Сумён Петрович 5 июня, 2014 ID: 9101 Поделиться 5 июня, 2014 Я по хозяйству делаю всё сам , ибо по гороскопу Дева. Вот только на любовь наложена порча.Вот стало интересно,могут ли современные женщины любить и готовить вкусно одновременно? Наверно нет, или одно или другое. Нам мужикам этого и не хватает , вот поэтому и измены-готовит одна ,всё остальное делает другая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 5 июня, 2014 ID: 9102 Поделиться 5 июня, 2014 Надеюсь, однажды придёт день, и я научусь любить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 5 июня, 2014 ID: 9103 Поделиться 5 июня, 2014 Надеюсь, однажды придёт день, и я научусь любить Бесполезно учиться любви -надо знать и уметь как любить. Мы забыли ,особенно женщины искуству любви. Тому, что воспитывалось поколениями и передавалось от бабушек мам к дочерям с Царской Руси. Современные люди изнежены,женщины более всего.Готовить не умеют, только красятся для кого то.И никого не любят, так как не умеют любить сердцем и душой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 5 июня, 2014 ID: 9104 Поделиться 5 июня, 2014 Бесполезно учиться любви -надо знать и уметь как любить. Мы забыли ,особенно женщины искуству любви. Тому, что воспитывалось поколениями и передавалось от бабушек мам к дочерям с Царской Руси. Современные люди изнежены,женщины более всего.Готовить не умеют, только красятся для кого то.И никого не любят, так как не умеют любить сердцем и душой. Не, то что бабы во всём виноваты, это мы поняли. Ну а вы-то им что предложить можете? По аналогии вы должны уметь любить и зарабатывать деньги. Вы это совмещаете? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 5 июня, 2014 ID: 9105 Поделиться 5 июня, 2014 Не, то что бабы во всём виноваты, это мы поняли. Ну а вы-то им что предложить можете? По аналогии вы должны уметь любить и зарабатывать деньги. Вы это совмещаете? Бесполезно им предлагать- начнутся обиды и капризы.Ну и не каждому дано зарабатывать деньги, рокфелеров на всех всё равно не хватит. А вот с милой рай в шалаше и без наездов это самое то для меня.PS Краткий курс истории- все войны из за женщин и беды мужикам то же из за них. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 5 июня, 2014 ID: 9106 Поделиться 5 июня, 2014 Бесполезно им предлагать- начнутся обиды и капризы.Ну и не каждому дано зарабатывать деньги, рокфелеров на всех всё равно не хватит. А вот с милой рай в шалаше и без наездов это самое то для меня.PS Краткий курс истории- все войны из за женщин и беды мужикам то же из за них. То есть ответ "нет", не совмещаете. Понятно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 5 июня, 2014 ID: 9107 Поделиться 5 июня, 2014 Бесполезно учиться любви -надо знать и уметь как любить. Мы забыли ,особенно женщины искуству любви. Тому, что воспитывалось поколениями и передавалось от бабушек мам к дочерям с Царской Руси. Современные люди изнежены,женщины более всего.Готовить не умеют, только красятся для кого то.И никого не любят, так как не умеют любить сердцем и душой. Обожи, у вас ноги-руки целы, голова на месте и надеюсь не болит. Так уже достало ваше каждодневное нытье во всех абсолютно темах и без повода. Искусство любви ему подавай, сам то в нем преуспел, что ли?! Так пойди , поделись им с кем -нить, может осчастливишь кого. А то с утра до вечера одна и та же песнь, как все плохо, не любит никто, а любовь на-минуточку еще заслужить надо, не все само должно в руки плыть, иногда и потрудиться ох ,как приходится! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake LaMotta 6 июня, 2014 ID: 9108 Поделиться 6 июня, 2014 Люблю жену и сына и никого больше.Кратко и понятно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 6 июня, 2014 ID: 9109 Поделиться 6 июня, 2014 Бывает вот так любишь-любишь человека, а он возьмет и насрёт в душу. И любить после этого его уже не хочется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 6 июня, 2014 ID: 9110 Поделиться 6 июня, 2014 Бывает вот так любишь-любишь человека, а он возьмет и насрёт в душу История стара как мир Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 6 июня, 2014 ID: 9111 Поделиться 6 июня, 2014 Бесполезно учиться любви -надо знать и уметь как любить. Мы забыли ,особенно женщины искуству любви. Тому, что воспитывалось поколениями и передавалось от бабушек мам к дочерям с Царской Руси. Современные люди изнежены,женщины более всего.Готовить не умеют, только красятся для кого то.И никого не любят, так как не умеют любить сердцем и душой. Да причём тут женщины?) Дело во мне. Насчёт девушек - вопрос сложный. Все, кого я знаю, либо отрицают любовь как таковую и пихают во френдзону (из которой я сразу бегу), либо встречаются. Но вторых мало, почему то Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
active69 6 июня, 2014 ID: 9112 Поделиться 6 июня, 2014 Бывает вот так любишь-любишь человека, а он возьмет и насрёт в душу. И любить после этого его уже не хочется. Мыслите позитивно... "Насрали в душу" вы себе сами... Он думал и надеялся на совсем иное... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 6 июня, 2014 ID: 9113 Поделиться 6 июня, 2014 Да причём тут женщины?) Дело во мне. Очень мудрое замечание! Более взрослым форумчанам надо бы прислушаться, вникнуть и сделать выводы. А выводы такие: искать виноватого - занятие бесполезное и даже вредное, потому что толку от этого никакого, мир вокруг не изменится от того, что мы будем предъявлять требования к другим людям, надо меняться самому, приспосабливаться к внешним условия, а не тупо сетовать на неустроенную жизнь. Нет ничего противнее, чем ноющий мужик! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 6 июня, 2014 ID: 9114 Поделиться 6 июня, 2014 Очень мудрое замечание! Более взрослым форумчанам надо бы прислушаться, вникнуть и сделать выводы. А выводы такие: искать виноватого - занятие бесполезное и даже вредное, потому что толку от этого никакого, мир вокруг не изменится от того, что мы будем предъявлять требования к другим людям, надо меняться самому, приспосабливаться к внешним условия, а не тупо сетовать на неустроенную жизнь. Нет ничего противнее, чем ноющий мужик! Если что, я не ныл, а констатировал факт относительнее себя. С страдаю от того, что нет девушки? Нет. Нужна ли она мне сейчас? Тоже нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 6 июня, 2014 ID: 9115 Поделиться 6 июня, 2014 Насчёт девушек - вопрос сложный. Все, кого я знаю, либо отрицают любовь как таковую и пихают во френдзону (из которой я сразу бегу), либо встречаются. Но вторых мало, почему то А вариант, что френдзона, потому что ты просто не тот cup of tea для кого-то? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 6 июня, 2014 ID: 9116 Поделиться 6 июня, 2014 А вариант, что френдзона, потому что ты просто не тот cup of tea для кого-то? А иначе может быть? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
active69 6 июня, 2014 ID: 9117 Поделиться 6 июня, 2014 Дело во мне А что не так с вами? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 6 июня, 2014 ID: 9118 Поделиться 6 июня, 2014 А что не так с вами? Ну возможно мне это сейчас не надо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 6 июня, 2014 ID: 9119 Поделиться 6 июня, 2014 А иначе может быть? Может. Но ты так мило подогнал под схему, что ВСЕ девушки, которые сингл, с тобой не хотят начинать, только потому что вообще в принципе любовь как явление отрицают. Мне б твою скромность... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 6 июня, 2014 ID: 9120 Поделиться 6 июня, 2014 Может. Но ты так мило подогнал под схему, что ВСЕ девушки, которые сингл, с тобой не хотят начинать, только потому что вообще в принципе любовь как явление отрицают. Мне б твою скромность... Ну это может быть в отношении со мной, сами поди на других смотрят. Я там забыл сказать, что это лишь предположение, основанное на том, что я вижу. А может я и не до конца всё это понимаю. Сложная штука - любовь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 6 июня, 2014 ID: 9121 Поделиться 6 июня, 2014 Срань господня! Кто ж нытиков любить-то станет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 6 июня, 2014 ID: 9122 Поделиться 6 июня, 2014 Срань господня! Кто ж нытиков любить-то станет. разве если это небесной красы нытик или нытик-миллиардер (не уверена, что такое бывает ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 6 июня, 2014 ID: 9123 Поделиться 6 июня, 2014 разве если это небесной красы нытик или нытик-миллиардер (не уверена, что такое бывает ) Даже от таких сбегут рано или поздно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 6 июня, 2014 ID: 9124 Поделиться 6 июня, 2014 Даже от таких сбегут рано или поздно я бы на вашем месте не была столь уверена относительно вещей, которые вы никогда не сможете опробовать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 6 июня, 2014 ID: 9125 Поделиться 6 июня, 2014 я бы на вашем месте не была столь уверена относительно вещей, которые вы никогда не сможете опробовать. Не, ну ради денег конечно можно и потерпеть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.