active69 15 февраля, 2015 ID: 14026 Поделиться 15 февраля, 2015 69,простите мне навязчивость, а бабушка вас как любила?Только как внука? Ессно, как внука. Она неродная оказалась, я это узнал, ток после её смерти. А с мамой неясно насчёт родства......Слухи всякие ходят.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperJet 15 февраля, 2015 ID: 14027 Поделиться 15 февраля, 2015 Ессно, как внука. Она неродная оказалась, я это узнал, ток после её смерти. А с мамой неясно насчёт родства......Слухи всякие ходят.... ну вы разберитесь) бывает, выясняется, что мама это на самом деле папа только в парике) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 15 февраля, 2015 ID: 14028 Поделиться 15 февраля, 2015 в атмосфере суперпередоза материнской любви.А мама меня любила не только, как сына, но и как мужчину. Мощно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
active69 15 февраля, 2015 ID: 14029 Поделиться 15 февраля, 2015 Кхм, тема-то в общем, не про меня, а про любовь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шер 15 февраля, 2015 ID: 14030 Поделиться 15 февраля, 2015 /Ближе к телу. Лично я, например, воспитывался в атмосфере суперпередоза материнской любви.А мама меня любила не только, как сына, но и как мужчину. Поэтому я знаю о любви всё, и даже больше..... ОО, а я чем дольше живу, тем больше сомнений что это любовь была, теперь понимаю, насколько был прав мосье ПушкИн, что "на свете счастья нет, но есть покой и воля". Интересный Вы субъект и весьма ценный,оставайтесь в теме! Для меня загадка - у меня много есть друзей, которые не женаты, а возраст поджимает и уже ни денег особо ни здоровья, они одиноки, тусуются по всяким клубам ( редко) и в походах за НЛО, видимо там обстановка располагает, например подпоят девушек, потом их в купальника и без фоткают, типа вот мы какие молодцы, у нас такие девушки!!! Вот почему так происходит, ведь полно красивых и умных, работящих и желающих создать семью женщин?? На ум приходит эгоизм, от маминого обожания, который не переломить и комплексы от нее же,что жена должна заботится о муже лучше мамы... У Вас есть своя мужская версия, потому как мне очень хочется ошибаться ??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ласко 15 февраля, 2015 ID: 14031 Поделиться 15 февраля, 2015 Кхм, тема-то в общем, не про меня, а про любовь. ОК, так со скольки лет если можно спросить тебя мама любила как мужчину? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
active69 16 февраля, 2015 ID: 14032 Поделиться 16 февраля, 2015 / Вот почему так происходит, ведь полно красивых и умных, работящих и желающих создать семью женщин?? На ум приходит эгоизм, от маминого обожания, который не переломить и комплексы от нее же,что жена должна заботится о муже лучше мамы... У Вас есть своя мужская версия, потому как мне очень хочется ошибаться ??? Взрослея, люди перестают верить в любовь. А этого низзя делать. Изза мужиков-козлов женщины становятся обиженными лапочками, стервами или лесбиянками. А кому это надо!? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 16 февраля, 2015 ID: 14033 Поделиться 16 февраля, 2015 Взрослея, люди перестают верить в любовь. А этого низзя делать. Изза мужиков-козлов женщины становятся обиженными лапочками, стервами или лесбиянками. А кому это надо!? 1.Правильно,но с оговоркой. Взрослея,мы понимаем,что любви нет и не было и не будет.То,что казалось любовью на самом деле ей не является. 2.Да сколько можно в неё верить? И жизни не хватит. 3. Вот тут я не согласен. Сколько из за них выпотрошенных мозгов у мужчин под старость лет,инсультов и инфарктов, холодных обедов и ужинов. И обижаться им не надо. Жизнь такая- серые будни после свадьбы рулят, но не любовь. PS Мы тоже можем обидеться, когда нам,мужикам,только пришедшими с работы уставшими, вместо обнимания тычут в нос мусорным ведром. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 16 февраля, 2015 ID: 14034 Поделиться 16 февраля, 2015 И снова он про жратву. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 16 февраля, 2015 ID: 14035 Поделиться 16 февраля, 2015 И снова он про жратву. Нет, просто привёл в качестве примера.Могу и другие поводы и примеры привести. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 16 февраля, 2015 ID: 14036 Поделиться 16 февраля, 2015 Нет, просто привёл в качестве примера.Могу и другие поводы и примеры привести. Ты голодный, видать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 16 февраля, 2015 ID: 14037 Поделиться 16 февраля, 2015 Ты голодный, видать. Да.Со вчерашнего вечера.Обед ещё не варил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 16 февраля, 2015 ID: 14038 Поделиться 16 февраля, 2015 Нет, просто привёл в качестве примера.Могу и другие поводы и примеры привести. Начни с себя. Что ты можешь дать любимой женщине? И я не только и не столько о материальном. Я про все сразу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 16 февраля, 2015 ID: 14039 Поделиться 16 февраля, 2015 Дык поешь, а потом пиши. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 16 февраля, 2015 ID: 14040 Поделиться 16 февраля, 2015 Начни с себя. Что ты можешь дать любимой женщине? Ну с себя и начну. Что смогу ,то и дам,разумеется в меру своих возможностей и не более. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTFmate 16 февраля, 2015 ID: 14041 Поделиться 16 февраля, 2015 Ближе к телу. Лично я, например, воспитывался в атмосфере суперпередоза материнской любви.А мама меня любила не только, как сына, но и как мужчину. Поэтому я знаю о любви всё, и даже больше..... Че когда там очередная зачистка твинков, фейков и прочей лабуды? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 16 февраля, 2015 ID: 14042 Поделиться 16 февраля, 2015 Ну с себя и начну. Что смогу ,то и дам,разумеется в меру своих возможностей и не более. По пунктам. К женщинам у тебя попунктные претензии. Что смогу, то и дам - замечательная формулировка, ога. В итоге смог дать один драный носок и чмок в щеку. Итак, поехали: 1).... 2).... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffi 16 февраля, 2015 ID: 14043 Поделиться 16 февраля, 2015 Нет, просто привёл в качестве примера.Могу и другие поводы и примеры привести. У вас все примеры про жратву. Такое ощущение что ваша главная цель в жизни - покушать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 16 февраля, 2015 ID: 14044 Поделиться 16 февраля, 2015 Ну с себя и начну. Что смогу ,то и дам,разумеется в меру своих возможностей и не более. А если Она не будет уметь готовить? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 16 февраля, 2015 ID: 14045 Поделиться 16 февраля, 2015 А если Она не будет уметь готовить? Мы с Сумёном, от таких мадамов держимся подальше Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 16 февраля, 2015 ID: 14046 Поделиться 16 февраля, 2015 Мы с Сумёном, от таких мадамов держимся подальше А если любовь с первого взгляда?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 16 февраля, 2015 ID: 14047 Поделиться 16 февраля, 2015 А если любовь с первого взгляда?) Сначала тест на кухне Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 16 февраля, 2015 ID: 14048 Поделиться 16 февраля, 2015 А если любовь с первого взгляда?) Они эту бабу слопают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шер 16 февраля, 2015 ID: 14049 Поделиться 16 февраля, 2015 Взрослея, люди перестают верить в любовь. А этого низзя делать. Изза мужиков-козлов женщины становятся обиженными лапочками, стервами или лесбиянками. А кому это надо!? Тогда копнем глубже - почему они верили-верили а потом ВДРУГ перестали?? Опять же на ум приходят всякие столкновения с реальными трудностями, когда мама с папой уже не кормят поят и советы не дают, тут выясняется, что доступный секс, в который превратилась романтическая любовь на всем готовом по привычке, гораздо менее значим своей рубашки к телу, что на практике означает - дорогая, решай свои проблемы в одиночку, а поесть я и у мамы могу, там же и пожить, а также пойти в клуб с другой. Вот чего низзя делать - так это баловать своих детей, наказывать невниманием и молчанием, говорить что она(он) самые самые и поэтому надо искать такую или такого же. Мне так видится. Мужчина становится слабым даже несмотря на деньги ( единицы добиваются их ( денег) своей волей и трудом, остальные все-навсего трутся и толкаются у кормушки), женщине чтобы выжить надо быть сильнее и затолкать свою тонкую душевную организацию куда подальше, а секс такой смены ролей не прощает, он любо исчезает либо извращается ( см тему про 50 оттенков, пример так сказать)) А без сексуального влечения нет любви. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 16 февраля, 2015 ID: 14050 Поделиться 16 февраля, 2015 А без сексуального влечения нет любви. Это странно. А как же любовь к Родине???) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.