Tillman 24 марта, 2015 ID: 14501 Поделиться 24 марта, 2015 Изначально спор пошел именно про выбор между деньгами и шалашом Ну а в шалаше ты с кем будешь, с любимым человеком? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 24 марта, 2015 ID: 14502 Поделиться 24 марта, 2015 Не всякий желает жить в шалаше. Вернее, мало кто хочет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperJet 24 марта, 2015 ID: 14503 Поделиться 24 марта, 2015 когда есть куча денег, вообще, такими вопросами как поиск любви можно не заморачиваться... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 24 марта, 2015 ID: 14504 Поделиться 24 марта, 2015 Ну а в шалаше ты с кем будешь, с любимым человеком? Эээ, так в твоей ситуации у меня токо и есть, что шалаш с Хэмсфортом (токо я младшенького "брата" лучше возьму). Денег никто так и не предложил Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperJet 24 марта, 2015 ID: 14505 Поделиться 24 марта, 2015 Не всякий желает жить в шалаше. Вернее, мало кто хочет. "А сегодня, в завтрашний день, не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это сделать"))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 24 марта, 2015 ID: 14506 Поделиться 24 марта, 2015 Вы же в браке или нет? И потом, взять академический и пожить эти два года, чтоб дали гражданство, не катит? Или на такие жертвы ради шалаша все же не согласны? А перевод из универа в тот универ города, где милый живет тоже не катит? Да, и я, в общем-то, слава Богу, на финишной прямой к получению документов уже даже, то есть самый адовый продолжительный период уже прошла, потому и с ужасом вспоминаю лишь. Многим, вероятно, даже приелся мой ответ на вопрос "чем занимаешься" - "документами". Это как обычно - верно подметил дегман: "Тебя как ни спроси, у тебя все с документами [цензура]" -) Ну что есть, то есть. В академе гуляла, к учебе вернулась по категоричному настоянию родителей, тоже на финишной прямой. И жила все это время с милым, просто приходилось либо периодически выезжать, пока не сделали откат к старому закону, либо вот делать продление, как сейчас, пч просто так жить в другой стране свыше 90 дней (а теперь 90 дней на полгода) нельзя. Сложно назвать беспечной жизнью, хотя бы по количеству условностей с возможностью проживания Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 24 марта, 2015 ID: 14507 Поделиться 24 марта, 2015 Денег никто так и не предложил Шалаш с таксистом с внешностью Хэмсворта, или бабло? Выбирай, предлагаю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 24 марта, 2015 ID: 14508 Поделиться 24 марта, 2015 Шалаш с таксистом с внешностью Хэмсворта, или бабло? Выбирай, предлагаю Я уже давно честно сказала: миллион евро. Хотя, не, за Хэмсфорта - два. С половиной. А пельмешками он тебя может накормить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 24 марта, 2015 ID: 14509 Поделиться 24 марта, 2015 Шалаш с таксистом с внешностью Хэмсворта, или бабло? Выбирай, предлагаю А ты уверен, что у таксистов шалаши? Они хорошие бабки гребут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шер 24 марта, 2015 ID: 14510 Поделиться 24 марта, 2015 Давеча с подругой диспутировали что есть отношения ( серьезные или нет, пока не затрагивали) на примере молодой пары влюбленных ( девушка-юноша) студентов. Я говорю - это отношения, когда думают весь день и ночь о любимом человеке, когда все время рядом, стараются друг другу помочь своими небольшими силенками. Потом такие отношения станут крепче, по мере решения общих задач и прочая. Моя подруга категорически против применения к влюбленности и раннему сексу слова -"отношения", для нее это - замуж, куча детей и муж зарплату в дом, иначе дескать женщина ничем никому не обязана. И только так. Парадокс в том, что студент парень - ее сын, интересно, если девушка его разлюбит на основании ее же принципов ( семья, дети, зп ), а он будет страдать и никто не знает, переживет ли он разрыв, что она ему скажет в утешение? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 24 марта, 2015 ID: 14511 Поделиться 24 марта, 2015 Я уже давно честно сказала: миллион евро. Великолепно А ты уверен Я привел пример навскидку. Шалаш это чО, картонная коробка или подвал? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АрлеКинО 24 марта, 2015 ID: 14512 Поделиться 24 марта, 2015 Да, и я, в общем-то, слава Богу, на финишной прямой к получению документов уже даже, то есть самый адовый продолжительный период уже прошла, потому и с ужасом вспоминаю лишь. Многим, вероятно, даже приелся мой ответ на вопрос "чем занимаешься" - "документами". Это как обычно - верно подметил дегман: "Тебя как ни спроси, у тебя все с документами [цензура]" -) Ну что есть, то есть. В академе гуляла, к учебе вернулась по категоричному настоянию родителей, тоже на финишной прямой. И жила все это время с милым, просто приходилось либо периодически выезжать, пока не сделали откат к старому закону, либо вот делать продление, как сейчас, пч просто так жить в другой стране свыше 90 дней (а теперь 90 дней на полгода) нельзя. Сложно назвать беспечной жизнью, хотя бы по количеству условностей с возможностью проживания А как категорично настояли? Чем переубедили вас? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 24 марта, 2015 ID: 14513 Поделиться 24 марта, 2015 Шалаш - это развалюха в трущобах. Нет, шалаш это не хрущовка, не маленькая квартира, не дом в Зажопинске. Шалаш - это реальный шалаш. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 24 марта, 2015 ID: 14514 Поделиться 24 марта, 2015 Все обсуждалки тутошние, не стоят выеденного яйца, тьфу короче. Усложняю задачу. Кто готов с любимым человеком на всю жизнь в шалаше до конца жизни в прямом смысле, где нибудь в трущобах Индии, Уругвая, можно Парагвая, словом настоящие Каирские задворки, можно из всего этого многообразия по вашему выбору, но в трущебах и навегда, без денег ,планов и без ненужных фантазий о двушке в ближайшем Подмосковье или в пригороде Парижа, про остальной цивилизованный мир можно тоже забыть раз и навсегда. Думаю, все тут присутствующие балаболы сразу, аж спотыкась на бегу займут еще с ночи очередь за вот тем мульёном, чтоб дающие не дай бох не передумали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 24 марта, 2015 ID: 14515 Поделиться 24 марта, 2015 Мне тоже миллион. Понятно, что вам обидно, мужчины, но что поделать. А что бы выбрали вы - миллион евро или любимую? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 24 марта, 2015 ID: 14516 Поделиться 24 марта, 2015 Парадокс в том, что студент парень - ее сын, интересно, если девушка его разлюбит на основании ее же принципов ( семья, дети, зп ), а он будет страдать и никто не знает, переживет ли он разрыв, что она ему скажет в утешение? Не совсем понятно, о чем вы. Сыну его дева ставит условия, шо взамуж хочет прям щас, причем со всеми вытекающими из этого финансовыми составляющими? Иначе может бросить? Или в чем вопрос-то? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 24 марта, 2015 ID: 14517 Поделиться 24 марта, 2015 Мне тоже миллион. Понятно, что вам обидно, мужчины, но что поделать. А что бы выбрали вы - миллион евро или любимую? Тут прикол в том, что тебе предлагают гипотетического любимого, о котором известно только то, что он похож на Хэмсфорта и таксист. Ну зашибись, чо ж выбрать: непонятно кого или бабло? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 24 марта, 2015 ID: 14518 Поделиться 24 марта, 2015 Все обсуждалки тутошние, не стоят выеденного яйца, тьфу короче. Усложняю задачу. Кто готов с любимым человеком на всю жизнь в шалаше до конца жизни в прямом смысле, где нибудь в трущобах Индии, Уругвая, можно Парагвая, словом настоящие Каирские задворки, можно из всего этого многообразия по вашему выбору, но в трущебах и навегда, без денег ,планов и без ненужных фантазий о двушке в ближайшем Подмосковье или в пригороде Парижа, про остальной цивилизованный мир можно тоже забыть раз и навсегда. Думаю, все тут присутствующие балаболы сразу, аж спотыкась на бегу займут еще с ночи очередь за вот тем мульёном, чтоб дающие не дай бох не передумали. Молодец, Кошенция, от теперь задачка хороша) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerhard_Barkhorn 24 марта, 2015 ID: 14519 Поделиться 24 марта, 2015 Мне тоже миллион. Понятно, что вам обидно, мужчины, но что поделать. А что бы выбрали вы - миллион евро или любимую? Любовь цены не имеет А вот расчёт-да имеет,но это не любовь. Интересно себя народ ценит,прямо как брендовые модели Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 24 марта, 2015 ID: 14520 Поделиться 24 марта, 2015 Любовь цены не имеет А вот расчёт-да имеет,но это не любовь. Интересно себя народ ценит,прямо как брендовые модели Так просто предложили миллион - взяли миллион. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 24 марта, 2015 ID: 14521 Поделиться 24 марта, 2015 это аксиома в нашей задаче Нет, главная аксиома, что любовь/семья - мотивирующая сила. Быть может, в Мухосранске ему было вполне себе ничего, и он не хватал звезд с неба. А тут любовь на голову, и он осознает, что он должен создать максимально комфортные условия для того, кого он любит, пч теперь не только он, а они, а в будущем и мини-они, она желает того же для него, себя, и мини-их, друг друга они мотивируют на стремления к преувеличению материального благополучия, если в Мухосранске потолок виден ясно и отчетливо, а другой город дает неограниченный рост, то явно второе приоритетнее. Действительно, поначалу из шалаша в шалаш, возможно, даже более некомфортабельный, но стремлений, возможностей и перспектив при этом открывается больше, а тут возвращаемся к тому, что любовь/семья мотивирующие силы, а значит вектор развития единственно верный. А как категорично настояли? Чем переубедили вас?Скандалами и выносом мозга с подключением всей моей превеликой родни Ну я просто сдалась, да, такой напор не в моих силах выдержать -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АрлеКинО 24 марта, 2015 ID: 14522 Поделиться 24 марта, 2015 Скандалами и выносом мозга с подключением всей моей превеликой родни Ну я просто сдалась, да, такой напор не в моих силах выдержать -) Какие доводы в скандалах приводились? Не думаю что умные, образованные люди обходились скандалами. Они приводили доводы, требовали взамен чего-то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 24 марта, 2015 ID: 14523 Поделиться 24 марта, 2015 Какие доводы в скандалах приводились? Не думаю что умные, образованные люди обходились скандалами. Они приводили доводы, требовали взамен чего-то.Умные, образованные, но по части образования очень консервативные - без вышки я никто и звать меня никак, что-то вроде того, ну и как парашют на будущее Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 24 марта, 2015 ID: 14524 Поделиться 24 марта, 2015 Молодец, Кошенция, от теперь задачка хороша) Да, пусть репу себе всласть почешут, почему б нет?! А то привыкли, чуть, что и к маме обратно в Саратов! Нет уж, фига два-с , гулять, так гулять на всю катушку! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 24 марта, 2015 ID: 14525 Поделиться 24 марта, 2015 Нет уж фига два-с А твой выбор? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.