Дамьен 2 июня, 2014 ID: 9076 Поделиться 2 июня, 2014 Кстати, почему разонравилась, не фонтан в постели ? Даже не знаю, что-то скучно стало Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 2 июня, 2014 ID: 9077 Поделиться 2 июня, 2014 В общем познакомился с девушкой. Но мне кажется ей нужен только секс а не чувства. Как её в себя влюбить? Вот чего я добился- я смог! Я всё это время пока меня не было на сайте, я изучал различные техники секса, сходил на тренинг, записался в клуб любителей секса, посмотрел множество фильмов эротики...И подарил ей такой сеееекс!!! P.S Но к сожалению она мне разонравилась и мы с ней не общаемся. Актер, у которого еще нет оскара Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 2 июня, 2014 ID: 9078 Поделиться 2 июня, 2014 Даже не знаю, что-то скучно стало А чё так , она оказалась не Марья-искусница? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 2 июня, 2014 ID: 9079 Поделиться 2 июня, 2014 Даже не знаю, что-то скучно стало А, и то есть после этого ты решил, что подарил ей незабываемый урок любви только потому, что неискушённая девушка, не обладав достаточным опытом, не смогла тебе ответить тем же ? Гениально! Сам себя не похвалишь - никто не похвалит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 2 июня, 2014 ID: 9080 Поделиться 2 июня, 2014 Даже не знаю, что-то скучно стало Ндааа...современные ньюбы-казановы - эгоцентричны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дамьен 3 июня, 2014 ID: 9081 Поделиться 3 июня, 2014 Ндааа...современные ньюбы-казановы - эгоцентричны. Блин даже не знаю это комплимент или нет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дамьен 3 июня, 2014 ID: 9082 Поделиться 3 июня, 2014 А чё так , она оказалась не Марья-искусница? Нет, просто я такой классный а она нет. Вот и скучно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дамьен 3 июня, 2014 ID: 9083 Поделиться 3 июня, 2014 Сам себя не похвалишь - никто не похвалит. Это точно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дамьен 3 июня, 2014 ID: 9084 Поделиться 3 июня, 2014 Актер, у которого еще нет оскара Да мне и не нужен ваш оскар. Хотя статуэтка напоминает секс-игрушку.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 3 июня, 2014 ID: 9085 Поделиться 3 июня, 2014 Нет, просто я такой классный а она нет. Того, кто тебе сказал подобную глупость, отправить на кол. Срочно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дамьен 3 июня, 2014 ID: 9086 Поделиться 3 июня, 2014 Того, кто тебе сказал подобную глупость, отправить на кол. Срочно. Мне никто не говорил такого. Я сам сказал себе. Я посмотрел на себя в зеркале и увидел такого сексапильного мужчинку, и классного Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOMBAT 3 июня, 2014 ID: 9087 Поделиться 3 июня, 2014 Здесь уже обсуждали Протопова и его божественный трактат ?:lol::lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дамьен 3 июня, 2014 ID: 9088 Поделиться 3 июня, 2014 Здесь уже обсуждали Протопова и его божественный трактат ?:lol::lol: Это вы на что намекаете? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOMBAT 3 июня, 2014 ID: 9089 Поделиться 3 июня, 2014 Это вы на что намекаете? Просто не редко при обсуждении любви ссылаются на Трактат Протопова. Эта тема вроде про любовь ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 3 июня, 2014 ID: 9090 Поделиться 3 июня, 2014 Мне никто не говорил такого. Я сам сказал себе. Я посмотрел на себя в зеркале и увидел такого сексапильного мужчинку, и классного Может я бы еще немного с тобой побеседовала , но ты, явно не настолько хорош, чтобы из -за тебя идти в очередную баню. Поэтому, удачи тебе , о, 'красаучек глядящийся в зеркало' !:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Did the President call 3 июня, 2014 ID: 9091 Поделиться 3 июня, 2014 Что такое любовь? Зачем она нужна? Как мы ей распоряжаемся? На какие поступки она нас толкает? Любовь не нужна. Наркотики - вот что самое главное в жизни Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дамьен 3 июня, 2014 ID: 9092 Поделиться 3 июня, 2014 Может я бы еще немного с тобой побеседовала , но ты, явно не настолько хорош, чтобы из -за тебя идти в очередную баню. Ну ладно...Не хочешь беседовать со мной ну и ладно.На форуме полно других людей Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 3 июня, 2014 ID: 9093 Поделиться 3 июня, 2014 Любовь не нужна. Наркотики - вот что самое главное в жизни Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 3 июня, 2014 ID: 9094 Поделиться 3 июня, 2014 Тогда только так... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 3 июня, 2014 ID: 9095 Поделиться 3 июня, 2014 Я вот не понимаю романтизьма.. мне в самые романтические моменты ржать хочется.. делаю вид, что в носу чешется, чтобы очередного парня не смутить.. Мне не надо цветов и серенад, лучше чтоб мужик был практичным и хозяйственным, с руками, а то современные мужики (многие) кран починить не могут! Или не хотят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инженер 3 июня, 2014 ID: 9096 Поделиться 3 июня, 2014 (изменено) Изменено 03.06.2014 20:11 пользователем Инженер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delight 4 июня, 2014 ID: 9097 Поделиться 4 июня, 2014 интересная статья в тему http://www.psyh.ru/rubric/9/articles/1990/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 4 июня, 2014 ID: 9098 Поделиться 4 июня, 2014 Мне не надо цветов и серенад, лучше чтоб мужик был практичным и хозяйственным, с руками, а то современные мужики (многие) кран починить не могут! Или не хотят. Мне по сараю, когда умеют что-то по хозяйству- замечательно, нет, обойдусь, пусть зарабатывает тем, что умеет качественно делать...в конце концов кран я думаю ,если оч сильно захочу и сама смогу починить, а вот с электрикой тут опасно , стопудова спец нужен, а то сгореть не дай бох с домашними то умельцами Зв. Чесслово не понимаю какая тут связь ...быт и любовь) В тему....ухахахаха....http://www.youtube.com/watch?v=ldKOWpCwVwM Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
active69 4 июня, 2014 ID: 9099 Поделиться 4 июня, 2014 Любовь - опасная штука... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 5 июня, 2014 ID: 9100 Поделиться 5 июня, 2014 Чесслово не понимаю какая тут связь ...быт и любовь) Любовь + быт = Семья. В тему....ухахахаха....http://www.youtube.com/watch?v=ldKOWpCwVwM Пусть себе курит и пьёт в меру) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.