active69 16 февраля, 2015 ID: 14076 Поделиться 16 февраля, 2015 Уже не придёт- поздно, а вера до добра не доведёт. Опять неправда! Для любви поздно не бывает. ЛсПВ, конечно, можно и не дождаться, но Лс2В (любовь со второго взгляда) может возникнуть и возникает в 100%. Только не выпытывайте у меня в чём суть Лс2в (с) - это коммерческая тайна. Ноу-хау чисто моё, и без подписки о неразглашении и заикаться о нём не буду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
active69 16 февраля, 2015 ID: 14077 Поделиться 16 февраля, 2015 Тебе уже говорили: заведи кухарку. Оно лучше как-то. Есть поговорка: за неимением кухарки - юзают дворника. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 16 февраля, 2015 ID: 14078 Поделиться 16 февраля, 2015 Да? Она призналась? Тсс, это секрет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 16 февраля, 2015 ID: 14079 Поделиться 16 февраля, 2015 Уже не придёт- поздно, а вера до добра не доведёт. Ну не знаю, у моей подруги свекровь недавно очень удачно замуж вышла в 65 лет. Правда, пятый раз уже... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffi 16 февраля, 2015 ID: 14080 Поделиться 16 февраля, 2015 Ну не знаю, у моей подруги свекровь недавно очень удачно замуж вышла в 65 лет. Правда, пятый раз уже... Но ведь вышла! На старости лет не одна будет, это же отлично. А Сумён так и будет в "девках" сидеть с таким подходом)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olla 16 февраля, 2015 ID: 14081 Поделиться 16 февраля, 2015 Но ведь вышла! На старости лет не одна будет, это же отлично. Если по молодости не нашлось пары, то в старости лучше уж одной, чем с чужим брюзжащим стариканом. У нас в доме на этаже три пожилые женщины своих мужей отправили к детям, по причине невыносимости их характеров на старости лет. И теперь мило общаются бабским клубом, на праздники собираются, пирожки пекут, помогают, когда кто-то болеет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffi 16 февраля, 2015 ID: 14082 Поделиться 16 февраля, 2015 Если по молодости не нашлось пары, то в старости лучше уж одной, чем с чужим брюзжащим стариканом. У нас в доме на этаже три пожилые женщины своих мужей отправили к детям, по причине невыносимости их характеров на старости лет. И теперь мило общаются бабским клубом, на праздники собираются, пирожки пекут, помогают, когда кто-то болеет. Люди все разные, не надо всех под одну гребенку. У меня перед глазами пример моих бабушек и дедушек, до последнего у них были прекрасные отношения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 16 февраля, 2015 ID: 14083 Поделиться 16 февраля, 2015 Кстати, Сумен, а ваша женщина должна работать? Или только вас обхаживать? Я вот к чему: у вас денег-то двоих содержать хватит? Я думаю да. Денег у меня не хватит. Зато вместе готовить будем и по магазинам ходить. Мне всё хоть полегче,да ей то же не придётся скучать . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alinette 16 февраля, 2015 ID: 14084 Поделиться 16 февраля, 2015 Е У нас в доме на этаже три пожилые женщины своих мужей отправили к детям, по причине невыносимости их характеров на старости лет. Оля, а детям-то каково? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 16 февраля, 2015 ID: 14085 Поделиться 16 февраля, 2015 Я думаю да. Денег у меня не хватит. Зато вместе готовить будем и по магазинам ходить. Мне всё хоть полегче,да ей то же не придётся скучать . Развлечения - эхехей!) Крутые. У нас в доме на этаже три пожилые женщины своих мужей отправили к детям, по причине невыносимости их характеров на старости лет. Предательство практически) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alinette 16 февраля, 2015 ID: 14086 Поделиться 16 февраля, 2015 Я думаю да. Денег у меня не хватит. Зато вместе готовить будем и по магазинам ходить. Мне всё хоть полегче,да ей то же не придётся скучать . Семен, но правильно ведь говорят, что у нее будет свой багаж и свои проблемы. А вы все о себе. Даже здесь, в этом посте - МНЕ ХОТЬ ПОЛЕГЧЕ. Я вас как-то спрашивала: а если у нее будет лежачая мама? внуки, которых надо в садик и в школу? дача? Что вы готовы сделать? Я не про деньги толкую, если что. Вы работать на нее готовы? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuhm 16 февраля, 2015 ID: 14087 Поделиться 16 февраля, 2015 Я думаю да. Денег у меня не хватит. Зато вместе готовить будем и по магазинам ходить. Мне всё хоть полегче,да ей то же не придётся скучать . Определённо могу сказать, что юношеский романтизм желает видеть в любви нечто куда большее взаимовыгодного жилищного кооператива Не тема, а чёртов рассадник цинизма. Как же мне нравится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 16 февраля, 2015 ID: 14088 Поделиться 16 февраля, 2015 Вы работать на нее готовы? За пельмени с пирожками Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 16 февраля, 2015 ID: 14089 Поделиться 16 февраля, 2015 Вы работать на нее готовы? Мне кажется, он да. Да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alinette 16 февраля, 2015 ID: 14090 Поделиться 16 февраля, 2015 За пельмени с пирожками Да не готов он даже и за пироги, чувствую. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 16 февраля, 2015 ID: 14091 Поделиться 16 февраля, 2015 Семен, но правильно ведь говорят, что у нее будет свой багаж и свои проблемы. А вы все о себе. Даже здесь, в этом посте - МНЕ ХОТЬ ПОЛЕГЧЕ. Я вас как-то спрашивала: а если у нее будет лежачая мама? внуки, которых надо в садик и в школу? дача? Что вы готовы сделать? Я не про деньги толкую, если что. Вы работать на нее готовы? На даче могу работать- это мне да же в удовольствие. У меня отец лежал 3 года,я один за ним ухаживал- не в первой.Всё дело привички. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 16 февраля, 2015 ID: 14092 Поделиться 16 февраля, 2015 На даче могу работать- это мне да же в удовольствие. У меня отец лежал 3 года,я один за ним ухаживал- не в первой.Всё дело привички. А судно выносить за чужой тётенькой? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 16 февраля, 2015 ID: 14093 Поделиться 16 февраля, 2015 А судно выносить за чужой тётенькой? Сумён, не ведись! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuhm 16 февраля, 2015 ID: 14094 Поделиться 16 февраля, 2015 А судно выносить за чужой тётенькой? казалось бы, при чём здесь любовь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 16 февраля, 2015 ID: 14095 Поделиться 16 февраля, 2015 казалось бы, при чём здесь любовь Как это - причем? Это мама любимой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuhm 16 февраля, 2015 ID: 14096 Поделиться 16 февраля, 2015 Как это - причем? Это мама любимой. как же страшно это слово "бытовуха" Хочется не то в шутку, не то серьёзно спросить - а нельзя ли в этой ущербной жизни обойтись без подобных проблем и просто.. любить? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alinette 16 февраля, 2015 ID: 14097 Поделиться 16 февраля, 2015 казалось бы, при чём здесь любовь Совсем не при чем, конечно. Здеся, в этой теме то про Сумена, то про бабло. То про бабло Сумена. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 16 февраля, 2015 ID: 14098 Поделиться 16 февраля, 2015 как же страшно это слово "бытовуха" Хочется не то в шутку, не то серьёзно спросить - а нельзя ли в этой ущербной жизни обойтись без подобных проблем и просто.. любить? На необитаемом острове, если только. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olla 16 февраля, 2015 ID: 14099 Поделиться 16 февраля, 2015 Люди все разные, не надо всех под одну гребенку. У меня перед глазами пример моих бабушек и дедушек, до последнего у них были прекрасные отношения.Наверно, всю жизнь вместе прожили? В моем примере это были не такие длительные браки. И дети были не общие. Оля, а детям-то каково? А дети оказались гуманнее жен. Предательство практически)Как сказать. Вот одна из них сошлась с мужчиной на старости лет, к себе в квартиру поселила, прожили лет пять. А у него оказался прогрессирующий сахарный диабет. И стал он всем недовольный, злобный, чуть ли не с кулаками на нее кидался, раздражался по любому поводу, орал. Она и решила, что зачем ей это к своим собственным болячкам и проблемам. И отправила его к его же сыну. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 16 февраля, 2015 ID: 14100 Поделиться 16 февраля, 2015 Я думаю да. Денег у меня не хватит. Зато вместе готовить будем и по магазинам ходить. Мне всё хоть полегче,да ей то же не придётся скучать . То есть денег на неработающую жену не хватит. Она и работает, и за тобой бегает, где уж ей скучать. Вместе по магазинам - ваще шик. Балуешь ты, ох балуешь. И готовить вы друг другу будете, значит. Только что ж ты тогда за теплые обеды-то ныл? Ммм? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.