EAS1985 25 июля, 2014 ID: 11026 Поделиться 25 июля, 2014 Не, не сказка. знаю таких. Только слесарю 60, а ей 30 ( небедный повар). Видимо страшная этот повар как атомная война. Почему сказка? По-моему, сейчас наоборот такая тенденция, что если мужчина статусный и богатый, то внешнему виду он уделяет немало внимания. Тренажерный, бассейн, салон красоты, спа... То есть подтянутый, ухоженный и одет с иголочки. 40 - нормальный возраст, мужчина при желании может выглядеть весьма хорошо, а если еще и средства позволяют... Вообще без проблем Ну ключевое я выделил, чтоб даже ты поняла. А если вдруг возникнет богатый, красивый, мускулистый, умный парень лет 25. То в пользу кого выбор? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 25 июля, 2014 ID: 11027 Поделиться 25 июля, 2014 Почему сказка? ДА я про то, что почему бы не полюбить такого?) Сказка для женщины, а не сказка вообще) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MONNA 25 июля, 2014 ID: 11028 Поделиться 25 июля, 2014 А что тут странного? Она ему дала как нужно и психологически не напрягает. Вероятно был у него опыт с малолетками, есть с чем сравнить. Ну вот, сразу "дала"! Может быть она с него "пылинки сдувает" и бережёт как сокровище. А? Ведь не перевелись же ещё мущыны, способные это оценить-проникнуться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevada B 25 июля, 2014 ID: 11029 Поделиться 25 июля, 2014 ДА я про то, что почему бы не полюбить такого?) Сказка для женщины, а не сказка вообще) А слесарей хто любить будет??..всем 40летнего бизнесмена с парфюмом на бентли подавай Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 25 июля, 2014 ID: 11030 Поделиться 25 июля, 2014 Ну вот, сразу "дала"! Может быть она с него "пылинки сдувает" и бережёт как сокровище. А? Ведь не перевелись же ещё мущыны, способные это оценить-проникнуться. Либо он банально искал вторую маму. Ну чтобы стирала, гладила, убирала, готовила. А вот на сторону ходить ему никто не запрещает. Такой вариант по моему самый правдивый. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevada B 25 июля, 2014 ID: 11031 Поделиться 25 июля, 2014 Ну вот, сразу "дала"! Может быть она с него "пылинки сдувает" и бережёт как сокровище. А? Ведь не перевелись же ещё мущыны, способные это оценить-проникнуться. Ну вы выдергиваете одну мысль из фразы. Я же написал что и дала правильно и ему с ней психологически комфортно..то есть выдувает с него пылинки)) А сексуальную составляющую любви не нужно недооценивать..очень много разных тараканов у мужиков в этом плане, и если он найдет Ж которой эти тараканы не чужие- то западет сильно на нее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 25 июля, 2014 ID: 11032 Поделиться 25 июля, 2014 Ну ключевое я выделил, чтоб даже ты поняла. А если вдруг возникнет богатый, красивый, мускулистый, умный парень лет 25. То в пользу кого выбор?Не ключевое. Выбор в пользу того, кого любишь -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 25 июля, 2014 ID: 11033 Поделиться 25 июля, 2014 Не ключевое. Основоположное Выбор в пользу того, кого любишь -) Пример приведи. Я вот обратные перечислять могу целый день. А вот чтобы из Мерена пересела в Копейку ни одного не знаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MONNA 25 июля, 2014 ID: 11034 Поделиться 25 июля, 2014 А вот на сторону ходить ему никто не запрещает. Такой вариант по моему самый правдивый. Ну да, от посягательств беса на ребро никто не застрахован Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 25 июля, 2014 ID: 11035 Поделиться 25 июля, 2014 Основоположное Для кого как. Пример приведи. Я вот обратные перечислять могу целый день. А вот чтобы из Мерена пересела в Копейку ни одного не знаю. Ну у меня был "папа" старше папы как-то, там все вполне ок. А полюбила простого файнали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevada B 25 июля, 2014 ID: 11036 Поделиться 25 июля, 2014 Ну у меня был "папа" старше папы как-то, там все вполне ок. А полюбила простого файнали. А "паппа" тебя машину водить учил только? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 25 июля, 2014 ID: 11037 Поделиться 25 июля, 2014 Для кого как. Для всех одинаково. Ну у меня был "папа" старше папы как-то, там все вполне ок. А полюбила простого файнали. "Папа" был бедный или богатый? А "паппа" тебя машину водить учил только? И это тоже. Учится водить на премиум классе ж круто.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevada B 25 июля, 2014 ID: 11038 Поделиться 25 июля, 2014 "Папа" был бедный или богатый? "Папулек" нищебродов не бывает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 25 июля, 2014 ID: 11039 Поделиться 25 июля, 2014 Для всех одинаково. Ты не можешь говорить за всех "Папа" был бедный или богатый? Не Рома Абрамович. А "паппа" тебя машину водить учил только? И это тоже. Учится водить на премиум классе ж круто.) Посижу, послушаю, какие еще стереотипы всплывут -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 25 июля, 2014 ID: 11040 Поделиться 25 июля, 2014 А если вдруг возникнет богатый, красивый, мускулистый, умный парень лет 25. То в пользу кого выбор? У мужчин так бомбит, когда им предпочитают более состоятельных. Вы же сами выберете из двух женщин ту, которая что-то делает, работает, вобщем тоже состоятельную, а не ту, которая будет сидеть на шее. При этом женщины должны выбирать недееспособного 25летнего, который пол-жизни будет определяться что ему надо. Я так понимаю. Потому что если он красивый, мускулистый, умный и всё такое, то к 25 годам, уже чо-то сделал из себя. Иначе он не красивый, умный и проч. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevada B 25 июля, 2014 ID: 11041 Поделиться 25 июля, 2014 Посижу, послушаю, какие еще стереотипы всплывут -) Про "папульку" ты сама раскололась. Сказала "папа" был но не любила, а полюбила молодого. Так и интересно стало как ты "папу" использовала?)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MONNA 25 июля, 2014 ID: 11042 Поделиться 25 июля, 2014 Ну вы выдергиваете одну мысль из фразы. Я же написал что и дала правильно и ему с ней психологически комфортно..то есть выдувает с него пылинки)) А сексуальную составляющую любви не нужно недооценивать..очень много разных тараканов у мужиков в этом плане, и если он найдет Ж которой эти тараканы не чужие- то западет сильно на нее. Не, я не недооцениваю)) Ни в коем случае! Только за, когда всё гармонично в отношениях. Редко такое случается, но случается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 25 июля, 2014 ID: 11043 Поделиться 25 июля, 2014 Ты не можешь говорить за всех Ты можешь отридцать очевидное сколько угодно. Не Рома Абрамович. А кто по профессии? Посижу, послушаю, какие еще стереотипы всплывут -) Ты уже давно спалилась детка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 25 июля, 2014 ID: 11044 Поделиться 25 июля, 2014 Про "папульку" ты сама раскололась. Сказала "папа" был но не любила, а полюбила молодого. Так и интересно стало как ты "папу" использовала?)) Я уже писала здесь, что у меня был мужчина значительно старше как-то, так что никаких "расколов". Я не говорила ни что "не любила", ни что "любила". Сказала лишь, что влюбилась в простого мальчика в итоге. Деньги/статус/богатство - это не определяющее в симпатии и последующей, если повезет, любви. Если определяющие они - то это просто сделка. Отношения-сделки не люблю. Ты уже давно спалилась детка. Во-первых, для тебя не детка, а во-вторых, спалилась в чем? -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 25 июля, 2014 ID: 11045 Поделиться 25 июля, 2014 У мужчин так бомбит, когда им предпочитают более состоятельных. Вы же сами выберете из двух женщин ту, которая что-то делает, работает, вобщем тоже состоятельную, а не ту, которая будет сидеть на шее. При этом женщины должны выбирать недееспособного 25летнего, который пол-жизни будет определяться что ему надо. Я так понимаю. Потому что если он красивый, мускулистый, умный и всё такое, то к 25 годам, уже чо-то сделал из себя. Иначе он не красивый, умный и проч. Это у вас по ходу бомбануло. :lol: Мы тут про то, что вместо 25ти летнего бедного предпочтут на 50 лет старше себя, а бы попка была в тепле. Вот Tsarinsa уже призналась, что она ...... ну мы смолчим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 25 июля, 2014 ID: 11046 Поделиться 25 июля, 2014 ну мы смолчим. Продолжай, ты же у нас себя позиционируешь как просвещенный, раз вещаешь за всех -) Куда же смелость испарилась? -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 25 июля, 2014 ID: 11047 Поделиться 25 июля, 2014 Это у вас по ходу бомбануло. :lol: Мы тут про то, что вместо 25ти летнего бедного предпочтут на 50 лет старше себя, а бы попка была в тепле. Вот Tsarinsa уже призналась, что она ...... ну мы смолчим. А почему бы 25-летним не попробовать зарабатывать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 25 июля, 2014 ID: 11048 Поделиться 25 июля, 2014 Продолжай, ты же у нас себя позиционируешь как просвещенный, раз вещаешь за всех -) Куда же смелость испарилась? -) Что так сильно пупкануло? Извини, но за это слово банят. Поэтому произносить не буду. Успокойся, проедься по бутикам. Или "папа" денег сегодня не дал? Во-первых, для тебя не детка, а во-вторых, спалилась в чем? -) А как? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 25 июля, 2014 ID: 11049 Поделиться 25 июля, 2014 Мы тут про то, что вместо 25ти летнего бедного предпочтут на 50 лет старше себя, а бы попка была в тепле. Я вам какбэ об этом и написала, и по полочкам разложила. Почему так и как быть. )) А почему бы 25-летним не попробовать зарабатывать? Перетрудятся ещё. И вообще, что за мысли такие глупые? Мужчину надо любить просто потому что он есть. Такой славный и хороший. Что за меркантильность? Деньги им подавай! Нахалки-женщины. Сама-то ничем не занята. Работа по дому? Да разве ж это труд, тоже мне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 25 июля, 2014 ID: 11050 Поделиться 25 июля, 2014 Что так сильно пупкануло? Извини, но за это слово банят. Поэтому произносить не буду. Успокойся, проедься по бутикам. Или "папа" денег сегодня не дал? Ты читать умеешь? С "папой" все. Я замужем за молодым мальчиком, у которого все впереди Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.