влюбленные. Но рано или поздно, после очередного перспективного перца на горизонте, найдется другая причина. Всегда найдется. И тогда "чао, бамбино" будет выглядеть красиво и благородно - не из шалаша ушла, не к перцу перспективному, а по другой причине. Красиво. И вы непременно останетесь друзьями, ими вы лучше, чем пара. Ох, чую, что мне адресовано, но даже говорить ничего не хочется на это. Ничего ровным счетом не знают, а выводы профессионально делают))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 24 марта, 2015 ID: 14664 Поделиться 24 марта, 2015 Просто я бы вряд ли полюбила противоположность, ну нравились мне всегда деятельные мужчины, пусть изначально с никаким стартом, но деятельные, в то же самое время, деятельность - это не гарантия успешности, это лишь возможность для такого исхода, но если у человека не получается при всех его стараниях это не повод для чао бамбино, если любовь, да и если на горизонте замоячит богатый и перспективный перец, я не метнусь в ту сторону, если я люблю своего мужчину В том то и дело)) И не полюбите)) Потому что вы настроены на комфорт и деятельных мужчин, как любая грамотная женщина) Но если ваш мужчина, спустя годы тщетных стараний опустит руки, то у перспективного перца с деньгами очень сильно возрастут шансы)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 24 марта, 2015 ID: 14665 Поделиться 24 марта, 2015 Ох, чую, что мне адресовано, но даже говорить ничего не хочется на это. Ничего ровным счетом не знают, а выводы профессионально делают))) Упаси боже, какие выводы? Просто весело же. Те, кто клятвенно уверяет в вечной любви к шалашу, упрекая оппонентов в меркантильности, рассказывают сказки. Ведь никто из обещающих такую любофф с ним не имеет, у всех, как быстро выясняется, в наличие отнюдь не шалаш. Зато как трогательно звучат обещания вечной любви с неким эфемерным шалашом, которого ни у кого на самом деле нету. Аж заслушаешься и прослезишься с высоты своей меркантильной натуры... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
active69 24 марта, 2015 ID: 14666 Поделиться 24 марта, 2015 То есть если кто-то покончит с собой из-за розового единорога, то это докажет существование единорогов? Да, докажет! Ни один человек в Мире не видит Мир таким, каков он есть на самом деле... Все и каждый видит через свою призму.... А она у всех разная... у одних в призме существуют единороги, а у других всё серо и уныло..... Кхм, а в кого-нить влюблялись больше сотни раз? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olla 24 марта, 2015 ID: 14667 Поделиться 24 марта, 2015 Отношение к любви в шалаше - это же всего лишь расстановка приоритетов. И они очень даже верно расставлены у Кайи и Tsarinsы, на мой романтичный взгляд. Почему это так задевает скептиков, мне не понятно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АрлеКинО 24 марта, 2015 ID: 14668 Поделиться 24 марта, 2015 Кайя, сорри, я напутала истории. Вы кажется хотели быть домохозяйкой, но прозябали в офисе...и быт не ладился. Как-то так. Кстати, это было совсем недавно. Отношение к любви в шалаше - это же всего лишь расстановка приоритетов. И они очень даже верно расставлены у Кайи и Tsarinsы, на мой романтичный взгляд. Почему это так задевает скептиков, мне не понятно. Потому что - враки. Всю жизнь в шалаше без перспектив-то в реальности не хотят. И вы не хотите. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 24 марта, 2015 ID: 14669 Поделиться 24 марта, 2015 Кхм, а в кого-нить влюблялись больше сотни раз? Эм, а как возможно подсчитать точное число? ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 24 марта, 2015 ID: 14670 Поделиться 24 марта, 2015 Но если ваш мужчина, спустя годы тщетных стараний опустит руки, то у перспективного перца с деньгами очень сильно возрастут шансы))Да совсем не факт ни первое, ни второе -) Не о туфлях же говорим, что вот одни износились, да и вообще цвет какой-то дурацкий, а те новенькие и блестят. Какая ж это любовь? Где поддержка, мотивация? А если любовь ответная - это работать должно, не только же для себя люди в семье живут Love is magic! Все работает, главное в это верить -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 24 марта, 2015 ID: 14671 Поделиться 24 марта, 2015 Отношение к любви в шалаше - это же всего лишь расстановка приоритетов. И они очень даже верно расставлены у Кайи и Tsarinsы, на мой романтичный взгляд. Почему это так задевает скептиков, мне не понятно. Мне н-р тоже нравится эта расстановка приоритетов, просто у меня язык не поворачивается назвать это "раем в шалаше" ))) Проблема в терминах, наверное) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 24 марта, 2015 ID: 14672 Поделиться 24 марта, 2015 Отношение к любви в шалаше - это же всего лишь расстановка приоритетов. И они очень даже верно расставлены у Кайи и Tsarinsы, на мой романтичный взгляд. Почему это так задевает скептиков, мне не понятно. Оно никого не задевает с чего ты взяла, умиляет, да!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 24 марта, 2015 ID: 14673 Поделиться 24 марта, 2015 Потому что - враки. Всю жизнь в шалаше без перспектив-то в реальности не хотят. И вы не хотите. Ну так если шалаша никогда не видели, повезло в жизни с базой, так конечно, че б не порассуждать о том, что любофф - самое главное? Все рассуждают, сидя в пентхаусе. А в шалаше некада рассуждать, там или пахать надо на перспективу, или валить оттуда, ибо любофф без хлебушка с маслом неинтересная почему-то. И быстро сваливает из шалаша, сверкая пятками, к перспективному перцу. :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 24 марта, 2015 ID: 14674 Поделиться 24 марта, 2015 Кайя, вы в пентхаусе обитаете? Мне кажется, у людей сложилось впечатление, что мы в отношениях с мультимиллиардерами, аж в чем-то лестно -)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кайя 24 марта, 2015 ID: 14675 Поделиться 24 марта, 2015 Упаси боже, какие выводы? Просто весело же. Те, кто клятвенно уверяет в вечной любви к шалашу, упрекая оппонентов в меркантильности, рассказывают сказки. Ведь никто из обещающих такую любофф с ним не имеет, у всех, как быстро выясняется, в наличие отнюдь не шалаш. Зато как трогательно звучат обещания вечной любви с неким эфемерным шалашом, которого ни у кого на самом деле нету. Аж заслушаешься и прослезишься с высоты своей меркантильной натуры... Додумываете лишнее... Во-первых, употреблять такие слова как "вечная любовь к шалашу" немного странно, как и клясться в ней. Слово "вечно" пожалуй уместно употребить как степень, выражающую силу чувств на данный момент, но не как срок. Во-вторых, упреков в меркантильности я не замечала, а вот насмешки над наивностью - это да. Но на настоящий момент мне мой мужчина дороже любого бабла. Смешно даже в самом деле. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.