giallo 25 июля, 2014 ID: 11101 Поделиться 25 июля, 2014 Что тут странного или дуратского? Да все странное и дурацкое. Ты же мужик, у которого нет жены, но есть офигительной красоты девушка, на которую все глазят и хотят вдуть. Тебе самому должно быть в кайф. Если она действительно любит тебя, то пускай глазеют и текут. Она твоя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevada B 25 июля, 2014 ID: 11102 Поделиться 25 июля, 2014 По каким это интересно признакам ты решил что это троллинг? Это самая. что ни на есть правдивая ситуация, которая произошла со мной буквально вчера. Со знакомыми я о таком поговорить не могу, вот и приходится на форумах советов спрашивать. Да ладно заливать, про любимую из стрип бара я уже столько начитался в инете, особенно это любят писать на майле в ОтветахДа все странное и дурацкое. Ты же мужик, у которого нет жены, но есть офигительной красоты девушка, на которую все глазят и хотят вдуть. Тебе самому должно быть в кайф. Если она действительно любит тебя, то пускай глазеют и текут. Она твоя. Не ведитесь, вас разводят на тролеудочку) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 25 июля, 2014 ID: 11103 Поделиться 25 июля, 2014 Показатель успешности это не деньги, тут как раз все очень просто. Это вопрос уважения работы. Поэтому хирурги хорошие будут всегда более ярки в глазах других, и даже если они будут зарабатывать меньше чем вышибалы в крутых клубах. Успешность это чаще всего прекрасное владение в узкой специальности в уважаемых и важных для общества профессиях. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 25 июля, 2014 ID: 11104 Поделиться 25 июля, 2014 И, так как он побаивается спрашивать в своем окружении, то пришел сюда)) Бугага, эт как раз именно тот форум куда за таким советом приходят, как мне быть моя девушко- стриптизерко! А чё мне терь делать, Та?? Ищо раз бгг , терь пожалуй двойное Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 25 июля, 2014 ID: 11105 Поделиться 25 июля, 2014 Тем, кто о троллизме говорит: наконец-то советов надавать можно, а то ваши "удивительные истории" несколько надоели, они все к траху сводятся. Тут же вплели еще и чувства. Разнообразие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 25 июля, 2014 ID: 11106 Поделиться 25 июля, 2014 Тем, кто о троллизме говорит: наконец-то советов надавать можно, а то ваши "удивительные истории" несколько надоели, они все к траху сводятся. Тут же вплели еще и чувства. Разнообразие. Все к денюжкам сводится не тока к банальному траху. Вот придет alinette и надает всем начиная с меня хороших люлей, у то нее настолько все в шоколаде, что материальному там не место вовсе. Но вот ведь какой парадокс, если его нет, то чувства как то быстро начинают вянуть . Лотка любви разбилась в хлам о суровый быт, пичально, но часто факт, особенно в молодых семьях ,где во главе угла во всю бушевал его высочество - гормон. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 25 июля, 2014 ID: 11107 Поделиться 25 июля, 2014 Ну, не всем же как Джейн Эйр везет! Шоб и чуйства, и достаток, и уважение, и все-все-все. От и свели к тому, к чему свелось. Но грустно это. Да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olla 25 июля, 2014 ID: 11108 Поделиться 25 июля, 2014 О вполне таком реальном. оО А в каком возрасте можно говорить о невезении? Ни в каком. Судьба изменчива. Мой брат в 20 лет был военнослужащим, в 25 нищим следователем, в 30 преподавателем, а в 40 бизнесменом. У него ничего не было в 30, но все есть теперь - и дома за рубежом, и квартиры в Москве. И с 20 лет с ним рядом жена, которая не смотрела на его успешность, а любила его во все времена. вы не написали - в неделю, в месяц, в год? В любом случае, прошу простить, я в рублях туго соображаю. Писательство вообще мало оплачиваемо. Но при желании, можно ведь крутиться - иметь халтурки, всякие леваки... Менять что-то, если не подходит. А если все и так счастливы, то к чему вопрос? В месяц, конечно. И в 25, когда он женился, он был обычным журналистом. У него не было бизнеса. И сейчас нет. И крутится он на работе, а не на леваках. С последними событиями в мире до 12 ночи на работе. Показатель успешности это не деньги, тут как раз все очень просто. Это вопрос уважения работы. Поэтому хирурги хорошие будут всегда более ярки в глазах других, и даже если они будут зарабатывать меньше чем вышибалы в крутых клубах. Успешность это чаще всего прекрасное владение в узкой специальности в уважаемых и важных для общества профессиях. Совершенно согласна. Но в обществе сейчас успешными считаются бизнесмены. И девушки ждут от своих спутников именно такого успеха чаще всего. Рассуждения ЭОН мне кажется тому очередным подтверждением. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Ya 25 июля, 2014 ID: 11109 Поделиться 25 июля, 2014 не, ну материальное неплохо, только все-таки оно у юных людей не на первом месте. А деньги зачастую могут послужить и поводом для разлуки. Новая зарплата - новая женщина. Ну или на любовницу станет хватать. И из историй многих публичных людей - часто отношения (многолетние) разрушаются, когда кто-то достигает успеха Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 25 июля, 2014 ID: 11110 Поделиться 25 июля, 2014 Ни в каком. Судьба изменчива. Мой брат в 20 лет был военнослужащим, в 25 нищим следователем, в 30 преподавателем, а в 40 бизнесменом. У него ничего не было в 30, но все есть теперь - и дома за рубежом, и квартиры в Москве. И с 20 лет с ним рядом жена, которая не смотрела на его успешность, а любила его во все времена. А я с вами согласна, что судьба изменчива. И когда я говорю "невезенье", я вовсе не подразумеваю крест на жизни, всё финита. Не знаю от чего вы так решили. И то, что ваш брат стал в 40 бизнесменом показательно. Я изначально речь вела о нахлебниках, внаглую. Которые возмущены тем, что женщине это может не нравиться и она выберет другого. В месяц, конечно. И в 25, когда он женился, он был обычным журналистом. У него не было бизнеса. И сейчас нет. И крутится он на работе, а не на леваках. С последними событиями в мире до 12 ночи на работе. Ну если это подходит всем в семье, то к чему вопрос? С последними событиями в мире, мы все крутимся до 12 на работе, а кто и вовсе её потерял. Судьба изменчива, как вы и говорили.) Совершенно согласна. Но в обществе сейчас успешными считаются бизнесмены. И девушки ждут от своих спутников именно такого успеха чаще всего. Рассуждения ЭОН мне кажется тому очередным подтверждением. Успешными считаются те, кто могут обеспечить себе и своей семье нормальную жизнь.)) Не переиначивайте рассуждения ЭОН) Жизнь состоит не только из заработка, но то, что он имеет большое значение - это факт.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevada B 25 июля, 2014 ID: 11111 Поделиться 25 июля, 2014 Ни в каком. Судьба изменчива. Мой брат в 20 лет был военнослужащим, в 25 нищим следователем, в 30 преподавателем, а в 40 бизнесменом. У него ничего не было в 30, но все есть теперь - и дома за рубежом, и квартиры в Москве. И с 20 лет с ним рядом жена, которая не смотрела на его успешность, а любила его во все времена. Может быть но с трудом верится что все бесппоблемно у них. Есть тоже родственник который из грязи в князи прыгнул- жену таки бросил с домом. Правда лет через 5 снова сошелся с ней. .модели надоели наверно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 25 июля, 2014 ID: 11112 Поделиться 25 июля, 2014 Ну, не всем же как Джейн Эйр везет! Шоб и чуйства, и достаток, и уважение, и все-все-все. O tempora! O mores! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevada B 25 июля, 2014 ID: 11113 Поделиться 25 июля, 2014 Тем, кто о троллизме говорит: наконец-то советов надавать можно, а то ваши "удивительные истории" несколько надоели, они все к траху сводятся. Тут же вплели еще и чувства. Разнообразие. Байка про любимую из стрипбара уже с бородой до пола. Лет 8 ей не меньше. Смысл троллинга на чувствах, видите как изложенно, как в сериале- есть девушка, красотка, чувства, любовь, тайна (пошлая работа), открытие тайны, гнев но и любовь все же..ну вы же на кинофоруме, все понимаете)). Я писал не надавитть на чувства а то что знаю из жизни. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 25 июля, 2014 ID: 11114 Поделиться 25 июля, 2014 Ну вообще хорошие деньги идут обычно после 40, и это не только в России. Показательно даже то, что на отдых обычно едут в таком возрасте, это бедные европейские студенты путешествуют по Европе за копейки, автостопом и поездами, а вообще в хороших отелях редко когда встретишь молодую пару. Это еще русские довольно быстро по другим меркам становятся успешными, в Италии вообще 40 лет это молодой специалист с будущим-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 25 июля, 2014 ID: 11115 Поделиться 25 июля, 2014 вообще никогда не нравились мужчины старше себя. А если девочки выскакивают за постарше, то любовь здесь может быть вообще не при чем Та ж фигня. Но это наверно от типа женщины тоже зависит: кому-то буэээ, а кому-то вполне ок. К тому же у людей разный темперамент: вон, Невада сокрушался, что дедулю девочке неприятно облизывать - так может она вообще ничего не чувствует и ей без разницы? Типа дала себя облобызать и от винта. Это у вас по ходу бомбануло. :lol: Мы тут про то, что вместо 25ти летнего бедного предпочтут на 50 лет старше себя, а бы попка была в тепле. Вот Tsarinsa уже призналась, что она ...... ну мы смолчим. Наверно многие предпочтут. Выше уже писала: если ничего не чувствовать, то ведь все равно, можно и бентли. Байка про любимую из стрипбара уже с бородой до пола. Лет 8 ей не меньше. Смысл троллинга на чувствах, видите как изложенно, как в сериале- есть девушка, красотка, чувства, любовь, тайна (пошлая работа), открытие тайны, гнев но и любовь все же..ну вы же на кинофоруме, все понимаете)). Я писал не надавитть на чувства а то что знаю из жизни. Хорош Неваду задирать, про сауну классная была история) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 25 июля, 2014 ID: 11116 Поделиться 25 июля, 2014 Ну вообще хорошие деньги идут обычно после 40, и это не только в России. Показательно даже то, что на отдых обычно едут в таком возрасте, это бедные европейские студенты путешествуют по Европе за копейки, автостопом и поездами, а вообще в хороших отелях редко когда встретишь молодую пару. Это еще русские довольно быстро по другим меркам становятся успешными, в Италии вообще 40 лет это молодой специалист с будущим-) Т.е. все 20ти летние на Х6, GL и т.п. это......? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 25 июля, 2014 ID: 11117 Поделиться 25 июля, 2014 Т.е. все 20ти летние на Х6, GL и т.п. это......? Это дети богатых родителей. Все очень просто. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 25 июля, 2014 ID: 11118 Поделиться 25 июля, 2014 Ну вот, а она знает вас и знала, какая реакция будет. Поэтому и не говорила. Это я прекрасно понимаю, но не уверен что стоит строить семейную жизнь (а именно это и планировалось) с человеком, который в течение года нагло врал о своем месте работы. У меня с предыдущей девушкой, например, как раз из-за вранья и не сложилось, причем там ничего криминального не было, я даже сам признался в том что обманывал ее, дабы совесть очистить, но в итоге именно из-за отношения испортились, и в конце-концов развалились. Но это послужило мне хорошим уроком и я на от момент твердо решил, что со своей следующей девушкой буду полностью честен, естественно я в ответ ожидал тогоже и от нее, о чем даже прямо говорил на одном из первых свиданий. Ну и зря. Наоборот гордость должна быть. На неё пялятся и хотят многие, а сплю с ней только я. Видимо у всех разное мышление на этот счет, для меня это дикость. А на пляже она у вас в парандже ходит? Если она сама по себе секс-бомба у вас, так даже если она и в одежде будет, проходя мимо нее у мужчин мысли и комментарии будут "ух какая задница", неизбежно. Приятно, наоборот, дб, что вашу девушку желают другие, но при этом она только ваша и только вам верна. А последнее - это уже вопрос доверия Причем тут пляж-то? Это совершенно разные вещи - одно дело пляж, где необходимо раздеться чтоб позагорать и покупаться и совсем другое - танцевать в таком виде в каком-нибудь кабаке. Если уж на то пошло, то гениталии моей девушки кроме меня еще гинекологи периодически видят, но на этот счет я как-то умудряюсь не волноваться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevada B 25 июля, 2014 ID: 11119 Поделиться 25 июля, 2014 Это я прекрасно понимаю, но не уверен что стоит строить семейную жизнь (а именно это и планировалось) с человеком, который в течение года нагло врал о своем месте работы. У меня с предыдущей девушкой, например, как раз из-за вранья и не сложилось, причем там ничего криминального не было, я даже сам признался в том что обманывал ее, дабы совесть очистить, но в итоге именно из-за отношения испортились, и в конце-концов развалились. Но это послужило мне хорошим уроком и я на от момент твердо решил, что со своей следующей девушкой буду полностью честен, естественно я в ответ ожидал тогоже и от нее, о чем даже прямо говорил на одном из первых свиданий. Видимо у всех разное мышление на этот счет, для меня это дикость. Причем тут пляж-то? Это совершенно разные вещи - одно дело пляж, где необходимо раздеться чтоб позагорать и покупаться и совсем другое - танцевать в таком виде в каком-нибудь кабаке. Если уж на то пошло, то гениталии моей девушки кроме меня еще гинекологи периодически видят, но на этот счет я как-то умудряюсь не волноваться. Ну покатила масть..да не говорят мужики так про себя, ты еще спроси про А можно мне теперь ей делать кунилингус?, вдруг на работе она не только танцевала...и типа как мне быть- делать или не делать?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 25 июля, 2014 ID: 11120 Поделиться 25 июля, 2014 Причем тут пляж-то? Это совершенно разные вещи - одно дело пляж, где необходимо раздеться чтоб позагорать и покупаться и совсем другое - танцевать в таком виде в каком-нибудь кабаке. Если уж на то пошло, то гениталии моей девушки кроме меня еще гинекологи периодически видят, но на этот счет я как-то умудряюсь не волноваться. Ну при том, что я не вижу принципиальной разницы, если уж на то пошло. Сами описали, что волнует вас, что мужики на нее будут пялиться и фантазировать, как бы им с ней было хорошо. Так вот пялиться и фантазировать, они могут и на пляже, да и вообще где угодно. Она танцует, ее не трогают, да и при всем желании не тронут - секьюрити быстро таких шустряков обрабатывют. Так что тогда беспокоит? Что она после танца может другие услуги клиентам оказывать? Вопрос доверия к ней уже. Вы сказали - доверяете. Ну и? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 25 июля, 2014 ID: 11121 Поделиться 25 июля, 2014 Ну при том, что я не вижу принципиальной разницы, если уж на то пошло. Сами описали, что волнует вас, что мужики на нее будут пялиться и фантазировать, как бы им с ней было хорошо. Так вот пялиться и фантазировать, они могут и на пляже, да и вообще где угодно. Она танцует, ее не трогают, да и при всем желании не тронут - секьюрити быстро таких шустряков обрабатывют. Так что тогда беспокоит? Что она после танца может другие услуги клиентам оказывать? Вопрос доверия к ней уже. Вы сказали - доверяете. Ну и? Для меня раздеться на пляже и раздеться, танцуя для незнакомых мужиков - это совершенно разные вещи. Во-первых, купальник и то, в чем они там танцуют - все-таки немного разные вещи. Во-вторых, тут важна сама цель ее раздеваний. Да и вообще, это больше на подсознательном уровне, просто меня воротит когда представляю ее полуголой на сцене или у шеста. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Health 25 июля, 2014 ID: 11122 Поделиться 25 июля, 2014 По каким это интересно признакам ты решил что это троллинг? Это самая. что ни на есть правдивая ситуация, которая произошла со мной буквально вчера. Со знакомыми я о таком поговорить не могу, вот и приходится на форумах советов спрашивать. если человек про по танцам - это вообще сразу понятно по кругу знакомых и интересов - там трени постоянные, крэш на собственном теле и поддержании себя в должном виде - официантка, говоришь? "сходу" на работу в московском клубе, значит? а в каком? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 25 июля, 2014 ID: 11123 Поделиться 25 июля, 2014 Для меня раздеться на пляже и раздеться, танцуя для незнакомых мужиков - это совершенно разные вещи. Во-первых, купальник и то, в чем они там танцуют - все-таки немного разные вещи. Да я бы не сказала, есть вообще нудистские пляжи -) Про купальники промолчу - порой кажется, что это вообще чисто полоски ткани -) Во-вторых, тут важна сама цель ее раздеваний. Да и вообще, это больше на подсознательном уровне, просто меня воротит когда представляю ее полуголой на сцене или у шеста. Нормальная цель - заработать побольше денег, чтобы семье помочь. Вы же на какие-то радикальные меры идти не хотите с доп. заработком, чтобы ей сказать - так все бросай, не хочу, чтобы на тебя так очевидно и жадно пялились Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 25 июля, 2014 ID: 11124 Поделиться 25 июля, 2014 Нормальная цель - заработать побольше денег, чтобы семье помочь. Вы же на какие-то радикальные меры идти не хотите с доп. заработком, чтобы ей сказать - так все бросай, не хочу, чтобы на тебя так очевидно и жадно пялились Я готов помогать материально, по мере своих сил и помочь с поиском работы. Работать еще и по ночам не готов, да, у нее не настолько критическая для этого ситуация. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 25 июля, 2014 ID: 11125 Поделиться 25 июля, 2014 Я готов помогать материально, по мере своих сил и помочь с поиском работы. Работать еще и по ночам не готов, да, у нее не настолько критическая для этого ситуация. Да-да, клуб-то какой, кстати? -) То есть вы готовы предложить ей по окладу что-то равное, но по роду занятий что-то более скромное? А она? Говорит "нет, хочу перед мужиками попкой вилять дальше"? -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.