Dora 19 февраля, 2010 ID: 1501 Поделиться 19 февраля, 2010 Наверно мало кто со мной согласится. Но мне не нравится "Бойцовский клуб" и Нортон там тоже. Ты прям как в воду глядел! ;-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teenage Life 20 февраля, 2010 ID: 1502 Поделиться 20 февраля, 2010 Уважаю этого актера. Вот только мне не понравилось (ИМХО) как он сыграл в фильме "Невероятный Халк". Я не в плане актерской игры, а в том не хватило какой-то искры, изюма что ли... Не вдохновилась я.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Колев 22 февраля, 2010 ID: 1503 Поделиться 22 февраля, 2010 В США " Листья травы" покажут 13.03.10. на фестивале " Southwest" ( г. Остин, Техас). Э. Нортон планирует быть на премьере. Прокат фильма начнется с Нью-Йорка (02.04.10.). Наряду с новым трейлером в сети появился небольшой отрывок картины. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кейт Остин 25 февраля, 2010 ID: 1504 Поделиться 25 февраля, 2010 Первый раз я увидела Нортона в Первобытном страхе. О, он там сыграл одну из своих лучших ролей. Нортон мастер перевоплощения. Вот вроде кроткий такой, а выясняется маньяк... Мои любимые фильмы Первобытный страх, Бойцовский клуб, и Медвежатник. До чего же Он там хорош. Не понравился Это случилось в долине. Мне кажется фильм какой-то скучный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 26 февраля, 2010 ID: 1505 Поделиться 26 февраля, 2010 Первый раз я увидела Нортона в Первобытном страхе. О, он там сыграл одну из своих лучших ролей. Нортон мастер перевоплощения. Вот вроде кроткий такой, а выясняется маньяк... В спойлер уберите! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Колев 1 марта, 2010 ID: 1506 Поделиться 1 марта, 2010 1 марта Э. Нортон будет спикером «Metro New York Philanthropic Advisors Network» - организации, в которую входят профессиональные экономисты и юристы, бесплатно консультирующие своих клиентов. Известно, что Э. Нортон - филантроп. Возглавляет совет Попечителей «Enterprise Community Partners», который помогает нуждающимся семьям получить достойное и доступное жилье. Это Сообщество было создано дедом Эдварда Джеймсом Роузом. Актер - Президент MWCT, организации, преследующей цель сохранить природные ресурсы и экосистему Восточной Африки. В ноябре 2009 г. Э. Нортон пробежал вместе с воинами - масаи из Кении марафон и привлек с помощью этого события $ 1,2 млн., которые были направлены на реализацию программ MWCT. Актер входит в Попечительский совет «Signature Theatre Company», нью-йоркского театра, в труппе которого он начал свою актерскую карьеру в 1994 году. Возглавляет этот совет известный меценат П. Нортон (по-моему, просто однофамилец). В настоящее время ведется сбор средств на строительство нового здания театра, которое будет расположено в Нью-Йорке (West 42nd Street). Активную поддержку этому проекту оказывают Ф. С. Хоффман, П. Сарсгаард, М. Бродерик и другие звезды. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 1 марта, 2010 ID: 1507 Поделиться 1 марта, 2010 Если человек талант - одним ремеслом он не ограничиваеться. А если он еще и благородный и добрый - то это Эдвард Нортон) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 1 марта, 2010 ID: 1508 Поделиться 1 марта, 2010 Эдвард - замечательный актёр! В БК, Шулерах и Медвежатнике очень нравится. А когда узнала, что это он короля в Царстве небесном играет! ещё больше понравился! В "Царстве небесном" он весь фильм в маске, да и сцен с королем мало, так что его и нет почти в этом фильме Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Колев 1 марта, 2010 ID: 1509 Поделиться 1 марта, 2010 В "Царстве небесном" он весь фильм в маске, да и сцен с королем мало Да, это так, но Эдвард в этом камео неподражаем. так что его и нет почти в этом фильме Ну, есть он, да еще как есть Его не заметить нельзя, играет одними глазам так, как другие не играют, имея весь арсенал самовыражения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Celliers 1 марта, 2010 ID: 1510 Поделиться 1 марта, 2010 Ну, есть он, да еще как есть Его не заметить нельзя, играет одними глазам так, как другие не играют, имея весь арсенал самовыражения. Вот кстати да, вроде роль такая, как бы это сказать, необычная, весь фильм в полностью закрывающей лицо маске, а при этом персонаж как-то вот... чувствуется, что ли. Кажется очень живым и интересным. В отличие от остальных, которые вроде и без масок, а все одно ни о чем. После просмотра этого фильма я лишний раз убедилась в том, что Эдвард - актер замечательный, даже такую роль сыграет на "отлично"! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 1 марта, 2010 ID: 1511 Поделиться 1 марта, 2010 Не спорю, Эд- гениальный актер, но это далеко не лучшая его роль, хотя герой действительно запомнился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Celliers 1 марта, 2010 ID: 1512 Поделиться 1 марта, 2010 Не спорю, Эд- гениальный актер, но это далеко не лучшая его роль, хотя герой действительно запомнился. А кто говорил, что это его лучшая роль? А? Я так точно нет, по моей имхе, лучшая роль Эдварда - юноша Аарон из "Первобытного страха". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 1 марта, 2010 ID: 1513 Поделиться 1 марта, 2010 А кто говорил, что это его лучшая роль? А? Я так точно нет, по моей имхе, лучшая роль Эдварда - юноша Аарон из "Первобытного страха". А мне нравится Червь из "Шулеров" больше всего и еще доктор из "Вуали" и "Иллюзионист":). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Celliers 1 марта, 2010 ID: 1514 Поделиться 1 марта, 2010 А мне нравится Червь из "Шулеров" больше всего и еще доктор из "Вуали" и "Иллюзионист":). "Шулеров", к стыду своему, пока не смотрела, а персонажи "Вуали" и "Иллюзиониста" - да, безусловно интересны! А "Первобытный страх" вам как? Для меня после именно после этого фильма Нортон стал одним из любимейших актеров... Причем, он там совсем молоденький, вроде даже это его первая крупная роль. И при этом - такое актерское мастерство! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 1 марта, 2010 ID: 1515 Поделиться 1 марта, 2010 "Шулеров", к стыду своему, пока не смотрела, а персонажи "Вуали" и "Иллюзиониста" - да, безусловно интересны! А "Первобытный страх" вам как? Для меня после именно после этого фильма Нортон стал одним из любимейших актеров... Причем, он там совсем молоденький, вроде даже это его первая крупная роль. И при этом - такое актерское мастерство! Кстати смотрел на днях как раз, неожиданно, роль конечно очень сильная, но больше нравятся вышеперечисленные. А вам как "Красный дракон", роль не из лучших, но мне его герой там нравится, такой "зеленый", неопытный по сравнению с Лектором. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Celliers 1 марта, 2010 ID: 1516 Поделиться 1 марта, 2010 Кстати смотрел на днях как раз, неожиданно, роль конечно очень сильная, но больше нравятся вышеперечисленные. А вам как "Красный дракон", роль не из лучших, но мне его герой там нравится, такой "зеленый", неопытный по сравнению с Лектором. О, люблю "Красного дракона"! И фильм, по-моему, получился очень даже хороший, и Нортон там - хоть куда! Особенно на контрасте с героем Файнса, интересное у них противостояние получилось. Мне кажется, Эдварду очень идут такие роли... таких интеллигентных, вдумчивых, но при этом сильных и решительных героев! Поэтому роль агента Грэма на него как влитая "села"! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Колев 1 марта, 2010 ID: 1517 Поделиться 1 марта, 2010 Для меня после именно после этого фильма Нортон стал одним из любимейших актеров... Причем' date=' он там совсем молоденький, вроде даже это его первая крупная роль. [/quote'] Это, действительно, его первая роль и он стал любимцем всей Америки, настоящим открытием. Кстати смотрел на днях как раз, неожиданно, роль конечно очень сильная, но больше нравятся вышеперечисленные. А вам как "Красный дракон", роль не из лучших, но мне его герой там нравится, такой "зеленый", неопытный по сравнению с Лектором. По возрасту - "да", а насчет опыта - как сказать... Ему же удалось переиграть этого гениального маньяка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 1 марта, 2010 ID: 1518 Поделиться 1 марта, 2010 Переиграть удалось, но опастность не предусмотрел и получил нож в бок, А вообще он там хорош, сообразительный, смелый... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Колев 9 марта, 2010 ID: 1519 Поделиться 9 марта, 2010 Актер на мероприятии (01.03.10), посвященном сбору средств для строительства «Signature Theatre Company». На фото Эдвард с архитектором Ф. Генри и актрисой А. Сильверстоун. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camilla555 9 марта, 2010 ID: 1520 Поделиться 9 марта, 2010 Актер на (01.03.10), посвященном сбору средств для строительства «Signature Theatre Company». Отлично выглядит. Такой свеженький и подтянутый. Молодчинка))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Колев 15 марта, 2010 ID: 1521 Поделиться 15 марта, 2010 Переиграть удалось, но опастность не предусмотрел и получил нож в бок, А вообще он там хорош, сообразительный, смелый... Наверно по-другому поймать его было нельзя. Он же ответил на вопрос, как ему это удалось словами: «Я дал убить себя». В беседе с Лекторем Уилл объяснил, что тогда не доверился своим инстинктам, но теперь в подобной ситуация всадил бы пулю до удара стилета. В конце фильма практически исполнил свое обещание, правда, стрелял не сам, а его жена, но этот эпизод имеет логическое объяснение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laxi 15 марта, 2010 ID: 1522 Поделиться 15 марта, 2010 (изменено) Великолепный актер, талантлив, гармоничен, отлично вживается в роль. Но не понятно по какому принципу он роли выбирает. Некоторые его работы абсолютно не вписываются в репертуар - Сохраняя веру, Убить Смучи. Так и просится вопрос "Что это было?" А недавно видела в сериале "Американская семейка", приглашенной звездой, тоже спорный персонаж. В общем местами Эдвард удивляет. Изменено 16.03.2010 23:30 пользователем Laxi Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Колев 17 марта, 2010 ID: 1523 Поделиться 17 марта, 2010 Великолепный актер, талантлив, гармоничен, отлично вживается в роль. Но не понятно по какому принципу он роли выбирает. А что нравится, то и делает. Дурачится в сериалах, снимается ради прикола в камео, заседает в экологических советах и благотворительных фондах, бегает марафоны. Годами ждем новых ролей в качественных фильмах и разочаровываемся. Своенравный и не форматный Эдуард Нортон никак не желает сниматься в мейнстримовском кино. А мы всё ждем, что Коэны, Р. Скотт или К. Нолан пригласят его в популярный проект на радость поклонникам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 18 марта, 2010 ID: 1524 Поделиться 18 марта, 2010 Отлично выглядит. Такой свеженький и подтянутый. Молодчинка))) А мне кажеться немного стареет уже Эдик. Жаль у них из Сальмой не сложилось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 18 марта, 2010 ID: 1525 Поделиться 18 марта, 2010 А мне кажеться немного стареет уже Эдик. Жаль у них из Сальмой не сложилось. Кому что, а ты всё о своём, о наболевшем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.