striker001 16 февраля, 2014 ID: 2651 Поделиться 16 февраля, 2014 так вы считаете он правильно сделал что оставил свою сестру и племянников без отца , что когда убивали Фаррелла он даже наручников с него не снял? Ведь его бы убили в любом случае но так, как поступил Нортон было ... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/240-edvard-norton/page/107/#findComment-4027364 Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Колев 16 февраля, 2014 ID: 2652 Поделиться 16 февраля, 2014 Герою Фаррела о детях и жене надо было раньше думать. Рэй не виноват в том, что Джимми стал преступником, получая деньги от наркоторговцев. Не снял наручники или "убил по личным побуждениям"? Возможно не успел, слишком быстро их окружила агрессивная толпа, а возможно переоценил свои силы. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/240-edvard-norton/page/107/#findComment-4027403 Поделиться на другие сайты Поделиться
moonbreathe 16 февраля, 2014 ID: 2653 Поделиться 16 февраля, 2014 striker001, я чем больше читаю Ваши посты, тем меньше понимаю Ваше отношение к актёру, если честно. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/240-edvard-norton/page/107/#findComment-4027507 Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 16 февраля, 2014 ID: 2654 Поделиться 16 февраля, 2014 Возможно не успел, слишком быстро их окружила агрессивная толпа, а возможно переоценил свои силы.да он переоценил свои силы, правильно. (наручники снять секунды нужны) и точно абсолютно, что всю жизнь он будет мучиться и не сможет смотреть в глаза своей сестре и ее детям, да и в полиции я уверена он перестанет работать... striker001, я чем больше читаю Ваши посты, тем меньше понимаю Ваше отношение к актёру, если честно.ммм, я не специально путаю Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/240-edvard-norton/page/107/#findComment-4027563 Поделиться на другие сайты Поделиться
moonbreathe 17 февраля, 2014 ID: 2655 Поделиться 17 февраля, 2014 (изменено) Посмотрела "Убить Смуччи" вчера. Вы наверное решите, что у меня СПГС и может, так оно и есть, но для черноватой комедии про парня в костюме розового носорога фильм обладает на редкость глубоким посылом. Люди своими грязными, загребущими лапами и в самом деле запятнали даже самое святое - воспитание детей. Фильм удачно эту тему гиперболизирует приплетая ирландскую мафию, корумпированных телевизионщиков и криминального авторитета стоящего за благотворительным фондом. Мне кажется, я еще никогда не видела столько феерического сплетения темы морали и нравственности с жесточайшим обсурдом. Но всё же ближе к теме. Нортон... Ну во-первых няшка. Просто очарователен! Танцует, поёт, корчит рожицы, совершенно неподражаем в детской наивности и весьма убедителен вообще во всём, что показывает. Как и всегда в прочем. Единственная сцена, которая у меня вызвала нарекания - похороны "кузена Муччи". Плакал как-то ненатурально, но в комедии можно. И еще раз убеждаюсь в многогранности таланта этого актёра. Всем, кто считает его однообразным и "способным играть только раздвоение личности" хочется протереть глаза хлоркой или хотябы достать их из одного места и поставить на правильное. Человек способен УБЕДИТЕЛЬНО показать и безбашенного неонациста, и сдержанного биолога начала 20ого века, и самого наивного добряка на детском телевидении, ну если это нельзя назвать многосторонним или безграничным актёрским талантом, то я не знаю, что можно. И в зключении хочу сказать, что кажется понимаю, почему Эдвард согласился нацепить этот нелепый костюм. Он сам держится за идею того, что каждый человек если и не способен изменить весь мир, то точно может и должен сделать свой вклад, точно способен повлиять. И в этом весь Шелдон. Нелепый парнишка с большим сердцем куда ближе к нашему многоуважаемому, всегда такому серьезному и непроницаемому Эдварду Нортону, чем можно было бы думать, по-моему. И снова, чтобы не плодить посты пополню сообщение: Посмотрела "Гордость и славу". Фильм понравился гораздо сильнее, чем я изначально ожидала. Довольно низкий средний балл и поношенная тематика "продажных копов" готовили меня к середнечку в лучшем случае. Но в конечном итоге сильный каст и постоянное ожидание подвоха заставили полностью окунться в события и оценить фильм на крепкую восьмёрку. Всё время не давали покоя вопросы "кто же еще замешан?", "кому же можно доверять?". Герой Нортона - эдакий сферический коп в ваакуме. Дико честный, доблестный и всё такое прочее. Думаю, любой другой актёр в этом амплуа казался бы мне дико приторным, слишком положительным (в качестве примера на ум приходит герой всё того же Фаррелла из S.W.A.T.: Спецназ города ангелов). Но Эдвард меня в очередной раз убедил. Убедил, что не хочет влезать обратно в форму полицейского, убедил, что мечется между жизненными ценностями и только совестью чует, как надо поступить. Ну и теперь могу ответить на это: считаю персонаж Нортона задротом, который из своих личных побуждений, убил своего родственника и оставил сестру и ее детей без отца. Персонаж, настолько неприятен, что смотреть на Нортона могу, только вспомнив другие роли актера.. Вы на полном серьезе в этой ситуации сопереживаете герою Фаррелла? Не хочется, конечно, делать выводы, но напрашивается два варианта: Вам либо очень симпатичен сам Колин Фаррел, либо у Вас смещенное понятие о том, что хорошо, а что - плохо. Джимми - ублюдок, предавший своё призвание, друзей и всякое понятие о чести и достойнстве ради бабла! Этот человек угрожал МЛАДЕНЦУ утюгом и мне плевать, если это был блеф. Ужасно и непростительно, так не способен поступать нормальный человек, тем более если у него есть дети и он сам заботится о семье. Алчный и безнравственный, эдакий канонический выродок. Я конечно обеими руками за гуманную и развитую судебную систему, но всё же, Джимии получил по заслугам. В свою очередь Рей (герой Нортона) всё же явно придерживался другого мнения и пусть безуспешно, но пытался защитить своего бывшего брата от толпы. Бывшего, потому что, напомню, это чудо в перьях свалило на Рея убийство, совершенное с особой жестокостью. Считать человека живущего по совести "задротом" на фоне кого-то, кто ради собственной шкуры готов продать и предать вообще всё вокург себя...ну это странно. Изменено 19.02.2014 18:30 пользователем moonbreathe Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/240-edvard-norton/page/107/#findComment-4029084 Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Колев 20 февраля, 2014 ID: 2656 Поделиться 20 февраля, 2014 Герой Нортона - эдакий сферический коп в ваакуме. Дико честный, доблестный и всё такое прочее. В актерской игре - самое сильное впечатление. Сыграть незамутненную совесть и не вызвать отторжения. Бывшего, потому что, напомню, это чудо в перьях свалило на Рея убийство, совершенное с особой жестокостью. Угу. Подставил, а потом оболгал во время внутреннего расследования. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/240-edvard-norton/page/107/#findComment-4032398 Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 20 февраля, 2014 ID: 2657 Поделиться 20 февраля, 2014 Вы на полном серьезе в этой ситуации сопереживаете герою Фаррелла? Не хочется, конечно, делать выводы, но напрашивается два варианта: Вам либо очень симпатичен сам Колин Фаррел, либо у Вас смещенное понятие о том, что хорошо, а что - плохо. я нигде не сказала, что герой Фаррелла хороший человек, раз. Два, вы не внимательно смотрели кино, стоит пересмотреть! Все полицейские, включая его отца не были чистыми. Сам отец взывал к Нортону и говорил , что можно все решить и "своих" трогать нельзя, это закон. Можно было найти выход отстранить Фаррелла от работы в полиции, и оставить его жить для детей. Тот кого убил Фаррелл был не просто преступником, (как вы смотрите кино? вспомните , начало фильма и доктора, этот"герой" за которого бился Нортон мразь, а сцена с утюгом, (вы видите только Фаррелла и утюг д а страшная сцена), но вспомните сколько раз Фаррелл задавал вопросы, мужик гад еще тот, люби он ребенка и семью все бы сказал сразу, Фаррелл бы никогда не причинил ребенку вреда, посмотрите сцену еще раз. В свою очередь Рей (герой Нортона) всё же явно придерживался другого мнения и пусть безуспешно, но пытался защитить своего бывшего брата от толпы.Нортон ввиду характера (мягкого и наивного) не думал, что толпа казнит Джимми, ему не стоит работать в полиции, потому что раскрыть дело это только малая часть работы. Считать человека живущего по совести "задротом" на фоне кого-то, кто ради собственной шкуры готов продать и предать вообще всё вокург себя...ну это странно. ну да , вы как думаете почему вам показали бывшую жену Нортона, которая не собирается к нему возвращаться, к честному и замечательному? Советую посмотреть кино еще раз. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/240-edvard-norton/page/107/#findComment-4032770 Поделиться на другие сайты Поделиться
moonbreathe 20 февраля, 2014 ID: 2658 Поделиться 20 февраля, 2014 (изменено) Перенесла ответ про гордость и славу в тему фильма. colevo, я вчера долго думала, что смотреть - Королевство или Веру, не смогла решить и посмотреля Листья травы. Фильм неплохой, но это единственная лента, где я периодичекски отлючалась от героев и видела на их месте Нортона. Просто любовалась им, а фильм, сюжет и характеры уходили на второй план. Таких моментов было всего несколько, но для Эдварда это нехарактерно, он обычно так здорово вживается в образ, что и забываешь про его участие вообще. Но мне понравились раскрытые темы, кое что довольно близко к сердцу ёкнуло, начиная от фраз вроде "вот именно поэтому я держусь по-дальше" и заканчивая банальным примечанием о том, как важно разрешать свои конфликты с близкими людьми, ведь в один момент может стать слишком поздно. Изменено 21.02.2014 08:42 пользователем moonbreathe Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/240-edvard-norton/page/107/#findComment-4032828 Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 21 февраля, 2014 ID: 2659 Поделиться 21 февраля, 2014 moonbreathe и striker001, все же лучше в тему фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/240-edvard-norton/page/107/#findComment-4033077 Поделиться на другие сайты Поделиться
moonbreathe 21 февраля, 2014 ID: 2660 Поделиться 21 февраля, 2014 Проект мечты ожил Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/240-edvard-norton/page/107/#findComment-4033936 Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 21 февраля, 2014 ID: 2661 Поделиться 21 февраля, 2014 Класс: актёр + сценарист + режиссёр. Эд докажет, что талантливый человек - талантлив во всём. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/240-edvard-norton/page/107/#findComment-4034163 Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiri2l 21 февраля, 2014 ID: 2662 Поделиться 21 февраля, 2014 Если кардинальных изменений не будет (речь даже не возрасте героя, а о синдроме Туретта и связанных с этим деталях в первую очередь), то роль очень непростая, но уверен Нортон справится. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/240-edvard-norton/page/107/#findComment-4034243 Поделиться на другие сайты Поделиться
moonbreathe 21 февраля, 2014 ID: 2663 Поделиться 21 февраля, 2014 Cмотрю "Сохраняя веру". Снова одним взглядом Эдвард показывает всё, что нужно знать зрителю. Конкретно, разговор на мосту, где она говорит:"(...)I want to touch and be touched", а в ответ этот взгляд, и всё сразу становится ясно... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/240-edvard-norton/page/107/#findComment-4034333 Поделиться на другие сайты Поделиться
BigBadWorld 22 февраля, 2014 ID: 2664 Поделиться 22 февраля, 2014 (изменено) ну да , вы как думаете почему вам показали бывшую жену Нортона, которая не собирается к нему возвращаться, к честному и замечательному? Советую посмотреть кино еще раз. лол А то, что он уже однажды прикрывал задницу своим братьям и это надломило его и заставило уйти со службы? Или то, что это же гложило его долгие годы и не позволило должным образом сконцентрироваться на личной жизни? Не приходило такое на ум при просмотре фильма? Тут уже скорее вам, товарищ striker001, нужно пересмотреть данную картину. Вообще, очень удачный год для Нортона получается. По сути, он застал очень талантливого режиссера Уэса Андерсона на пике его почти 20-летней режиссерской карьеры. Королевство полной луны было восхитительно, но создается впечатление, что Отель «Гранд Будапешт» будет еще лучше. От каста и трейлеров просто кругом голова. На счет Бёрдмена нет смысла что-то говорить. Иньярриту своими картинами доказал, что является одним из лучших режиссеров современности. И то, что мастер решил снять черную комедию, заставляет с трепетом ожидать выхода фильма на экран. Ну а новость о том, что Сиротский Бруклин все таки будет снят - стала венцом и без того удачного года. Ждал фильм, по меньшей мере, года 4. Книга весьма хороша. ИМХО, идея перенести действия истории с конца 90-х в 1954 год - достаточно спорная. С одной стороны, приукрасить и раскрыть такой жанр, как детектив, именно эпохой, атмосферой и жизнью 50-х - отличная идея, с другой - все туреттовские припадки главного героя можно лучше показать именно в наше похабное время. Вообще же, я не любитель флэшбэков, а в книге их достаточно. Поэтому, если Нортон сократит их до минимума в своем сценарии - буду очень рад. А так, первая главная роль с 2010-го года и такой сложный персонаж - большой подарок для ценителей творчества актера. Изменено 22.02.2014 15:56 пользователем BigBadWorld Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/240-edvard-norton/page/107/#findComment-4034865 Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Колев 23 февраля, 2014 ID: 2665 Поделиться 23 февраля, 2014 Проект мечты ожил Наконец-то=) ну да , вы как думаете почему вам показали бывшую жену Нортона, которая не собирается к нему возвращаться, к честному и замечательному? Тут такое дело. "Как будто женщины любят мужчин за их добродетели!" Фраза из фильма "Painted Veil", в которой неотразимый Нортон играет роль влюбленного и отверженного. Просто любовалась им, а фильм, сюжет и характеры уходили на второй план.Виртуозно изображает двух абсолютно разных персонажей в одном кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/240-edvard-norton/page/107/#findComment-4036074 Поделиться на другие сайты Поделиться
moonbreathe 24 февраля, 2014 ID: 2666 Поделиться 24 февраля, 2014 "Как будто женщины любят мужчин за их добродетели!" Фраза из фильма "Painted Veil", в которой неотразимый Нортон играет роль влюбленного и отверженного. Я Вам в темке фильма про это ответила, предлагаю любую дальнеишую дискуссию по Гордости и славе продолжать там Виртуозно изображает двух абсолютно разных персонажей в одном кино. Вчера последний час перед сном не знала чем себя занять и врубила Листья Травы на сон грядущий еще разок. Всмотрелась по-внимательнее, вдумалась и поняла, что это действительно круто. В том смысле, что диалоги живые, действительно веришь, что их там два, это разные люди и они разговаривают друг с другом. Очень здорово, особенно сцена в "теплице", где травокур хвастает детищем и сразу следующая за ней - диалог на веранде. Заглядение. А еще, фильмография медленно, но верно подходит к концу, что меня сильно печалит. Уже упоминала фильм "Сохраняя веру", а вот полного мнения тогда не описала. Нетривиальная и очень трогательная комедия, было где посмеяться и где поплакать. Эдвард, зараза, опять играет крайнего и всеми обиженного, опять жалко его до скрежета в зубах. Особенно зацепила сцена признания, это просто непередаваемое ощущение, когда сидишь и думаешь про себя (или даже вслух): "Нет, нет, нет!Не делай этого! Это плохо кончится" и уже знаешь, что сеичас будет и от этого сопереживаешь разбитому сердцу еще сильнее. "That moron broke up with you and you called your old friend - the priest... It makes total sense, it's just...tonight i really didn't want to be one..." Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/240-edvard-norton/page/107/#findComment-4037653 Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 24 февраля, 2014 ID: 2667 Поделиться 24 февраля, 2014 лол А то, что он уже однажды прикрывал задницу своим братьям и это надломило его и заставило уйти со службы? Или то, что это же гложило его долгие годы и не позволило должным образом сконцентрироваться на личной жизни? Не приходило такое на ум при просмотре фильма? Тут уже скорее вам, товарищ striker001, нужно пересмотреть данную картину.то,что он был надломлен и без службы, согласна, но это были не совсем братья, если, конечно, вы не всех полицейских зовете "братьями".. Когда семья вместе, когда семья одно целое, невозможно без нее существовать, не то чтобы концентрироваться должным образом. я смотрела этот фильм 10 раз! ГиС один из моих любимых фильмов, и честно скажу после первого просмотра мне герой Нортона не был так неприятен. Тут такое дело. "Как будто женщины любят мужчин за их добродетели!" Фраза из фильма "Painted Veil", в которой неотразимый Нортон играет роль влюбленного и отверженного. Виртуозно изображает двух абсолютно разных персонажей в одном кино.ну да, причин много, и повторюсь, когда в семье любовь, взаимопонимание, когда двое одно целое, им любые преграды не по чем. А Нортон от содеянного в первый раз так мучился, что даже жена от него ушла, могу представить, что его ждет после его "возвращения" на службу.(( Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/240-edvard-norton/page/107/#findComment-4037708 Поделиться на другие сайты Поделиться
moonbreathe 26 февраля, 2014 ID: 2668 Поделиться 26 февраля, 2014 (изменено) Вчера посмотрела "Это случилось в долине". Впечатления смешанные. Первая половина смотрелась с трудом и единственное слово, которое мелькало в голове в адрес сыгранного Нортоном персонажа - awkward. Он странный, не от мира сего и, да, я понимаю, что так и задумано. Но как-то сопереживать ему было сложно. От части может еще и потому, что тема Дикого запада для жителя восточной Европы краине далека и непонятна. Но по мере обрастания сюжета детальками, по мере раскрытия мира главного героя интерес к фильму только возрастал. Эдвард как всегда на высоте, медленно, по кусочкам раскладывает перед нами внутренний мир своего персонажа. Его самообман, его фантазию переросшую не просто в стиль жизни, а в саму жизнь. Наверное всем нам иногда отчаянно хочется, чтобы некоторые моменты в жизни сложились иначе, все мы иногда фантазируем о том, что могло бы случиться, повернись судьба иначе, или не сделай мы какой-то из своих шагов в прошлом. История Харлана - это концентрированный экстракт подобных мыслей, иллюзорный мир, обернувшийся трагедией. Правка: я тут почитываю старые страницы этой темки, уже довольно далеко забралась, видяшки смотрю, интерьвю читаю. И вот, добралась до интервью журналу "большой". Это: "Жизнь сликшом коротка, чтобы ею не наслаждаться" - золотые слова и полное попадание в мою жизненную позицию. Умничка просто! Изменено 28.02.2014 17:35 пользователем moonbreathe Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/240-edvard-norton/page/107/#findComment-4039563 Поделиться на другие сайты Поделиться
Berkana 2 марта, 2014 ID: 2669 Поделиться 2 марта, 2014 Тоже вчера его посмотрела. Порадовало присутствие в фильме другого актёра, который все время играет копов)) Фильм оч хорош, но как будто не дотягивает до заветной цели. Из такого материала можно было сделать шедевр. Вот заядлые фанаты и знатоки, может, подскажете, Эдвард в этом фильме сам так лихо управляется с пистолетами или это какие-то "уловки" съемок? Впечатлена... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/240-edvard-norton/page/107/#findComment-4042334 Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Колев 2 марта, 2014 ID: 2670 Поделиться 2 марта, 2014 Единомышленников по поводу роли Нортона -Харлана мало, но приятно, что они есть. А насчет умение обращаться с оружием было бы самому интересно узнать. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/240-edvard-norton/page/107/#findComment-4042365 Поделиться на другие сайты Поделиться
moonbreathe 3 марта, 2014 ID: 2671 Поделиться 3 марта, 2014 Единомышленников по поводу роли Нортона -Харлана мало, но приятно, что они есть. Сложно людям, бывает, абстрагироваться от образа и оценить именно работу актёра. Так и получается, что хвалят больше, когда персонаж импонирует. Но роль-то очень интересная, глубокая и в некотором смысле даже актуальная для каждого. А фильм был бы, имхо, куда более популярен и любим у публики, если бы не тематика. Всё-таки кавбойские мотивы отпугивают и заставляют с некоторой предосудительностью к фильму относиться. Не пытаюсь за всех говорить, просто мне так кажется. Добралась наконец-то до Королевства полной луны. Очаровательный фильм, теперь с еще большим нетепрением жду Гранд Будапешт. Эдвард - очаровашка, но всё-таки он оооочень глубоко на втором плане, даже при сравнительном обилии экранного времени. Персонаж у него малозначителен на фоне ребятишек и как-то оценить именно вклад Нортона в этот фильм мне сложновато. Тут все на своих местах и всё идеально гармонирует, так что выделить отдельно Эдварда в этом фильме не могу. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/240-edvard-norton/page/107/#findComment-4046075 Поделиться на другие сайты Поделиться
Berkana 3 марта, 2014 ID: 2672 Поделиться 3 марта, 2014 Всё-таки кавбойские мотивы отпугивают и заставляют с некоторой предосудительностью к фильму относиться. может и так, особенно, для русскоязычного зрителя, далёкого от проблем дикого и не очень Запада. А мне кажется, этот фильм, всё-таки - игра одного актёра, и смотрят только увлеченные или фанаты. Остальные актеры неплохи, но блекловаты на фоне нашего героя. Плюс, видимо, была беда с рекламой у этого фильма в свое время. Очаровательный фильм... Звучит противоречиво - вроде и хороший, но Эдвард там на 2-м плане, это как-то удручает, видимо, пока не возьмусь. В отсутствии новостей и новых фоток занимаемся просмотром старенького. Пересмотрела Вуаль(вся в печали, какой же осадок оставляет этот фильм '( и попробую еще раз взяться за БК, может, второй раз из этого что-то выйдет Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/240-edvard-norton/page/107/#findComment-4046099 Поделиться на другие сайты Поделиться
moonbreathe 3 марта, 2014 ID: 2673 Поделиться 3 марта, 2014 А мне кажется, этот фильм, всё-таки - игра одного актёра, и смотрят только увлеченные или фанаты. Остальные актеры неплохи, но блекловаты на фоне нашего героя. Плюс, видимо, была беда с рекламой у этого фильма в свое время. Фишка в том, что его и фанаты особо не жалуют, судя хотябы по этой теме. Звучит противоречиво - вроде и хороший, но Эдвард там на 2-м плане, это как-то удручает, видимо, пока не возьмусь. Скажу так - посмотрела только из-за Эдварда, но если бы его там не было и я бы не посмотрела это кино, то многое бы потеряла. За что люблю влюбвляться в хороших актёров - они заставляют знакомиться с тем, на что раньше и не глянула бы, зачастую приобщая к чему-то по-настоящему прекрасному. Пересмотрела Вуаль(вся в печали, какой же осадок оставляет этот фильм '( и попробую еще раз взяться за БК, может, второй раз из этого что-то выйдет Вуаль шедевральна. Я не смотря на грустный финал таки посмотрела фильм еще раз, со второго раза обращая уже особое внимание на мимику, интонации... На сколько же живыми всё-таки сделали Эдвард и Наоми своих героев, восхитительно просто. А БК я тоже хочу еще раз оценить. В первый раз смотрела его просто как эакранизацию Паланика, который в своё время был моим самым любимым автором, заценила старания Финчера, но не более. Теперь буду смотреть на Нортона Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/240-edvard-norton/page/107/#findComment-4046139 Поделиться на другие сайты Поделиться
Berkana 4 марта, 2014 ID: 2674 Поделиться 4 марта, 2014 Фишка в том, что его и фанаты особо не жалуют, судя хотябы по этой теме. хммм, у меня нет времени всю тему перелопачивать. Это кто там его не жалует, кто обижает?? Может, просто придирчивы любя?) Скажу так - посмотрела только из-за Эдварда, но если бы его там не было и я бы не посмотрела это кино, то многое бы потеряла. согласна. Фильм с двойным или тройным и хз скольким дном(отдельной темы по фильму, тут вроде, нет?). Почитала рецензии на Кинопоиске, много народу, кстати, впечатлено. За что люблю влюбвляться в хороших актёров - они заставляют знакомиться с тем, на что раньше и не глянула бы, зачастую приобщая к чему-то по-настоящему прекрасному. да, уже начинаю заинтересовываться Палаником придачу. Что Касается "влюбления" в актеров, они не только фильмами вдохновляют, а и самой своей жизнью. Я например, в шоке от талантов Эдварда. Не представляю даже, как он выучился на пилота и умеет летать на всяких штуках. И куча всего еще вдохновляющего, не только для себя любимого, но и для людей. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/240-edvard-norton/page/107/#findComment-4046789 Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Колев 4 марта, 2014 ID: 2675 Поделиться 4 марта, 2014 Всё-таки кавбойские мотивы отпугивают и заставляют с некоторой предосудительностью к фильму относиться. Тематика хотя и является сюжетным ключом, но в целом кино про одинокого, не совсем здорового человека, который хочет элементарной любви и привязанности. хммм, у меня нет времени всю тему перелопачивать. Это кто там его не жалует, кто обижает?? Может, просто придирчивы любя?) Фильм действительно не любят; аргумент-надуманность сюжета и характера гг. ЗЫ темка КПЛ. Посмотрите это кино, этож какой-то "майский день...именины сердца"^^ Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/240-edvard-norton/page/107/#findComment-4046875 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.