moonbreathe 19 марта, 2016 ID: 2976 Поделиться 19 марта, 2016 P.S. а вообще, самая лучшая пара - Нортон-Питт С этим то уж точно трудно спорить )) Вместе образуют единицу идеального мужчины :lol::lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nutshel 19 марта, 2016 ID: 2977 Поделиться 19 марта, 2016 (изменено) Вместе образуют единицу идеального мужчины :lol::lol: В качестве персонажей БК - да )) Не совсем конечно - идеального )) =========================== Новые фото со съемок. В NY по-весеннему тепло ... Изменено 22.03.2016 11:15 пользователем nutshel Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Колев 30 марта, 2016 ID: 2978 Поделиться 30 марта, 2016 Новые фото со съемок. В NY по-весеннему тепло ... Даже Кира рядом с Эдвардом начинает смотреться вполне себе недурственно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 30 марта, 2016 ID: 2979 Поделиться 30 марта, 2016 Даже Кира рядом с Эдвардом начинает смотреться вполне себе недурственно. Дружище, что-то я не могу разобраться, а в чью сторону комплимент? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Колев 30 марта, 2016 ID: 2980 Поделиться 30 марта, 2016 Ну, если расценивать как комплимент, тогда однозначно в адрес дамы-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nutshel 2 апреля, 2016 ID: 2981 Поделиться 2 апреля, 2016 Даже Кира рядом с Эдвардом начинает смотреться вполне себе недурственно. Судя по ее широкой улыбке, практически на всех фото с Нортоном, чувствует она себя рядом с ним тоже вполне недурственно )) Магическое обаяние Эдварда, что поделаешь )) Кстати, у всех желающих поучаствовать - есть шанс Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Колев 2 апреля, 2016 ID: 2982 Поделиться 2 апреля, 2016 Кстати, у всех желающих поучаствовать - есть шансТо, как Эдвард поддерживает театр, достойно самой высокой похвалы! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nutshel 6 апреля, 2016 ID: 2983 Поделиться 6 апреля, 2016 Веселая компания . И еще немного новых фото Эдварда со съемок. (Прошу прошения за качество, но уж больно он на них хорош) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 6 апреля, 2016 ID: 2984 Поделиться 6 апреля, 2016 Ох, как хорош!) А что за фильм? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nutshel 6 апреля, 2016 ID: 2985 Поделиться 6 апреля, 2016 (изменено) Это фото со съемок Побочной красоты. Дополню Теперь уже - "Побочный эффект красоты". Так, конечно, звучит лучше. Название обрело какой-то смысл. Интересно, чья красота имеется ввиду )) Изменено 08.04.2016 08:14 пользователем nutshel Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Колев 8 апреля, 2016 ID: 2986 Поделиться 8 апреля, 2016 И еще немного новых фото Эдварда со съемок. За фотографии спасибо. Жилетки Нортона - это тема! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nutshel 12 апреля, 2016 ID: 2987 Поделиться 12 апреля, 2016 (изменено) И в жилеточках и в маечках (и без !!! ) - просто Бог ))) Красивый, харизматичный, талантливый, ему все идет. Не идет только то, что снимается мало. Как можно, с таким талантом... Несправедливо Вот нашла случайно этого милого мальчишку. Вроде не было в теме ))) Изменено 12.04.2016 19:25 пользователем nutshel Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savita 12 апреля, 2016 ID: 2988 Поделиться 12 апреля, 2016 В Разрисованной вуали он раскрылся как настоящий артист, в смысле драматический. Вот еще Иллюзиониста буду смотреть, но почему-то боюсь, что он там немножечко переигрывает (судя по клипам), но может только показалось. Люблю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDCooL 12 апреля, 2016 ID: 2989 Поделиться 12 апреля, 2016 По поводу опроса - разрываюсь между "Американской историей Х", "25-ым часом" и "Бойцовским клубом". Но, пожалуй, выберу "25-ый час". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nutshel 12 апреля, 2016 ID: 2990 Поделиться 12 апреля, 2016 Да уж, одновариантный опрос заставляет помучаться )) Столько гениальных работ - действительно сложно чему-то одному отдать предпочтение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinyor 12 апреля, 2016 ID: 2991 Поделиться 12 апреля, 2016 Да уж, одновариантный опрос заставляет помучаться )) Столько гениальных работ - действительно сложно чему-то одному отдать предпочтение. Первобытный страх ofc Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
альдегид 20 апреля, 2016 ID: 2992 Поделиться 20 апреля, 2016 http://www.justjared.com/2016/04/19/edward-norton-peter-sarsgaard-hit-the-stage-at-signature-theatre-gala-2016/ А Нортону как 17........ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Колев 21 апреля, 2016 ID: 2993 Поделиться 21 апреля, 2016 Хорош, но не 17... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nutshel 22 апреля, 2016 ID: 2994 Поделиться 22 апреля, 2016 http://www.justjared.com/2016/04/19/edward-norton-peter-sarsgaard-hit-the-stage-at-signature-theatre-gala-2016/ А Нортону как 17........ Хорош, но не 17... Да уж, не 17. И слава Богу ))) =================================== Эдвард предоставляет нам еще один шанс получить удовольствие и сделать доброе дело Эх, жила бы я в NY, плакали бы мои денежки ))) Честно говоря само доброе дело меня не особо вдохновляет, но за "2 VIP tickets with Edward Norton" чего только не сделаешь ))) . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
альдегид 26 апреля, 2016 ID: 2995 Поделиться 26 апреля, 2016 http://edwardnortonfanpage.tumblr.com/image/143434788132 Мне кажется или у Эдварда скоро будет дочка? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nutshel 26 апреля, 2016 ID: 2996 Поделиться 26 апреля, 2016 http://edwardnortonfanpage.tumblr.com/image/143434788132 Мне кажется или у Эдварда скоро будет дочка? Ну заинтриговали !!! )) Да, на фото есть намек на данное обстоятельство. Но "The Revenant" Party at MadeWorn (я так понимаю фото именно оттуда) состоялась Dec. 15, 2015, in Los Angeles. Т.е. уже как бы 5 месяцев назад. Выходит либо она уже родила и это держится в секрете, либо просто фото нас вводит в заблуждение (по-моему, у нее все-таки рука под пальто). Но тема, конечно, интересная. Может кто располагает информацией? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
альдегид 27 апреля, 2016 ID: 2997 Поделиться 27 апреля, 2016 Да нет , у меня другая дата мероприятия... (16.04.2016) Дайте время проверить информацию... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
альдегид 7 мая, 2016 ID: 2998 Поделиться 7 мая, 2016 Перерыла весь интернет,но пока информации о беременности супруги Нортона не нашла...Хотя он такой скрытный,может уже и дочку нянчит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nutshel 7 мая, 2016 ID: 2999 Поделиться 7 мая, 2016 Перерыла весь интернет,но пока информации о беременности супруги Нортона не нашла...Хотя он такой скрытный,может уже и дочку нянчит. Да вполне возможно (в пользу этого обстоятельства говорит тот факт, что за последнее время не попадалось ни одного фото на которых он был бы с Шоной..). Только ведь эта тема такая деликатная для каждой пары. Не говорят - значит либо пока не о чем, либо не считают нужным. В любом случае, подождем новостей от Эдварда )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moonbreathe 8 мая, 2016 ID: 3000 Поделиться 8 мая, 2016 Ох и не понимаю я такого любопытства относительно личной жизни актёров. Тем более тех, которые старательно избегают офиширования таких вопросов. Понимаю, что ролей мало в последнее время, а значит и поводов для беседы тоже, но можно же про старенькие фильмы поговорить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.