Впечатлительная 8 сентября, 2014 ID: 12426 Поделиться 8 сентября, 2014 да может просто некий взрыв эмоций. С годами страсти-то тускнеют, и когда вдруг новое чувство появляется, кажется, что существующего как бы и нет. Только потом обычно понимается. Все эти возрастные завихрения больше похожи на бегство от старения. Муж\жена начинают увядать, а ведь они - невольное зеркало и напоминание о приближающейся старости. Кто-то этого боится, и начинаются поиски молодых партнеров. Отсюда и нервные срывы, и инфаркты под окнами молодых возлюбленных... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 8 сентября, 2014 ID: 12427 Поделиться 8 сентября, 2014 Все эти возрастные завихрения больше похожи на бегство от старения. Молодым низя, пожилым - низя. Что, любви покорен лишь определенный возраст? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olla 8 сентября, 2014 ID: 12428 Поделиться 8 сентября, 2014 Всем можно. Но голову включать тоже надо. Всегда ведь чувствуешь - твой человек или нет. Спинным мозгом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 8 сентября, 2014 ID: 12429 Поделиться 8 сентября, 2014 Молодым низя, пожилым - низя. Что, любви покорен лишь определенный возраст? Все в жизни можно. Кто вообще реально может что-либо запретить? Просто я не верю, что пожившая женщина может любить мальчика, ну если только она в душЕ девочка. Жизненный опыт, материнство, тревоги накладывают отпечаток на мировоззрение. Мужчины не рожают, поэтому душой вечно молоды и в юных девочек влюбляются. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevada B 8 сентября, 2014 ID: 12430 Поделиться 8 сентября, 2014 Все в жизни можно. Кто вообще реально может что-либо запретить? Просто я не верю, что пожившая женщина может любить мальчика, ну если только она в душЕ девочка. Жизненный опыт, материнство, тревоги накладывают отпечаток на мировоззрение. Мужчины не рожают, поэтому душой вечно молоды и в юных девочек влюбляются. Не влюбляются Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 8 сентября, 2014 ID: 12431 Поделиться 8 сентября, 2014 ну если только она в душЕ девочка. Все в душе девочки и мальчики. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 8 сентября, 2014 ID: 12432 Поделиться 8 сентября, 2014 Все в душе девочки и мальчики. Я никогда ребенком в душЕ не была, сколько себя помню, но это не значит, что у других такое же мироощущение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Ya 8 сентября, 2014 ID: 12433 Поделиться 8 сентября, 2014 Все эти возрастные завихрения больше похожи на бегство от старения. Муж\жена начинают увядать, а ведь они - невольное зеркало и напоминание о приближающейся старости. Кто-то этого боится, и начинаются поиски молодых партнеров. Отсюда и нервные срывы, и инфаркты под окнами молодых возлюбленных... а ведь они должны помнить, какими были молодыми, видеть это друг в друге. Как подруги. Для которых ты все та же девочка... Может, это и есть еще один показатель любви, дружбы, когда ты видишь того изначального человека. Молодым низя, пожилым - низя. Что, любви покорен лишь определенный возраст? Поэта и так перевирают, забывая добавить после "Любви все возрасты покорны", кому благотворны ее порывы. всем можно любить. Но и отвечать за последствия. Все в жизни можно. Кто вообще реально может что-либо запретить? Просто я не верю, что пожившая женщина может любить мальчика, ну если только она в душЕ девочка. Жизненный опыт, материнство, тревоги накладывают отпечаток на мировоззрение. Мужчины не рожают, поэтому душой вечно молоды и в юных девочек влюбляются. Не знаю, в чем причина, но мало встречала мужчин, которых можно назвать зрелыми. Не уверена, что подобная молодость души - это хорошо. А про мальчика я, пожалуй, способна понять. Это опять же возвращение чего-то, что недобрал в юности Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olla 8 сентября, 2014 ID: 12434 Поделиться 8 сентября, 2014 А про мальчика я, пожалуй, способна понять. Это опять же возвращение чего-то, что недобрал в юности А по-моему значение всех этих недоборов сильно преувеличивается. Все дело в характере, типе личности. Если человек не склонен к эмоциональным взбрыкам, если он верный и любящий в молодости, он таким и останется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 8 сентября, 2014 ID: 12435 Поделиться 8 сентября, 2014 (изменено) А по-моему значение всех этих недоборов сильно преувеличивается. Все дело в характере, типе личности. Если человек не склонен к эмоциональным взбрыкам, если он верный и любящий в молодости, он таким и останется. это точно Просто я не верю, что пожившая женщина может любить мальчика, ну если только она в душЕ девочка. Жизненный опыт, материнство, тревоги накладывают отпечаток на мировоззрение. Где-то слышала, и в принципе с этим согласна: есть женщины-матери ... есть женщины-жены. Одни смотрят на молодых, как на детей, другие - как на вариант пары. Одни наполняют жизнь детьми, другим по зарез нужен мужчина рядом ... и они пускаются в поиски, ищут отношений, выходят замуж в любом возрасте, ... ну не могут переносить одиночество без мужского внимания. И полюбить мальчика - это легко , а вот пенсионера - это на мой взгляд просто невозможно. при любом раскладе этот ее поступок не есть любовь ее к мужу. К любви к мужу с ее стороны, трах с другим не имеет никакого отношения. А что тема называется «любовь к мужу»? Мы говорим О ЛЮБВИ, и в данных случаях о любви мужей к женам, которая и проявилась тогда, когда жена вроде и не должна была расчитывать на их любовь. Нравственность крепнет, когда дряхлеет плоть.Жан Батист Мольер Ага ... То ли сам Моргунов, то ли кто-то по воспоминаниям говорил, что когда он был в годах, болен и ничего не мог, и к нему мед сестричка приходила ставить уколы, он к ней вечно приставал и просил ... «ну хоть в руки возьми, хоть помни своими пальчиками ...» эта дряхлая плоть еще побольше усилий потребует, а не про мораль вспомнит. Была у меня знакомая, вышла за 56-летнего, как рассказала, что ей приходится ночью делать, чтоб у него что-то заработало, так вообще труба. Так что сдаваться просто так и впадать в мораль дряхлеющие личности не собираются, а хотят получать допинги для бодрости. Изменено 08.09.2014 14:15 пользователем Плойка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 8 сентября, 2014 ID: 12436 Поделиться 8 сентября, 2014 56 лет - и так все плохо?...(( Где-то слышала, и в принципе с этим согласна: есть женщины-матери ... есть женщины-жены. Одни смотрят на молодых, как на детей, другие - как на вариант пары. Одни наполняют жизнь детьми, другим по зарез нужен мужчина рядом ... и они пускаются в поиски, ищут отношений, выходят замуж в любом возрасте, ... ну не могут переносить одиночество без мужского внимания. Блин, и почему я не второго типа? Даже обидно.)))) И полюбить мальчика - это легко , а вот пенсионера - это на мой взгляд просто невозможно. Взрослые отцы семейств иногда такую чушь несут, что уж говорить о юных мальчиках.))) Подруга любит 53летнего, обожает просто, разница 17 лет. Там такой богатырь, что и намека на дряхлость нет.)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevada B 8 сентября, 2014 ID: 12437 Поделиться 8 сентября, 2014 это точно А что тема называется «любовь к мужу»? Мы говорим О ЛЮБВИ, и в данных случаях о любви мужей к женам, которая и проявилась тогда, когда жена вроде и не должна была расчитывать на их любовь. Вы уже определитесь между собой девочками) что есть "потрахушки" (выражаясь вашей терминологией) и почему живя с мужем и трахаясь с молодым это любофф а не потрахушки??? Женщина любой трах обоснует у себя в голове что это не трах а любовь. Или потрахушки только у нас мужиков-кобелей, а у вас эти самые потрахушки называются красиво любовью?? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 8 сентября, 2014 ID: 12438 Поделиться 8 сентября, 2014 Вы уже определитесь между собой девочками) что есть "потрахушки" (выражаясь вашей терминологией) и почему живя с мужем и трахаясь с молодым это любофф а не потрахушки??? Женщина любой трах обоснует у себя в голове что это не трах а любовь. Или потрахушки только у нас мужиков-кобелей, а у вас эти самые потрахушки называются красиво любовью?? Ой ну хватит уже дурачком прикидываться. Самому не надоело? Есть секс в любви, есть просто потрахушки без любви. Если не улавливаешь, чем они отличаются, тут уж ничего не поделаешь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кинолюбительница 8 сентября, 2014 ID: 12439 Поделиться 8 сентября, 2014 Вы уже определитесь между собой девочками) что есть "потрахушки" (выражаясь вашей терминологией) и почему живя с мужем и трахаясь с молодым это любофф а не потрахушки??? Женщина любой трах обоснует у себя в голове что это не трах а любовь. Или потрахушки только у нас мужиков-кобелей, а у вас эти самые потрахушки называются красиво любовью??А если не с молодым а со старым, при молодом муже, то это больше похоже на любовь?))И зачем женщине выдумывать любовь, что бы оправдать связь ради секса? Для женщины измена по любви - практически приговор браку. Разрушать жизнь свою и близких людей для того, что бы в своих глазах более нравственной казаться? Уж больно глупо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 8 сентября, 2014 ID: 12440 Поделиться 8 сентября, 2014 56 лет - и так все плохо?...(( Взрослые отцы семейств иногда такую чушь несут, что уж говорить о юных мальчиках.))) Подруга любит 53летнего, обожает просто, разница 17 лет. Там такой богатырь, что и намека на дряхлость нет.)) Ну вот так вот с трудом у него в 56. Кстати, это в большинстве своем именно так. Бывают конечно исключения ... но это исключения. Вот и представь, если молодой парень чушь несет - еще куда не шло, а когда дядька в возрасте - это труба. Тем более с годами многие со своими заморочками бзыками, со своим багажом. Ну и на фиг это все сдалося? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кинолюбительница 8 сентября, 2014 ID: 12441 Поделиться 8 сентября, 2014 Где-то слышала, и в принципе с этим согласна: есть женщины-матери ... есть женщины-жены. Одни смотрят на молодых, как на детей, другие - как на вариант пары. Одни наполняют жизнь детьми, другим по зарез нужен мужчина рядом ... и они пускаются в поиски, ищут отношений, выходят замуж в любом возрасте, ... ну не могут переносить одиночество без мужского внимания. И полюбить мальчика - это легко , а вот пенсионера - это на мой взгляд просто невозможно. Это так , но не все так буквально).И с женской страстностью и верностью это не связано. ПС. пенсионера порой полюбить намного легче чем мальчика( не на личном опыте , но примеров масса)), другое дело что пенсионера труднее долго любить, а мальчика легче по множеству причин Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 8 сентября, 2014 ID: 12442 Поделиться 8 сентября, 2014 Легче пенсионера полюбить?? Ну это для меня или шутка или новое откровение в жизни. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кинолюбительница 8 сентября, 2014 ID: 12443 Поделиться 8 сентября, 2014 Легче пенсионера полюбить?? Ну это для меня или шутка или новое откровение в жизни. я не имею ввиду любого пенсионера и не обязательно прямо уж совсем пенсионного возраста. Просто вы сказали что практически невозможно. А разве мало примеров тому вокруг, когда девушки влюбляются в импозантных, интересных, опытных и состоявшихся во всех смыслах мужчин на 20 - 30 лет старше. А некоторым молодым мальчикам нечего противопоставить этому, кроме молодости. А если женщина взрослая, то ей тем более сложно увлечься мальчиком, ибо действительно многое восстает против этого - опыт, социальные установки,психологический дискомфорт Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alinette 8 сентября, 2014 ID: 12444 Поделиться 8 сентября, 2014 А если женщина взрослая, то ей тем более сложно увлечься мальчиком, ибо действительно многое восстает против этого - опыт, социальные установки,психологический дискомфорт Не знаю, почему сложно увлечься мальчиком. Да хоша б и здесь, на форуме КП - сколько вполне себе зрелых дам ревмя ревут в темах очень молодых актеров. Увлечению вообще ничто не препятствует, другое дело, что тормоза отпустит не всякая. И почему ж это "тем более сложно" даме, что за дискриминация такая? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 8 сентября, 2014 ID: 12445 Поделиться 8 сентября, 2014 Все эти любови - просто сделки. Когда покажут как молодые девчонки за токаря или таксиста 50-летнего выходят, а не за банкира - тогда я еще смогу в это поверить. С женщиной как раз легче и очень увлекаются ... только выход такому увлечению не каждая способна дать, опятьже по причине соц установок или комплексов. Женское тело в любви работать может в любом возрасте (если отбросить эстетику и визуал) ... а мужское нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alinette 8 сентября, 2014 ID: 12446 Поделиться 8 сентября, 2014 С женщиной как раз легче и очень увлекаются ... только выход не каждая способна дать, опять по причине соц установок или комплексов. Вишь, Рита, как мы с тобой синхронно считаем-то... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инженер 8 сентября, 2014 ID: 12447 Поделиться 8 сентября, 2014 Ну не знаю, вот Галкин как-то же полюбил Пугачеву и не бедный он вроде тогда был. Очень гармоничная пара. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevada B 8 сентября, 2014 ID: 12448 Поделиться 8 сентября, 2014 Женское тело в любви работать может в любом возрасте (если отбросить эстетику и визуал) ... а мужское нет. А как же пост 12200 и 12202?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MariaR 8 сентября, 2014 ID: 12449 Поделиться 8 сентября, 2014 Ребята, помогите. У меня дилемма. Кого выбрать: Еву Грин или Джессику Альбу? Настроен я серьезно. Жениться собрался. И никак не могу определиться. Обе хороши по-своему, но я как честный мужчина должен выбрать одну. Благосклонны обе. Обе не знают о существовании друг друга. И Джесси, и Ева любят меня. Эх. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 8 сентября, 2014 ID: 12450 Поделиться 8 сентября, 2014 Ребята, помогите. У меня дилемма. Кого выбрать: Еву Грин или Джессику Альбу? Настроен я серьезно. Жениться собрался. И никак не могу определиться. Обе хороши по-своему, но я как честный мужчина должен выбрать одну. Благосклонны обе. Обе не знают о существовании друг друга. И Джесси, и Ева любят меня. Эх. Судя по тому , что вы обратились за помощью к неизвестным вал людям вы неуверены в себе , а следовательно Еву вам не потянуть , хотя и Альбу думаю то же , до возраста когда заводят BOYTOY они еще не доросли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.