Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Квентин Тарантино

Рекомендуемые сообщения

Кью-Ти прогуливается (с кем это он?). На днях дело было :)

QuentinTarantinoQuentinTarantinoOutHollywoodiBcu_wxR1b2l.jpg.f516d0b572d5a49576c645f092fce53a.jpg

Квентин умеет подбирать музыку. Т.ч. я не сомневаюсь на этот счет:)

Где-то в авторитетном источнике писали, что он это делает не самостоятельно.

Как бы то ни было, надеяться на лучшее это не мешает:)

Как бы то ни было, надеяться на лучшее это не мешает:)

Это да. Хотя он вроде уже и сам особо не надеется.

Ссылку дашь? А то не верится, что Квентин в этом плане 0.

Тарантино активно продолжает набирать актеров в свой новый фильм.

На этот раз к актерскому составу присоединился М. К. Гейни в роли одного из братьев Бритл (и снова злодей).

Ис-точ-ники

Постер [ATTACH]264985[/ATTACH]

Изменено 09.10.2011 17:21 пользователем TANYushA

Постер

Оу.

Не получилось воскресить карьеру Кевина Костнера? Не беда, Квентин Тарантино всегда найдет погасшую голливудскую звезду и вытащит ее на белый свет в своем новом фильме. В случае с «Освобожденным Джанго» повезет Дону Джонсону...

Новость

Оу.

Новость

О, любимец моей мамы, надо будет ее обрадовать)

Мне очень понравился его отмороженный Ричард Геко,в От заката до рассвета.Жаль что он не снимается в кино,ему бы отлично пошли роли таких же психопатов.. Кстати а он собирается снимать продолжение "Ублюдков",а то что то разговоры затихли ?

Месяц назад Джозеф Гордон-Левитт пообедал с Квентином Тарантино. Похоже актер и режиссер нашли много общего, поскольку Тарантино пригласил Джозефа в свой новый проект, вестерн «Освобожденный Джанго».

>>

Квентин - молодец; хороший состав набирает. Плохо только, что съемки в январе начнутся.

Квентин определился с женой Джанго - Брумгильду сыграет Керри Вашингтон.

>>

15th Annual Hollywood Film Awards; Spike TV's SCREAM 2011

QuentinTarantino15thAnnualHollywoodFilmiv-UEU30ZOBl.jpg.4d9a347fafd857c63746bf10707c02f6.jpg

QuentinTarantinoSpikeTVSCREAM2011Show2Ci7KW_aCLDl.jpg.ba76b9412eeaa83fedd005bd85327353.jpg

QuentinTarantinoSpikeTVSCREAM2011ShowzEASstZUeqKl.jpg.7bbca26e4e909d9c9ba813f0216124ed.jpg

Энтони ЛаПалья присоединился к "Джанго освобожденному". Он и Джозеф Гордон-Левитт будут играть австралийских братьев, которые сталкиваются с Джанго, когда они везут только купленных для боёв рабов.

Источники: 1, 2, 3, кинопоиск.

Актер Энтони ЛаПалья получил роль в вестерне Квентина Тарантино «Освобожденный Джанго» и сообщил, что сыграет лидера банды злых и жадных австралийцев. Джозеф Гордон-Левитт, недавно присоединившийся к проекту, станет младшим, но не менее злобным братом героя Энтони.

Для того чтобы изобразить австралийский акцент, ЛаПалье не придется брать уроки — актер родом из страны кенгуру и коал. По сценарию его герой вместе с братом и другими наемниками сопровождают группу только что купленных рабов, предназначающихся для боев. Жадные австралийцы и их пленники сталкиваются с Джанго, который к тому моменту уже прошел школу доктора Шульца (Кристоф Вальц) и фактически является охотником за головами, а не просто освобожденным рабом.

«Это очень амбициозный и поразительный проект, показывающий некоторые темы с неожиданных сторон, — говорит Энтони ЛаПалья. — Здесь потрясающий актерский состав, и я с большой радостью приму участие в съемках».

Читавшие сценарий отмечают, что у злобных австралийских братьев роли небольшие — всего на 12 страниц. Вместе с тем эти герои принимают участие в одной из самых забавных и важных сцен фильма. Вполне вероятно, что Тарантино расширил эти роли, поскольку имеющийся в сети вариант сценария уже был подвергнут изменениям.

К слову, по сюжету братьев трое. Так что кастинг «Освобожденного Джанго» продолжается. Недавно режиссер утвердил Керри Вашингтон на роль Брумгильды, супруги героя Джейми Фокса, которая томится в неволе у жестокого Келвина Кэнди (Леонардо ДиКаприо). Актриса уже давно была приписана к проекту, но только несколько дней назад подписала контракт.

Изменено 01.11.2011 13:14 пользователем TANYushA

Квентин определился с женой Джанго - Брумгильду сыграет Керри Вашингтон.

Неплохой выбор.

Да, вот это каст. Я бы и так смотрел ленту, т.к. это мой самый любимый Тарантино, но с таким кастом, это должно быть что-то =)

Пополнение в "Джанго освобожденном":

Композитор фильма "Убить Билла" РЗА вновь сотрудничает с Квентином Тарантино, но на этот раз в качестве актера. Он будет играть раба Тадеуса, работающего на плантации.

Мисти Апхэм будет исполнять роль владелицы бара Минни.

Источники: 1, 2, 3.

Квентин всегда собирает классную команду.

Я уже не могу ждать "Джанго")

Квентин всегда собирает классную команду.

Точно) Столько разговоров вокруг фильма, только раздражают аппетит, а фильм еще и сниматься не начинал.

Точно) Столько разговоров вокруг фильма' date=' только раздражают аппетит, а фильм еще и сниматься не начинал.[/quote']

Уф, как жеж долго shout.gif Терпим, деваньки...

Не радует пополнение, впрочем такой каст уже ничем не испортишь:)

Надеюсь будет роль какого-нибудь бомжа на полторы секунды экранного времени, а иначе это не к добру.

Надеюсь будет роль какого-нибудь бомжа на полторы секунды экранного времени, а иначе это не к добру.

Он и у Бёртона играл, и что? Фильм не испортит, ифна 100%

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...