Растяпа 25 июля, 2014 ID: 11001 Поделиться 25 июля, 2014 К баблу, домам, машинам, к определенности будущего как свободного от поиска хлеба насущного. 18-25 летние продаются за это все, подводя мысль для успокоения что у них типа лубофф. Какой у вас прагматичный взгляд на любовь и всё что с ней связано. Чистый только секс, да? Особенно, если курящая, пьющая недевственница)) вы забавны Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 25 июля, 2014 ID: 11002 Поделиться 25 июля, 2014 Какой у вас прагматичный взгляд на любовь и всё что с ней связано. Чистый только секс, да? Особенно, если курящая, пьющая недевственница)) вы забавны Не ну может быть конечно. Но там в любом случае жених не сантехник Федор. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevada B 25 июля, 2014 ID: 11003 Поделиться 25 июля, 2014 Какой у вас прагматичный взгляд на любовь и всё что с ней связано. Чистый только секс, да? Особенно, если курящая, пьющая недевственница)) вы забавны Причем тут это? Я не думаю что 25летней красотке приятно облизывать дедушку 65 летнего. Я и написал что там ни какая не любовь, а желание определенности будущего безбедного. Или вы считаете любовь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 25 июля, 2014 ID: 11004 Поделиться 25 июля, 2014 Не ну может быть конечно. Но там в любом случае жених не сантехник Федор. То сварщики им не нравятся, то сантехники, может они люди замечательные и в любви тигры...ну и ещё любят варить и сантехничать. Какие все снобы, ужас. Причем тут это? Я не думаю что 25летней красотке приятно облизывать дедушку 65 летнего. Я и написал что там ни какая не любовь, а желание определенности будущего безбедного. Или вы считаете любовь? Это смотря какой дедушка и смотря какая красотка. Вы вообще о чем, выж говорили, что там пара 47/47. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MONNA 25 июля, 2014 ID: 11005 Поделиться 25 июля, 2014 Не ну может быть конечно. Но там в любом случае жених не сантехник Федор. Мода на такую "любовь" просочилась во все слои населения)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevada B 25 июля, 2014 ID: 11006 Поделиться 25 июля, 2014 Это смотря какой дедушка и смотря какая красотка. Вы вообще о чем, выж говорили, что там пара 47/47. я про 18-25летних девушек и дедушек. Написал же выше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 25 июля, 2014 ID: 11007 Поделиться 25 июля, 2014 Мода на такую "любовь" просочилась во все слои населения)) Ну естественно на все. Вот наверное мечта 25ти летней прыгажуни. Но ежели такое подъедет на Бентли, то.......... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 25 июля, 2014 ID: 11008 Поделиться 25 июля, 2014 я про 18-25летних девушек и дедушек. Написал же выше. Вы таких много знаете? Читаю тему, и такое ощущение, что абсолютно все девушки после школы выходят замуж за дедушек. Что за ерунда. Не стоит вопрос того, чтобы его так долго обсуждать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 25 июля, 2014 ID: 11009 Поделиться 25 июля, 2014 Вы таких много знаете? Читаю тему, и такое ощущение, что абсолютно все девушки после школы выходят замуж за дедушек. Что за ерунда. Не стоит вопрос того, чтобы его так долго обсуждать. Ну конечно не все, но то что как минимум 30% вместо красивого, но бедного парня предпочтут состоятельного деда, факт. Ну а если там мужчина в районе 40, не дурен собой, а главное богат, то процент возрастет до 80% как минимум. p.s. Я таких знаю много. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 25 июля, 2014 ID: 11010 Поделиться 25 июля, 2014 p.s. Я таких знаю много. Мужчина в районе 40, не дурен собой и богат - это сказка просто. Естественно, на его стороне все шансы)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Ya 25 июля, 2014 ID: 11011 Поделиться 25 июля, 2014 вообще никогда не нравились мужчины старше себя. А если девочки выскакивают за постарше, то любовь здесь может быть вообще не при чем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevada B 25 июля, 2014 ID: 11012 Поделиться 25 июля, 2014 Ну конечно не все, но то что как минимум 30% вместо красивого, но бедного парня предпочтут состоятельного деда, факт. Ну а если там мужчина в районе 40, не дурен собой, а главное богат, то процент возрастет до 80% как минимум. p.s. Я таких знаю много. А говорят любовь любовь)- продались за бабло и на все готовое. Вопщем продажные они априори)..женщины эти Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 25 июля, 2014 ID: 11013 Поделиться 25 июля, 2014 Мужчина в районе 40, не дурен собой и богат - это сказка просто. Естественно, на его стороне все шансы)) Т.е. 20ей, 40ему и он богат это сказка просто. (Отец и дочь как бы. ) А если 20ей, 40ему, но он бедный слесарь. Тоже сказка? Или таки нет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MONNA 25 июля, 2014 ID: 11014 Поделиться 25 июля, 2014 Вы таких много знаете? Читаю тему, и такое ощущение, что абсолютно все девушки после школы выходят замуж за дедушек. Конечно же не все, но явление перешло в массовость. Даже стихи этому явлению посвящают. "Послание юноше" Мечтая о надёжности семьи, Забыв о детских бреднях, юных сплетнях, Любимейшие девушки мои Выходят замуж за сорокалетних. Они звонят меня предупредить, - Уже почти как друга или брата, - Они с улыбкой просят заходить, Но радуются как-то виновато. Есть выбор: дом-гора и дом-дыра. Нора, где скрип пера и плачут дети. Что я могу вам дать? А вам пора: Написан Вертер. Не держу. Идите. Пусть так. Он прав. Ты с ним. Вы есть. Нас нет. Прощай. Я буду тени незаметней. Когда-нибудь мне будет сорок лет. Я встречусь со своей двадцатилетней. Я встречу взгляд её бездонных глаз. Она не отведёт их. Так и выйдет. И юноша, родившийся сейчас, - О наш удел! - меня возненавидит. Прости меня, о юноша! Прости! Не шляйся по Москве, не бей бутылок, Сумей зажать отчаянье в горсти И не бросай проклятий ей в затылок: Все таковы они! Пусть так. Я прав. Их дело - глотку драть в семейных ссорах, А наш удел - закусывать рукав И выжидать, когда нам будет сорок. О юноша! Найди довольно сил Не закоснеть в отчаянье и злобе, Простить её, как я её простил, И двинуть дальше, захромав на обе, Уйти из дома в каплющую тьму В уже ненужной новенькой "аляске" И написать послание тому, Кто дрыгает ножонками в коляске. Дм.Быков Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 25 июля, 2014 ID: 11015 Поделиться 25 июля, 2014 Сейчас вообще хорошо жить стоит дорого, не говоря уже о том, что дети обходятся дорого. Разные кружки, образование. То за танцы отдай, за рисование, за музыку, за бассейн хороший без хлорки, отдай за два раза в год на отдых, за хорошую еду, которая стоит дороже всяких гадостных розовых колбас, отдай за хорошие игрушки, а не за китайское барахло, купи хорошую одежду, а не пойми что, хорошую обувь. И да, так набегает. Но конечно деньги не главное, но ведь нельзя в крайностях жить, все надо учитывать. Мы живем в материальном мире, и деньги тоже имеют значение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 25 июля, 2014 ID: 11016 Поделиться 25 июля, 2014 А если 20ей, 40ему, но он бедный слесарь. Тоже сказка? Если он красивый Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevada B 25 июля, 2014 ID: 11017 Поделиться 25 июля, 2014 Если он красивый Аха, красивый слесарь это звучит романтично Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 25 июля, 2014 ID: 11018 Поделиться 25 июля, 2014 Если он красивый А если рядом нарисуется некрасивый, но на Бентли. Кто победит? Сейчас вообще хорошо жить стоит дорого, не говоря уже о том, что дети обходятся дорого. Разные кружки, образование. То за танцы отдай, за рисование, за музыку, за бассейн хороший без хлорки, отдай за два раза в год на отдых, за хорошую еду, которая стоит дороже всяких гадостных розовых колбас, отдай за хорошие игрушки, а не за китайское барахло, купи хорошую одежду, а не пойми что, хорошую обувь. И да, так набегает. Но конечно деньги не главное, но ведь нельзя в крайностях жить, все надо учитывать. Мы живем в материальном мире, и деньги тоже имеют значение. Собственно к чему я и веду. И не надо тут про любоффф. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevada B 25 июля, 2014 ID: 11019 Поделиться 25 июля, 2014 А если рядом нарисуется некрасивый, но на Бентли. Кто победит? Bently Nevada )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MONNA 25 июля, 2014 ID: 11020 Поделиться 25 июля, 2014 А если 20ей, 40ему, но он бедный слесарь. Тоже сказка? Или таки нет? Не, не сказка. знаю таких. Только слесарю 60, а ей 30 ( небедный повар). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 25 июля, 2014 ID: 11021 Поделиться 25 июля, 2014 Любовь странная штука. У нас соседи есть, там мужчина при квартире, молодой и реально симпатичный, не знаю что за работа, но квартира в дорогом доме плюс машина хорошая, и где-то лет 9 назад женился на женщине, которая старше его лет на 15, при этом реально ну ничего нет симпатичного в ней. Не знаю характер, не общалась с ней лично, но внешне... ни о чем просто) Ну вот женился, в квартиру привел, ребенка они родили, она еще с собой старшего сына привела. Выглядят счастливой парой. Так что да, любви все возрасты покорны) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 25 июля, 2014 ID: 11022 Поделиться 25 июля, 2014 А если рядом нарисуется некрасивый, но на Бентли. Кто победит? Откуда я знаю, кто победит? Смотря, какие у нее чувства к красавцу. Если любовь, то вряд ли даже с помощью Бентли переманишь) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevada B 25 июля, 2014 ID: 11023 Поделиться 25 июля, 2014 Любовь странная штука. У нас соседи есть, там мужчина при квартире, молодой и реально симпатичный, не знаю что за работа, но квартира в дорогом доме плюс машина хорошая, и где-то лет 9 назад женился на женщине, которая старше его лет на 15, при этом реально ну ничего нет симпатичного в ней. Не знаю характер, не общалась с ней лично, но внешне... ни о чем просто) Ну вот женился, в квартиру привел, ребенка они родили, она еще с собой старшего сына привела. Выглядят счастливой парой. Так что да, любви все возрасты покорны) А что тут странного? Она ему дала как нужно и психологически не напрягает. Вероятно был у него опыт с малолетками, есть с чем сравнить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 25 июля, 2014 ID: 11024 Поделиться 25 июля, 2014 Мужчина в районе 40, не дурен собой и богат - это сказка просто. Почему сказка? По-моему, сейчас наоборот такая тенденция, что если мужчина статусный и богатый, то внешнему виду он уделяет немало внимания. Тренажерный, бассейн, салон красоты, спа... То есть подтянутый, ухоженный и одет с иголочки. 40 - нормальный возраст, мужчина при желании может выглядеть весьма хорошо, а если еще и средства позволяют... Вообще без проблем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тумба с ушами 25 июля, 2014 ID: 11025 Поделиться 25 июля, 2014 Любовь странная штука. Love is strange Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.