Дра_кошка 7 сентября, 2014 ID: 12376 Поделиться 7 сентября, 2014 По-моему, вы начитались женских романов)) Ну, да! Что то типа такого..."он смотрел на нее таким взглядом, о котором мечтает каждая девушка" (с) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 7 сентября, 2014 ID: 12377 Поделиться 7 сентября, 2014 По-моему, вы начитались женских романов)) Нет, это из личного опыта.)) А женские романы скучные, я даже Гордость и предубеждение не осилила в свое время.)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Ya 7 сентября, 2014 ID: 12378 Поделиться 7 сентября, 2014 Искажение Этого слова не было в оригинале. Там было "чистая, вечная, красивая, большая". Но не "святая". чистая и вечная и воспринимается (мной) как святая и нереальная. Ну, да! Что то типа такого..."он смотрел на нее таким взглядом, о котором мечтает каждая девушка" (с) в любовных романах мечтают о страстных взглядах, а страсти не кипят вечно. Лично мне нравятся взгляд, выражающий доброту, заботу, понимание, нежность. Насчет того, что страсти не только у молодых. Что-то у зрелых давно не наблюдала, тяжело народ на чувства раскачивается Ну наверно циничность прозвучала в предложении, что надо разувериться, умерить свои запросы, и вообще как-то подсуетиться, чтобы в любви повезло -- звучит противоположно тому романтическому представлению, чтоб разбиться и сгореть в этом священном костре. так это не циничность, а здравый смысл. Всяка романтика вообще недолго длится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olla 7 сентября, 2014 ID: 12379 Поделиться 7 сентября, 2014 Про циничность, прежде чем бросаться отвечать перечитайте это http://forum.kinopoisk.ru/showpost.php?p=4809639&postcount=12276 По вашему эти слова говорят о вере в любовь? Нуну. Читала, естественно. По-моему, здесь всего лишь предостережение от излишне возвышенного и обожествляющего представления. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 7 сентября, 2014 ID: 12380 Поделиться 7 сентября, 2014 в любовных романах мечтают о страстных взглядах, а страсти не кипят вечно. Не знаю, мне кажется ,возможны варианты...от темперамента скорее зависит, гляньте на итальянские семьи например. Лично мне нравятся взгляд, выражающий доброту, заботу, понимание, нежность. Тут вы точно не одиноки. Насчет того, что страсти не только у молодых. Не только или только, я что то вас так и не поняла. У взрослых имеется определенный опыт, вот он и сдерживает эмоции и чувства. Приглушает их...так скажем) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 7 сентября, 2014 ID: 12381 Поделиться 7 сентября, 2014 чистая и вечная и воспринимается (мной) как святая и нереальная. Тогда реальная это грязная. Чуете в чем дело? в любовных романах мечтают о страстных взглядах, а страсти не кипят вечно. Лично мне нравятся взгляд, выражающий доброту, заботу, понимание, нежность. Насчет того, что страсти не только у молодых. Что-то у зрелых давно не наблюдала, тяжело народ на чувства раскачивается Может, они просто не выставляют напоказ? так это не циничность, а здравый смысл. Всяка романтика вообще недолго длится. Во-во, оно самое. Вся разница в подаче. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Ya 7 сентября, 2014 ID: 12382 Поделиться 7 сентября, 2014 Не знаю, мне кажется ,возможны варианты...от темперамента скорее зависит, гляньте на итальянские семьи например. Тут вы точно не одиноки. Не только или только, я что то вас так и не поняла. У взрослых имеется определенный опыт, вот он и сдерживает эмоции и чувства. Приглушает их...так скажем) Итальянские, наверное, во всем темпераментные. Про страсти у молодых - это ответ на чью-то реплику, но афр страсти и у людей постарше. Так вот я давно не видела. Тогда реальная это грязная. Чуете в чем дело? Может, они просто не выставляют напоказ? Во-во, оно самое. Вся разница в подаче. Слова это все. Есть реальная любовь, в которой могут быть совершенно разные оттенки, но она не будет чистой и безгрешной, потому что люди не праведники. А есть любовь книжная (книги определенного сорта), из фильмов и прочее. Там, кстати, редко показывают трансформацию любви с возрастом, со временем. Неинтересно это среднестатистическому зрителю. Только вспышки, страсть, герой скачет за героиней, они недолго страдают, но знают, что это любовь всей жизни и прочее и прочее Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 7 сентября, 2014 ID: 12383 Поделиться 7 сентября, 2014 Слова это все. В принципе, верно - все, что у нас тут есть - это слова) Есть реальная любовь, в которой могут быть совершенно разные оттенки, но она не будет чистой и безгрешной, потому что люди не праведники. А есть любовь книжная (книги определенного сорта), из фильмов и прочее. Там, кстати, редко показывают трансформацию любви с возрастом, со временем. Неинтересно это среднестатистическому зрителю. Только вспышки, страсть, герой скачет за героиней Сдается, вы зачем-то смешали чувство с действием, душу с телом, отсюда непонятки. они недолго страдают, но знают, что это любовь всей жизни и прочее и прочее Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 7 сентября, 2014 ID: 12384 Поделиться 7 сентября, 2014 Итальянские, наверное, во всем темпераментные. И все же, почему то думаю, они уступают...*барабанная дробь* бразильским! Серики их смотришь, сплошь страсти-мордасти Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 7 сентября, 2014 ID: 12385 Поделиться 7 сентября, 2014 Самое лучшее, что может случиться в жизни, это, ИМХО, именно супружеская любовь, любовь созидающая. Лозунги за свободную любовь прикрывают страх и неуверенность в партнере. Видеть, как мужчина с обожанием смотрит на свою жену, когда она его не видит - это завораживающе. Ну а момент зачатия детей (не случайный залет) - это вообще эйфория. Думаю, каждый, в тайне, мечтает именно об этом, ну а там у кого уж как сложится..) Ой как вы правы!! Прям жму руку!! Обожаю такие семьи и таких мужей, мужчин. И вообще мне нравятся влюбленные мужчины, когда они трепетно, нежно относятся к жене или к любимой. Когда не скрывают свои чувства (не сопливую размазню и игрушечки в романтику, а настоящее, внутреннее ... которое выглядит по-другому, а не показушно и придумано) А если эта любовь еще и на долгие годы сохраняется - так это вообще просто женское счастье. Не верю, что люди мрут конкретно из-за любви. Просто временное помутнение рассудка на почве. Одна рассказывала, как конкретно мерла. Была она замужем и в парня молодого влюбилась (лет ей 37 было) Говорит пипец, семью разрушать не хочу, муж хороший любит ее ... дочь старшеклассница. А она с ума сходит, бредит просто этим парнем. А как спать с ним стала - так вообще крышу оторвало. Ни есть не может, ни спать. Кофе и сигареты ... кофе и сигареты ... Короче увезли в больницу, спасали ... под капельницами лежала, муж выхаживал. Спасло то, что парень этот уехал в другую страну по обмену. И она как зомби стала, ну полное безразличие ко всему ( как в фильме «Зависть Богов») Сидела, курила и с грустью рассказывала, что она понимает и знает, как умирают от любви. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 7 сентября, 2014 ID: 12386 Поделиться 7 сентября, 2014 Одна рассказывала, как конкретно мерла. Была она замужем и в парня молодого влюбилась (лет ей 37 было) Говорит пипец, семью разрушать не хочу, муж хороший любит ее ... дочь старшеклассница. А она с ума сходит, бредит просто этим парнем. А как спать с ним стала - так вообще крышу оторвало. Ни есть не может, ни спать. Кофе и сигареты ... кофе и сигареты ... Короче увезли в больницу, спасали ... под капельницами лежала, муж выхаживал. Спасло то, что парень этот уехал в другую страну по обмену. И она как зомби стала, ну полное безразличие ко всему ( как в фильме «Зависть Богов») Сидела, курила и с грустью рассказывала, что она понимает и знает, как умирают от любви. Ну семью то она разрушила, брак всмысле, значит для нее в нем ценности уже не было, девочка все ж таки взрослая, понимала что делает. Вопрос, а нужен ли дальше такой брак ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 7 сентября, 2014 ID: 12387 Поделиться 7 сентября, 2014 Ниче она не разрушила ... живут себе. Муж ценит и бережет ее ЛЮБУЮ!! А она ... ну наверно успокоилась или нашла другой интерес. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 7 сентября, 2014 ID: 12388 Поделиться 7 сентября, 2014 Ниче она не разрушила ... живут себе. Муж ценит и бережет ее ЛЮБУЮ!! Ну если у нее не только крыша съехала, но и секаз в браке с другим мужиком и она оказывается ничо не разрушила, тогда -оk! Совет да любовь! Зы. Кста, как муж отнесся к тому, что у него рога шире плеч. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 7 сентября, 2014 ID: 12389 Поделиться 7 сентября, 2014 Ниче она не разрушила ... живут себе. Муж ценит и бережет ее ЛЮБУЮ!!. Муж ее простил, потому что она влюбилась. Такое бывает, и это не тупой блуд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 7 сентября, 2014 ID: 12390 Поделиться 7 сентября, 2014 Ну если у нее не только крыша съехала, но и секаз в браке с другим мужиком и она оказывается ничо не разрушила, тогда -оk! Совет да любовь! Зы. Кста, как муж отнесся к тому, что у него рога шире плеч. Яж тебе говорю, что он ее любит и ценит любую ... лишь бы не ушла. Не может он без нее (хотя собственно я ничего сногсшибательного в ней не заметила). Кстати очень любящие мужчины вполне себе переживают ( не в смысле волнуются) моменты, когда их жены заинтересовываются другими. Для них главным является то, чтоб НЕ УШЛА. Ну наиграется и все. Тоже случай был, отправили пару одну в Йокогаму поработать, детей не потащили, бабушкам оставили. Муж там делами занят ... а жена собой. И прихорошилась уже вся по новым японским технологиям, и зубки белые ровные сделала, и конопушки повывела, и похудела. Ну загляденье просто ... ходит муж с ней на всякие приемы и радуется. И тут влюбился в нее какой-то дипломатический иностранец, скандинав, признался ей, добиваться стал, на полном серьезе хочет ее увезти с собой ... и она не устояла. И началось ... Ну просто отрывная любовь случилась . Она мужу сообщила, съехала от него, сказала, что не вернется, а детей потом в Скандинавию вызовет. Муж там вообще офигел, написал своим друзьям ... и они быстренько ему вызов на Родину. Она дергалась, дергалась ... но никак не могла как-то там по документам остаться. И этот иностранец пытался, но тоже чего-то там не получилось. Привезли ее домой, она из комнаты не выходила несколько дней, видеть никого не хотела ... а потом как-то дети ее к жизни вернули. И муж рад радехонек, что спас семью и вернул жену. И плевать ему на рога, ... и пара они очень красивая, прям как друг для друга. Вот вам и вечная любовь, светлая вся такая ... а уж чистая, слов нет ... ( и иностранец без нее наверно не плохо себя чувствует) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 7 сентября, 2014 ID: 12391 Поделиться 7 сентября, 2014 Вот вам и вечная любовь, светлая вся такая ... а уж чистая, слов нет ... Да нет там нифига никакой любви , тот кто любит, изменять свой половине не станет априори, особенно это касается женщин. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 7 сентября, 2014 ID: 12392 Поделиться 7 сентября, 2014 кто тебе сказал, что там кто-то ЛЮБИЛ изменять? А муж не изменял, почему ты посчитала, что у него нет любви? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 7 сентября, 2014 ID: 12393 Поделиться 7 сентября, 2014 кто тебе сказал, что там кто-то ЛЮБИЛ изменять? А муж не изменял, почему ты посчитала, что у него нет любви? Я про первый случай. Там была измена, ты сама сказала. Хотя обоих случаях мужикам в браке видимо жилось комфортно и расстаться с этим они не захотели, с чем именно не скажу, но есть что то из-за чего они удерживали жен рядом с собой, вместо того чтобы отпустить любимую женщину. Они прежде всего, о себе любимых переживали, так что нинадо вот! Все там шито белыми нитками. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 7 сентября, 2014 ID: 12394 Поделиться 7 сентября, 2014 Так в обоих случаях там жены спали с другими по большой нагрянувшей любви. На счет первого случая не знаю про привычку изменять, может она и есть. А во втором случае все в единичном экземпляре, вот так вот случилось ... что любовь стала важнее всего на свете. А чеб о себе не подумать то? О себе завсегда думать надо, ... и кто если не мы за себя думать будем? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevada B 8 сентября, 2014 ID: 12395 Поделиться 8 сентября, 2014 Вот как раз афоризм нашёл чудесный про любовь - Невада может взять его себе на заметку: "Разврат происходит не от чего иного, как от недостатка любви". Святитель Иоанн Златоуст Тумба, я бы тебе ответил по взрослому да меня снова забанят. Люди в основной массе хотят видеть то что хотят. Я повторялся но повторюсь снова - я за любовь и за жизнь вместе "пока смерть не разлучит нас" я так же против разных адьюльтеров и считаю их неприемлемыми. Ты, и остальные путают мои рассуждения о разных любовных ситуациях и часто аллегорически, с тем кем я являюсь на самом деле. А по цитате : 1. Не нужно принимать за истину то что кто то сказал. Человек может быть педофилом но на словах осуждать разврат. 2. Любой сексолог скажет что в сексуальной жизни между партнерами, если это обоюдное желание обоих- не бывает разврата. 3. И взято тоже из инета и по слухам З.Фрейд (хотя кто его знает): "Извращений не бывает, бывает недостаток фантазии". А ЧТО ТАКОЕ РАЗВРАТ НАПИСАНО ДВУМЯ ПОСТАМИ НИЖЕ: Ой как вы правы!! Прям жму руку!! Обожаю такие семьи и таких мужей, мужчин. И вообще мне нравятся влюбленные мужчины, когда они трепетно, нежно относятся к жене или к любимой. Когда не скрывают свои чувства (не сопливую размазню и игрушечки в романтику, а настоящее, внутреннее ... которое выглядит по-другому, а не показушно и придумано) А если эта любовь еще и на долгие годы сохраняется - так это вообще просто женское счастье. Одна рассказывала, как конкретно мерла. Была она замужем и в парня молодого влюбилась (лет ей 37 было) Говорит пипец, семью разрушать не хочу, муж хороший любит ее ... дочь старшеклассница. А она с ума сходит, бредит просто этим парнем. А как спать с ним стала - так вообще крышу оторвало. Ни есть не может, ни спать. Кофе и сигареты ... кофе и сигареты ... Короче увезли в больницу, спасали ... под капельницами лежала, муж выхаживал. Спасло то, что парень этот уехал в другую страну по обмену. И она как зомби стала, ну полное безразличие ко всему ( как в фильме «Зависть Богов») Сидела, курила и с грустью рассказывала, что она понимает и знает, как умирают от любви. Яж тебе говорю, что он ее любит и ценит любую ... лишь бы не ушла. Не может он без нее (хотя собственно я ничего сногсшибательного в ней не заметила). Кстати очень любящие мужчины вполне себе переживают ( не в смысле волнуются) моменты, когда их жены заинтересовываются другими. Для них главным является то, чтоб НЕ УШЛА. Ну наиграется и все. Тоже случай был, отправили пару одну в Йокогаму поработать, детей не потащили, бабушкам оставили. Муж там делами занят ... а жена собой. И прихорошилась уже вся по новым японским технологиям, и зубки белые ровные сделала, и конопушки повывела, и похудела. Ну загляденье просто ... ходит муж с ней на всякие приемы и радуется. И тут влюбился в нее какой-то дипломатический иностранец, скандинав, признался ей, добиваться стал, на полном серьезе хочет ее увезти с собой ... и она не устояла. И началось ... Ну просто отрывная любовь случилась . Она мужу сообщила, съехала от него, сказала, что не вернется, а детей потом в Скандинавию вызовет. Муж там вообще офигел, написал своим друзьям ... и они быстренько ему вызов на Родину. Она дергалась, дергалась ... но никак не могла как-то там по документам остаться. И этот иностранец пытался, но тоже чего-то там не получилось. Привезли ее домой, она из комнаты не выходила несколько дней, видеть никого не хотела ... а потом как-то дети ее к жизни вернули. И муж рад радехонек, что спас семью и вернул жену. И плевать ему на рога, ... и пара они очень красивая, прям как друг для друга. Вот вам и вечная любовь, светлая вся такая ... а уж чистая, слов нет ... ( и иностранец без нее наверно не плохо себя чувствует) Это крайне ущербная любовь мужа к загулявшей жене, по русски это называется (цензура). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 8 сентября, 2014 ID: 12396 Поделиться 8 сентября, 2014 Невада, оказывается, за любовь до гроба. И всё то, что он писал про свинг, про потрахушки в Турции, как тут выяснилось, что у него имеется подруга по фантазиям при живой жене, его история про мужика с морскою любовью (там все счастливы, ога), как он всё к члену свести любит - это так, это напускное, а так-то он против измен. Хорошо, что есть такие, кто верит в любовь! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevada B 8 сентября, 2014 ID: 12397 Поделиться 8 сентября, 2014 Невада, оказывается, за любовь до гроба. И всё то, что он писал про свинг, про потрахушки в Турции, как тут выяснилось, что у него имеется подруга по фантазиям при живой жене, его история про мужика с морскою любовью (там все счастливы, ога), как он всё к члену свести любит - это так, это напускное, а так-то он против измен. Хорошо, что есть такие, кто верит в любовь! Да, я за любовь до гроба и ПРОТИВ потрахушек в Турции, хотя и писал что у некоторых это имеет место. Общение в инете с кем то я считаю гораздо меньшим из зол( и назвать это злом не совсем уместно даже), чем реальная измена которая приведена выше. И мои рассуждения гипотетические о свинге, идут в контексте утверждений сексологов что "все что делается супругами ПО ОБОЮДНОМУ ЖЕЛАНИЮ - не является извращением." А вот рога мужу ставить 37 летней жене с молодым пацаном или в Японии скакать на скандинаве в тайне от мужа- это и есть разврат. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 8 сентября, 2014 ID: 12398 Поделиться 8 сентября, 2014 То есть, мужику можно, а жене - нельзя? Назад в прошлое)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 8 сентября, 2014 ID: 12399 Поделиться 8 сентября, 2014 Да, я за любовь до гроба и ПРОТИВ потрахушек в Турции, хотя и писал что у некоторых это имеет место. Общение в инете с кем то я считаю гораздо меньшим из зол( и назвать это злом не совсем уместно даже), чем реальная измена которая приведена выше. И мои рассуждения гипотетические о свинге, идут в контексте утверждений сексологов что "все что делается супругами ПО ОБОЮДНОМУ ЖЕЛАНИЮ - не является извращением." А вот рога мужу ставить 37 летней жене с молодым пацаном или в Японии скакать на скандинаве в тайне от мужа- это и есть разврат. А когда муж заводит морскую любовницу или втайне от жены даёт поскакать на себе - это что по вашей классификации? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 8 сентября, 2014 ID: 12400 Поделиться 8 сентября, 2014 А ЧТО ТАКОЕ РАЗВРАТ НАПИСАНО ДВУМЯ ПОСТАМИ НИЖЕ: Это крайне ущербная любовь мужа к загулявшей жене, по русски это называется (цензура). Разврат, говоришь??:biggrin: Да нет, дорогой, это та самая любовь ... вечная, чистая, ... ведущая с радости, счастью и собственному совершенству. (вот так и выходит на проверку, все «ЗА» любовь, а когда она вдруг нагрянет к жене ... так сразу «разврат»?) Это не ущербная любовь мужа, это наверно и есть настоящая непроходящая любовь, при которой продолжают любить и желать в любой ситуации. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.