Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Любовь...

Рекомендуемые сообщения

Допустим, вы любите бананы. Но если питаться все время бананами, то через сколько дней от них начнет тошнить? Нет, я не призываю изменять любимым! Просто должно быть в жизни разнообразие. И, к примеру, отдых от близкого человека должен по идее укрепить ваши отношения. Имхо, не судите строго. ;)

Отличный пример про бананы, хоть и "банальный". Я, допустим, тоже бы не призывала "изменять любимым", но логику мужчин, которые "любят жену", но при этом "ходят к девчонкам" (или относительно постоянную имеют, тут уж как кому нравится :)), я в последнее время стала хорошо понимать и, более того, одобрять, блин. Вот она, безнравственность!

https://forumkinopoisk.ru/topic/2404-lyubov/page/14/#findComment-269371

• Ответов 21,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Самое забавное, что про "вечную любофф" тут рассуждают преимущественно мальчики :tongue:.

А все эти ваши сопли про "ту самую единственную" хороши до тех пор, пока присутствует гормональный взрыв. Поверьте, "взрываться" 10 лет подряд по-отношению к одному персонажу - это большая редкость, дама должна быть КРАЙНЕ незаурядной (тоже о мужчине, в моём есеьно случае), что бывает редко.

Что же касается "практически", то есть у меня один пример такой пары "динозавров": знакомы 10 лет (в ноябре сего года будет), женаты 5 из них. Налево "ни-ни" - ни она, ни он (могу дать голову на отсечение). И скажу я вам, ради таких отношений они столько всего сделали, столько всего преодолели (и соблазнов в том числе). Так что, такая верность даром не дается, а малиной она является только в нежных кинофильмах для девочек переходного возраста.

https://forumkinopoisk.ru/topic/2404-lyubov/page/14/#findComment-269377

Что тогда почувствуешь? Будешь ли раскаиваться в содеянном? Какова будет твоя вина? Только в том, что ты познакомился с девушкой и поверил ей. Преступление, однако.

Че ты несешь, я например на замужних никогда не попадал и не хочу, совесть имею, смотреть надо лучше, в глаза, а не на титьки.

дама должна быть КРАЙНЕ незаурядной (тоже о мужчине, в моём есеьно случае), что бывает редко.

Вот и искать такую надо, долго искать, хоть лет 5 искать и представь себе иногда боженька такие труды замечает и сводит с такой КРАЙНЕ незаурядной. В жизни нет ничего невозможного.

https://forumkinopoisk.ru/topic/2404-lyubov/page/14/#findComment-269568

Денис, не узнаю. =)
https://forumkinopoisk.ru/topic/2404-lyubov/page/14/#findComment-269580

Из "Преворотного Греха" нравится фраза на эту тему:

"Страсть - это когда ты берешь, любовь - когда отдаешь... Так ты берешь или отдаешь?" Вот я поняла, что не было у меня в жизни любви получаеццо... ))) ну и х*р с ней...

https://forumkinopoisk.ru/topic/2404-lyubov/page/14/#findComment-269583

Че ты несешь, я например на замужних никогда не попадал и не хочу, совесть имею, смотреть надо лучше, в глаза, а не на титьки.

Ты не ответил.

Ладно, не напрягайся. Допустим, она не замужняя, а у нее просто есть парень. Может она его даже не любит, а вот он ее - очень. А ты и не в курсе. Так в чем твоя вина, скажи мне?

https://forumkinopoisk.ru/topic/2404-lyubov/page/14/#findComment-269608

Я такой замечательный пост с утра забабахал, а меня практически все проигнорировали. (Эгоистическое утверждение с надеждой на сочувствие).

Блин, ну правда, минут 15 сексотипы придумывал!

Так, все. Забыли бедного обиженого андрейку, продолжаем разговор. -)

2Денис: С замужними реально проще... Ленивые мы

2Valentine: Практически со всем согласен, но мне моя не простит, если узнает, 100% ЗЫ. Я постаре... постарше -)

2Kabal:Как старпер говорю: Все-таки при всем уважении, молод еще... Штампы-штампами, а все их используют...

2Baba Kapa: безнравственна до уважения! -) Не зря второй раз замужем! -) Хоть и за тем же. Переоценка ценностей по второму кругу? -)

2LYzzER: Все беды от женщин! Даже дети... -)

https://forumkinopoisk.ru/topic/2404-lyubov/page/14/#findComment-269631

Ладно, не напрягайся. Допустим, она не замужняя, а у нее просто есть парень. Может она его даже не любит, а вот он ее - очень. А ты и не в курсе. Так в чем твоя вина, скажи мне?

Если не замужняя, тут другой разговор, просто кое-кто получит кик-боксерский прием по лицевой части и всё.

2Денис: С замужними реально проще... Ленивые мы

Давай свой адрес:)

https://forumkinopoisk.ru/topic/2404-lyubov/page/14/#findComment-269639

Давай свой адрес:)

Пожалуйте лет через пять. Дамы обычно раскрываются в возрасте 32-35. Дети подросли, муж поохладел, пора и личную жизнь наладить. -)

https://forumkinopoisk.ru/topic/2404-lyubov/page/14/#findComment-269648

Если не замужняя, тут другой разговор, просто кое-кто получит кик-боксерский прием по лицевой части и всё.

Сделаем вывод, что в вопросах любви не последнюю роль играет свободное владение кикбоксинга. :) Как все занятно получается.

Парни, сначала походите немного на тренировки и только потом знакомьтесь с девушками! Мой вам добрый совет.

З.Ы. и не перебегайте дорогу Денису. :)

https://forumkinopoisk.ru/topic/2404-lyubov/page/14/#findComment-269652

Пока тут бушевали споры, я тихонько отсиделась неподалеку, периодически поглядывая и волнуясь, от кого еще пинок получу... Честно говоря, была готова к избиению... Ан нет... Народ оказался вполне дружелюбный!:D Сенкью!

Почему вас веселит искренняя исповедь Мурлыки? Это же пишет не настропаленная и умудренная литературным талантом журналистка по заказу, а наш друг, наш соратник, живой человек, от души и с чувством.

Спасибо! -За ДРУГ, СОРАТНИК...и вообще!

Есть разные типы мужчин в сексе. Есть "дровосеки", прорубающие себе дорогу с свету и теплу, есть "ювелиры", делающие из серого алмаза равнодушия сверкающий бриллиант страсти, есть "саперы" , способные одним прикосновением к телу взорвать мину удовольствия, есть "электрики", которых уже не бьет током чувственности, поэтому они лезут всюду своими пассатижами, есть "путешественники", не перестающие искать свой источник счастья, есть "бревна", терпеливо ждущие, пока их строгают... Продолжать?

Можно я продолжу? Ну просто руки чешутся! (оттого, что за мыслями не поспевают..)

Есть еще "Французский песик", нежно-сладко-обидчивый...

Есть "Лыцарь в мальчуковых доспехах", которые уже жмут во всех местах, потому как мужчинка вырос, а школьные доспехи так и не снял...

Есть "Аполлон", он же Нарцисс...

Есть "Козел в огороде", он же "Слон в посудной лавке"..

Еще целая группа "Спортсменов-любителей" ...

Еще- "Бугай на вольном выпасе" -этого в родное стойло ни кнутом, ни пряником не загонишь...

Противный вариант "777" - ну в смысле Портвейн, часто и много им употребляемый... Возможны варианты в определении, в зависимости от пристрастий данного типа...

Еще "Мотылек" , он же "Трутень"- существо глупое, бездумное, ленивое, к работе непригодное..

А также "Пьеро" - вечно обиженный женщинами и жизнью вообще...

Еще "Моральный дохтур Лектор" - как ухудшенный апгрейд Дона Жуана...

Уфф-ф... Вроде все! А! Забыла! Еще есть "Настоящий мужчина" - совмещающий в себе все разновидности! Вот его-то нам и надо! :biggrin:

Много кто есть. Аналогичная ситуация и с девушками. Разным людям нравятся разные "типажи". Проблема в том, что кто-то не приемлет другого.

Полностью с Вами согласна!

Мурлыка, ты все-таки его не любила. Если бы любила, попыталась бы изменить ситуацию.

Пусть это останется на моей совести!

Если болт не подходит к гайке, есть два выхода: или заменить болт, или перерезать резьбу. Второй вариант сложнее...

Да и нужен ли второй вариант??? Стоит ли овчинка выделки? А болтик и сам себе другую гайку найдет! :lol: :lol:

https://forumkinopoisk.ru/topic/2404-lyubov/page/14/#findComment-269698

Не согласна в смысле "не любви". Отчего же не любила? Очень даже любила. Просто безумно трудно решать проблемы в этой сфере, тем более, когда проблема не в тебе, а в партнере. На это способен не каждый человек, а если и способен, то куча соблазнов "бросить все к чертовой матери". Самое главное, ты не знаешь БУДЕТ ЛИ РЕЗУЛЬТАТ. А вдруг ты пол-жизни "убьешь" напрасно?

Спасибо огромное за понимание! И поддержку! Если свою жизнь принести в жертву великой любви, а самой непонятно и вообще сомнительно-неизвестно, будет ли результат, и если нет железной уверенности в правильности такого решения, и если не чувствуешь в себе необходимых сил, то лучше отступить... Проиграв одно сражение, не проиграешь вообще эту войну! (Принцип Кутузова!) Хотя есть вот такие сильные женщины, способные бороться, как ты! Безумно завидую (по-хорошему естесстно) и восхищаюсь! Честно-честно! :roll:

https://forumkinopoisk.ru/topic/2404-lyubov/page/14/#findComment-269715

2Baba Kapa: безнравственна до уважения! -) Не зря второй раз замужем! -) Хоть и за тем же. Переоценка ценностей по второму кругу? -)

Я, заметь, безнравственна чисто-теоретически (пока во всяком случае). До измено-практики дело еще не доходило (в этом браке). :D

Вот и искать такую надо, долго искать, хоть лет 5 искать и представь себе иногда боженька такие труды замечает и сводит с такой КРАЙНЕ незаурядной. В жизни нет ничего невозможного.

Да вы, батенька, романтик! У тебя ошибочное представление о том, что такое "долго". 5 лет - это НЕ долго, долго - это пол-жизни, а иногда и всю жизнь. Надеюсь, тебе повезет (повезло?) быстрее.

Не хочу разочаровывать, но иногда "боженька такие труды" НЕ замечает. Причем заранее знать не дано. Вот и гадай много лет: заметит/не заметит. :)

Спасибо огромное за понимание! И поддержку! Если свою жизнь принести в жертву великой любви...

То в одно не очень прекрасное утро можно проснуться, тебе 56 с половиной лет (это так, примерно), и понять, что в сущности ты прожила очень НЕСЧАСТЛИВУЮ жизнь. И самое главное: А КОМУ ЭТО БЫЛО НАДО? (как правило, половины не очень задумываются о жертвах, на которые мы идем ради них; им кажется, что все так и ДОЛЖНО быть, всё САМО СОБОЙ разумеется).

А что касается сильной женщины: это дело наживное. Я ваще зверюга :): никто еще не ушел живым (то есть сам, по доброй воле; все отправлены "в отставку").

Спасибо, Мурлыченька, за комплимент.

https://forumkinopoisk.ru/topic/2404-lyubov/page/14/#findComment-269876

Вот именно, что иногда... Тебе лично повезло - нашел(а почему не написал, как пять лет маялся?), ты и советуешь.

Кстати, в поиске как раз пять лет. Без месяца. Хм. Ну если через месяц не встречу вдруг ее (судьба должна нас столкнуть в очередной раз... наверное :) ), то тогда забью на это дело и буду относиться к этому проще. А может и не забью, сердцу-то не прикажешь. :confused: И буду дальше сравнивать всех девушек с той самой единственной...

Если рассуждать чисто математически - нужно просто иметь как можно больше связей. Тогда вырастет процент вероятности, что среди этих знакомых девушек (заурядных и не очень) окажется КРАЙНЕ незаурядная. Но только ведь тогда тебя окружающие будут считать страшно сказать кем. :cool: И пойди докажи потом этой назаурядной, что ты не такой, когда заработаешь веселенькую репутацию... Хотя - главное НАЙТИ такую. А при наличии желания доказать что-то - чисто техническая задача. В жизни нет ничего невозможного. (с) Просто одним везет, другим - нет. Случается ведь, что любовь всей твоей жизни буквально уводят из-под носа. С этим труднее всего смириться.

https://forumkinopoisk.ru/topic/2404-lyubov/page/14/#findComment-269905

У тебя ошибочное представление о том, что такое "долго". 5 лет - это НЕ долго, долго - это пол-жизни, а иногда и всю жизнь. Надеюсь, тебе повезет (повезло?) быстрее.

Не хочу разочаровывать, но иногда "боженька такие труды" НЕ замечает. Причем заранее знать не дано. Вот и гадай много лет: заметит/не заметит. :)

Ну это кому-то там надо искать пол жизни, мои возмущения о окружающих меня дамах были замечены, хоть и долго замечались, думал уже жить придется как все смертные живут. Но вдруг взяли и свели с той самой =)

Вот именно, что иногда... Тебе лично повезло - нашел(а почему не написал, как пять лет маялся?), ты и советуешь.

Кстати, в поиске как раз пять лет. Без месяца. Хм. Ну если через месяц не встречу вдруг ее (судьба должна нас столкнуть в очередной раз... наверное :) ), то тогда забью на это дело и буду относиться к этому проще. А может и не забью, сердцу-то не прикажешь. :confused: И буду дальше сравнивать всех девушек с той самой единственной...

А зачем писать как маялся, ето глубоко личное. Ходил, пытался вешаться, топиться, ниче не помогало )

Ну я же идеальный гений -) , у меня ушло 5 лет, у тебя наверно пол жизни уёдет, ты уж извини =) Хотя кто знает иногда везет и обычным обывателям)) Шучу, ищущий найдет.

https://forumkinopoisk.ru/topic/2404-lyubov/page/14/#findComment-269963

Читала эту тему несколько раз от начала и до конца и несколько раз принималась писать, но останавливалась… Вот решилась! Хочу задать такой деликатный вопрос…

В-общем, была ли у кого-нибудь из вас в жизни такая ситуация, когда ваша настоящая единственная (как казалось на тот момент) любовь рушилась из-за неудачного секса с вашим избранником?

Поясню: для меня любовь и секс - понятия неразделимые (в том плане, что секс без любви- я себе вполне представляю, а вот любовь без секса - никак…)

Случилась со мной вот такая история:

Как все девушки я ждала свою любовь, искала своего единственного и неповторимого… И нашла… Точнее, он меня нашел: вычислил, кто я, откуда.. и обложил флажками… Обаял, очаровал, покорил интеллектом, юмором и душевными качествами… Все замечательно. Время летело… Я и сама не заметила, как влюбилась, причем не на шутку… Целыми днями только о нем и думала… Первая мысль утром, после того как заткнется будильник, как он там? Целый день- созвоны-перезвоны с ним, всякие милые разговоры, шушукания-мурлыканья, по вечерам- встречи-свидания… И ночью последняя мысль перед сном: «Спокойной ночи тебе, любимый! Как жаль, что ты сейчас не рядом со мной…» И вот уже подано заявление в ЗАГС, назначена дата свадьбы… А он почему-то ну никак не хочет остаться у меня на ночь… Я уже и так и сяк… уже голову сломала, как же мне его в постель затащить? А сама думаю: «Ну надо же, какой он! Порядочный! Не такой, как все остальные мужики! Он самый лучший, самый замечательный, он просто очень занят, он слишком меня любит и ждет…» А сама, между делом, плету коварный план по его совращению.. В конце концов мой хитроумный план удался.. Я его заполучила! Охх… На утро встала, как разбитый градусник… Все мысли, все чувства разбежались, как шарики ртути… И не знаю, что делать, как быть? В постели это оказался совсем другой мужчина… Обойду подробности, но, в-общем, это совсем не тот секс, которого я ждала, и совсем не тот мужчина, которого я так хотела! Причем абсолютно! Несовпадение по всем статьям! Просто кошмар! Причем, он этого и не чувствует, для него – все нормально! А я в шоке! Думаю, ладно, первый блин комом, на другой день захожу на второй круг- то же самое! И что делать? Он меня уже с мамой успел познакомить, все уже к свадьбе готовятся.. А невеста в шоке! И посоветоваться не с кем! Не было рядом мудрого человека…

Ситуация, близкая к той, которая показана в сериале «Секс в большом городе», когда Шарлотта Йорк выходила замуж… Кто видел, тот поймет! В-общем, после многих неудачных попыток хоть что-то в этом плане исправить, я потеряла надежду. Пыталась поговорить- он отшучивается, пыталась пошутить- обижается… Тупик. В-общем, я его бросила. Конечно не так, как «Сбежавшая невеста», а за 10 дней до свадьбы.. Сколько слез было пролито.. Я ведь его действительно любила… И все этот секс, будь он неладен! Этот мужчина до сих пор считает меня сволочью… А я не могла иначе!

Потом, уже спустя несколько месяцев после расставания, я поделилась переживаниями с приятельницей постарше меня.. Все ей рассказала, а она говорит: « Дура, ты, дура! Надо было выходить замуж и не маяться. Подумаешь, секс никакой. Привыкла бы. Зато жила бы с любимым мужиком и в ус не дула. Умный, симпатичный, при деньгах, тем более любит тебя…» А я представила себе эту дальнейшую жизнь: Да, я его люблю, но я же живой человек! Природа, мать ее, все равно своего бы затребовала. И рано или поздно я все равно бы ему изменила. А потом бы сама еще больше мучалась оттого, что я вдвойне сволочь, предаю самого любимого человека- своего мужа.. И я разрубила эти отношения по-живому, вырвав эту любовь из своего сердца..

И вот какие волюнтаристские мысли бродят с тех пор в моей голове: А зачем вообще нужны эти конфетно-букетные периоды, эти охи-чмоки-вздохи? Они ничего не дают в узнавании человека! По мне - лучше разведка боем! Без долгих прелюдий, сразу - в койку! Понравилось? Тогда уже можно и о душе поговорить, и о чувствах подумать, и к сердцу своему прислушаться (что оно там шепчет?) А если нет- то значит, не твоя судьба это, точно. Как вы считаете?

P.S. Извините, что слишком много, но… :confused: Сами понимаете…

Ну секс - дело поправимое. Можно и научить. Главное чтобы он способный был=) Тем более это для тебя такой темпераментной секс на 1месте, а другой вобле может он и не нужен вовсе...

Если в отношениях сносит башню, то это оно самое, ради чего стоит вообще встречаться. Ты так не считаешь? Я имею ввиду не только секс, а все в совокупности. Обычно это непродолжительные отношения с подонками, но зато ты получишь безбашенную дикую страсть. Минимум слов, максимум действия. У меня были такие отношения, и это было просто сказкой. И ни разу об этом не пожалела. А на роль мужа вполне подойдет тот типаж, который ты описывала. Семейное счастье - это немножко другое мне кажется, оно держится больше на дружбе, чем на страсти... вот...

https://forumkinopoisk.ru/topic/2404-lyubov/page/14/#findComment-269990

А зачем писать как маялся, ето глубоко личное. Ходил, пытался вешаться, топиться, ниче не помогало )

Знаю одну субстанцию, которая не тонет, но к тебе, к счастью, она не относится. :) Значит плохо пытался - выбирай в будущем [три раза стукнул по дереву и сплюнул через левое плечо] веревки потолще, воду помокрее да речку поглубже.

Ну я же идеальный гений -) , у меня ушло 5 лет, у тебя наверно пол жизни уёдет, ты уж извини =) Хотя кто знает иногда везет и обычным обывателям)) Шучу, ищущий найдет.

Значит мне не месяц еще ждать, а фиг знает сколько? Ужас. Омар Хаям правильно говорил - "ты лучше будь один, чем с кем попало". Правда, я так не смогу. Все равно буду с кем-то, но одним глазком буду все равно присматриваться - вдруг где-то на улице в толпе пройдет ОНА? :roll:

https://forumkinopoisk.ru/topic/2404-lyubov/page/14/#findComment-270072

Не нужно использовать страницы форума для уточнения, находится ли пользователь в инор-списке у кого-то или нет. Сообщения удалены.
https://forumkinopoisk.ru/topic/2404-lyubov/page/14/#findComment-270081

Wow! Какие тут шекспировские страсти! Но правда одна - все хорошие девушки всегда оказываются уже заняты. Но если ты видишь,что овчинка стоит выделки ,то на этот факт нужно всегда плевать с высокой колокольни. И за девушку нужно драться всеми подручными средствами- ломом, трубой ,катаной, нунчаками, кулачищами на худой конец. Тем более, если девушка сама тебе симпатизирует.
https://forumkinopoisk.ru/topic/2404-lyubov/page/14/#findComment-270168

Омар Хаям правильно говорил - "ты лучше будь один, чем с кем попало".

Если прискребаться, то Хайям говорил: "Ты лучше будь один, чем ВМЕСТЕ с кем попало" :). Но это так, для "чистоты эксперимента".

Правда, я так не смогу. Все равно буду с кем-то, но одним глазком буду все равно присматриваться - вдруг где-то на улице в толпе пройдет ОНА? :roll:

Какой ты оказывается КОВАРНЫЙ тип! ;) Бедненькие твои девочки - не знают, дурочки, что ты "злодейчик": с одной ходишь, а другую присматриваешь :D.

https://forumkinopoisk.ru/topic/2404-lyubov/page/14/#findComment-270692

Согласно статистике, каждые полторы секунды в мире происходит ссора между мужчиной и женщиной.
https://forumkinopoisk.ru/topic/2404-lyubov/page/14/#findComment-270719

Согласно статистике, каждые полторы секунды в мире происходит ссора между мужчиной и женщиной.

Невольно вспоминается вступительная фраза Сталлоне в фильме Кобра,про то ,что у нас в мире происходит каждые полтлоры минуты.:)

https://forumkinopoisk.ru/topic/2404-lyubov/page/14/#findComment-270942

Люди добрые, подскажите какими способами можно выкинуть человека из души, забыть...стереть память...каааакк???

Хотел бы я, как в "Вечном Сиянии Чистого Разума" стереть себе былые чувства...но я не в кино...

...принимаются любые предложения...

https://forumkinopoisk.ru/topic/2404-lyubov/page/14/#findComment-324385

Что я могу сказать... время лечит.
https://forumkinopoisk.ru/topic/2404-lyubov/page/14/#findComment-324570

" с каждым разом мы становимся все опытнее и опытнее" (с).

Наверное так и должно быть чувак. Все проходит и это пройдет. я бы на твоем месте лучше бы кайф словил. Когда еще такой душещипательный момент попадется?

https://forumkinopoisk.ru/topic/2404-lyubov/page/14/#findComment-324573

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...