Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Любовь...

Рекомендуемые сообщения

Да трусость это обычно. В большинстве вариантов. В остальных случаях таких непоняток обычно не возникает.

Просто сейчас все зациклены на своей свободе, на своем комфорте, а брак все-таки, как я говорила, может заставить лишний раз подумать, прежде чем принимать поспешные решения. Это я о плюсах.

А минусы мне еще не назвали. Знаю один минус - когда брак идет из какого-то расчета, то один из партнеров может очень поменяться после свадьбы. ОЧЕНЬ. Но в общем-то такого и держать рядом нет смысла. Может, и лучше, если выльется сразу :)

Да, трусость и страх. Но не вижу причин, по которым их не должно быть. Напротив, отсутствие страха, мне кажется странным. Уверенным ни в чём и нив ком быть нельзя, к сожалению-) Вы сами спрашивали почему любящие друг друга люди тянут резину, чтобы потом было легче смыться? Так и говорю, что смыться можно когда угодно, узы брака не удержат. А терпеть только потому что брак, мне кажется противным. И это, кстати, можно отнести к минусам брака. -)

Ну, можно оч долго думать чтоб не принимать поспешных решений. Жениться через пять, семь лет совместной жизни. Суть в том, что всё равно жизнь непредсказуемая штука и завтра любимый может оказаться не любимым (и причины самые разные могут быть). И что был брак, что не было - а расходиться надо. Поэтому, в моем понимании, брак никак не является клеем (только если в плохом значении). А значит свою единственную предложенную вами функцию "чтоб было тяжелее смыться" выполняет с трудом. А как новое веяние на данном этапе отношений, я уже написала - почему бы и нет. :)

По-моему вы (имею ввиду не только вас но и jjjs) придаете слишком много значения замужеству и браку вообще. Ну как то легче надо и воспринимать и вообще все будет проще, без загона. Я слышала мнения что зачем мне замуж, если я сегодня его люблю, а завтра могу встретить другого и тоже полюбить или он меня разлюбит и уйдет, лучше подождать и пожить вместе и потестить друг друга.

Зачем смотреть на эти вещи сложно?

Скорее всего так и есть - сложное отношение. Ну что ж, по-другому что-то не выходит у меня. Надо ж как-то в будущее заглядывать, рассматривать варианты и т.д.)))

• Ответов 21,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А мне на днях довелось посидеть на одном диване с одной девицей.

Ей 23 года, и она уже 2 раза была замужем - и 2 раза была разведена. И от неё идёт такая мощная энергетика - сразу видно, что она девица опытная до мозга костей. То есть знает толк во всём - в браках, в любовях, в мужьях. В общем, с ней как-то неловко общаться вживую - такое чувство, что она может охмурить тебя в два счёта и притащить тебя в ЗАГС уже завтра.

А ещё она сказала мне с улыбкой, что я очень симпатичный. Только бы не влюбиться - а то ведь правда в ЗАГС затащит. И тогда у меня уже не будет времени делиться с вами своим житейским опытом в этой ветке.

Вот интересно, два развода в 23 года - это хороший опыт или плохой?)

А ещё она сказала мне с улыбкой, что я очень симпатичный. Только бы не влюбиться - а то ведь правда в ЗАГС затащит. И тогда у меня уже не будет времени делиться с вами своим житейским опытом в этой ветке.

Поделишься им когда она с тобой разведется-)

Главное - богатый.

А опыт не купишь никакой: ни плохой - ни хороший. Любому рады.

Главное - богатый.

А опыт не купишь никакой: ни плохой - ни хороший. Любому рады.

А че ты загса боишься что ли? Это не кабинет зубного

А че ты загса боишься что ли? Это не кабинет зубного

А сколько раз ты уже был в ЗАГСе?

В качестве жениха.

А сколько раз ты уже был в ЗАГСе?

В качестве жениха.

Один раз

Один раз

Что-то мало.

Что ты так редко ходишь туда?

Что-то мало.

Что ты так редко ходишь туда?

Я могу еще женщин понять которые не раз там бывали - им как бы хочется замуж)). Но не понимаю мужчин которые по три раза туда ходят. Один раз в гумно влез , затем вылез с нервами, разделом имущества..и снова лезет в это самое гумно.

Думаю, что это хороший опыт для тех, кто всегда в поиске лучшего. У меня подруга такая есть, у нее 3 официальных брака - в 18 лет, в 23 и в 30. В последнем она задержалась, живет пока счастливо и родила двоих детей.

А прочитав жаркую двухдневную дискуссию, хочу сказать, что очень симпатична и последовательна позиция Tsarinsы с ее взглядами на любовь, брак и ревность.

А прочитав жаркую двухдневную дискуссию, хочу сказать, что очень симпатична и последовательна позиция Tsarinsы с ее взглядами на любовь, брак и ревность.

Предлагаете ввести репутацию? Взгляды у всех разные могут быть..мы же люди а не стадо клонов.

Думаю, что это хороший опыт для тех, кто всегда в поиске лучшего. У меня подруга такая есть, у нее 3 официальных брака - в 18 лет, в 23 и в 30. В последнем она задержалась, живет пока счастливо и родила двоих детей.

Это гораздо лучше, чем годами жить с мужчиной в ожидании, когда же он, наконец, женится, и женится ли он вообще. Какая уж тут любовь, когда жизнь идет, и никакого движения.

Мне нравится Максим Дунаевский: кого любил - сразу женился. Дети все любимы отцом, бывшие жены имеют в нем хорошего друга, который всегда придет на помощь. Градский так же... чего попусту блудить, называя это любовью?

Мне нравится Максим Дунаевский: кого любил - сразу женился. Дети все любимы отцом, бывшие жены имеют в нем хорошего друга, который всегда придет на помощь.
Про друзей в лице бывших мужей не уверена, что лично я смогла бы. Это так правильно и цивилизованно. Но если случился развод, значит, были серьезные разногласия, любовь ушла, а к нелюбимым людям трудно относиться объективно. Поэтому дружба с бывшими для меня из области фантастики.

Про друзей в лице бывших мужей не уверена, что лично я смогла бы. Это так правильно и цивилизованно. Но если случился развод, значит, были серьезные разногласия, любовь ушла, а к нелюбимым людям трудно относиться объективно. Поэтому дружба с бывшими для меня из области фантастики.

Видимо, это редкие экземляры, не страдающие мелочностью и ухаживавшие так феерично, что их за все прощали.

Мне нравится Максим Дунаевский: кого любил - сразу женился. Дети все любимы отцом, бывшие жены имеют в нем хорошего друга, который всегда придет на помощь. Градский так же... чего попусту блудить, называя это любовью?

Что хорошего то?

Что хорошего в том, что человек 20 раз женится?

Что хорошего то?

Это был какой то фильм про олигарха. Раз в году примерно он проводил встречи с бывшими женами, любовницами и детьми ( раздавал пряники). В одной комнате набивалось штук 30 женщин (жены и любовницы) и детей.

Я терпеть не могу мужиков-мульти-многоженцев. Мне их талант до одного места раз у них принцип " увидел- влюбился-трахнул-женился" и так бесконечно. Это скорее ближе жильцу лечебницы для умственно отсталых. ( я образно, без переходы на личности)

У меня вот тоже гораздо больше уважения к человеку, который дожил до золотой свадьбы с одной женой.

У меня вот тоже гораздо больше уважения к человеку, который дожил до золотой свадьбы с одной женой.

Они (мультимногоженцы) видимо себя считают невероятно талантливыми и им нужно как можно больше посеять вокруг себя семя) - чтобы возродиться в десятках детей каждый от новой женщины.

Жинившись на новой он бросает старую. И новой разве не противно выходить замуж за мужика который был женат 12 раз?)))..я конечно не Ж, но ощущение какой то спермофермы от всего этого.

Что хорошего то?

Он не 20 раз женился. Откуда такая цифра?))) Раз пять, возможно.))

Такие люди не озабочены "разбрасыванием спермы" - желающих родить от них и так много наберется.

долгая семейная жизнь в любви и уважении - это идеал, конечно. Прожить и состариться с любимымы человеком - это здорово....:roll:

Такие люди не озабочены "разбрасыванием спермы" - желающих родить от них и так много наберется.

То есть, вы абсолютно уверены, что в течение всех этих многочисленных браков Дунаевский не ходил налево?

То есть, вы абсолютно уверены, что в течение всех этих многочисленных браков Дунаевский не ходил налево?

Не просто "ходил". В течение своей сознательной жизни он столь целенаправленно шёл налево, что в итоге описал полный круг и пришёл к тому, с чего начинал.

Это и называется жизненный цикл.

...Сейчас уже на второй круг пошёл.

Меня это никогда не интересовало, да и не мое это дело в принципе. Вообще в браке, отношениях, любви, главное - не обижать друг друга, потому что пренебрежение убивает любовь.

Категорически не согласная. Вот за "не вызвал мастера" я точно могу уйти, ибо ну нет же ничего невыполнимого и ужасно трудного в том, чтобы набрать номер мастера. Дело 5 минут. И если такие вещи регулярны, то уйду без вариантов, я в нянечки не нанималась, тащить все на себе - тоже. Любофф - это общее дело, значит, бытовая ее составляющая тоже честно делится пополам. Тем более когда речь идет об элементарном звонке мастеру. А вот про уход из ревности...

Вит! все т перевернешь с ног на голову! :) и утрируешь.

Теперь мастера, я вызываю оперативно , причем на любом языке могу объяснить , что сломалось.

Любовь -это не дело , а чувство и никто никому и ни чего не должен и не обязан.

Если есть реальный повод, не вызывающий сомнений, тут надо думать, а была ли вообще эта самая любофф...

Тут уже иное и тем не менее и тут ревность не уместна .

Я вот реально не ревную сейчас , хотя почитав темку понял , что по идеи, я должен сдохнуть от ревности , сейчас десятки тысяч километров , его место работы и пару дней не общались по скайпу.

Но..... я к ревности отношусь так. ... если человек тебя любит , а я это чувствую, то испытывать ревность глупо и в какой то степени предавать чувства другого человека , да и потом если он тебе все же изменил , то тут вообще не о чем говорить ... и опять же ,надо не излучать негатив а разбираться почему так случилось , причина то всегда в нас самих.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...