Snegireva 8 июля, 2011 ID: 951 Поделиться 8 июля, 2011 Он там раздражает больше. Тем более на фоне Боба. В Майами и то лучше был. Но у Тарантиныча по другому заиграет все равно -) Ну тебе, мож, просто шизо-герой не приглянулся Да хорошо он заиграет у КТ, к бабке не ходи! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Showtime 8 июля, 2011 ID: 952 Поделиться 8 июля, 2011 У меня, например, нейтральное мнение. Но "Джеки" - бессвязный и скучливый кин. Помню, что я его до конца смогла досмотреть со второй попытки, а это плохой показатель для хорошей оценки. Дык в вас невооруженным глазом можно разглядеть тарантинофоба, какие то смешные придирки и нелепые ярлыки, не имеющего ничего общего с реальностью. Так что ваше мнение, боюсь, ни чем кроме вашего мнения и не является, чего уж там говорить о показателях Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 8 июля, 2011 ID: 953 Поделиться 8 июля, 2011 Дык в вас невооруженным глазом можно разглядеть тарантинофоба, какие то смешные придирки и нелепые ярлыки, не имеющего ничего общего с реальностью. Так что ваше мнение, боюсь, ни чем кроме вашего мнения и не является, чего уж там говорить о показателях Если не имеет ничего общего с реальностью, отчего вы, Showtime, так заволновались? Невооружённым глазом вижу, что вас таки моё мнение интересует. Ну да ладно. Я и сразу сказала, что в отношении Тарантино имею личное мнение. Режиссёра уважаю за два фильма. По-моему, весьма благожелательное отношение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Showtime 8 июля, 2011 ID: 954 Поделиться 8 июля, 2011 Я и сразу сказала, что в отношении Тарантино имею личное мнение. Режиссёра уважаю за два фильма. По-моему, весьма благожелательное отношение. Ну вы не просто сказали, а сначала сказали, потом повторили, затем напомнили о своем мнении и так еще несколько раз по кругу Ну да ладно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 19 июля, 2011 ID: 955 Поделиться 19 июля, 2011 Ого! Кевин Костнер пойдет на службу к Леонардо ДиКаприо... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 19 июля, 2011 ID: 956 Поделиться 19 июля, 2011 Ого! Кевин Костнер пойдет на службу к Леонардо ДиКаприо... Классно, спасибо за новость! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 19 июля, 2011 ID: 957 Поделиться 19 июля, 2011 Ого! Кевин Костнер пойдет на службу к Леонардо ДиКаприо... Ух ты, интересно, как он у Тарантино, в паре с ДиКаприо будет смотреться, да еще и в роли "плохого парня", хорошая новость Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 19 июля, 2011 ID: 958 Поделиться 19 июля, 2011 Ого! Кевин Костнер пойдет на службу к Леонардо ДиКаприо... Отличная новость, проект Квинта все больше интригует, Костнер явно интересен будет в этой роли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 19 июля, 2011 ID: 959 Поделиться 19 июля, 2011 Ого! Кевин Костнер пойдет на службу к Леонардо ДиКаприо... Квентин реанимирует карьеру Костнера. Посмотрим, что получится... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katty Federer 31 июля, 2011 ID: 960 Поделиться 31 июля, 2011 Вау!! только что посмотрела отрывок из фильма "Джанго" с самим Тарантино - думаю будет новый виток в развитии жанра "вестерн" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 31 июля, 2011 ID: 961 Поделиться 31 июля, 2011 Вау!! только что посмотрела отрывок из фильма "Джанго" с самим Тарантино - думаю будет новый виток в развитии жанра "вестерн" Новый виток - от Тарантино чего угодно можно ожидать, он на всё горазд =) А где смотрели то? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katty Federer 31 июля, 2011 ID: 962 Поделиться 31 июля, 2011 В официальной группе Тарантиныча (ВКонтакте) позже ссылку кину) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч 31 июля, 2011 ID: 963 Поделиться 31 июля, 2011 Вау!! только что посмотрела отрывок из фильма "Джанго" с самим Тарантино - думаю будет новый виток в развитии жанра "вестерн" Съемки "Освобожденного Джанго" еще не начались, так что эт был отрывок из "Сукияки Вестерн Джанго" Миике. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katty Federer 31 июля, 2011 ID: 964 Поделиться 31 июля, 2011 Михалыч, а там снимался Квентин? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 31 июля, 2011 ID: 965 Поделиться 31 июля, 2011 Новый виток - от Тарантино чего угодно можно ожидать' date=' он на всё горазд =)[/quote'] А так хочется ждать неожиданного А Тема фильма есть? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katty Federer 31 июля, 2011 ID: 966 Поделиться 31 июля, 2011 А так хочется ждать неожиданного А Тема фильма есть? не знаю...надо поискать) а насчет неожиданного - это Квинт горазд кто-нибудь ожидал такой концовки в "Ублюдках"?? ...не думаю =) хоть она меня и не очень порадовала, но всеже - неожиданно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim25 31 июля, 2011 ID: 967 Поделиться 31 июля, 2011 А Тема фильма есть? Съемки же не начались, еще рано. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 31 июля, 2011 ID: 968 Поделиться 31 июля, 2011 Съемки же не начались, еще рано. Да-да... и до премьеры же больше года, чёита я Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 31 июля, 2011 ID: 969 Поделиться 31 июля, 2011 А так хочется ждать неожиданного И этого тоже можно ожидать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч 2 августа, 2011 ID: 970 Поделиться 2 августа, 2011 Михалыч, а там снимался Квентин? Угу, в эпизодической роли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 3 августа, 2011 ID: 971 Поделиться 3 августа, 2011 Фак, это же шикарный каст! И Костнер в роли бэд гая - яд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 3 августа, 2011 ID: 972 Поделиться 3 августа, 2011 Ого! Кевин Костнер пойдет на службу к Леонардо ДиКаприо... Остальные поинтересней будут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TANYushA 13 августа, 2011 ID: 973 Поделиться 13 августа, 2011 есть информация, что съемки "Джанго освобожденного" начнутся в ноябре Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UndeR 13 августа, 2011 ID: 974 Поделиться 13 августа, 2011 Ого! Кевин Костнер пойдет на службу к Леонардо ДиКаприо... Ух ты, ну Квентин, как всегда Ждем-с Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осипов Николай 13 августа, 2011 ID: 975 Поделиться 13 августа, 2011 Проголосовал за фильмы Бешенные псы, Криминальное чтиво и Джеки Браун(многие считают этот фильм неудачным, но на мой взгляд это наоборот один из лучших фильмов Тарантино) самые пожалуй любимые мной фильмы этого режиссера... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.