jjjs 4 августа, 2013 ID: 7076 Поделиться 4 августа, 2013 Такой,кстати, может быть развод, как у моего друга. А чего было в инете в любви признаваться?))) А встретиться для начала - не судьба? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 4 августа, 2013 ID: 7077 Поделиться 4 августа, 2013 А чего было в инете в любви признаваться?))) А встретиться для начала - не судьба? Страшно жеж. Лучше по мылу фотку сисек попросить и успокоиться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 4 августа, 2013 ID: 7078 Поделиться 4 августа, 2013 Страшно жеж. Лучше по мылу фотку сисек попросить и успокоиться. По мне так лучше встретиться, ужаснуться и разойтись)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер 4 августа, 2013 ID: 7079 Поделиться 4 августа, 2013 А чего было в инете в любви признаваться?))) А встретиться для начала - не судьба? Ну этот мой друг он жил далеко. А - девушка вроде как из Москвы. Он постоянно настаивал на встрече, но она под благовидными предлогами эту феереческую "стрелку" оттягивала Пока не попала в аварию,хехе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 4 августа, 2013 ID: 7080 Поделиться 4 августа, 2013 Ну этот мой друг он жил далеко. А - девушка вроде как из Москвы. Он постоянно настаивал на встрече, но она под благовидными предлогами эту феереческую "стрелку" оттягивала Пока не попала в аварию,хехе Отсюда мораль: не хочет встречаться? Насторожись! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер 4 августа, 2013 ID: 7081 Поделиться 4 августа, 2013 Отсюда мораль: не хочет встречаться? Насторожись! Совершенно верно! Я теперь бедного Вадика даже не "подкалываю" - очень больная тема у него Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Ya 4 августа, 2013 ID: 7082 Поделиться 4 августа, 2013 Да в любом месте) Но не в инете. Это гонево молодежи полно, но не очень вижу свободных ровесников около 30. Судя по разведенным бывшим мужьям подруг сидят дома, в "свет" выходят редко. Только и пересекаться, что на работе. Хотя с годами мужчины, которых не разобрали в молодости становятся с одной стороны осторожнее, с другой привередливей То, что интернету доверять сложно, это факт То есть, знакомиться один вариант - на работе? А если нет возможности? Вот знала бы где - посоветовала. Были в музее зимой, ходят дяденьки свободные, поглядывают. Правда, судя по виду, прямо с поезда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 4 августа, 2013 ID: 7083 Поделиться 4 августа, 2013 4upaKabra мастер пикапа 80-й lvl По мне так лучше встретиться, ужаснуться и разойтись)) У нас в семье ходит поговорка: Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас Лучшее место и время для знакомства народ определил ещё до нашего рождения - Летний курорт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 4 августа, 2013 ID: 7084 Поделиться 4 августа, 2013 но не очень вижу свободных ровесников около 30. У меня 32-летний друган точно также рассуждает) Сидит, горюет. Но чО сидеть? Толку-то не будет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Ya 4 августа, 2013 ID: 7085 Поделиться 4 августа, 2013 У меня 32-летний друган точно также рассуждает) Сидит, горюет. Но чО сидеть? Толку-то не будет девчонки-то активнее выходят. А что с парнями делать ума не приложу. Разве что насильно из дома вытаскивать. Я дома не сижу, хожу - поглядываю. Но в основном радостные толпы молодежи, мне незачем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 4 августа, 2013 ID: 7086 Поделиться 4 августа, 2013 девчонки-то активнее выходят Тупик в общем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Ya 4 августа, 2013 ID: 7087 Поделиться 4 августа, 2013 есть умелицы, выманивают из убежищ. У меня коллега вышла замуж за 40-летнего, который жил с мамой и до этого не был женат. Я бы сказала, что случай тупиковый. Но вот у них сложилось. Познакомились в аэропорту. Вот кстати подсказка, многие знакомятся в турпоездках. Потом уже дело закрепить знакомство, ну если человек свободный Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewer 4 августа, 2013 ID: 7088 Поделиться 4 августа, 2013 есть умелицы, выманивают из убежищ. У меня коллега вышла замуж за 40-летнего, который жил с мамой и до этого не был женат. Я бы сказала, что случай тупиковый. Это называется боязнью брака. У меня такой же случай, но холостяк этот духовный учитель. Хотелось бы знать, как в таких мужчинах вызывать большее, чем "дружескую любовь ко всему и ни к кому лично". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 4 августа, 2013 ID: 7089 Поделиться 4 августа, 2013 ... прям мнусь как целка С таким ником, да с таким знанием дела!!! Чьё вы любовь, чудо? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 4 августа, 2013 ID: 7090 Поделиться 4 августа, 2013 А чего было в инете в любви признаваться?))) Как че? Одни признаются, чтоб поиметь и на постель развести. Другие на деньги. Все они друг друга стоят. Поиметь друг друга хотят. Кто первый - тот и выиграл. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 5 августа, 2013 ID: 7091 Поделиться 5 августа, 2013 Лично знаю одну пару, кто познакомились в инете, на сайте знакомств, уж три года в браке ) А по телеку как то видала, что в нете появился новый подвид кавалеров, им даже постель не нужна от женщин, их интерес заключается в получении от женщины номера телефона и вытащить ее на свидание в кафе. Секс в первое же свидание возможен, но совершенно необязателен. Многие из этих мужиков женаты, но полно и свободных, да и понимают, что не каждая в первый же раз отправится с ним в кровать (показалси там один, оооспидяяяя), поэтому они ведут счет своим зарубкам именно на телефоны и свидание, а некоторым и свидание не нужно. Получил телефон и все, герой, теряет к женщине интерес. Я помнится тада так поразилась такой аморфности и примитивизму этих мужиков, этож как низко надо себя ценить, что номер телефона воспринять за выдающийся мачизм. Хотя сами то они себя королями считают, доооа) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 5 августа, 2013 ID: 7092 Поделиться 5 августа, 2013 а некоторым и свидание не нужно. Получил телефон и все, герой, теряет к женщине интерес. Воот. Именно таких сейчас много. Поэтому не надо раздавать свой номер налево и направо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuhm 5 августа, 2013 ID: 7093 Поделиться 5 августа, 2013 Ты же высокоразвитая женщина, умей вычислять этих примитивных мужиков. Тот же эффект, если бы баба, у которой мужик угнал машину, сидела бы и возмущалась, какой он тупой и бесперспективный. Или всё-таки...ну не знаю... никчёмны вы? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Ya 5 августа, 2013 ID: 7094 Поделиться 5 августа, 2013 Лично знаю одну пару, кто познакомились в инете, на сайте знакомств, уж три года в браке ) А по телеку как то видала, что в нете появился новый подвид кавалеров, им даже постель не нужна от женщин, их интерес заключается в получении от женщины номера телефона и вытащить ее на свидание в кафе. Секс в первое же свидание возможен, но совершенно необязателен. Многие из этих мужиков женаты, но полно и свободных, да и понимают, что не каждая в первый же раз отправится с ним в кровать (показалси там один, оооспидяяяя), поэтому они ведут счет своим зарубкам именно на телефоны и свидание, а некоторым и свидание не нужно. Получил телефон и все, герой, теряет к женщине интерес. Я помнится тада так поразилась такой аморфности и примитивизму этих мужиков, этож как низко надо себя ценить, что номер телефона воспринять за выдающийся мачизм. Хотя сами то они себя королями считают, доооа) а это не пикап для молодежи? Или дяденьки взрослые? Грусть-тоска! А хвастаются они кому? ИЛи для себя эти "зарубки" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 5 августа, 2013 ID: 7095 Поделиться 5 августа, 2013 Воот. Именно таких сейчас много. Поэтому не надо раздавать свой номер налево и направо Да, много пошло убогих) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuhm 5 августа, 2013 ID: 7096 Поделиться 5 августа, 2013 Убитая тушка оленя насмехается над охотником, убившим его ради удовольствия. Double true но женская солидарность тебя не оставит, тут много девах, поддерживающих твою неприязнь разводу вас же. Фееричные посиделки на форуме Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 5 августа, 2013 ID: 7097 Поделиться 5 августа, 2013 а это не пикап для молодежи? Или дяденьки взрослые? Грусть-тоска! А хвастаются они кому? ИЛи для себя эти "зарубки" Не, не, дядьки вполне взрослые, около 30 и выше. Уж не знаю, хвастаются или нет кому, но для себя явно) мож у них есть общий клуб? Я совершенно случайно узнала о таких, раз в пятилетку врубила утром телек и вот там в этом утреннем шоу был сюжетик) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 5 августа, 2013 ID: 7098 Поделиться 5 августа, 2013 Да, много пошло убогих) Причем - везде! На самых, казалось бы, приличных сайтах Не, не, дядьки вполне взрослые, около 30 и выше. Уж не знаю, хвастаются или нет кому, но для себя явно) мож у них есть общий клуб? Я совершенно случайно узнала о таких, раз в пятилетку врубила утром телек и вот там в этом утреннем шоу был сюжетик) На "Антивумане" хвастаются, наверное))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuhm 5 августа, 2013 ID: 7099 Поделиться 5 августа, 2013 Причем - везде! На самых, казалось бы, приличных сайтах Ну ты уже умная девушка, улыбайся и смейся над ними, улыбайся и смейся снова, с тобой же ни за что не провернут подобного, улыбайся и смейся, и игнорируй меня, да, залог счастья Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 5 августа, 2013 ID: 7100 Поделиться 5 августа, 2013 Причем - везде! На самых, казалось бы, приличных сайтах На "Антивумане" хвастаются, наверное)))все от страха, все, особенно мужики, все чота боятся, что вот она хочет не меня а мои миллионы, хнык((( Ну я понимаю, када так хнычит Марат Сафин, к примеру, там и мильены и внешность (правда он и не хнычет))), но када какой нить среднестатистический мужчина, со среднестатистическим доходом, жилплощадью и машинкой, доооооа, стока охотниц на него сразу, у!!!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.