Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Любовь...

Рекомендуемые сообщения

Зачем девушки стремятся замуж?))

А почему нет? Я вообще не вижу причин НЕ выходить замуж, если на данном этапе жизни ты считаешь, что нашла своего человека. И хочется в старости быть со своим мужем, а не просто со своим мужчиной. Ну это мне.

• Ответов 21,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Самое интересное, что женщина в сожительстве считает что она то замужем))

Кто в "гражданском браке", девочки, вы же считаете себя замужними? )

я не считала себя женой до замужества.

Помню, как меня удивило сообщение бывшей однокурсницы, ей за 30, мы не виделись лет 10. Так вот сообщение было такое, что в определенном году я вышла замуж, а еще через год мы расписались :)

2-3 месяца - это слишком мало. Это ещё медово-конфетный период. Когда маски новорожденной влюблённости с голубков ещё не спали. А вот 2-3 года - самое то.

Это не важно. Главное - чтобы до брака добирались только те, кто его заслуживает.

Если мужчина боится брака - значит он не достоен данного конкретного брака - или

пока

не достоен, но уже скоро дозреет. Очень часто этот страх очень полезен и нужен - он удерживает мужчину от вступления в брак с не той женщиной. А сразу ведь, бывает, и не поймёшь - та женщина или не та? Но если через 2-3 года этот страх не проходит - то, видимо, не судьба. Этой паре нужно расходиться.

Пробный период нужен в качестве испытательного срока. Когда вы приходите на новую работу - вам не дают гарантий, что вас обязательно возьмут. И слава Богу! Вдруг эта работа не для вас? Гарантии здесь не нужны.

вообще на белую работы устраивают сразу (то есть у тебя есть сразу статус "работающий" и деньги платят сразу). Иное дело - есть испытательный срок, он точно определен. Обычно после испытательного открывается доступ к еще какие-то льготам. Но вот если мне на работе будут говорить - а зачем вам штамп (договор, трудовая, стаж), мы же и так доверяем друг другу, мы еще не готовы, давайте еще годик так, я сильно напрягусь.

А почему нет? Я вообще не вижу причин НЕ выходить замуж, если на данном этапе жизни ты считаешь, что нашла своего человека. И хочется в старости быть со своим мужем, а не просто со своим мужчиной. Ну это мне.

Да нет, нормально, если любовь, если предложили - как естественное продолжение отношений. Но я про тех, кто просто стремится выйти замуж поскорее - лишь бы было))

Да бросьте! Это в 20-то лет думают о каких-то гарантиях?))

В 20 лет могут быть и номинанты на Нобелевскую премию.:D

Всё зависит от традиций народа,страны,общего воспитания и наконец личного мировосприятия и отношения к семье:D

Ну если так легко смотреть на вещи, то действительно - почему бы и нет. Брак то по сути не является большой гарантией вечной любви, отсутствия измен и прочего. Можно и расписаться, чтоб разнообразить отношения на данном этапе. :) Если рассматривать в качестве причудливого аттракциона, то мб.-))

В 20 лет могут быть и номинанты на Нобелевскую премию.:D

Нобелевскую премию - да, но ее не дают за брачные отношения))

Всё зависит от традиций народа,страны,общего воспитания и наконец личного мировосприятия и отношения к семье:D

И какие же мы все одинаковые тогда!

И какие же мы все одинаковые тогда!

Разные. Возьмите традиционную исламскую семью,какие там правила и принципы.Возьмите семьи голливудских звёзд,там всё по другому.

Возьмите наконец христианские семьи..

Мы схожи внешне,но живём все по разному.

Разные. Возьмите традиционную исламскую семью,какие там правила и принципы.Возьмите семьи голливудских звёзд,там всё по другому.

Зачем мне их брать? Давайте рассматривать обобщенно - российский менталитет.

Зачем мне их брать? Давайте рассматривать обобщенно - российский менталитет.

Россия-многонациональная страна.На Кавказе-один менталитет,на Чукотке-другой,в Москве-третий,в русской глубинке,деревне-четвёртый.:D

(Я за четвёртый,там люди морально чище,проще,качественнее если хотите)

Россия-многонациональная страна.На Кавказе-один менталитет,на Чукотке-другой,в Москве-третий,в русской глубинке,деревне-четвёртый.:D

Вы поняли, о чем я, но лишь бы пофлудить.

Ну если так легко смотреть на вещи, то действительно - почему бы и нет.

Я как раз легко не смотрю. Просто все забыли, что такое брак, сейчас это воспринимается, как ненужная обязаловка. Как раз сейчас все ищут отношений, чтобы было легко.

Я писала раньше, что при прочих равных человеку куда легче все бросить, если нет никаких обязательств.

И еще меня бы напрягло, если бы я пару и больше лет встречалась с человеком (жила), а он мне все: "Да куда торопиться... давай подождем...". Чего ждать то? Особенно, если партнерам в районе и за 30. Хоть убей, не могу понять аргументов, когда два человека друг друга любят, но почему-то оформить отношения официально не хотят. Что их напрягает и чего они боятся? Что смыться будет тяжелее?

Это так мелочно, пытаться сейчас свернуть в другую колею -)

Еще раз, спецом для вас, цитату повторяю. А то таки вы читаете свое, а не мое. Личные местоимения, как доказательства того, что Я не делаю такое, потому что МНЕ это кажется дурацким, я спецом выделила. :D

Так и чего мне теперь, с утра до вечера за ним следить и на всякий случай прихватить с собой скалку, чтобы отгонять желающих ему улыбнуться? А не проще сразу сдаться психиатрам? Быстрее будет, да и объект наблюдения не пришибет в порыве страсти, когда за углом в засаде меня застанет нечаянно. :D

Так что если ВЫ приняли что-то на СВОЙ счет, простите, это ВАШИ трудности. Я говорила о том, что после 20 ситуация с вечной любовью кардинальным образом меняется почти у всех. Вы не согласны? Так я и говорю, что после серебряной вашей свадьбы с удовольствием послушаю ваши рецепты, если все состоится. А пока мой опыт, причем, как я вам уже написала более чем конкретно - счастливый опыт, говорит мне другое. Но вы зачем-то сразу же начали требовать паспорт со штампом практически... :D

Что их напрягает и чего они боятся? Что смыться будет тяжелее?

Если есть чувства - то только прошлый негативный опыт. Иначе - чувств нет)

Вы поняли, о чем я, но лишь бы пофлудить.

Флуд мне не интересен.Я старый джинн:D

А вот мерить ВСЮ Россию одной меркой-неразумное чудачество.;)

Если есть чувства - то только прошлый негативный опыт. Иначе - чувств нет)

Вот я тоже так думаю. Я даже иллюзий не строю. Ну пусть не любовь, а два человека, которые нашли друг друга, им вместе уютно. Я понимаю, брак не всем нужен. Но вот, когда один хочет, другой отнекивается - жесть.

Если оба не хотят, значит, как я говорила, все равно на одной волне. Такой вариант мне кажется нормальным.

В глазах рябит от желтого...

Северус, хорошо, я сделаю вид, что это был камушек, пролетающий какой-то совершенно удивительной траекторией, но мимо моего огорода -)

И трудности, ок, мои -)

Северус, хорошо, я сделаю вид, что это был камушек пролетающий какой-то совершенно удивительной траекторией, но мимо моего огорода -)

Да не в вас лично, ради бога! Все в 20 лет такие, хочется куражу, фейерверков, сцен ревности и любви навсегда. Состоится - счастья вам, но это будет сказка тогда. Я таких пар знаю очень мало, чтобы и вместе навсегда, и из-за любви вместе, а не по другим причинам. На пальцах одной руки можно сосчитать. Потому я тут поностальгировала, конечно, но все равно ж в реальность возвращаться приходится. А она другая. Хотя вечной любви все равно хочется всем и всегда. Если не мечтать об этом, о чем еще тогда стоит мечтать? :)

Что, однолюбов совсем не осталось?

(хотя, кажется, мы уже говорили об этом здесь)

То есть ты готова без колебаний отпустить своего любимого человека к другой - если он скажет тебе, что хотел бы к ней уйти?

Ответ: да.

Уважаю, подруга! Уважаю.

Без шуток.

PS: Что-то, конечно, есть в этом абсолютном альтруизме...

Но с другой стороны... это можно трактовать, что ты сдаёшься - даже не начав боя.

Боя за возвращение любви.

Да не в вас лично, ради бога! Все в 20 лет такие, хочется куражу, фейерверков, сцен ревности и любви навсегда. Состоится - счастья вам, но это будет сказка тогда. Я таких пар знаю очень мало, чтобы и вместе навсегда, и из-за любви вместе, а не по другим причинам. На пальцах одной руки можно сосчитать. Потому я тут поностальгировала, конечно, но все равно ж в реальность возвращаться приходится. А она другая. Хотя вечной любви все равно хочется всем и всегда. Если не мечтать об этом, о чем еще тогда стоит мечтать? :)

Я могла бы сейчас тоже собрать "доказательства" не с местоимениями, конечно, но все же... откуда диалог плясать начал и что к этому подвело, что было поводом, но не стану, поэтому просто перестаньте мне повторять "я не такая я жду трамвая" -) Не надо также возвращать себя в прошлое и проводить его в параллель с моим настоящим, к тому же и обобщать и с остальными, хотя бы потому что реальности, про которые вы далее говорите, у нас с вами очень разные -) Вот и все -) Мечтать я, само собой, буду о том самом, но я тут уже писала, что люблю и когда дримс кам тру, благо в именно моем окружении таких примеров больше, чем у вас -)

PS: Что-то, конечно, есть в этом абсолютном альтруизме...

Но с другой стороны... это можно трактовать, что ты сдаёшься - даже не начав боя.

Боя за возвращение любви.

Я просто не совсем себя представляю в этом бою, знаешь, когда любовь ушла и человек сказал, что желает быть с другим

Вот ты, как это видишь?

Я просто не совсем себя представляю в этом бою, знаешь, когда любовь ушла и человек сказал, что желает быть с другим

Вот ты, как это видишь?

А как же BRING BACK THAT LOVING FEELING ??

Ему надо помешать уйти.

Хотя бы один раз.

Любовь нельзя отдавать сразу - без боя. Это закон любовной чести.

Согласна. Унижение сплошное.

Это закон любовной чести.

Такой есть? -)

Я не знаю, я не думаю, что я бы вела себя воинственно в плане борьбы за любовь -) И знаешь, одно дело когда человек просто уходит проявляя слабость через усталость борьбы с трудностями в отношениях, а другое - когда он уходит к кому-то другому именно

Согласна. Унижение сплошное.

Так вот, как женщины воспринимают этот бой за уходящего мужчину!

Как унижение!

Теперь я знаю, почему женщины так редко исполняют эту песню (по ссылке). :biggrin:

Я как раз легко не смотрю. Просто все забыли, что такое брак, сейчас это воспринимается, как ненужная обязаловка. Как раз сейчас все ищут отношений, чтобы было легко.

Я писала раньше, что при прочих равных человеку куда легче все бросить, если нет никаких обязательств.

И еще меня бы напрягло, если бы я пару и больше лет встречалась с человеком (жила), а он мне все: "Да куда торопиться... давай подождем...". Чего ждать то? Особенно, если партнерам в районе и за 30. Хоть убей, не могу понять аргументов, когда два человека друг друга любят, но почему-то оформить отношения официально не хотят. Что их напрягает и чего они боятся? Что смыться будет тяжелее?

Да, всё бросить легче, если обязательств нету. Но если обязательства есть, то это не значит что бросить всё невозможно. Бросают ещё и как. А вот если, как говорили тут, любовь прошла или трансформировалась в нечто несовместимое с жизнью вдвоём, то что ж, терпеть теперь, коли есть обязательства? Не знаю как вам, а мне это было бы противно. Знать, что мой муж просто терпит меня, потому что разводиться неудобно и не комфортно.)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...