Vika Ya 24 марта, 2015 ID: 14601 Поделиться 24 марта, 2015 а почему я сама априори денег заработать не могу, не понимаю, если я всю жизнь зарабатываю? Захочется кого-то кормить или нет - вот вопрос. Если человеку на все пофиг, поэтому и живет так - вряд ли. А если он творит, то может быть и да. Я не люблю неадекватных задач, можно выискивать любые фантастические условия, но в жизни к ним приплетается множество факторов. Потому что существует не только один любимый, но и родители, семья, дети, что-то или кто-то еще, отвественность за каких-то еще людей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кайя 24 марта, 2015 ID: 14602 Поделиться 24 марта, 2015 Зашел почитать данную тему, потому что актуальна, а тут опять пассивно-агрессивный тон, даже писать ничего не хочется. Задай же новую тему Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savita 24 марта, 2015 ID: 14603 Поделиться 24 марта, 2015 Твоя задача мягко говоря неадекватная. Бабло или трущобы. Когда тебе говорят ''ок, мы поедем в трущобы, и я буду вкалывать, чтобы со временем обеспечить нас нормальным жильем'', сразу же оказывается что ты мудак/инвалид/криворукий) По сути, ты предоставляешь выбор : бабло в обмен на смерть в трущобах. Измени ''трущобы'' на ''смерть'', и можешь идти спокойно пить чайок - все выберут бабло. во-первых, никто не вырывал ответ у отвечающих силой. что поделаешь, были таковы вопросы, хочешь не отвечай. Во вторых. не смерть, а жизнь с любимым, но в неблагоприятных условиях (как примерно, декабристки, то есть не все выбирают бабло, хотя потом многие пожалели сто раз, но было поздно). Некоторые товарищи ринулись отвечать, что да, мы за любовь. Но, когда посмотришь их ответы, то там никакой чистой любви нет, там условия куча, он должен расти, мы будем развиваться или что еще смешнее, мы не будем заводить детей ) А просто ответить, я не готов, я не знаю? или нет, мне важен комфорт, так как любимее себя еще никто не придумал? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTFmate 24 марта, 2015 ID: 14604 Поделиться 24 марта, 2015 Задай же новую тему Мне в реальности поставленных задач хватает, адекватных и неадекватных. Сюда - отвлечься. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
active69 24 марта, 2015 ID: 14605 Поделиться 24 марта, 2015 А любви, как таковой, не существует. Девушки, покончившие с собой изза неразделённой любви, в гробу все перевернулись.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 24 марта, 2015 ID: 14606 Поделиться 24 марта, 2015 Я лишь усложнила ответ. Ты не усложнила ответ, ты ввела ненужные рамки. За родным человеком в трущобы и так мало кто поедет, это к гадалке не ходи. Но! Если эта дуреха все-таки поедет, то пусть готовится к тому, что ее сожитель любитель валятся на диване/криворукий/болтун и далее по выбору, работа не обговаривается. Следовательно, ей уготована или панель или смерть. В чем цимес-то? Бабло конечно все выберут Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 24 марта, 2015 ID: 14607 Поделиться 24 марта, 2015 В стремлении доказать свою правоту ты довела условия задачи до абсурда, ничего не доказывающего и неприменимого к этой реальности. Говорю тебе как человек, заработавший достаточно по своим годам, занимающий хорошую должность и имеющий любимую работу за плечами, как самый надежный тыл. Зашел почитать данную тему, потому что актуальна, а тут опять пассивно-агрессивный тон, даже писать ничего не хочется. Опа, нарисовались) Не ври тут всем плиз, что только зашел, я отслеживаю тех, кто находится на этот момент и ранее в данной теме. Лично мене вот совсем пофиг, кто тут сколько и к какому возрасту и что заработал. Но ты далеко не Цукерберг и даже не Московиц, оч далеко яб сказала...поэтому не начинай уводить тему от любви, пусть даже и к деньгам)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 24 марта, 2015 ID: 14608 Поделиться 24 марта, 2015 Девушки, покончившие с собой изза неразделённой любви, в гробу все перевернулись.... То есть если кто-то покончит с собой из-за розового единорога, то это докажет существование единорогов? А может, просто шиза? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 24 марта, 2015 ID: 14609 Поделиться 24 марта, 2015 Еще бы добавила про истории, когда тетеньки детей в детдом сдают или глаза закрывают на то, что отчим с ними шалит, любяяят потому что. Вот это выбор посильнее миллиона, которого среднее население не видело и не увидит А здесь всё та же речь о комфорте, только в очень извращенной форме. Тетки-то такие, как правило во всех сферах зависимые от мужчин, вот и результат. Лучше терпеть и оставаться в условном "комфорте", сытой и с крышей над головой, чем ехать к маме в трущобы Зажопинска. Жуть, кароче. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кайя 24 марта, 2015 ID: 14610 Поделиться 24 марта, 2015 во-первых, никто не вырывал ответ у отвечающих силой. что поделаешь, были таковы вопросы, хочешь не отвечай. Во вторых. не смерть, а жизнь с любимым, но в неблагоприятных условиях (как примерно, декабристки, то есть не все выбирают бабло, хотя потом многие пожалели сто раз, но было поздно). Некоторые товарищи ринулись отвечать, что да, мы за любовь. Но, когда посмотришь их ответы, то там никакой чистой любви нет, там условия куча, он должен расти, мы будем развиваться или что еще смешнее, мы не будем заводить детей ) А просто ответить, я не готов, я не знаю? или нет, мне важен комфорт, так как любимее себя еще никто не придумал? Каков вопрос, таков и ответ) Жизнь нам ставит условия, и сказать, что мы будем делать, если вдруг попадём в такую ситуацию, нельзя, пока не попадёшь в эту ситуацию. Но даже представить себе тот бред, который был воздвигнут как основной вопрос без дополнительных своих условий, попросту нереально. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savita 24 марта, 2015 ID: 14611 Поделиться 24 марта, 2015 А здесь всё та же речь о комфорте, только в очень извращенной форме. Тетки-то такие, как правило во всех сферах зависимые от мужчин, вот и результат. Лучше терпеть и оставаться в условном "комфорте", сытой и с крышей над головой, чем ехать к маме в трущобы Зажопинска. Жуть, кароче. так зависимость от комфорта или зависимость от мужчины? это же почти то о чем речь сейчас. из-за зависимости от мужчины не обращает внимания на страдания на детей, кстати, как и решение рожать их в шалаше, но зато от любимого. Часто эти дамочки приживают таких у себя и их достаточно выгнать, чтобы прекратить насилие, значит зависимость от мужчины, а не от комфорта Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 24 марта, 2015 ID: 14612 Поделиться 24 марта, 2015 А если он опустит руки и сломается. Что ж, здравствуйте новые перспективы.))Почему же не бросают бесперспективных инвалидов? Это разве не любовь? Да, бывает, как ни старайся, из кожи вон ни лезь, а не получается, но тем не менее если ты видишь все усилия, все старания человека, он не становится "куском флегмата", таковым он становится, если и усилий-то никаких не прикладывает совсем, ну а если первоначально с тобой была противоположность, то вот это как раз другой разговор - человек пошел на деградацию, хотя ты ожидал, что вы будете стремиться вперед Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffi 24 марта, 2015 ID: 14613 Поделиться 24 марта, 2015 То есть если кто-то покончит с собой из-за розового единорога, то это докажет существование единорогов? А может, просто шиза? Анька, ну че ты утрируешь то?) Любовь и единороги - это немного из разных опер, нэ?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 24 марта, 2015 ID: 14614 Поделиться 24 марта, 2015 так зависимость от комфорта или зависимость от мужчины? это же почти то о чем речь сейчас. из-за зависимости от мужчины не обращает внимания на страдания на детей, кстати, как и решение рожать их в шалаше, но зато от любимого. Часто эти дамочки приживают таких у себя и их достаточно выгнать, чтобы прекратить насилие, значит зависимость от мужчины, а не от комфорта тоже самое о чем я писала ранее - женщина подсознательно выбирает того мужчину, который обеспечит ей комфорт. В данном случае, в извращенной форме. Почему эти женщины выбирают именно этих мужчин - ответов множество и ещё куча сверху) это отдельная тема) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTFmate 24 марта, 2015 ID: 14615 Поделиться 24 марта, 2015 Короче, вот вам новая тема. Любовь зла, случилось вам влюбиться в мужчину (женщину) разведенного. Что делать будете? Можете также рассмотреть вариант наличия детей от первого брака и возможные последствия. P.S. Хотя большинство тут теоретики, толк в таких вопросах? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 24 марта, 2015 ID: 14616 Поделиться 24 марта, 2015 А в чем отличие разведенного без детей от просто неженатого? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTFmate 24 марта, 2015 ID: 14617 Поделиться 24 марта, 2015 А в чем отличие разведенного без детей от просто неженатого? Это уже другая тема. Разница есть и обозначить, как правило, ее можно в наличие негативного опыта. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АрлеКинО 24 марта, 2015 ID: 14618 Поделиться 24 марта, 2015 Смотря какая работа опять же. Во многих местах котируется опыт работы в первую очередь, потом успешное прохождение тестового задания и испытательного срока. Вероятно, есть профессии, которые по мере карьерного роста предусматривают аккредитацию специалиста, но во-первых, не во всех сферах деятельности такое, а во-вторых, его и потом, если уж галочка настолько необходима, получить можно, а даже и не учась при этом, что, собственно немалое количество дипломов и простых выпускников из себя представляют по факту У меня несколько сфер любимых, творческие и гуманитарные, занимаюсь, прочно связать с одним жизнь не удается пока по причине периодических разъездов и забот юридического характера Что-то еще интересует? -) Ну это ж не такой простой процесс, у меня вот так не получилось, к тому же бюджет Не ну, мне кажется вы немного лукавите, когда говорите, что с милым рай в шалаше и без элементарных прикрас. Потому что уговоры не уезжать к милому и, даже допускаю, скандалы, вас не остановили, а вот продолжить учебу вы все же решились. Это прагматизм все же, какой-никакой. И кажется, что шалаш не такой и прохудившийся. Вот у меня вопрос к любительницам шалаша (по мне - так они лукавят), а если владелец шалаша бесперспективный, не хочет он расти, шо есть - то и предлагает, а сам творческий, а творчеством мало чего наработаешь, но любовь до гроба гарантирует, в шалаше - рай будет у вас? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffi 24 марта, 2015 ID: 14619 Поделиться 24 марта, 2015 Это уже другая тема. Разница есть и, как правило, в наличие негативного опыта. Бред. Негативный опыт есть и у разведенных, и у тех кто штампы не ставил. Один чёрт люди расставались. Какая разница со штампами или нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTFmate 24 марта, 2015 ID: 14620 Поделиться 24 марта, 2015 Бред. Негативный опыт есть и у разведенных, и у тех кто штампы не ставил Почему сразу бред? Именно негативный опыт семейной жизни, возможно оставленные дети, не нравится тема, нечего сказать? Хочется докопаться? Мимо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 24 марта, 2015 ID: 14621 Поделиться 24 марта, 2015 Это уже другая тема. Разница есть и обозначить, как правило, ее можно в наличие негативного опыта. Норм, жить можно. Это ж не сквозная дырка в голове. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffi 24 марта, 2015 ID: 14622 Поделиться 24 марта, 2015 Почему сразу бред? Именно негативный опыт семейной жизни, возможно оставленные дети, не нравится тема, нечего сказать? Хочется докопаться? Мимо. ок, жить можно вместе и без штампа, гражданский брак называется, не слышали?) Дети кстати тоже рождаются часто без штампа Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кайя 24 марта, 2015 ID: 14623 Поделиться 24 марта, 2015 Вот у меня вопрос к любительницам шалаша (по мне - так они лукавят), а если владелец шалаша бесперспективный, не хочет он расти, шо есть - то и предлагает, а сам творческий, а творчеством мало чего наработаешь, но любовь до гроба гарантирует, в шалаше - рай будет у вас? Могу сказать, что были у меня такие отношения. Два года мы жили вместе. Человек просто не стремился к деньгам, ну совсем. Он зарабатывал немного на своей любимой работе, но нам хватало на всё необходимое (еду, квартиру). Но речи не шло о машине, дальних странах, частых ресторанах и т.д. Мне хотелось всего этого, но я прекрасно понимала, кого выбрала. И я научилась его принимать таким. И рай в шалаше у нас был. А расстались мы совсем по другой причине. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 24 марта, 2015 ID: 14624 Поделиться 24 марта, 2015 Могу сказать, что были у меня такие отношения. Два года мы жили вместе. Человек просто не стремился к деньгам, ну совсем. Он зарабатывал немного на своей любимой работе, но нам хватало на всё необходимое (еду, квартиру). Но речи не шло о машине, дальних странах, частых ресторанах и т.д. Мне хотелось всего этого, но я прекрасно понимала, кого выбрала. И я научилась его принимать таким. И рай в шалаше у нас был. А расстались мы совсем по другой причине. Прям совсем-совсем по другой? Или все же это роль тоже сыграло? А то ж с таким детей не понарожаешь, просто денег не хватит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTFmate 24 марта, 2015 ID: 14625 Поделиться 24 марта, 2015 ок, жить можно вместе и без штампа, гражданский брак называется, не слышали?) Дети кстати тоже рождаются часто без штампа Меня сейчас не штампы интересуют их наличие или отсутствие. И да, я конечно, поднял такую тему, ничего не зная о жизни, не имея возможности никого обеспечить и вообще вещаю из шалаша в Тайге. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.