Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Любовь...

Рекомендуемые сообщения

Не, не сказка. знаю таких. Только слесарю 60, а ей 30 ( небедный повар).

Видимо страшная этот повар как атомная война.

Почему сказка? По-моему, сейчас наоборот такая тенденция, что если мужчина статусный и богатый, то внешнему виду он уделяет немало внимания. Тренажерный, бассейн, салон красоты, спа... То есть подтянутый, ухоженный и одет с иголочки. 40 - нормальный возраст, мужчина при желании может выглядеть весьма хорошо, а если еще и средства позволяют... Вообще без проблем

Ну ключевое я выделил, чтоб даже ты поняла. :roll:

А если вдруг возникнет богатый, красивый, мускулистый, умный парень лет 25. То в пользу кого выбор?

• Ответов 21,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Почему сказка?

ДА я про то, что почему бы не полюбить такого?)

Сказка для женщины, а не сказка вообще)

А что тут странного? Она ему дала как нужно и психологически не напрягает. Вероятно был у него опыт с малолетками, есть с чем сравнить.

Ну вот, сразу "дала"! Может быть она с него "пылинки сдувает" и бережёт как сокровище. А? Ведь не перевелись же ещё мущыны, способные это оценить-проникнуться.

ДА я про то, что почему бы не полюбить такого?)

Сказка для женщины, а не сказка вообще)

А слесарей хто любить будет??..всем 40летнего бизнесмена с парфюмом на бентли подавай

Ну вот, сразу "дала"! Может быть она с него "пылинки сдувает" и бережёт как сокровище. А? Ведь не перевелись же ещё мущыны, способные это оценить-проникнуться.

Либо он банально искал вторую маму. Ну чтобы стирала, гладила, убирала, готовила.

А вот на сторону ходить ему никто не запрещает. Такой вариант по моему самый правдивый. :D

Ну вы выдергиваете одну мысль из фразы. Я же написал что и дала правильно и ему с ней психологически комфортно..то есть выдувает с него пылинки))

А сексуальную составляющую любви не нужно недооценивать..очень много разных тараканов у мужиков в этом плане, и если он найдет Ж которой эти тараканы не чужие- то западет сильно на нее.

Ну ключевое я выделил, чтоб даже ты поняла. :roll:

А если вдруг возникнет богатый, красивый, мускулистый, умный парень лет 25. То в пользу кого выбор?

Не ключевое.

Выбор в пользу того, кого любишь -)

Не ключевое.

Основоположное

Выбор в пользу того, кого любишь -)

Пример приведи. Я вот обратные перечислять могу целый день. А вот чтобы из Мерена пересела в Копейку ни одного не знаю. :roll:

А вот на сторону ходить ему никто не запрещает. Такой вариант по моему самый правдивый. :D

Ну да, от посягательств беса на ребро никто не застрахован

Основоположное

Для кого как.

Пример приведи. Я вот обратные перечислять могу целый день. А вот чтобы из Мерена пересела в Копейку ни одного не знаю. :roll:

Ну у меня был "папа" старше папы как-то, там все вполне ок. А полюбила простого файнали.

Ну у меня был "папа" старше папы как-то, там все вполне ок. А полюбила простого файнали.

А "паппа" тебя машину водить учил только?:)

Для кого как.

Для всех одинаково.

"Папа" был бедный или богатый?

И это тоже. Учится водить на премиум классе ж круто.)

"Папулек" нищебродов не бывает

Для всех одинаково.

Ты не можешь говорить за всех

Не Рома Абрамович.

И это тоже. Учится водить на премиум классе ж круто.)

Посижу, послушаю, какие еще стереотипы всплывут -)

У мужчин так бомбит, когда им предпочитают более состоятельных. Вы же сами выберете из двух женщин ту, которая что-то делает, работает, вобщем тоже состоятельную, а не ту, которая будет сидеть на шее. При этом женщины должны выбирать недееспособного 25летнего, который пол-жизни будет определяться что ему надо. Я так понимаю. Потому что если он красивый, мускулистый, умный и всё такое, то к 25 годам, уже чо-то сделал из себя. Иначе он не красивый, умный и проч.

Про "папульку" ты сама раскололась:).

Сказала "папа" был но не любила, а полюбила молодого. Так и интересно стало как ты "папу" использовала?))

Ну вы выдергиваете одну мысль из фразы. Я же написал что и дала правильно и ему с ней психологически комфортно..то есть выдувает с него пылинки))

А сексуальную составляющую любви не нужно недооценивать..очень много разных тараканов у мужиков в этом плане, и если он найдет Ж которой эти тараканы не чужие- то западет сильно на нее.

Не, я не недооцениваю)) Ни в коем случае! Только за, когда всё гармонично в отношениях. Редко такое случается, но случается.

Ты не можешь говорить за всех

Ты можешь отридцать очевидное сколько угодно.

Не Рома Абрамович.

А кто по профессии?

Ты уже давно спалилась детка. :D

Про "папульку" ты сама раскололась:).

Сказала "папа" был но не любила, а полюбила молодого. Так и интересно стало как ты "папу" использовала?))

Я уже писала здесь, что у меня был мужчина значительно старше как-то, так что никаких "расколов".

Я не говорила ни что "не любила", ни что "любила". Сказала лишь, что влюбилась в простого мальчика в итоге. Деньги/статус/богатство - это не определяющее в симпатии и последующей, если повезет, любви. Если определяющие они - то это просто сделка. Отношения-сделки не люблю.

Ты уже давно спалилась детка. :D

Во-первых, для тебя не детка, а во-вторых, спалилась в чем? -)

У мужчин так бомбит, когда им предпочитают более состоятельных. Вы же сами выберете из двух женщин ту, которая что-то делает, работает, вобщем тоже состоятельную, а не ту, которая будет сидеть на шее. При этом женщины должны выбирать недееспособного 25летнего, который пол-жизни будет определяться что ему надо. Я так понимаю. Потому что если он красивый, мускулистый, умный и всё такое, то к 25 годам, уже чо-то сделал из себя. Иначе он не красивый, умный и проч.

Это у вас по ходу бомбануло. :lol:

Мы тут про то, что вместо 25ти летнего бедного предпочтут на 50 лет старше себя, а бы попка была в тепле.

Вот Tsarinsa уже призналась, что она ...... ну мы смолчим. :roll:

ну мы смолчим. :roll:

Продолжай, ты же у нас себя позиционируешь как просвещенный, раз вещаешь за всех -) Куда же смелость испарилась? -)

Это у вас по ходу бомбануло. :lol:

Мы тут про то, что вместо 25ти летнего бедного предпочтут на 50 лет старше себя, а бы попка была в тепле.

Вот Tsarinsa уже призналась, что она ...... ну мы смолчим. :roll:

А почему бы 25-летним не попробовать зарабатывать?

Продолжай, ты же у нас себя позиционируешь как просвещенный, раз вещаешь за всех -) Куда же смелость испарилась? -)

Что так сильно пупкануло? Извини, но за это слово банят. Поэтому произносить не буду.

Успокойся, проедься по бутикам. Или "папа" денег сегодня не дал? :)

Во-первых, для тебя не детка, а во-вторых, спалилась в чем? -)

А как?

Я вам какбэ об этом и написала, и по полочкам разложила. Почему так и как быть. ))

А почему бы 25-летним не попробовать зарабатывать?

Перетрудятся ещё. И вообще, что за мысли такие глупые? Мужчину надо любить просто потому что он есть. Такой славный и хороший. Что за меркантильность? Деньги им подавай! Нахалки-женщины. Сама-то ничем не занята. Работа по дому? Да разве ж это труд, тоже мне.

Что так сильно пупкануло? Извини, но за это слово банят. Поэтому произносить не буду.

Успокойся, проедься по бутикам. Или "папа" денег сегодня не дал? :)

Ты читать умеешь? С "папой" все. Я замужем за молодым мальчиком, у которого все впереди

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...